mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

22 ноября 2014
Наталья Лоренц19:21  Домашнее
Вчера у нас отключили свет, на 5 часов. Со светом вместе ушли интернет и городской телефон, поскольку они крепко держатся за электричество. с грустью вспоминала провайдера, тупо втыкающего провод в компьютер и телефон, работающий при любых условиях. Аппарат телефонный у нас не электрический, это услуги МГТС теперь электрические.
За девой спускалась по лестнице, с девой потом шли наверх с сумками и самокатом. Варежки пришлось стирать - дева протерла все перила с 1 по 12 этаж. И это было "Приключение".
после возвращения света интернет так и не вернулся. Макс поковырялся в роутере, позвонил в поддержку и мы поняли, что придется звать мастера. Мастер сегодня приехал, настроил все, взял 2700 и поехал дальше, сеять разумное, доброе, сетевое, а я уже подумываю, кого из знакомых детей приглашу в следующий раз настраивать за чуть более демократичную цену. А Макс вчера целый вечер... спал. Обычно он по сети режется, а тут интернета нет....

Сегодня посетила ИКЕЮ. Сколько там всего классного! Народа много, и это здорово - люди хотят украсить свое жилье, что-то изменить, кого-то порадовать. бывают, конечно, варианты "Как тебе этот шкаф?" "Да ты туда опять всякого говна напихаешь"....но в общем и целом - только запаха мандаринов не хватало, предвкушение и желание чуда и праздника.

А еще у меня жутко болит нога, третий день, до слез. Купила себе трекинговые ботинки и пока в них - легче, стопа зажата, а дома - ползаю как муха. Надо идти к ортопеду, и я в раздумьях: в городскую поликлинику (но там ритуал - сперва к терапевту, потом он дает направление к ортопеду, то дает направления на рентген или УЗИ...) или в платную (ну, там быстро, но пока не ясен прайс). Прям хоть спи в трекингах.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 ноября 2014
Дар10:41  Московский Владимир
не узнал бы, если б не прочитал заметку:
http://zyalt.livejournal.com/1206480.html
а ведь я видел, что на Воробьевых еще месяца полтора назад закрыли площадку, куда приезжали байкеры и свадьбы тусоваться, и типа плитку там меняют. Ан нет, всё гораздо серьезнее.
Хрен бы с ним, с памятником - в конце концов, их полно в столице. Однако есть вопросы:
1) почему именно Владимиру памятник? очень уж напрашиваются аллюзии (а еще недавно бесплатную выставку "Рюриковичи" опять же некий В.В.П. с патриархом распиарил)
2) почему именно там решили поставить? Что за Родина-мать-2 такая?
3) почему именно религиозному деятелю? Мол, 1000 лет прошло - и до сих пор мы в России без осенения себя крестом в космос не можем летать?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 ноября 2014
Наталья Лоренц09:53  Утреннее
Нифига себе денек начинается....
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 ноября 2014
Наталья Лоренц14:22  Автомобильное
http://auto.mail.ru/article/52935-rossiyan...la_avtomobilei/

Лично мне всегда кажется, что как только наступают дожди и грязь, то видимость в машине падает. Чистоты не несут ни омыватели известных производителей (в прошлом году зимой довольно хорошим оказался Роснефтевский, проверю в этом), ни бескаркасные щетки. Я боюсь этой погоды. Постоянно тру стекла, омывателей, антизапотевателей, тряпочек мягких микрофибровых - пакет в машине.

А тут люди добровольно затемняют окна машины. А если учесть, что большая часть затонированных внафиг - это Жигули с горячими парнями и плохими тормозами, то становится вообще страшно. Тут уже не светоотражающие ленточки надо пришивать, а бронепластины и мигалку сверху на шапочку. А деве еще и колесики мигающие. Боже, храни пешеходов!
Дар10:44  За горами новый год
Вчера, кстати, был день рождения Деда Мороза icon_yes.gif
В связи с имеющимися средствами и планами на растрату список большой получился:
- кондиционер (Сплит-система на 2 комнаты; уже поставили вчера - 63 000 р)
- авточехлы (комплект+установка = около 7..8 тыс)
- зимние сапоги Оле (до 9..10 тыс)
- зимняя спорт-куртка+штаны Оле (комплект до 10 000 р)
- мой виш-лист icon_smile.gif Wish-list 8-))
1) https://www.avito.ru/moskva/fototehnika/svetodiodnyy_.. (3000 р)
2) https://www.avito.ru/moskva/fototehnika/nasheynyy_rem.. (1200 р)
3) https://www.avito.ru/moskva/fototehnika/setevoy_adapt.. (1000 р)
4) https://www.avito.ru/moskva/fototehnika/bokovoy_kiste.. (500 р)
5) https://www.avito.ru/moskva/fototehnika/3h_lpe6_akkum.. (2200 р)
- далее куча подарков Никите, родственникам и прочее (over 100500 рублей)

И это, хочу напомнить, при зарплате 43 000 (-13% налог, как у всех) Ну известно же, что бедняки живут показушно-выпендрежно, так что будем в тренде icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:00  Фотографическое
Меня тут "вступили" в сообщество японского массажа. Идея мне понравилась. Девушки смело выложили фото без макияжа после сна. а я сижу и понимаю, что себя я там и с макияжем и не после не представляю. Пара фотографий есть, где я себе нравлюсь.. А вот чтобы на камеру телефона - так потом фотошопа не хватит.
Вчера пошла я оформлять карту в банк, заполнила анкету, все нормально, менеджер запрос отправил (дебетовая карта, кредитный лимит я попросила отключить сразу и насовсем и отметить в списке, что "этой бабе не предлагать"),а потом говорит "Вы повернитесь, я вас сфотографирую", я обернуться не успела, как меня уже сфотографировали. представляю себе фоточку: шапку сняла, расчесаться не успела, морда с мороза и очки на носу кривовато сидят...Теперь думаю, можно ли попросить у банка фото, чтобы выложить его в группе японского массажа.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

18 ноября 2014
Наталья Лоренц15:09  Вопросы воспитания
У знакомой диет интересуется, на ком женились дети Адама и Евы... Нашу волнует вопрос - как динозавры превратились в людей....И понимаю, что везде есть свои слабые места.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:20  Политическое
Наткнулась тут на новость, что генератор идей Милонов предложил ввести дресс-код в ЗАГСе. Чтобы все чинно-благородно и никакой фигни. Потом еще какая-то инициатива Мизулиной всплыла, как электронный трекер, выпущенный любителями природы в канализацию СПб. А потом подходит ко мне мама и начинает разговор на тему, что "Надо бы вам холодильник большой купить....". И меня тут осеняет идея. Бредовая, как все идеи, осеняющие меня в ноябре.
Депутаты, наверное, полезли детям указывать, как жить правильно, куда холодильник ставить, какого цвета обои клеить, а дети послали их, невежливо и некорректно. Вот они теперь на законодательном уровне и сублимируют, регулируя, какое белье одевать на свадьбу, как общаться с детьми, что рисовать на сторублевках....
Я маме вежливо сказала, что меня вполне устраивает наша тумбочка, что на большой холодильник мне банально жалко места на кухне. Но вежливо. А то вдруг обидится, да в политику пойдет...Мы тогда все огребем, не по детски...

А вообще интересно почитать исследование психологов на тему "откуда у НИХ такие мысли". Научно-популярное, научное я не потяну.
Наталья Лоренц09:19  Интернетное
Лента друзей на социальных страницах говорит мне, что если я буду долго торчать в интернете то тоже допишусь когда-нибудь до такой хереты. Иначе не скажешь.

Кругом сбор денег: на собачек, кошечек, детей, взрослых...мелькают картинки красивых балов, видимо, с целью оттенить социалку. Пара статей о том, как правильно рожать, написанных, почему-то мужчинами и даже не акушерами-гинекологами. Откуда они знают, как это делать правильно - осталось тайной. И мастера-классы и идеи к украшению: себя, новогоднего стола, квартиры...Елочки-салатики-массажики, как похудеть к новому году, чтобы влезть в платье...

И странные ощущения. Вроде как и хочется дать денег, но каждому по 100р - несерьезно, а по 1000 - не потянет бюджет. Балов хочется, но я второй месяц не могу сесть и сшить платье простое, на работу ходить, потому что чтобы поставить машинку надо предпринять столько телодвижений, что проще сесть, нажать кнопочку и умчаться в волшебный мир интернета. Про "рожать" промолчу, особенно про "рожать дома". Елочки-иголочки - так и вижу, как по углам пылятся эти дивные творения, и выкинуть жалко, и поставить некуда, потому что некуда...Хотя, можно в садик сделать адвент-елку, все же 15 человек будут играть, не жалко потраченного труда. В платье мне влезать не надо, так что на тему "похудеть" можно не париться.

Вывод: "на чердак, и работать_работать, работать....."

17 ноября 2014
Наталья Лоренц17:19  Поможем?
https://www.change.org/p/помогите-вернуть-б...ьников-в-россии

Я подписалась. Не то чтобы мне перепадало много бесплатных кружков. Но вот судомодельный у Дахи был бесплатный. И на него ходили часто такие мальчики из таких семей, которые в случае платного варианта останутся на улице и найдут себе другое развлечение для мозга. В общем - кто может, поддержите, пожалуйста.
Наталья Лоренц13:45  Девичье
Красе нашей бабушка купила корону (вообще-то это диадема, но все называют ее корона) и палочку с сердечком и стразиками. То ли скипетр, то ли волшебная палочка. И вот, дева собралась в сад. Я так издалека начинаю объяснять, что сегодня физкультура, что корону и палочку можно, а вот платье надо будет потом одеть, после физкультуры... Слезы фонтаном. А в садике пошла рыдать на плече воспитательницы: в форме и с сумкой в руках....

Вообще я на прошлой неделе поймала себя на том, что домоталась я до платья. Что оно праздничное и что негоже каждый день его носить. Граждане, а когда его потом носить? Когда? Только в таком возрасте и носить. Не на работу же в кринолине ехать, полы мыть тоже неудобно. В моем возрасте такое если только на ролевой бал одевать, больше вроде и некуда. На свадьбу детей вроде как попроще надо будет, все же не невеста...

А тут - хочется человеку платья, и образа. Она же в садике корону и палку в шкаф убрала, потому что с физкультурной формой - не тот образ. И туфельки с цветочками мы таскаем туда-сюда, потому что садовские сандалии - они совсем не в образе, и колготки розовые с сердечками - к платью... В общем - пусть носит, пока носится... (а я в Козельске заскочила в магазин свадебный, пока мои мужики покупали "всё для армии", там такое платье... лет на 8-9, ну такое...вот совсем для нашей принцессы, красивое из без аляповатых жемчугов-стразиков-рюшей...). И корону пусть носит. Самый возраст - короны носить. По нашему климату, правда, на шапке.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:26  Выходное-2
Навестили мы бойца, ламца-дримца-гоп-ца-ца.

Вот, собственно, и всё icon_smile.gif

15 ноября 2014
Наталья Лоренц11:21  Выходное
Закладка в хлебопечку продуктов с девой по накалу страстей напоминает учения МЧС. Заложили. Последствия на кухне ликвидировали.

Заказала бабушкам книжку "Возраст счастья". В Лабиринте сегодня такая приятная скидка, что грех было отказываться. Перед подарением я сама почитаю. Надо же знать, сколь много я еще могу успеть. Для общего развития заказала себе "Интенсивный курс по истории создания мостов" и "Технология хлебопекарного производства". А для развлечения "Женщину, которая легла в постель на год". Ждем-с.

Вчера где-то потеряли девину сумку. Девина сумка - это почти что сумка муми-мамы, дева с ней спит, ходит в садик и на танцы. Недавно мы ее почистили (чтобы можно было оторвать от пола) и постирали (чтобы никто не спутал ее с мусором). А вчера она пропала. То ли в машине, то ли в школе на танцах. Сейчас оденусь и пойду по следам.

Утром звонила в гостиницу. Подтвердить бронирование номера. "Можно я в пятницу вечером позвоню?", "Нет, в субботу утром до 9 часов, вдруг у вас что за ночь изменится". Видимо, в надежде, что проклятые москвичи проспят icon_smile.gif А судя по крикам под окнами ночью, у некоторых обстоятельства за ночь изменились, не знаю, в какую сторону. У многих утро будет тяжелым.

Готовлю обед, котлеты бойцу, собираю сумки-пакеты в дорогу. Суечусь, короче. И после вчерашнего состояния очень остро ощущение какой-то бестолковости суеты и в то же время - ее важности. Ну кто будет помнить мой годовой отчет? А котлеты будут помнить долго...

Хороших всем выходных!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 ноября 2014
Наталья Лоренц10:09  Ночное
Ночка сегодня выдалась....давненько таких не было.
Все уснули, тишина. Сперва дева заорала. Я уже решила, что у нее то ли температура поднимается, то ли уши болят, как она четко и конкретно заявляет "Хочу морского конька!". Папа слез, замотал одеяло в позицию "морской конек". Потом собака начала тошниться. Издавала жуткие звуки, но так из себя ничего и не выдала. Слушать в темноте было страшно, виделся вирус если и не Эбола, то друг кишечной палочки однозначно. Так она еще то слезет со своего кресла-шара, то залезет, а пенопластовые шарики там шуршат. Потом кот поорал под дверью в комнату. Что ему у Макса не спалось, так и осталось загадкой. Потом все из соседних комнат по очереди сходили в туалет. А потом... вот потом начался просто кошмар. Я задремала, но в какой-то позе, чтобы спина меньше болела, просыпаюсь от очередных Милиных рвотных позывов и у меня ощущение, что меня парализовало, полностью, и я ничем не могу пошевельнуть. А в голове мысль, что у меня дофига недоделанной работы, в выходные к Даниле ехать и скоро Кирюшке уезжать в командировку...И такой панический страх, хочу орать - и не могу. И тут я вдохнула, понимаю, что орать уже могу, но орать не стоит. А из-за этого страха случился мощный адреналиновый выброс, и я лежу, сердце колотится, руки дрожат, голова гудит...С трудом уснула.

Я вот думаю, может что в воздухе не то, или звезды как-то не так, не в тех фазах и ракурсах...
Цитата || || Печать || Комментарии:14

13 ноября 2014
Наталья Лоренц12:27  Домашнее
Сегодня у меня день закупок и работы дома.
Моя "продовольственная тележка" в АШАНЕ явно подорожала. Весной она стоила 5-6 тысяч, сегодня - 8. Крабов, омаров, икры, копченой колбасы, бытовой техники в тележке и чеке не было. Продукты (не премиум класса, скорее - эконом), бытовая химия, корм животным (в других местах уже давно пакетики по 15-18 рублей). Пока предпочитаю не думать на тему "как жить дальше". Как-нибудь выживем, и не такое выживали, а бабушка моя войну прошла, а прабабушка три раскулачивания, да с таким наследием предков...
Наталья Лоренц08:50  Домашнее
Кажется, пора мне ввести правило "Больше двух не принимать". Это я про работу. Вчера я побывала: в Солнцево, в двух местах на Волгоградском проспекте и в Перово, на обратной дороге зашла в магазин и в поликлинику (поликлиника - это путешествие на машине времени, там стоит стол, о который я спотыкалась в 18 лет, я об него опять споткнулась). Забрала деву, пришла домой и поняла, что - перебор. Два места в день, не больше.

а вечером мы делали песочное тесто и формочками вырезали печенье. Сто лет не пекла печенья. Как-то у меня получалось или подгорето, или жестко. А тут - вкусно и красиво. Буду почаще практиковать.

А еще нам тут подарили портреты: я, папа и девочкаяничка. Они такие классные, что хочу повесить на стенку. Ищу теперь кусок стенки, куда влезет листок А4.

12 ноября 2014
Наталья Лоренц10:23  Преддорожное
"Ах, белый теплоход....бегущая волна...."
А я поеду на автобусе. В Солнцево. В налоговую.
Хотя, теплоходами, кажется, быстрее icon_smile.gif

11 ноября 2014
Наталья Лоренц20:45  Вечернее
Странный день. Вроде, какие-то действия есть, а вроде - никакого движения вперед.
Вечером привела деву с танцев, а мне письмо передали - из Переславского суда, с требованием согласовать границы с администрацией. И так тут стало тошно. Захотелось послать всех на...в...и вообще, лечь на кровать и лежать тушкой.
А бабушка тут на волне раздуваемого кризиса приглядывает землю...А я как прикину, что там окажется такой же геморрой с "технической ошибкой межевания", и что мне тогда до самой смерти бегать и согласовывать эти границы на земле, которая мне вообще не нужна...

Вспомнилось, что в 2012-м году была я в состоянии легкой беременности и думала, что в апреле, с началом навигации, поплыву на теплоходе, чтобы неделю лежать на кровати, кругом мир движется, иногда на экскурсии выходить и обратно, а в мае родить и алга. Кирюшка, правда, выдвинул предположение, что я с ума просто сойду, а я думала, что за неделю я просто отосплюсь перед новым боем...Состояние беременности прошло, а желание плыть на теплоходе осталось и иногда возвращается. Вот сегодня опять накатило...А поздно, полезла по сайтам - предложения на конец апреля. можно, конечно, на ледокол - но там слишком уж долго.

10 ноября 2014
Наталья Лоренц23:38  Медицинское
Мне тут пора покупать чулки, с кружевной резиночкой и прочими красотами, второго класса компрессии, и я с замиранием сердца пошла смотреть на сайт - сколько они теперь стоят, при нынешнем курсе рубля. Они и летом-то весьма и весьма кусались в цене. Зашла, посмотрела, теперь в раздумьях: то ли цены не поменяли на сайте, то ли из старой закупки продают, то ли их уже давно делают где-нибудь в Калуге и только бирочки из Евросоюза пришивают....
Дар16:23  А вы бы дали 100 000 на благотворительность?
Повод для благотворительности - сбор денег на операцию человека, который мне другом не является и который зарабатывает примерно в 50 раз больше меня.
Подруга моей жены просит выделить 100 000 р на операцию, через 2 месяца обещает отдать - но просит не рассказывать об этих деньгах своему мужу, т.к. он в контрах с тем самым предоперационным (бывшим коллегой).

Вы бы дали - если б у вас были свободные деньги?
(сразу пишу: я разрулил все так, что денег не дал в итоге)
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 53
Всего: 217420