mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

10 мая 2014
Наталья Лоренц09:16  Материальное
Собираюсь в гости. Отвезу свое фехтовальное снаряжение. Поняла, давно уже поняла, что не хочу - не мой вид спорта, видимо, нужен он был мне на тот момент для других целей, потому что больше вспоминаю людей, с которыми пересеклась. А снаряжение лежало в шкафу, потому что...да, и потому что дорого, просто как кроссовки на улицу не выставишь, и в клуб отдавать не хотелось - когда вещь ничья, она долго не живет, а у меня с некоторыми связаны теплые воспоминания. Нашла кому отдать, в надежные руки, точнее, пока ручки, надеюсь, все у ручек и вещей сложится хорошо....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 мая 2014
Наталья Лоренц21:10  Праздничное
С днем победы!
И чтобы не было войны.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 мая 2014
Наталья Лоренц21:35  Животинное
похоже, Гектор решил нас покинуть навсегда. Днем обострились черты...морды? черепа? А теперь совсем бездвижный лежит, только глаза пока живые...Вот ведь, тварь бессловесная, а все равно жалко...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц20:51  Дневное
Бестолковый какой-то день, суетилась-суетилась, а выхлоп - ноль. И план был, и сделать интересно, а вот не пошло...
Наталья Лоренц08:56  Датское
В апреле исполнился год, как я стала домо- и землевладелицей.
И девять лет, как мы купили квартиру в Троицке. За это время Троицк успел присоединиться к Москве, сменились мэр Москвы и губернатор подмосковья, президент, дети закончили школу ( и даже не начальную), у нас родилась зяка-козяка и даже пошла в садик, мы освоили дорогу в Подольский суд, Арбитражный суд, и уже готовы передать по наследству кресло в зале заседаний любого из этих судов. И после общения со всякого рода официальными органами, которые вроде как существуют для защиты наших прав, я поняла - рассчитывать можно только на себя, после чего у нас и появился домик в Коммуне, там скорость работ зависит только от меня.
Троицк обещали сдать в этом году, но мы то знаем, что обещанного даже не три, а три раза по три года ждут...

А завтра поеду к себе - мастера металл завезли, надо подготовить мой памятник архитектуры к ремонтным работам.

06 мая 2014
Дар21:44  Насыщение
Событиями.
1го мая - ездили втроем на велике в парк на Косыгина, было оч тепло. 2-3 мая на даче работал - застудил ночью спину, ночуя на веранде; утром была изморозь и лед в умывальнике. 4го ударная работа над группой своей вконтакте. 5го покупал себе ботинки для похода, сдал на диагностику батарейный блок. 6го ездил в Раменское - чистил квартиру от мусора. 7го снимаю свадьбу (некислая метель утром!) 8го покупаю подарок другу на ДР; вечером - встреча с клиентами. 9-11 мая в поход icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:35  Ритуалы
Ритуалы играют в жизни человека охрененную роль. Я каждый год пытаюсь понять, какую роль играет ритуал "отключения отопления 30 апреля" при том, что каждый год после отключения начинаются холода, и подключение - 1 октября, хотя иногда в сентябре уже морозы по ночам, а иногда и в середине октября одуваны вспоминают молодость и цветут. Вот сижу, в носках, куртке, штанах (при том, что обычно мой домашний костюм шорты и футболка) и думаю... Пока поняла, что больше всего выигрывают продавцы лекарств - я готова купить от соплей и от почек, еще - продавцы алкоголя: горячий чай втекает и вытекает, как вода из трубы, а горячительные напитки все же дают иллюзию тепла.

И еще я мечтаю, что когда я доведу домик до ума, я сама буду решать, когда тепло, когда холодно и топить печь согласно своим представлениям о счастье...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:42  А пони тоже кони
Были мы два года назад в Орионе и Саша посадила деву, которая тогда еще толком не ходила, на коня. Дева прокатилась и забыла...Но, видимо, какой-то ген всколыхнулся и всю эту зиму дева мечтательно так мне рассказывала, что "она скоро поедет на лошадке"... Дедушка подогревал рассказом о том, что вот бросит он науку и заведет себе поню или ослика. Думали в выходные съездить в Святово, там конный комплекс, но по случаю фонтанирования и поноса и "ручки-ножки болят" не поехали. а вчера я в шутку предложила: давай, только там дождик... Дева быстро одела меня, взяла самокат и мы поехали. Около дома въехала в лужу, пошли переодеваться. Ну, думаю, передумает - ничего подобного, потребовала переодеть и поехали опять. Добрались до нашего конного двора, нашли киргиза, который понями ведает, и выдали нам поника - круглого, как колобок, рыжего, звать Чижик, и повез он деву по парковой дорожке под чутким руководством Нурика, а на обратной дороге деве дали поводья...Обратно мы добирались, стуча зубами: холодно, мокро. Думала, что дева вообще сляжет у меня, ан нет, ипотерапия - великая вещь.

В общем, теперь дева мечтает опять покататься на лошадке... Надо бы узнать, с какого возраста дев берут. Я вот совсем не лошадница, я коров больше люблю.

05 мая 2014
Наталья Лоренц11:41  Ритуальное
Я тут решила отнестись к Дахиной армии как к ритуалу инициации. у всех народов есть - подростки или должны пройти обряд, или уйти в монастырь, или еще как-то оторваться от мамкиной сиськи, чтобы потом вернуться уже взрослым человеком. Ну и тут примерно так же. И ясно, что если человек так уходит, то глупо звонить в часть и спрашивать, не болеет ли, одел ли теплые носки, хорошо ли поел и удобная ли койка досталась, а звонить именно в часть, потому что мобильный молчит и не включается. Думаю, надо просто подождать.
И тут - бац, и бабушка. Ну, вы понимаете, я ж не мать, я ж вообще незнамо кто и выработка окситоцина у меня вообще никакая, и как я могу о чем-то рассуждать, надо бить во все колокола и спасать дитятко. ну, под нажимом папа сегодня взял в военкомате телефон части, а я позвонила - "1-я рота 3-ий взвод", сказали мне. Сразу вспомнился ответ про "жизнь, вселенная и все такое - 42". Так что таинство инициации - оно и есть таинство, и нефиг лезть в него со своей сиськой и теплыми носками.

А на грядущий год с бабушкой я заведу себе дембельский календарь, где буду зачеркивать каждый прожитый день...А когда мои внуки пойдут - уйду в ашрам, там, чую, милая компашка намечается icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц09:04  Болезное
http://news.mail.ru/politics/18073760/?frommail=1

Как определить эффективность врача? Капотня - там хроник на хронике, и какое-нибудь Страхово, где врач бывает раз в год, а откровенно помирающих врачи выписывают из районной больницы домой, чтобы статистику не портили, старые спальные районы, типа Владимирских улиц, где пенсионеров большинство. Или вот наша дева - всю зиму в соплях и врач уже на улице здоровается, и мальчик в группе, маме не с кем оставить, и он с теми же соплями проходил всю зиму, но по бумажкам то он - здоровый...Это его врач эффективнее? А наша назначила дополнительные обследования - она не эффективная?
Самые эффективные врачи - в военкоматах. Макс у нас здоров, у знакомой ребенок, с 3-х лет астма - здоров. Вот это эффективность!

04 мая 2014
Наталья Лоренц10:05  Новости дня
Включили радио, а там про Одессу. В голове сразу - как там наша Морская Звезда и те, кто рядом с ней...И все как-то сразу скукожилось, словно все живем в одной деревне, только очень большой...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:23  Возвращение
Дева вернулась в мир еды, метет как пылесос, приходится даже сдерживать порывы.

А вечером предстоит дорога домой. Дорога в деревню заняла у нас 6 часов (обычно 3, с учетом затыка в Тарасовке), обратно я даже не знаю -когда ехать. То ли совсем ночью, чтобы все спали, я тихо рулила, то ли днем, будем плавно стоять в пробках, сунем в машину горшок и пару термосов и ничем нас не испугать....Ох, как хочется телепортатор...

03 мая 2014
Наталья Лоренц17:08  Праздничное
Вторую ночь дева радует рвотой фонтаном, и понимаю, что все так относительно...И когда ребенок говорит "ручки-ножки не идут", мысль одна - только бы просто понос и слабость, а не какое-нибудь там полимиелитное счастье...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 апреля 2014
Наталья Лоренц11:49  Парадоксальное
Перечислила деньги за стройматериалы, и обнаружила в выписке "комиссия банка". Открыла предыдущий перевод и обнаружила, что там такой строки нет. Позвонила с лужбу поддержки, на что получила ответ, что "В новом платеже это вырвалось, Комиссию не пишут обычно"... Хм, как-то странно, я привыкла, что по расчетному счету есть выписка - и там все видно, а тут получается есть выписка - но я буду долго втыкать, куда делась почти тысяча рублей, раз комиссию они не пишут... В общем - не хотела, а придется брать опять на контроль учет финансов и не расслабляться с этими карточками, и уж точно никаких автоплатежей.

29 апреля 2014
Наталья Лоренц08:52  Утреннее
составила список дел на утро. Все же напоминает мне это ловлю блох - планируешь поймать 150, ловишь 140, оставшиеся на следующий день размножаются до 150. И вроде попы от стула не подняла, сорок минут только по кнопкам стучала, а устала - хоть спать ложись. Ан нет, сегодня мне будут впаривать Гарант. Утешает одно - я лицо, не принимающее решений, и на этой работе я решила не платить из своего кармана, потому как 5000р в месяц, за год - забор, или две трети скважины, или новые окна и дверь, да много там чего, на что хочется накопить, а мне еще ИТС оплачивать, так что...

много вопросов вселенной - о налоге на имущество организаций, о специальной оценке условий труда, о новом шкафчике для всех бумаг на работе, и новых туфлях, и чтобы булочка мне сегодня осталась в магазине...
Наталья Лоренц08:36  Додумались
http://taxhelp.ru/news/87585-2014-04-24-13-43-36.html

Вот что б еще такого придумать для развития малого бизнеса?

28 апреля 2014
Дар20:42  Чёрный апрель
Купили машину, ага, щаз. Банк Огни Москвы, где три года держал депозиты, дышит на ладан и не выдаёт наличку. А планировали завтра с хозяином встречаться и после диагностики покупать. Ослик Иа в моём лице подавлен, но не удивлён.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц14:52  Инфантильное
О какой самостоятельности можно говорить, если школьная форма расстегивается сзади. Я с сентября в шоке, когда Соня подходит ко мне после школы и просит расстегнуть молнию сзади на школьном сарафане. Интересно, а физкультура три раза в неделю? В классе 14 девочек, учительница, наверное, ненавидит дни физры.
Ездила в гости к подруге - та же история.
Тот кто это придумал, он думал, когда делал, или вырос в семье, где три гувернантки? В общем - пусть у него родится десять девочек и пусть они скажут ему все....
Цитата || || Печать || Комментарии:11

27 апреля 2014
Дар18:31  Их премьер
Я проголосую за Медведа, когда он уйдет в отставку после такого события. Вот как познается - у кого есть совесть и чувство долга.
http://top.rbc.ru/politics/27/04/2014/920735.shtml
Наталья Лоренц10:51  Экспериментальное
Сегодня день экспериментов.
Вчера нашла в деревне 5 сморчков - нанопорция получается, но все же попробовала приготовить.
поставила ржаной хлеб в хлебопечке (сперва еле успела спасти заваренный солод, а потом Кирюшка выключил удлинитель, решив, что он от другого прибора - успела заметить)
постирала платье по программе "простостиркабезвыкрутасовплатьебудьпрощеотпрограммыделикатныхстирокостаютсяпятнабальзама" - вроде удачно.

В планах еще пара кулинарных экспериментов и подвиг - разобрать на столе.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32
Всего: 217484