mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

08 июля 2014
Наталья Лоренц21:44  День семьи
Я - дома, Кирюшка где-то опять у черта на рогах, Даха в Козельске, Макс в Мещеро-Угре, девочка у бабушки.

Вот он - день семьи, любви и верности.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:58  Время
Вспомнила тут, что двадцать лет прошло, как окончила институт...и 25 лет окончания школы.... Вот время летит. В 18 казалось, что 25 - глубокая старость, а тут в 42 (почти) понимаю, что еще не все потеряно...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 июля 2014
Наталья Лоренц19:29  Медицинское
Писала-писала комментарий у Фрекен по поводу медицины, а он возьми и не сохранись....Ну и ладно, значит, так и надо. Нефига тоску наводить.
Наталья Лоренц19:16  Дорожное
Из деревни вчера выехали в 22-15. Думала, что основная волна возвращающихся спадет...Дома я была в 3-15, пять часов, пробка от поворота на Сергиев Посад около геологического полигона до МКАД...ну, кое-где были участки, где получалось ехать на скорости, но поворот и от Пушкино до Королёва - тоска. Я уже щипала себя за щеки, в какой-то момент поняла, что скоро начну сплевывать пожеванные мочки ушей. Ну и работник из меня сегодня был - соответствующий, хорошо, что можно группировать дела самостоятельно и выполнять нетворческие задания без подключения того, что называется мозгом. Доползла до дома и рухнула в кровать. Вот она - старость, как народ на ночных тусовках пляшет, а потом с утра идет на работу?

Телепорт нужен.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

05 июля 2014
Наталья Лоренц20:16  Домиковое
Пообщалась с соседями - и соседка, и сосед мечтают теперь о новых крышах. сосед увидал, как я крашу фронтон в оранжевый цвет и сказал, что пора и его дому обновиться. Соседка записала телефон мастеров и сказала, что работали они очень аккуратно и очень ей понравились (я ничего не видела, только деньги перечисляла за материалы, а потом уже по факту расплатилась).
Вывезла пару кубов мусора (о, там возить и возить...но руки просто отваливались). Покрасила оранжевой пропиткой фронтоны (продавец был так счастлив, что сбагрил два ведра неходового пинатекса, что кисточку подарил и в машину погрузил всё). Дома пришлось отмываться растворителем, в голове труха, плечи сгорели, руки слегка дрожат - но я там зарядилась, как аккумулятор. Я безумно счастлива - это моей место, я готова упасть там на тропинке к роднику и благодарить Бога за творение, Вселенную за расширение и людей за поселение. Шикарная погода, шикарная дорога...Не выспалась я , правда, ну да ладно. Вот сделаю домик, поставлю там нормальную кровать и буду высыпаться....
А по дороге БГ пел мне с кассеты (да, У меня старая магнитола, с кассетой, а судя по тому, что радио включается через полчаса после заведения двигателя они еще и ламповые) "Навигатор" и "Русский альбом".... "Я, конечно, вернусь..."..."Мы, господи, дети у тебя в руках...." в общем - до слёз. Но в тему и в настроение....Надо еще кассет поискать, где-то были...

Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 июля 2014
Дар14:13  Герман такой Герман
Слышал раньше об этом товарище. Читаю его интервью. Почему-то ощущение есть, что после краха попытки стать перзидентом, он (дабы сохранить в своих глазах - и в глазах семьи) авторитет создал минигосударство свое. Даже монету свою чеканит. Журналисты, жаль, не смогли задать ему вопрос - отчего он считает свой образ жизни единственно правильным, да еще и сыновей вышколил? Что ни слово, то "ересь", "обман", "колдунство". Ну смешно ж icon_biggrin.gif так-то дай бог ему здоровья; но философия какая-то недоделанная.
А вы как считаете?

текст интервью:
Стерлигов Герман
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц07:50  Новости дней
http://taxhelp.ru/news/87920-2014-06-30-09-50-29.html

http://taxhelp.ru/news/87926-2014-07-01-18-58-44.html

Так я люблю рассылку читать, эти толкования и рекомендации. То шумиха насчет того, что затраты на аттестацию рабочих мест упрощенцы не могут списать в расход - а вот не положено, и всё тут. То как списывать затраты на покупку питьевой воды, закупаемой как представительские расходы, но которую выпили сотрудники... Читаю иногда и думаю - вот бред, но такой аргументированный бред, четкий, не прикопаешься.

Ну и пенсии опять считают по-новому...http://taxhelp.ru/news/87929-2014-07-02-14-32-32.html Так что на предложение Сбера оплатить, а потом остаток, который перечислит ПФ они вернут в ПФ и у меня будет пенсия, я смеюсь и честно им говорю, что я предпочитаю квадратные метры, они как-то надежней.

03 июля 2014
Наталья Лоренц21:26  Женское
Сегодня у меня день женщин.

Днем в наш подвал явилась дивная девушка - Анна, инспектор от фирмы, которая делает аттестацию рабочих мест. Я пожалела, что мне не 25 лет и я не парень. Реально пожалела. Потому как бывают вот такие девушки - красивая, умная, внимательная, обходительная и миниатюрная, так что на руках ее носить можно во всех смыслах. И я подумала даже, что если б Даха нашел такую девушку, я была бы рада и счастлива. Ангел земной, иначе и не скажешь.

А вечером было родительское собрание (ох, не спрашивайте, как и что), и были там разные женщины, а от родителей детсада, вопрос которого решался, пришли пять теток, вот, опять же, есть такие - им 25-30, не больше, жирные, крикливые. И, как потом резюмировала моя соседка, "какие же все-таки хабалки".... Даже моя внутренняя бабища была в легком шоке. Вопрос решили, дамы приняли доводы разума, а я подумала, что как же хорошо, что в школе новый директор, потому что старая давно бы уже довела это учебное объединение до банкротства, а этот крутится, да еще хватает сил на конструктивный диалог с такими родительницами....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар12:44  Пивное лобби
http://lenta.ru/articles/2014/06/20/beer/
Цитата
Надо учить пить. У нас есть инструкции о том, как пользоваться микроволновкой, о том, что кошек в них не надо сушить. Но нигде вы не прочитаете, как пить вино, пиво, чем закусывать, в какое время пить, в каком настроении и когда

Йоптыть - вообще не пейте! Ничего крепче кваса!! Пить они учить будут, законодатели, мать их icon_twisted.gif
Наталья Лоренц09:26  Дневное
Из угорских лесов откликнулся Макс. Как он там? Смотрела вчера из окна на дождь и думала о... Обо всем думала. В голове каша. Структурировать ее на бумаге не получается никак, все смешалось, всего хочется, лето коротко, рабсила разъехалась, а еще надо навещать девочку, которая как только видит меня кричит "Уходи", нокогда меня нет спрашивает, когда я приеду....Вот нафига я девочке?
Ну и так, по мелочи...Макулатуру напечатала. Сегодня приедет специалист, будем читать и думать. иногда я думаю - когда же лопнет этот бумажный пузырь, я тут рецепт выписывать ходила - так мне пришлось подписывать согласие на осмотр ребенка (Который в момент осмотра находился в деревне, ну не попру же я его для выписки рецепта на молочку в Москву), на каждую манипуляцию - согласие...Какая-то бумажная медицина. И не только медицина.
Сбер вот заявляет, что не видит моих заявлений, куда-то они потерялись...выгодно так потерялись.
Так и живем - кто кому морду утрет бумажкой....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 июля 2014
Наталья Лоренц12:37  О волшебных пенделях
Надо мне тут подготовить мегатонну макулатуры для аттестации рабочих мест, которую в обязательном порядке ввели в этом году. Специалист от организации прислал список документов, которые должны быть в организации по охране труда. (я вам честно скажу - если туда прибавить список кадровых документов даже в минимальном количестве, то малый бизнес обречен - то есть или бизнес делать, или бумажки печатать). И сделать их надо было , само собой, еще вчера, но организм так сопротивляется бессмысленной работе, что я один раз даже заснула над клавиатурой, хотя ничто не предвещало беды....Завтра приедет инспектор от фирмы, так что хочешь-не хочешь, а макулатура должна быть.
А сегодня утром мне попалась короткая заметка про принцип 25-5, 25 минут работаешь, 5 отдыхаешь, и так - пока не сделано всё. Вот я уже три часа в таком формате. Тупо сижу и правлю рыбы приказов и положений под организацию, а потом пять минут гантели-штанга-отмывание плиты-отжимания.
И процесс пошел! А если неделю в таком формате - то я мышцы подкачаю, а уж как работа сдвинется!
Хотя, все равно малый бизнес жалко icon_smile.gif

01 июля 2014
Наталья Лоренц21:54  Документальное
Сдала документы в пенсионный, повторно, на маткапитал.
При сдаче обнаружила, что застройщик сделал допсоглашение от 7 марта. Посмотрела потом документы - у нас основной договор прошел регистрацию 6 марта. Видимо, юрист застройщика прошляпил ляп в договоре, но хочет и дальше получать свою зарплату...Мне пока это в минус - где мы были с 7 марта до 20 июня (даты регистрации в Регпалате).
Устала я от этой возни...А скоро опять Сбер активизируется....
Наталья Лоренц09:38  Околомедицинское
Сегодняшний мой день делает Министерство здравоохранения (если эти дейсвия можно назвать охранением здоровья).
Прихожу на молочку, а рецепта моего нет. И усталая тетка в стопитсоый раз объясняет, что "26 июня Минздрав выпустил приказ, согласно которому с 1 июля молоко и все проудкты на молочке выдаются по рецептам нового образца." Для получения рецепта надо пойти в поликлинику с пакетом документов.
- копия свидетельства о рождении чада
- копия документа о регистрации чада (типа, если он у бабушки прописан - пусть у бабушки молоко и получает, это крепостное право в 1861-м отменили, а Минздравовское иго - вечно)
- копия полиса чада
- копия паспорта представителя (то есть меня, поскольку я по этому адресу зарегистрирована, что будет, если послать папу с его пропиской я даже думать не хочу)
- копия свидетельства о многодетности

А теперь, Самое главное - ВСЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ, еще раз повторю - ВСЕ! я сдавала в поликлинику уже 2 (ДВА) раза: при постановке на учет в поликлинике (это когда чадо родилось) и весной этого года, когда Минздрав издал очередной указ о ужесточении крепостного, то есть Минздравовского права-ига. Куда они все это девают? Куда? О каком учете идет речь, если меня в женской консультации за два месяца посещения регистрировали 3 раза.

я понимаю, что делается для того, чтобы часть народу махнуло рукой и сказало "ДА ну его, это молоко". Так уже было - когда пособия 70р ежемесячные сперва перечисляли по факту наличия ребенка, А потом надо было что-то идти в собес доказывать, а был 2000 год, тетушки на компутерах еще не очень, дети орут, матери на нервах, я посмотрела и решила про себя, что лучше украду эти деньги. Но сейчас....сейчас я зла и свои 18 литров в месяц на мелкую получу. Раз уж сын платит долг Родине - так чтоб хоть было за что платить. icon_wink.gif

PS Ознакомилась с вопросом. Сложилось ощущение, что основная задача была - всех "немосквичей" отрезать. подождем осени, когда все вернутся в нерезиновую....

30 июня 2014
Juliette22:02  Рабочее
В свое время (еще в школе) училась я шить на промышленной машинке. Не понра.
Потом работала в ателье, в Туле еще, и тоже промышленные машинки. Не порадовали.
Сейчас работала на промышленном оверлоке...
Не понимаю - что в них прикольного. Скорость? Мне лично сомнительно.
Я на обычной машинке и обычном, но хорошем, оверлоке работаю не медленнее.
Опять не понра. Но один весьма весомый плюс, освобождающий руки - лапка поднимается ножной педалью. Это да! )
А вообще - я чистила фотоаппарат и нашла кучу разного красивого, в том числе котят, когда они показывали только хвосты. Но с Имеджшеком я опять почему-то не дружусь, посему все смешные фотки кладу в контакт )
И вроде все налаживается )
И Бусинка толстеет ) Про Полю уж молчу.
Наталья Лоренц09:58  Женское.Личное
Внутри меня...во мне...как начать то...В общем, есть у меня одна составляющая, которую я не очень любила. Я про себя называю её "бабища" или "скандальная баба". Это мощная конструкция, некое олицетворение тыжемати и уборщицы в больнице (и тетки на коммутаторе). Она может послать, может долго выносить мозг, она груба и немного невоспитана, она неженственна и именно ей предназначены слова "Как ты можешь, ты же женщина". И долгие годы я старательно пыталась запереть ее в чулан, вывести, как пятно на блузке, я стеснялась её, как стесняются глуповатой и глуховатой родственницы из деревни. В общем - не нравилась она мне. До прошлой недели.

На прошлой неделе я поняла, что именно эта милая баба помогает мне в последнее время. Ей совсем не тяжело зайти в кабинет руководителя кредитного отдела и спросить "И какого х...., спрашивается". Очень хорошо, что она работает в связке с другой моей составляющей, которую я назвала бы "Радистка Кэт", не потому, что она утонченная, а потому, что она хорошо просчитывает ходы и подталкивая бабу под бок шепчет "не "х....", а "разъясните поподробнее вот этот пункт", и не "какая козлина..", а "кто отвечает за решение данного вопроса". Просто радистка не станет входить в дверь. И на фразу "У меня через пять минут сделка" ответит "Хорошо, я подойду попозже", в то время как бабища ответит "Ничего, я месяц жду ответа, клиент подождет пять минут, пусть привыкает работать с вами..."

Не то чтоб я загорелась желанием поставить ей памятник в стилистике "Женщина с веслом" или "Женщина с серпом, молотком и мужиком", но некое внутреннее равновесие достигнуто.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц01:48  Дорожное
Тур оказался немного длиннее - из Козельска в Москву и далее в Ярославскую область....815 км за день, личный рекорд. Было здорово.

Сдала Макса в добрые руки. Надеюсь, погода будет хорошей (потому что Макс купил ботфорты). так приятно было приехать на берег реки в солнечную погоду из промозглого и дождливого города. Всё боялась, как бы мы с собой не притащили тучи. Надеюсь - обошлось.

Даху нам не выдали. Точнее - выдали посидеть в комнатке на КПП, а чтобы в город - надо было за две недели связаться с...(в общем, обычное раздолбайство, но нас это не остановило). Сидели, трындели, впихивали в ребенка вкусности, подсовывали журналы (Популярная механика и Вокруг света, это чтоб без наездов), обсуждали животрепещущие вопросы. Мозг еще не усох, что радует icon_smile.gif

27 июня 2014
Наталья Лоренц19:32  Тур де Русь
Завтра везу Макса в Мещеру, которая на Угре (да здравствует дружба фино-угорских и обско-угорских племен. У нас вот народ едет на Карибы, Карибы в этом году в Челябинской области).
Потом мы рулим в Козельск в надежде, что нам выдадут бойца, поиграем в увольнение и вернем обратно.
А дальше или Коммуна (как там домик, стоит, одинокий, неприбранный) или Москва...

Ох, люблю я кататься на машинке. Хрюнделю рассказала, сколько будет стоить ремонт маленькой пипки на замке передней правой двери, Хрюн проникнулся и теперь замок работает. Всегда любила его за сознательность и ответственность, даже со сломанными форсунками вез, как ослик.
Наталья Лоренц12:24  Сберегательное
http://www.banki.ru/services/responses/ban...sponse/6817412/

Накипело. И пусть они мне теперь нежно шипят на ухо "Берегите свою кредитную историю". Я понимаю, что Сбербанку это что укус блохи, монстр, думаю, ему даже ничего не стоит взять и тихо поудалять все отзывы. Третья голова, занятая связями с общественностью будет теперь читать, запрашивать...А какие глаза были сегодня у менеджера, как она хотела меня выставить за дверь с моими вопросами
Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 июня 2014
Наталья Лоренц21:27  Книжное
Флавия де Люс со своим папенькой, сестричками, кухаркой и садовником плотно заняли место в моей голове. а всё Кирюшка - подарил мне на Новый год книжку icon_smile.gif Теперь пока всё не прочитаю - не успокоюсь. Надеюсь, автор не успеет исписаться.
Наталья Лоренц13:45  Регуляторное
http://news.mail.ru/politics/18681413/?frommail=1

после прочтения хочется следующего рожать дома. Назло....Головой понимаю, что первые роды продолбал коллектив крутых спецов в ЦПС на Севастопольском, куда так рвутся рожающие, и что даже третьи с медицинской помощью и стимулированием длились 13 часов, но вот читаю и хочется воскликнуть "Не лезьте в мои родовые каналы!"
Это еще на меня так лекция по НДС подействовала. Сидела, слушала и было ощущение, что театр абсурда, сидим и решаем, какие пуговки будут на ковчеге и ровно ли они пришиты.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 217472