mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Айс -> Лента друзей
год быка

24 февраля 2014
Наталья Лоренц - 22:15  День Ч
Завтра у нас день Ч.
В прошлый вторник я с утра записала деву к врачу на среду, чтобы идти выписываться, а вечером отписала, потому что поднялась температура, потекли сопли и жизнь заиграла новыми гранями. Завтра запишусь на среду и сяду смотреть....
Дети - это так интересно. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь - 19:31  Сауна 26-го февраля!
Сауна по средам!

Сауна 26-го февраля!

Душевненько icon_smile.gif

Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 890379638
79) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 февраля 2014
Juliette - 22:44  12 лет рабства
Хороший. Рекомендую. Девочкам.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 22:05  Типа деятельное
Для обретения щасья мудрые психологи рекомендуют покидать зону комфорта, есть лягушек и слонов и лежать в сторону цели.

Сегодня я сшила платье зайке (сказать, что у него нестандартная фигура - не сказать ничего), купила пакет лоскутков (обычно пользовалась своими запасами, а тут привлек пакетик в нашем магазине, теперь вот развиваю фантазию, думая, что из этого можно сообразить), написала письмо незнакомому мне человеку с вступлением "мне ваш адрес дал NN", получила ответ и рекомендацию обратиться в другому человеку, так что завтра продолжу, купила детские книжки (сто лет не покупала. Судя по авторам, еще сто лет можно не покупать, кризис в детской литературе, ну да ладно), заполнила документы на тему "двигаться дальше", закачала книжек в телефон(впервые), купила бутылку вина (какого мы еще никогда не покупали. Обычно я покупаю "О, вот это в прошлый раз брали и понравилось"), записала страничку в ежедневнике разборчивым почерком (кажется, в прошлой жизни я была врачом, нечитабельно, если не напечатано). а сейчас пойду лежать...наверное, в сторону цели.

И будет мне ЩАСЬЕ!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 февраля 2014
Наталья Лоренц - 22:56  Семейное
- Вот смотри, Путин со своей развелся, Собянин со своей развелся, а ты меня всё терпишь.....
- У меня уровень доходов не тот.
Наталья Лоренц - 21:10  Коммунарское
У меня зазвонил телефон. Спросонья я не могла понять, кто это, хорошо есть определитель номеров, который подсказал, что звонит старая хозяйка домика, который я купила в конце апреля в прошлом году. Ей кто-то прислал СМС, что на калитке нет замка, и она звонила мне, не я ли прислала эту СМСку. Дама она со странностями, так что не спрашивайте, почему ей пришло в голову, что это была я.

Я, уже со своими странностями, подумала, что это почти знак, можно сказать - приглашение, съездить и проверить, как там - зима в Коммуне. Отпросилась у семьи, накрутила им фарша для котлет, наварила супа, залила себе термос чая, проверила уровень антифриза в машине и рванула.

Домик стоит на месте, калитка завязана куском цепи (замок я вешать не стала, нафига замок, если с противоположного угла не хватает куска забора). Открыла дом. Прошлась по комнате, в которой мы не успели снять пол. В окне вынуто стекло и порвана пленка, которой я затянула вторую раму. Еще одно стекло вынули на кухне, а раму вторую вынуть не смогли. Старый хозяин между рамами ставил листы железа, мы их весной вынули. На одном было краской написано "Сдохни, сука, если вскроешь"...Листы мы с Максом весной убрали в металлолом, как пережиток. Взять ничего не взяли - нечего брать. На полу матрас старый в полиэтилене, в углу ведро с газетами, пол вскрыт везде. Утешает одно - не нагадили, уже хорошо icon_smile.gif

Заклеила я рамы подручными материалами, подмела трупики мух с подоконников, обошла дом, оттерла фары и стекло у машины и поехала домой. Еще успела с соседом пообщаться, который там круглый год живет. Не слал он СМС. "Да и что вы хотите, дом совсем на отшибе, тут то у нас хоть ездят..." ну и что, что на кладбище, но ведь ездят icon_smile.gif И вот эта самая колея, по которой ездят на кладбище, разделяет деревню на две части. Шесть домов всего в деревне, а вона как, и там разделение.

Думаю, это домик подключился к вселенскому разуму и послал мне знак icon_smile.gif Надеюсь, я поняла его верно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette - 12:42  Кролики
Посмотрела "Быстрее, чем кролики". Никакого отличия от спектакля. Так же хорош icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 февраля 2014
Наталья Лоренц - 22:50  Девское
- А ты потом кем станешь?
- Ну, вырасту - стану бабушкой.
- Ниной?
- Нет, я же Наташа, стану бабушкой Наташей.
- Не, будь бабушкой Ниной....А я когда вырасту и у меня родятся детки?
- Будешь мамой Яной, а потом бабушкой Яной.
- Не, я хочу бабушкой Ниной...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц - 10:37  Хочульное
http://www.buro-nahodok.ru/showroom/romant...tovyiy_yaschik/

По ссылке из ЖЖ Теплолюбивой зашла в "Бюро находок". Сумка-почтовый ящик и сумка-канистра завладели моим сердцем. Чтобы они не овладели моим кошельком, их нет в продаже.
А вообще интересные идеи. Даже захотелось что-нибудь купить своим мальчикам....Но поскольку денег мне за работу пока не дали, то покупать буду, видимо, к 8 марта. В конце концов, какая разница когда дарить, если хочется.

20 февраля 2014
Наталья Лоренц - 21:40  Заячье
Ну, кто хочет соплей до пупа, конъюктивит и стрельбу в ухе (при полном отсутствии в окружении биатлонистов)? Завидуйте!
У меня теперь есть зайка Ми....Сразу скажу - не летчик, ну не было большого летчика, а мелкий как-то не впечатлил. Купила девочку в розовой курточке. Будем завтра с девой шить ему курточку и штаны, или юбочки. Главное, не перепутать, где кончаются лоскутки и начинаются носовые платки.
На ночь заяц был раздет и занял место в кровати у девы. А голые зайцы - они все одинаковые, что летчики, что подводники, это еще Антон Павлович Чехов отметил, правда, про людей в бане.
Наталья Лоренц - 16:54  Чувства
Зависть - плохое чувство. Это я теперь точно знаю (тут я пришмыгиваю носом, прикашливаю и пару раз чихаю). Позавидовала Галчоне - теперь вот дева с воспаленными глазами, прям как Галя. Я вчера вечером думала, что это красава наша сопли по глазам размазала, ан нет, не сопли.Ночью вскакивала, протирала ромашкой и боялась, что утром та не сможет глаза открыть и испугается....
Страдание - оно тоже до добра не доводит. Страдала, теперь вот ухо не слышит, нос забит. Ибо нефиг. Люди вон без рук-без ног живут радостно, а я тут по мелочам страдаю и делаю вселенскую трагедию.

Так что буду-ка я жить счастливо. Вот куплю щас все выписанные лекарства, будем мы их регулярно принимать, и через недельку будем щасливыми и здоровыми.

Чего и всем желаем icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette - 15:42  Женская данетка :)
Эту историю я отгадала, а потом вспомнила, что читала ее у Донцовой. Дарья, видимо, тоже воспользовалась реальной историей )

В первый раз, когда эта женщина пришла в магазин и совершила покупку, продавец не обратил на нее внимания. Во второй раз он решил, что она глупа или не в своем уме. И только во время третьего ее визита он проникся уважением к ее уму.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Juliette - 14:26  Тем временем...
В мире кто-то сходит с ума.
Или это я схожу с ума...

В Италии узаконили педофилию. А если ваш ребенок подвергся насилию, и вы вдруг знаете - кто, то размещать его фото в интернете, объявления, статьи в газеты писать, чтобы всем рассказать - низзя, ибо это его частная жизнь, в которую вы вмешиваться права не имеете...
Я не поеду в Италию с ребенком...

В России принят закон о запрете производства и продажи кружевного нижнего белья. Типа, там синтетики много. А то наши женщины не соображают - потеет у них там или нет, а прозорливое правительство позаботилось. Но комплекты продавать можно. Труселя отдельно - низзя. Где логика, где разум... (с)
Продавать и производить низзя... А носить? А как отследят? И как накажут, если и носить низзя, а я в кружавах? На Красной площади с задранной юбкой привяжут?
Мужчины... Готовьтесь... К виду женщин в растянутых парашютах и панталонах с начесом... Других - красивых и соблазнительных женщин - не будет... За такими будете ездить в Прибалтику...

И еще в России вышел какой-то указ, что низзя дитям пропагандировать насилие... И даже сказки читать... И в Интернет низзя, и телевизор не смотреть... И в секции борьбы тоже не ходить? А что тогда можно? Священное писание? Так там море крови... А армию тоже отменят? А если на улице драку заметил - глаза закрывать или спасаться? А если себя защитить?
И тоже как отслеживать - у детей в садике спрашивать будут - какие сказки вам читают родители? Пробивать ай-пи, если видят вконтакте подростка онлайн???

А в Тульской области есть мясокомбинат Лазаревский. Теперь, видимо, был... В лихие девяностые директора бы просто грохнули, и, никого не спрашивая - забрали бы себе. А теперь - тип войны стал совсем другим - отказ продажи комбината, затем телега в ОблСЭС, что там бушует африканская чума (кто б мне рассказал, что за болесть такая), теперь там жгут свиней. Просто всех. В лучшем случае первая продукция оттуда теперь будет через полтора года... Это если без карантина...

Чего-то я не понимаю в этом мире и этой жизни... Или все-таки я схожу с ума? icon_insane.gif
Пожалуй, я лучше действительно какую-нибудь веселенькую данетку выложу. Да, я страус )))

19 февраля 2014
Наталья Лоренц - 23:35  Чудесатое
В настоящий момент я хочу чуда. Чтобы завтра дева проснулась здоровой, со своими блестящими глазками. А вся та хрень, что пришла вечером, ушла к чертям собачьим...

Все остальное в моих руках...кажется...
Maris Stella - 12:25  Молитва и скорбь.
Боже, храни Украину!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 февраля 2014
Наталья Лоренц - 22:12  Жизненное
Читаю ЖЖ Галчоны. Завидую слогу, честности, открытости. И фоткам немного завидую.

Примеряю на себя и понимаю, что выложить сейчас все, что думаю, что творится вокруг - просто не в силах. Я могу, конечно, написать, но не хочу, потому что ощущения, что текст будет из меня литься как понос при дизентерии, примерно такой же по цвету, запаху и содержанию. Будет все мелочно, гадко, склочно. Если в прошлом году была какая-то тоска, щемящая грудь от своей никчемности и жалости к проходящему мимо времени, то в этом - понимание, что у меня всегда есть кто-то крайний, виноватый в моих несчастьях, кто угодно, кроме меня. И что даже Перепилихи из меня не выйдет, та хоть красиво пилила, а я нудю-нудю-нудю...И ощущение, что остается только дотерпеть себя до конца... не ясно чего.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Juliette - 12:57  Взамен :)
Для тех, кто уже знает про малыша, но отгадывать еще интересно:

Штат Невада, посреди пустыни на дороге разбитая и обгоревшая полицейская машина, а рядом два трупа полицейских. Что произошло?
Цитата || || Печать || Комментарии:48
Juliette - 08:08  Обещанная повеселее :)
Сия курьезная история, вероятно, тоже имела место быть в реальности, ибо такую смешную выдумать, как мне кажется, невозможно. И собственно сама история облетела тырнеты очень давно, ибо сезон 2009 в лесу прошел под знаком именно этого курьеза. Очень на душу легло тогда ) И обнаружив ее в данетках - не могла не поделиться.
Ньюман, только никому не рассказывай, а то неинтересно будет )))

Тут ее назвали - Зловещий малыш.

Малыш обратился к бабушке с довольно обычной просьбой, а та побежала в церковь. Когда она вернулась, он повторил просьбу, и бабушка снова побежала в церковь. И так весь день. Что происходит?
Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 февраля 2014
Наталья Лоренц - 20:57  День сурка
http://news.mail.ru/politics/16995900/?frommail=1

Тут родители детей до 3-х лет с удивлением обнаружили, что пристроить своих детей в детсады они могут только в группы краткосрочного пребывания - по новому закону об образовании. То есть отдать чадо можно на 4 часа. Толпы счастливых работодателей, готовых принять родителей на 2-3 часа в день лично я не наблюдала. За счет чего будет происходить прирост - не ясно. Хотя, я мелочна, возможно, перспективы то блестящие....
Наталья Лоренц - 17:56  Жизненное
Сил в течение дня должно хватить на все, и еще чуть-чуть остаться....Сегодня оставила с козякой папу, а сама сперва дернула с Максом на Бабушкинскую, с направлением из военкомата. Навертев по коридорам и корпусам несколько километров и потратив 2, 5 часа, поехала на работу, оттуда на Волжскую в налоговую, и потом на Крестьянскую заставу в банк.
Вышла из метро в Ясенево и поняла - не доползу. Подождала две минуты автобус, объяснила пенсионерам особенности нового маршрута, доехала до магазина, купила продукты и поползла домой.
И каждый раз, когда вот так вот ползу, думаю, что вот остановись сейчас поезд в тоннеле где-нибудь в районе Академической, и образуйся транспортный коллапс, Что ничто не едет - я буду идти домой, и дойду, и продукты по дороге куплю, и петушка на палочке, и вафелек Кирюшке...Потому что домой.
И все же сил хочется в остатке немного побольше...

Айс

Пользователи

Друзья

Регистрация 21.04.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 331304166
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 31
Список друзей
Abu Bagira Barbie drakoniza inmotion Irbis Juliette Maris Stella Maxim Nelke Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya standart Via Virgo Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Владимир Раковс... Гарын Денис Швецов Древний Зверь Княжна Ласкер Маруся Татарови... Медведица Наталья Лоренц Шелест Эля Эшли
Добавлен в друзья
Abu adel Bagira Blind Breese drakoniza druid Gulchik Igorzu inmotion Irbis Jonny Juliette Maris Stella Maxim Muse Nelke Nimlot Nusa Queen Rainmaster Regenbogen Shaluniya Shilla standart Tori Via Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Анна (Неська) Аск Бабин Александр... Бастет Влада Гала Гарын Губернатор Дар Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кира Кира Разумовска... Кошка Ласкер Маруся Татарови... Медведица Мишка Наталья Лоренц Ольга Паратнова Прасковьйя Татя Фиа ЧертенОК Шелест Эля Эшли ЮлияМ
Добавлен в избранные
BuBlik Igorzu Maxim Nimlot standart Sunflover SunLark Yulia Айрин Веридита Гарын Древний Кира Медведица Тайлер Юганка
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 47
Всего: 238175
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 48478
Последний комментарий
[1] где все, что было п...
0
Написал: