12:09 Не смогла |
Ну вот, я не смогла этого сделать, мы попрежнему вместе, если можно так сказать. А я ведь почти уже пережила наш разрыв, пока ты был далеко, я почти всё решила и почти смирилась, но нет...Помоему мы лишь отдаляем это событие, не желая просто что-либо менять. Так чувствую, что это всё равно произойдёт, только не сейчас, позже, а жаль ведь всё молго быть иначе... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:52 не хочу!!!!!!! |
Я люблю тебя, слышиь... Я люблю тебя, видишь... Я хочу тебя, знаешь, как тяжело мне с тобой расставаться, но видимо это должно случиться
Целую нежно, крепко, страстно! Боже как я не хочу чтобы это происходило!!! Боже ну останови это, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:33 Пока у меня всё без изменений. |
Пока у меня всё без изменений. Мой любимый мужчина попрежнему далеко от меня, как духовно, так и физически. Не звонит и не предлагает встретится...А Серёга попрежнему не предпринимает никаких решительных шагов в мою сторону...Жаль. |
||
18:10 Экзамен Часть 2 |
А сегодня я всё-таки его сдала, этот экзамен но мозг препод мне основательно порушил... |
||
01:02 Экзамены |
Пытались сдать сегодня экзамен, так не пустили хоть мы и приехали в положенный день, отправили на завтра |
||
21:44 Сноуборды |
Покатались вчера на сноубордах. Сегодня болит попа и коленки, как наиболее частые точки приземления Но это было прикольно, хотя некоторые людт могли бы и позаниматься с нами, объяснить что и к чему. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|