| Наталья Лоренц - 09:20 Размышлительное |
| Леонтьеву - 65 лет! Вот это да! Ну, головой то я понимаю, что когда мне было 20, ему уже где-то около 40, и прибавляя к одной и второй части прошедшие годы можно получить результат, и все же...Мдя...остается только пожелать себе в свои 65 так же прыгать и скакать, хотя бы по грядкам своего огорода... Еще мне Агутин нравится. Его, правда, судя по фото жизнь потрепала чуть сильней (или фотошопа чуть поменьше), но в общем и целом - классный товарищ. Помню, на последнем курсе института собиралась на его концерт в "Меридиане", да так и не собралась, кассеты покупала и слушала часто, пока старшие были мелкие - позитивно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 13:05 А вас будят по утрам вопросами? |
А кого из вас по утрам будят сыновья вопросами, аля "Какого размера атомная бомба?" - Я спросонья подумал: он что, хочет дома собрать ее?!  UPD: а еще по утрам Никита выучился играть мелодии (одной рукой) "День Победы" и "Гимн СССР" Трепещите, соседи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 19:20 Весна! |
 Кто до МГУ доедет - увидит 
а я сегодня - несмотря на ветрище и холод (утром было -7С, в 12-30 было около -2С) - сгонял на велике в Коломенское. Там уже почки на деревьях! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 14:26 Вопросительное |
Не получается у меня сделать обновление программы 1с. Ну никак. Уж я к ней и так и этак, со словами и без слов...И решила я написать письмо, в фирму, где покупала, потому что сайт ИТС прямо говорит - программа такая есть, договора нет (хотя, в личном кабинете все есть, но, кажется, эти кабинеты на разных этажах и друг о друге не знают). В письме стала формулировать вопрос и поняла - у меня договор ИТС оформлен с 1 апреля, а сейчас - март. Так что - правильно сформулированный вопрос - половина ответа, а иногда и весь ответ. |
|
| Дар - 09:39 Сестра делает тортики на заказ |

(968) 621-66-88 Наталия Гордеева Без учета доставки - торт весом до 1 кг стоит 700 р. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 21:09 Девское |
- Уходи, ты не моя мама...
Вроде, мексиканских сериалов не смотрим 
PS В глубоких раздумьях. Дева прошла мимо меня до ванной, постучала в дверь и спросила "Тетя, это ты? А ты не моя мама?" Что это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:31 Обувное |
Купила себе ботинки..... зимние. А че, цена адекватная, пару раз обуть еще успею, и к началу сезона буду с ботами.
Купила и на весну, но...польстила себе. Очень они мне понравились, влезла в 39-ый (еще был 41-ый, но там "на два носочка", а 40-го не было). и даже два дня походила. Вчера ноги сказали все, что они думают о голове, и ботинки перешли сестре. А я сегодня купила себе другие, тоже со скидкой и коробочка у них.....обалденская коробочка, она еще лет сто в шкафу проживет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:01 Почти рабочее |
Сижу на кухне, осваиваю 1С, а собака думает, что я тут ем что-то и скребет дверь в комнате. Эти собаки - ну просто жуть какая-то. Они с котом знают, что в холодильнике лежит кусок мяса, и это их кусок, о, как нежно они ходят мимо холодильника, как ревниво смотрят друг на друга. Где-то далеко (так и просится песня "самолеты сбиваются с пути, если он уйдет - это навсегда...") кто-то стучит молотком, ну почти не слышно, а нижний сосед нежно стучит по батарее. Борется за тишину. А я сижу в обнимку с огромной коробкой - инструкции к 1С, и пытаюсь понять - что куда жать, чтобы потом не было мучительно грустно. Сегодня наконец-то зарегистрировалась на сайте. Я вот тут пишу, а этот монстр сам что-то обновляет, загружает...пугает немного. Но не очень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:15 Матьехидное |
| По случаю утреннего тумана ребенок был отправлен в сад в зимнем. Буду исходить из принципа, что упревших меньше, чем обмороженных. |
|
| Наталья Лоренц - 19:23 Весенее |
Шла в налоговую от Волжской мимо прудов усадьбы Влахернское-Кузьминки (как мне нравится это Влахернское - как перекатывается по языку, щекочет нёбо) и жевала "Улыбку". Это такая слоеная булочка с джемом внутри и сахарной пудрой снаружи. И было мне ну такое счастье, что сложно передать. То есть я понимала, что сейчас меня могут вполне завернуть, или сказать "А вот у вас еще нет...", но здесь и сейчас была я, булка, солнце, рыбаки на берегу пруда, чайка, брезгливо перекидывающая палочку, собака, писающая на знак "Выходить на лед запрещено". И было безумно хорошо. Отчет приняли. Остался вопрос: почему в 9й просто принимают и не берут пояснительную записку, а в 23й просят дискету и пояснительную записку берут...Но сдается мне, что это не те вопросы, которые стоит задавать Вселенной после такого подарка, как прогулка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 21:14 Послание |
Пришла рассылка "Проверка оплаты счётов". Вот так - счЁтов. Прям заинтриговали |
|
| Наталья Лоренц - 16:43 чудесатое |
Уж не знаю, Чему я там разрешила свершаться, но такое творится, такое...Ощущаю себя в огромной стиральной машинке, при этом так хорошо и немножко щекотно в пузе. Кругом перемены. А с сегодняшней жары ошалели все. Кот сидит на стуле и орет "Бабу? Мяса? Лета?" На него никто не обращает внимания, только собака дергает за хвост и предлагает побегать. Даха приложил руки к перфоратору, а перфоратор к потолку - доволен результатом, правда, как настоящий хирург, не вытер потом пыль. Макс размышляет о каких-то рецептах сидя над раблезианской тарелкой с какой-то обалденской яичницей... |
|
| Наталья Лоренц - 21:37 К терапевту |
Срочно к терапевту, по возможности - психотерапевту. Залезла в шкаф и с удивлением обнаружила там пару туфель (ну, через неделю, не раньше можно будет выйти) и пять пар летних туфель. Ботинки на сейчас я благополучно выкинула в прошлую зачистку, а замену не купила. Но вместо того, чтобы галопом скакать в обувной, я галопом поскакала со старшим в ОБИ и мы купили перфоратор, вешать этот несчастный карнизик, ну и еще у меня на него планы на лето. Где моя голова? а зимние ботинки у меня - трекинги Доломитовские. И с юбкой и тоненьким пальтишко смотрятся - как на корове черкесское седло. А еще вопрос - что одевать ребенку, потому как одежды полон шкаф, но не погорячусь ли я. Одену, заморожу, сопли, кашель и опять по кругу. А хочется уже какого-то разнообразия (гастрит и гепатит не предлагать). |
|
| Наталья Лоренц - 16:32 Вопросительное |
Вот чем же тогда иск нижней соседки к верхним закончился? Она на них подала, что у тех ребенок бегает?
Решила я повесить карниз, Даха только дрель в руки взял - сосед тут как тут, грозил милицией, и что напишет (КУДА?), и что у нас тут постоянно что-то происходит, и стучат, и ходят, и у нас тут мастерская. Дрель толковых дырок не сделала, купим перфоратор и завтра Даха мне все повесит.
А что до соседа: когда еще была жива его жена, они постоянно ходили и слушали по дверями, и звонили в двери. Жена уж лет десять как умерла, он живет один в трехкомнатной квартире (это во мне социальная зависть говорит), сын с женой и ребенком пожили полгода (видимо, жена сказала, что " или-или"), и все так же ходит по соседям. Где бы ни стучали - он стучит в свой потолок (наш пол). Он раньше был генералом по снабженческой части, это какая-то особая каста генералов.
В своих мечтах я представляю, как сделаю домик в Коммуне и приеду туда... с ластами. И буду в них ходить по дому, громко шлепая, целый день. И ни одна гадюка в подполе не посмеет шипеть в мою сторону.
А верхний у нас уже почти год не скачет на скакалке...совсем сдал. |
|
| Juliette - 22:50 Я в затруднении... |
Имеем сайт триппен и 30-40 пар обуви, которую хочется... И мне казалось, что приобретение даже одной далеко, как МКАД в начале восстановления навыков по вождению автомобиля... Но мне ж нравится, и я через день там пасусь и пристаю:"Миша, глянь, какая прелесть!!!" - и даже то, что он уже недели полторы мои восторги отслеживает постранично - не останавливает. Мне нра, мну прет - он с пониманием.. До такой степени, что предложил нАчать и выбрать, и купить... И перестать мучиться. И "МКАД" свалился незаметно, но неотвратимо. Как! Как выбрать из 30-40 пар то, что нравится больше всего, если нравится все... А выбрать одну надо... Чтобы нАчать.. Я собиралась долго решаться, а мне предлагают уже сча ) Я в затруднении... А так прямо ну ваще хочется все, что ё!... =шепотом= и ведь хожу по магазинам с обувкой, а там кака теперь...... Билин... Честно - на МКАД выехать было проще... Я не с целью посоветоваться и помочь выбрать... Я чисто поделиться...
* * * Аполлинарию Сигизмундовну мы стерилизовали. Когда зверушка отходит от наркоза - это пугающе. Легче самой, наверно. Сейчас спит за пазухой, а то все стремилась куда-то повыше, надеюсь, до утра проспит, а там уже все отойдет.
* * * Накупили книжек всяких, вновь открыли избу-читальню. Главных вопросов два: Красные шапки реально такие тупые? И в каком, блин, томе Август женится на Делле, ведь нам уже все понятно, а читаем уже третий??? (Панов и Дивов)
* * * И про "Игру престолов" я тут внезапно услышала версию - что Джон Сноу сын не Эддарда, а его сестры, что автоматически означает, что в нем течет кровь Драконов (там реально много и мутно объяснять ), и значит, что именно он женится на моей любимой отважной Дейнерис... В целом все это - про самые малиновые штаны и можно не вникать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 10:47 Выводы |
Судя по каше в голове, ору котов под окном, пенью птиц в парке и неясным щемлениям в груди - весна пришла.
И сразу хочется....хочется... ну, синдром гнезда - само собой. Выкинула из шкафа все, что не одевала давно, освободила место новым перышкам. Как бы еще на этом весеннем подъеме скакнуть чуть повыше (исключительно повыше самой себя, потому как соревноваться есть смысл только с самой собой), что-нибудь провернуть этакое-разэтакое, Кирюшка приедет - а у нас тут ба-бам, парам-пам, ты-бы-дыщ...И я - вся в новом |
|
| Наталья Лоренц - 23:19 Путешественное |
| Прокатилась на "Красной стреле".....от Преображенки до Сокольников. |
|
| Наталья Лоренц - 20:05 Шитейское |
Юбочка почти готова, но.... не о том. ну не то. Вот бывает так - времени потрачено много, процесс был мил, а результат не радует. Ладно, пару раз на танцы оденем, а потом передадим на надежные девские попы. мое шитье - это не о ткани, и не о нитках, это о вечном диалоге с мамой. Что "без труда", и что "а вот это могло бы быть и получше"... И как перестать вести этот диалог и начать просто шить (и жить) - не знаю пока. Наверное, понимание тоже важно. Но хочется уже научиться шить "сарафаны и пестрые платья из ситца", а не штаны на меху. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 13:08 Фотошутилово |
- На большинстве фотографий горизонт действительно завален… всякой хренью! - Вчера ходил на фотоохоту. Завалил 7 горизонтов! |
|
| Дар - 12:44 про Москвабад |
вычитал сегодня фразу: Хорошее место Москвой не назовут (была рассмотрена тема, что в г. Москве куча всяких ТЦ Москва, автотехцентр с таким же названием и прочее, где как правило впаривают по завышенным ценам заниженное качество) |
|
|
|
|