mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

19 февраля 2014
Наталья Лоренц23:35  Чудесатое
В настоящий момент я хочу чуда. Чтобы завтра дева проснулась здоровой, со своими блестящими глазками. А вся та хрень, что пришла вечером, ушла к чертям собачьим...

Все остальное в моих руках...кажется...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 февраля 2014
Наталья Лоренц22:12  Жизненное
Читаю ЖЖ Галчоны. Завидую слогу, честности, открытости. И фоткам немного завидую.

Примеряю на себя и понимаю, что выложить сейчас все, что думаю, что творится вокруг - просто не в силах. Я могу, конечно, написать, но не хочу, потому что ощущения, что текст будет из меня литься как понос при дизентерии, примерно такой же по цвету, запаху и содержанию. Будет все мелочно, гадко, склочно. Если в прошлом году была какая-то тоска, щемящая грудь от своей никчемности и жалости к проходящему мимо времени, то в этом - понимание, что у меня всегда есть кто-то крайний, виноватый в моих несчастьях, кто угодно, кроме меня. И что даже Перепилихи из меня не выйдет, та хоть красиво пилила, а я нудю-нудю-нудю...И ощущение, что остается только дотерпеть себя до конца... не ясно чего.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Дар20:41  к 23 февраля!
Ловите размышлизмы на тему мужчин icon_wink.gif
https://vimeo.com/86998786
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette12:57  Взамен :)
Для тех, кто уже знает про малыша, но отгадывать еще интересно:

Штат Невада, посреди пустыни на дороге разбитая и обгоревшая полицейская машина, а рядом два трупа полицейских. Что произошло?
Цитата || || Печать || Комментарии:48
Juliette08:08  Обещанная повеселее :)
Сия курьезная история, вероятно, тоже имела место быть в реальности, ибо такую смешную выдумать, как мне кажется, невозможно. И собственно сама история облетела тырнеты очень давно, ибо сезон 2009 в лесу прошел под знаком именно этого курьеза. Очень на душу легло тогда ) И обнаружив ее в данетках - не могла не поделиться.
Ньюман, только никому не рассказывай, а то неинтересно будет )))

Тут ее назвали - Зловещий малыш.

Малыш обратился к бабушке с довольно обычной просьбой, а та побежала в церковь. Когда она вернулась, он повторил просьбу, и бабушка снова побежала в церковь. И так весь день. Что происходит?
Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 февраля 2014
Наталья Лоренц20:57  День сурка
http://news.mail.ru/politics/16995900/?frommail=1

Тут родители детей до 3-х лет с удивлением обнаружили, что пристроить своих детей в детсады они могут только в группы краткосрочного пребывания - по новому закону об образовании. То есть отдать чадо можно на 4 часа. Толпы счастливых работодателей, готовых принять родителей на 2-3 часа в день лично я не наблюдала. За счет чего будет происходить прирост - не ясно. Хотя, я мелочна, возможно, перспективы то блестящие....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц17:56  Жизненное
Сил в течение дня должно хватить на все, и еще чуть-чуть остаться....Сегодня оставила с козякой папу, а сама сперва дернула с Максом на Бабушкинскую, с направлением из военкомата. Навертев по коридорам и корпусам несколько километров и потратив 2, 5 часа, поехала на работу, оттуда на Волжскую в налоговую, и потом на Крестьянскую заставу в банк.
Вышла из метро в Ясенево и поняла - не доползу. Подождала две минуты автобус, объяснила пенсионерам особенности нового маршрута, доехала до магазина, купила продукты и поползла домой.
И каждый раз, когда вот так вот ползу, думаю, что вот остановись сейчас поезд в тоннеле где-нибудь в районе Академической, и образуйся транспортный коллапс, Что ничто не едет - я буду идти домой, и дойду, и продукты по дороге куплю, и петушка на палочке, и вафелек Кирюшке...Потому что домой.
И все же сил хочется в остатке немного побольше...
Juliette17:12  Некст данетка :)
В большинстве своем все данетки так или иначе основаны либо на реальных событиях, либо на пересказанных легендах, как к примеру, предыдущая )
Но вот следующая - точно из реальной истории.
Я сама ее отгадывала с час ) Хотя, наверно, меньше... Ну нет у нас часу свободного времени в лесу, а отгадывали мы ее в перерывах между чем-то )))

Итак:
Дождливой темной ночью по дороге едет грузовик. Поскольку ночь, темно и мокро, а автобусы точно не ходят, то сердобольный водитель грузовика берет пассажиров, которым с ним по пути. Сначала он взял одного пассажира, который сказал - где ему надо выйти. Спустя какое-то время - взял второго, который тоже попросил где-то остановить. На первой остановке вышел первый пассажир, а вот на второй остановке водитель обнаружил труп второго пассажира.

Потом повеселее выложу )
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Дар09:16  Хоккей же!
После того как купили ребенку новый настольный хоккей (к слову, предыдущий мой комплект продержался 25 лет) - возникла мысль поучаствовать в чемпионате. Помню, во дворе меня с 7 до 14 лет никто не мог обыграть icon_cool.gif
но... оказалось, что начало в сентябре 2013 было. Видимо, теперь только ждать. icon_rolleyes.gif

http://www.board-hockey.ru/ru/main/contact/
UPD: дозвонился - ура! В Москве можно новичкам присоединиться 15-16 марта, регистрационный взнос =650 рублей. icon_scream.gif Появился маленький смысл в жизни icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 февраля 2014
Juliette14:37  Данетки
Игра простая: рассказывается кусок истории, и необходимо восстановить весь сюжет, задавая вопросы, на которые предполагается ответ =да= или =нет=. Ведущий может и подсказывать )

Ну и перемещаю сюда историю из комментариев:
На берегу моря стоит девушка и держит в руках окровавленный палец.
Цитата || || Печать || Комментарии:36
Наталья Лоренц12:27  Олимпийское
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/221017.html

http://forum.syntone.ru/journal.php?user=1852&comm=85515

А я скачала открытие и вечером планирую посмотреть. Без комментариев наших комментаторов, какой-то международный канал.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 февраля 2014
Наталья Лоренц20:12  праздничное
после сна, когда я думала, за какими тортиками бежать, чтобы завтра везти их в деревню, глянула я на деву и поняла - тортики отменяются. Термометр подтвердил подозрения, еще два часа валялись в кровати, потом слезли...Какое же печальное зрелище дева с температурой. Словно из зайца-энерджайзер вынули батарейку и он по инерции еще лапками шевелит.
Вся истерия по поводу Плющенко, Валентина, новых экзаменов и что там еще было прошла сегодня мимо...Пустое все...

Решила дев порадовать - посадила Гектора в банку, поставила перед ними, а сама пошла пока мыть террариум. Экзотариум Московского зоопарка отдыхает. Гектор звездел полчаса, после чего норовил укусить меня за палец (мол, как со звездой обращаешься).

Будьте здоровы. Ну и любви, тем кто ищет и ждет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette16:15  Кино-домино :)
Фильм "Пятая власть" - уже из названия ясно, что ну очень крутой кин ) С претензией.
А на мой взгляд - пафосная муть про теорию заговоров и разоблачения.
Кэмбербетч смешной - блондин с длинными волосами, хотя декларируется как поседевший, ну очень у него жизнь насыщенная и страшная.
Мориц Бляйбтрой вообще не указан в анонсе...
Чем кончился - даже не знаю... Через полчаса выключила, ибо ну невозможно так icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:26  Девское
Деве три года сегодня.
Сидим третий день дома с соплями и кашлем, но без температуры...Достало меня это перекрестное опыление.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

13 февраля 2014
Наталья Лоренц11:18  Военное
Каждый день около трех часов дня раздается телефонный звонок и потом женский голос автоответчиком вещает, что по нашему адресу зарегистрирован гражданин призывного возраста, и куда он обязан явиться и куда можно позвонить для уточнения. Звонить начали с конца января. Один раз мне удалось даже запомнить телефон и позвонить - никто не отвечал. Оба гражданина почти призывного возраста были отправлены в военкомат, заполнили все бумаги, получили направления кто куда, а он все звонит.
Мне интересно - во-первых, время звонка - три дня, студент на учебе, родители на работе, кто должен слушать автодеву - не ясно. И как долго будут звонить - до окончания призывной кампании, или до исполнения младшему призывнику возраста 28 лет? С этих станется....

11 февраля 2014
Наталья Лоренц08:54  Хочулка
Увидала вчера зайку Ми в костюме летчика и захотела.
Имела неосторожность разместить это ВКонтакте. Получила три предложения стать друзьями от совместных закупок. Дружить не хочу, а зайку хочу....Летчика...в шлеме...
Нафига заяц сорокалетней бабе - не ясно. Сделать вид, что это подарок Яне - так я ей не дам, посадить на полку собирать пыль и слушать "дай-дай-дай-дай-дай" тоже как-то глупо...Спрятать в шкаф - тогда зачем покупать?
Решила - сделаю одно большое дело и награжу себя зайцем. Ну уж больно он хорош. Сама такого я до пенсии шить буду...Яниной.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 февраля 2014
Наталья Лоренц22:29  Опять сто
Сегодняшний список был посвящен делам домашним. Получилось 50 дел по дому и 50 - по домику. И только я разогналась, как список кончился. И я вот в раздумьях - может, надо было на каждый объект выделить по 100, и еще 100 на дела в деревне у бабушки...

В то же время подводить мощную теоретическую базу под списки не хочу, ни капельки. сделаю - хорошо, не сделаю - удалила файл, спалила листочки и живу дальше...Замена кровли и разбор сарая точно не тянут на максимум жизни. icon_smile.gif
Наталья Лоренц14:38  Личное
Не нравится мне сегодняшний понедельник. Вот совсем не нравится. какое-то ощущение от дня "день прожит - к смерти ближе", а это не есть хорошо... И вроде все по плану, а вот "тяму нет", как дедушка любит говорить. Где ж эту "тяму" брать...
Наталья Лоренц13:20  Недельное
неделю кручу обруч, каждый день по три подхода по 3-4 минуты.
Ощущения первых дней - этакое студенистое желе (то, что на месте талии) разминается обручем, и кажется, что на том месте, где обруч прошелся, остаются огромные синяки. Реально ни одного синяка не было, но трогать руками было больно. Сейчас уже не больно крутить, но вспоминаю про свинок: их то кормят, то гоняют, чтобы перемежался слой сала - слой мяска. Вот как бы у меня не вырос слой мяса на моем пузе...
и дай, вселенная, мне сил крутить это орудие пыток подольше icon_smile.gif))))
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц08:28  Домашнее
Дети распиханы по учебным заведениям, муж на работе, машинка шуршит стиркой, собака стащила хозяйские штаны и спит на них, кот залез на кровать, посуда сохнет на полочке, пылесос остывает в шкафу, половая тряпка сохнет в уголке, веники пересчитывают свои щетинки после работы, я засела печатать документы... Началась новая рабочая неделя. УРА!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 366
Всего: 217818