00:26 Некоторые относятся к жизни потребительски. |
Некоторые относятся к жизни потребительски. Некоторые – как к подвигу. Некоторые – как к чаше, которую нужно испить. До дна. Я отношусь к жизни как к партнеру. По увлекательной игре. Весь мир – игровое поле. Первый ход всегда за ней. Я делаю ответный и с интересом жду ее следующего. В этой игре нет правил. Это немного страшно, но со временем я привыкла, И победителей тоже нет. Сначала я пыталась вести счет, но быстро бросила. Я никогда не пропускала свой ход. Когда хотелось сдаться, я брала тайм-аут. У нее всегда был джокер в колоде. Его появление в самых неожиданных местах придавало игре остроту. Невозможно предугадать, в каком качестве он появится на поле в следующий раз. Главное – жить так, как будто джокера не существует. Я играла на счастье. ( Casual) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:11 Самооценка, оценка человеком самого себя, |
Самооценка, оценка человеком самого себя, своих достоинств и недостатков, возможностей, качеств, своего места в обществе. Это наиболее изучаемая сторона самосознания личности. Самооценка связана с одной из центральных потребностей в самоутверждении.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:48 ...нельзя называть быдло быдлом. тут мне |
...нельзя называть быдло быдлом. тут мне кажется, будут те же грабли. все что имеет потугу к уникальности и вообще приватности со стороны щастья™ будет закидано пометом и банановыми кожурками.... |
||
01:50 Вдогонку |
Многие обезьяны тоже мстительны, преследуют схватившего товарку хищника и долго ему мстят потом. Человек проявляет ту же тактику. Вот, например, как описывали английские исследователи поведение индийских деревенских жителей, подвергшихся нападению тигралюдоеда. Когда тигр появляется в окрестностях, вся деревня прячется по домам и пассивно выжидает. Тигр может так обнаглеть, что расхаживает по деревне и заглядывает в дома. Но вот ему удалось похитить одного человека. Тут же вся деревня выходит из домов с тазами, трещотками, колотушками и начинает со страшным шумом и гвалтом преследовать людоеда. Тигр уходит, волоча жертву, старается спрятаться. Но его находят и снова преследуют. В конце концов тигр бросает жертву и уходит, а люди уносят труп в деревню. Городскому человеку подобное поведение кажется нелепым: не лучше ли было бы упредить тигра и начать донимать его до того, как он кого-нибудь задавит? Может быть, и лучше, но на это у людей не хватает духу. Потребность же отомстить оказывается очень сильной и мобилизует коллективное поведение. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:01 Есть мужчины |
Есть мужчины, с которыми очень приятно появиться в обществе. Есть мужчины, с которыми можно говорить часами обо всем на свете и часами слушать. Есть мужчины, с которыми интересно ходить на концерты или путешествовать. Есть мужчины, с которыми просто хочется секса. Есть мужчины, за которых хочется выйти замуж. Но есть только один мужчина, которого хочешь видеть рядом, когда ты в беде или болеешь. Вот он-то и есть - тот самый, настоящий и единственный. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
17:37 а что в форуме совсем все ку-ку ?? |
Хотелось как лучше:
Цитата | Здравствуйте!
Я создал этот форум, чтобы у меня в Интернете был круг людей, с которыми мне общаться приятно и интересно. Плюс чтобы этим интересными людям было где общаться приятно и интересно. Мои собеседники обычно - люди умные, веселые, позитивные, адекватные и с высокой культурой. Соглашаться со мной или с другими участниками форума здесь совершенно не обязательно, но обязательно вести себя так, чтобы общаться с вами было приятно. |
А получилось как всегда: Обращение к народу2-я серияЯ думала что на форуме пипец, я ошибалась. Теперь я думаю что форум - это дурдом, захваченный самими сумасшедшими. Психлечебница, управляемая 2-3 самыми буйными графоманами от психологии. Жаль, что имидж заведения несколько страдает от этого Цитата | «крупнейший в России центр психологических и личностных тренингов, которые помогают людям становиться успешнее и гармоничнее. Тренинговый центр работает уже 25 лет, за эти годы нами разработано более 50 авторских психологических тренингов и семинаров по самым разным темам, важным для личностного роста. |
А может так и задумано? Центр для социально неуспешных и личностно несчастных людей желающих личностного роста?
Цитата | стать успешным и гармоничным человеком, легко общаться, заводить новых друзей, быстро осваиваться в любом новом окружении — стать настоящим мастером общения, быть лидером, которого любят, к чьему мнению прислушиваются, понять свои истинные цели и простроить кратчайший путь к их достижению, научиться жить радостно и энергично, создавая людям вокруг себя такое же светлое состояние |
Откуда тогда столько разочарованных в том
Цитата | что полученные знания будут не просто знаниями, а реальными инструментами. Эти инструменты вы сможете использовать в повседневной жизни уже в первый же день после тренинга |
?
Что-то не работает? Или задумано так, что должно работать так как работает сейчас в форуме и успешным и гармоничным человеком становиться здесь тот кто много говорит как лидер, лидером в реальной жизни по-сути своей на являясь. Так? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
15:58 пристройка сверху советами |
Цитата | там один авторитетный специалист высказался по этому поводу выше, советую прислушаться. |
Очень удивляет желание мальчиков на данном форуме пристроиться сверху и типа давать советы. При этом они как-то забывают что авторитет нарабатывается в социуме, а не писанием фигни в околопсихологических форумах. Мальчики, покажите мне ваши реальные достижения в жизни, научные или житейские, вас никто за пределами этого форума не знает, так какого вы самоутверждаетесь здесь? С какого перепугу я должна уважать ваше мнение и прислушиваться к вашим советам. Дилетанты, блин, доморощенные.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
00:51 чтобы сразу отсечь содержанок и прочих паразиток |
"Я всегда при знакомстве говорю девушкам (если спрашивают) что зарабатываю $200 в месяц и ни к какому росту в этом плане не стремлюсь, и вообще мне это (карьера, умение зарабатывать) неинтересно. Делаю это для того чтобы сразу отсечь содержанок и прочих паразиток, двинутых на шоппинге. Отсеиваются где-то две трети. Некотопые сразу же посылают в сад, одарив презрительным взглядом, некоторые постепенно. Девушки, а как бы отреагировали вы, узнав что ваш кандидат в бойфренды зарабатывает немного и расти в этом плане не стремится?"
Женский ответ выглядеть будет примерно так:
Я всегда при знакомстве с молодыми людьми выгляжу отвратительно. Принципиально не брею подмышки, жирна как слон, не мою голову, одеваюсь в нестиранные уродливые тряпки, не пользуюсь дезодорантом и косметикой, культивирую угревую сыпь и вообще мне это (внешность, умение хорошо выглядеть) неинтересно. Делаю это для того, чтобы сразу отсечь кобелей и прочих паразитов, двинутых на женской привлекательности. Отсеиваются где-то сто процентов. Некоторые сразуписаются от ужаса посылают в сад, одарив презрительным взглядом, некоторые мазохисты делают это постепенно. Молодые люди, как бы отреагировали вы, узнав, что ваша кандидат в герлфренды выглядит, как Валерия Новодворская, и расти в этом плане не стремится? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
16:20 Посреди всего мне попадается замечательный |
Посреди всего мне попадается замечательный фильм - жестокие намерения, сделанный по не менее любимой мной книге "опасные связи". Так был открыт сезон психологических игрищ на уничножение или на проверку прочности психики. что за выходки съедят от красивой девочки? Любопытства ради нажимала на кнопочки рассматривала механику. Щупала кончики распушенных нервов... ну и била иногда по слабым местам… словами, делами... так чтобы посмотреть, что будет? сможет ли подняться? иногда доставалось мне… вот это было интересно.
В теории это бы было названо сводом шит-тестов, или ранговых проверок.
 |
||
|
|
|