mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

16 июня 2014
Наталья Лоренц21:12  Читательское
В долгую дорогу на автобусах взяла я книгу с абсурдным названием "Земля имеет форму чемодана", и теперь Куропёлкин, "Поручики в грибных местах", Баборыба и Люк засели в мозгу. Этакий светлый вариант Кафки с его абсурдом на границе реальности....

PS Не покидало ощущение, что я читаю ЖЖ Abu...Да и сейчас не покидает icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар09:42  Море по капле узнаю
Рубили на даче мы с дедушкой кусты, которые мешали проезду машин на общей дороге между участками. Бабка (1 шт), естественно, не имеющая личного авто, вышла - стала орать: "Анатолий Иванович, что ж вы делаете - замусориваете канаву [мы сбрасывали ветки срезанные], да кто вам разрешил, да я сейчас председателю расскажу!"
Прошла женщина помоложе: "О, у администрации руки не дошли - приходится своими силами справляться" (т.е. получен одобрямс) И - группа из человек 12-15, совершенно без эмоций в нашу сторону, проследовала мимо в направлении пивной палатки.

Очень показательно, имхо, как и всё общество: 1 за, 1 против, остальным похуй, ибо помогать (но и мешать) не желают.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 июня 2014
Наталья Лоренц16:28  Авантюрное
Ситуация такая. Даха опять в госпитале, по рекомендации военного психолога. Фильм можно снимать "Парень на грани нервного срыва".
Ну, мы его два дня навещали с дедушкой, потом я дедушку домой доставила, но когда мы прощались, что-то мне мой ребенок не понравился. Ну, то есть вообще он мне тоже не особо нравится, но вот тут прям совсем. И я решила съездить еще раз. Но сил рулить уже не было и я решила на автобусах. Яндекс и Автовокзал вывалили на меня ворох расписания и я поехала.
Все расписания можно смело засунуть фтопку, потому как первый автобус на город воинской славы Козельск шел не в 7-00, и не в 7-30, а в 7-50...Хорошо, что я прискакала раньше 7-00 и успела купить билет до Калуги на 6-40. Интернет в телефоне сообщил, что прибудет он в Калугу в 10-20, а ближайший от Калуги на Козельск в 11-30, там они около 13-30, а в 14 в госпитале тихий час на два часа...Я поднапряглась, а потом...решила плыть по течению. Автобус приехал в 9-20, в 9-40 отходил автобус на Сосенский с проездом через Перемышль и Козельск, так что в Козельске я оказалась в 11-45 (семичасовой автобус от Теплого Стана по обещаниям яндекса обещал привезти меня в 12-45). Купил ребенку на местном рынке банку земляники и пошла навещать.
Все нормально. Третий день трепотерапии прошел нормально, да и дедушка не грузил своим боевым опытом сорокалетней давности. Одно омрачало - кто-то курил в туалете (они там все курят в туалете, но кто-то очень сильно накурил), и им медсестры устроили выволочку и... прикрыли туалет каталкой. Из радостей была раздача конфет (положенные на полмесяца 300 гр леденцов "Барбарис"), ну еще расписались в списках на получение зубной пасты, туалетной бумаги и еще чего-то, что получено в роте и к моменту возвращения будет благополучно потрачено сослуживцами.
А потом я ехала обратно на последнем автобусе. Последнем из Козельска,в 17-40, последним на Москву он был и в Обнинске. Вместо обещанного 23-10 прибыл в 22-35.
Ранние приходы я могу объяснить только отсутствием пробок на дороге в субботу - все, кто мог, выехали в четверг, вечером возвращавшихся было тоже не особо много. Но на расписания автобусов смотрю теперь с большим подозрением. А расписание на автовокзале Теплый Стан введет в панику любого, даже самого бывалого, шпиёна. Правильно, нефиг им ездить по нашим секретным городам: Обнинску, Козельску, Сесенскому...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 июня 2014
Наталья Лоренц23:13  Лучи добра
Завтра, ну то есть уже сегодня, мне надо провернуть одну авантюру...Авантюру до мозга костей. Пожелайте мне удачи.
Обещаю отчитаться icon_smile.gif

12 июня 2014
Наталья Лоренц19:44  Оптинопустынное
Боже, храни полярников
И солдат, и геологов, и автобусы Козельск-Москва, и дев, и бабушек... всех. Пусть все наладится, здесь, в мансарде гостиницы "Приют паломника" , в паре километров от Оптиной пустыни до тебя близко.

И оставь их, как они есть.... бойца только из госпиталя выпиши.

11 июня 2014
Наталья Лоренц15:09  Собачье
Вчера отвозила друзьям манеж и автокресло и созерцала картину: под дождиком мелкий мопс гадит на асфальт около машин, хозяйка с подругой ждут, пока он всё сделает, и томно уплывают дальше...
Сегодня вхожу в лифт ( а он у нас один остался из трех, новый, один работает пару часов в день, а третий меняют), а там какая-то собачка не успела. На первом этаже всегда стоит коробка с газетами, так что фраза "Нечем было" звучала бы странно...

И почему-то желание догнать хозяина и сунуть ему за шиворот... Че т я злая такая. Мне еще раз к машине идти за вещами, а меня от запаха в лифте выворачивает...
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Дар13:31  На правду не обижаются
С терпилами не договариваются - ими пользуются. (С)
Это - о ситуации, когда Россия многократно откладывает санкции по газу, неоплаченному Украиной. Впрочем, это и в масштабах отдельных личностей тоже справедливо.

UPD: трубу перекрыли таки.
http://top.rbc.ru/economics/16/06/2014/930301.shtml
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц13:04  Лингвистическое
Все же слегка коробит, когда на вопрос: "Что купить в деревню", - слышу в ответ: "Тушла". Так и хочется дать по стриженой макушке.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц06:55  Шилозадое
У меня второй месяц сплошной тренинг личностного роста, с названием "Вынь шило из попы и живи настоящим моментом". Я обожаю строить планы и что-то делать, но второй месяц, как я приучаю себя ждать, ждать, ждать... Иногда получается дождаться, иногда не очень...И еще планировать на один ход вперед, а не на всю партию (почерпнуто у кого-то в наших ЖЖ, про шахматиста там шел рассказ), потому что как прострою на пять ходов вперед - карточный домик получается, вынимаю карту - и все рухнуло, и опять надо думать.

10 июня 2014
Наталья Лоренц18:47  Нотариальное
По случаю лета случилась у нашего папы поездка. А по случаю наших общений со Сбербанком есть вероятность, что придется что-то подписывать. А по законам Паркинсона подписывать припрет именно тогда, когда основной заемщик будет стоять на берегу моря Лаптевых или Тихого океана, созерцать белую ночь и тюленя на льдине или резвящихся гаитянок, в общем, когда о Сбербанке в голове только эхо "мать...мать...мать...". И пошли мы к нотариусу, выписывать на меня доверенность. Документы подавала я, поскольку Кирюшка убежал то ли за рациями, то ли за бусами для гаитянок. Объясняю, что нужна доверенность на подписание допсоглашений и прочих бумаг по кредитному договору. Помощник слушает, потом говорит:"Может, Вам генеральную выписать - на всё?" "Если можно, - говорю я, - то на всё и еще добавьте про Сбербанк и договор". "А она вам точно доверит? Только я делать буду, когда с вашим супругом поговорю". Супруг прибежал, я его показала - вот мол, живой, дееспособный. Помощник еще раз уточняет, какую доверенность. "Делайте на всё, - говорит Кирюшка, - на три года, пусть распоряжается, а теперь и убить может"...
Так что я теперь могу распоряжаться всем-не знаю чем, и мужа надо беречь - я теперь первый подозреваемый icon_smile.gif
Ну а он с бусами и рацией полетел куда-то.
Наталья Лоренц18:08  Секретное
Пост привлек картинкой с яркими помидорками и обещанием открыть секрет помидоросажания. Перешла по ссылке, начала читать. после фразы "Помидоры надо садить" зависла...Залезла в словари. Можно их садить. А читать дальше расхотелось...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:56  Сберегательное
Люблю Сбербанк. У них нет времени рассмотреть заявление о пересмотре графика платежей вот уже почти месяц, но есть время и резервы звонить по пять раз в неделю каждому созаемщику и отправлять письма... Кажется, Греф со своей книжкой "Как научить слона танцевать" немного поторопился....Причем, ошибка по их вине, но первая фраза любого менеджера: "Не может быть"..."Вы портите свою кредитную историю" - как мило. Пока прелесть Сбера в том, что он вроде пока никуда с рынка не уходит, а если уж его лишат лицензии, то это как в анекдоте советских времен про поляка, принесшего пять тысяч злотых в банк Польши и спрашивающего о гарантиях.
Ну и во многих вопросах получается, что только Сбер и можно "Привел Бог к Адаму Еву и сказал: "Выбирай себе жену". А история кредитная была вторая (Первый раз я ноутбук купила с банком "Русский стандарт" в 2006 году) и , надеюсь, последняя. И больше - сама не возьму и детям закажу. Ну и бумаги - проверять всё и вся, на зуб и свет и исправлений требовать сразу.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц07:44  О мороженом
Просматривала тут журнал "Вокруг света" или "Популярная механика" и наткнулась на высказывание о мороженом, что россияне любят более жирные сорта. Мнение принадлежало сотруднику группы исследования рынка и развития компании Юнилевер в Тульской области. Вот и ответ на вопрос, почему закрылся Тульский завод мороженого icon_smile.gif

PS Ошибочка вышла. С чего-то я решила, что La hija del sol у себя писала про Тульский завод...Хотя, наверняка есть специалист и по развитию Рязанского мороженого в компании Юнилевер icon_smile.gif

09 июня 2014
Наталья Лоренц13:15  Детское
От Макса я балдею. Человек живет в своей уникальной вселенной.
Я его спрашиваю - ты когда в Мещеру поедешь?
Он мне честно отвечает - в середине июля. Залезаю на сайт Синтона и понимаю, что 13 июля заканчивается последний лагерь. Зависаю. Показываю Максу. Он удивленно смотрит и говорит - ну всегда же было до конца июля, вот я и решил....Это при том, что расписание в январе вывешивают, если не раньше..."А я договорился на второй лагерь приехать..." Время и Макс - несовместимы. Слова "срочно" и "быстро" непереводимы на его язык. И мне иногда так хочется побыть немного в его мире, мире без времени, потому что я в своем постоянно норовлю бежать впереди паровоза.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц12:06  Новости дня
Открываю mail, а там первая новость "Депутаты требуют провести расследование деятельности Чубайса"....А в голове сразу мысль "Он что, умер ?"

Вчера дедушка доставил оптимизма в нашу серую домашнюю жизнь. Лежим, дремлем, звонок на мобильный. Определяется номер - дедушка. поднимаю трубку, а там на заднем плане то ли плач, то ли вой, и голоса "Скорую, вызывайте скорую, пусть водитель поворачивает к горбольнице". Учитывая, что девочка Яничка осталась у бабушки с дедушкой, и что опыт пришивания пальцев и катания про травмпунктам у нас есть, я начала кричать в трубку, но дедушка не отвечал.
Набираю трясущимися руками бабушке, а у них там ляпота-тишина и бабушка мне говорит, что у них все хорошо, девочка недавно проснулась и даже не плюется. Перезваниваю дедушке - он отвечает и говорит, что все хорошо, что они к Посаду подъехали, и девочка ложилась спать в благодушном настроении после обеда и мороженого, когда он выезжал.

Вечером выяснилось - дедушкиному соседу в автобусе стало плохо, что-то с сердцем, дедушка, видимо, рюкзак прижал посильней, телефон и набрал последний вызванный номер, ну а я прослушала прямой репортаж...Вечером сижу и чувствую - глаз подергивает и волосы над лбом шевелятся...Зато не скучно icon_smile.gif
Девочка, правда, все равно отличилась - помогала бабушке поливать огород, пятилась-пятилась и упала в бассейн надувной, отделалась мокрыми трусами.

Мы вот думаем, после лета в деревне бабушке покупать путевку в оздоровительный центр в Израиле или в Крыму, или девочка с мамой, девочка с папой, девочка с бабушкой и девочка в садике - это разные девочки?

06 июня 2014
Дар19:15  $/час
Со времен свадьбы я с такой скоростью не тратил денег. Сегодня это было 550 000 рублей / сутки icon_smile.gif
Купили 2011 г с пробегом 52000 км - Опель Зафиру, черную, на автомате. Жена довольна. Догнать до площадки рядом с домом помог дедушка - очень помогло его знание города, иначе мы бы по навигатору и плелись бы 2 часа, и врезались по пути в кого-нибудь.

05 июня 2014
Наталья Лоренц15:47  Машинное
То лапы ломит, то хвост отваливается - это про нашего Хрюнделя. Сегодня обнаружила, что после сервиса у него центральный замок не работает. Видимо, что-то пошло не так в крутом автосервисе.
Начинаю уважать корейцев - сколько он там у них бегал, скрутили спидометр, и еще здесь 45 тысяч пробежал за два года. Но как только мастера стали добираться до важных органов... началось. icon_smile.gif
Это у меня еще сигнализация не стоит, я после Бибика решила не рисковать и не ставить. А если б стояла....Поеду во вторник чинить замки, а пока - каждую дверь закрываю отдельно, как параноик icon_smile.gif

04 июня 2014
Наталья Лоренц21:07  Шитейское
Чехлы сшила. Времени, правда, ушло больше, чем я планировала.
И шнур бисерный набрала - два часа. Теперь нужна шелупонька, чтобы закрепить концы, приделать застежку...Старая застежка шикарна, но она для бисерных нитей, под шнур не подойдет. В нашем магазинчике есть застежки и всякие заглушечки, но ... бедненько и дешево. Прямая дорога мне в "Леонардо".
Наталья Лоренц14:14  Материнское
Внуков мне не доверят....Однозначно. Сегодня днем черный шарик у Макса на столе стал пищать. Я с ним побегала, поискала у него кнопки - не нашла, но потом он стал пищать тише и замолк. Можно сказать - умер на руках. И как теперь мне кого-то доверять, если я даже за этим томагочей-мутантом не уследила...
Наталья Лоренц08:04  Родительское
Макс - гад, но наш гад, так что в обиду мы его не дадим. Учительница литературы заявила вчера, что он скачал презентацию, А картинки там запаролены и не открываются. Я поспорила немного о совместимости программных продуктов. Дома же выяснилось, что это та самая презентация, которую Макс делал сам и два раза переделывал (первый раз комп завис, точнее - он стал сохранять, а Макс не дождался). Тут я села и написала учительнице письмо с просьбой снять обвинения и принять работу.

Понравилось заполнять список "Где будет ребенок летом". "Нас департамент обязал" - оправдывались педагоги. Очень хотелось написать "Солнечная система, планета Земля". Потому что какое им дело, где ребенок будет летом? Я за него ответственность несу.

Ну и я отличилась - мать-ехидна. Охранник послал на 4-ый этаж в актовый зал. Там - дверь заперта и никого. Тут нас поймала математичка(я ее по прошлому собранию помню). Сунула бумажку "Где он будет летом", а потом смотрит на меня и говорит - а вам в кабинет английского. Пошла туда, села, расписалась в списке родителей - а мне и говорят - вам не сюда. И смотртя так, с осуждением, мол, что ж вы, мамаша, не знаете, где собираются родители одногруппников вашего сына. То есть каким-то макаром я должна понять, что это - группа, где учится мой ребенок. Видимо, материнское сердце должно подсказать, а оно молчит... Выхожу - и не ясно, куда? пошла тупо открывать все двери подряд, раз они бумажки не вешают. Нашла, когда всех стали сгонять в актовый зал. Потом нас еще раз по аудиториям разводили, рассказывали о "успехах" детей...Если из оболтусов вырастают замечательные люди, то на подходе поколение чертовски замечательных людей. Ждем-с.

Кто будет в период с 16 по 27 июня в ресторане "Золотой ерш" на Ленинском 99 - помашите Максу ручкой. практика у человека начинается.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 217478