mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

07 декабря 2014
Наталья Лоренц11:04  Предновогоднее
Я тут купила открытку в ларьке Союзпечати. Такая открытка, такая...Красивая. полезла в сети искать - нашла сайт с открытками. А там - какая же красота! И я поняла, что очень хочу этой красотой поделиться. Так что, кто хочет получить...э...видимо, на Рождество, открытку - пишите адрес в личку.

А если кто хочет открыток - то вот вам ссылка: http://cardsshop.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 декабря 2014
Наталья Лоренц20:30  Материальное
Промучившись тут по врачам и поняв в очередной раз, что все мои проблемы от спины, я решила купить рюкзак. Но дело в том, что я имею печальный опыт владения рюкзаками: пару раз взрезали в метро, один раз вытащили ксивник с паспортом и всеми документами, один раз кошелек...Все заканчивалось как в сказке - хорошо, но ощущение незащищенности мешочка за спиной меня пугает. Поняла, что рюкзак хочу с глухим клапаном сверху, чтобы он закрывал всё, и на защелках, чтобы открыть их или срезать - требовались усилия. Начала искать в разных местах: интернет-магазины, реальные магазины, сайты производителей, город мастеров.... Нашла один - глухой черный. Еще есть школьные рюкзаки - представляю мучения школьников, которым сперва надо отстегнуть клапан, а потом открыть молнию на самом рюкзаке. Все остальное - просто "мечта карманника".
шить я пока не готова. В раздумьях - то ли украсить глухой черный светоотражающими лентами и нашивками, то ли сделать на "мечту карманника" клапан " в тончик" и добавить пару пряжек и ремешков....
Но спина определенно просит рюкзака, причем - на двух лямках, на один бок она не сговорится.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц18:52  Плюшечное
В хлебопечных программах есть программа для теста "Сдоба московская". Два месяца назад я это тесто делала для а-ля шарлотки, а сегодня решила просто сделать. Насыпала по рецепту, хлебопечка мне все вымесила, и поставила я в форме в духовку....И вот по квартире стелется сладкий запах сдобы....Аж слюньки текут.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 декабря 2014
Наталья Лоренц21:21  Дневное
У меня ощущение, что когда Кирюшка уезжает, то у меня программа - дожить до вечера, уложить, убраться, что-то попытаться сделать по работе, душ и в кровать, чтобы утром встать и повести гулять собаку и провернуть колесо еще на один оборот. Программа выживания. не, мы что-то делаем, сегодня вот контуром пытались банки красить и пиццу сделали, но в общем и целом внутри - зомби-апокалипсис. И я даже боюсь формулировать "чтобы это кончилось", потому что кончиться могу я. Раньше думала, что чем дальше - тем проще все это будет, а теперь понимаю - не проще, потому что раньше сил было больше, я с двумя крутилась, а теперь одна дева, а я как девочка Маша в анекдоте: "Уже никакая".
Цитата || || Печать || Комментарии:18

04 декабря 2014
Дар17:18  Придорожные новости
Ни для кого из москвичей не секрет, что скоро даже в Бутово будем платить за право во дворе парковаться, а также за право въехать в Нерезиновск.
Далее приводится очень интересная статья о том, что в нормальных городах прежде чем вводить такие меры решают вопрос с доступным и быстрым общественным транспортом... но поскольку у нас уникальный путь, то, конечно, у нас всё будет иначе:
http://auto.mail.ru/article/53127-platnyi_...a_mirovoi_opyt/
Наталья Лоренц09:17  Ночное
Как давно известно - ночь темна перед рассветом. Но понимание этого приходит после того, как начинается рассвет. А пока кругом темнота - страшно, тошно, инстинктивно...
И хотя до зимнего солнцестояния еще двадцать дней, внутри что-то тихо щелкнуло и повернуло на весну... как сказала дева "еще немного, и я буду бегать в одних трусах... и шапочку розовую одену". Зачем ей, в трусах бегущей, осенняя шапка - для меня загадка. Но у каждого свое понятие красоты и гармонии.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 декабря 2014
Наталья Лоренц22:40  Техническое
Завтра у нас опять отключают свет, на четыре часа. Я сразу подумала, что еще раз почти три тысячи платить за настройку интернета как-то много, все же шесть тысяч + абонентская плата - это море интернета. И решила залезть на сайт провайдера и поискать инструкции. Инструкция есть - для нашего роутера в формате, который был до конца 2011 года, а в конце года интерфейс был полностью обновлен - я это потом в другом месте нашла... В общем - кто предупрежден - тот вооружен. потому что я - жадная. На всякий случай, если "что-то пойдет не так" - я договорилась с Дахиным одноклассником, он по компам спец, он поможет. а еще сижу и утешаю себя мыслью, что "У тебя же красный диплом, техническое образование - ты справишься!".
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette11:10  Химическое
Мажу лаком крайнюю тумбу стола и от запаха постепенно впадаю в депрессию... Опять же - лак заканчивается, и даже всю тумбу вторым слоем замазать - уже не хватает, что снова не прибавляет настроения. На улице странная хмарь, в голове - опять невыспатость... И только наводимый в тряпочках-лоскутиках порядок немного уравновешивает весь описанный выше бардак...
Пойду новый лак покупать, мне все равно еще верхние полки потом мазать. И набивку для игрушек куплю, ибо нефиг моему фетру залеживаться, не люблю я этого. Вот странно - люблю, чтобы все было в дому, а не в магазине, а когда лежит и есть не просит - не люблю, надо сразу в дело пускать, а потом нового накупать... Вот странно...

02 декабря 2014
Juliette22:33  Жилищный вопрос
Надо кому двушку около Петровско-Разумовской за тридцатку?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:07  Радости
Большая просьба - напишите в комментариях что-нибудь хорошее. Можно обо мне, можно вообще - по жизни. Но что-то конкретное, потому как "Всё будет хорошо" как-то обтекаемо и абстрактно.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц09:41  Кардионелогичное
Год назад нас поставили в очередь, на ЭХОКардиограмму, сказали, что стоять там месяца три-четыре. Я уж и забыла о ней, а тут звонят и говорят - очередь подошла. Я им говорю, что мы уже ЭКГ повторно делали, и там все в норме, а мне отвечают, что ЭХОкг показывает структуру сердца, а просто ЭКГ этого не дает. Так что - пойдем.

А вот на массаж я Данилу записывала в год, так до сих пор не позвонили, дитятке 19 зимой, вот это очередь icon_smile.gif

01 декабря 2014
Наталья Лоренц09:22  Домашнее
Карлсон наш улетел опять, обещал вернуться через две недели, так что я его тепленького из Европ сразу в Козельск повезу, навещать защитника.

Дева вчера в ОБИ выклянчила подушку-геккона и наклейку "Снеговик". Геккон был сразу назван Гектором, признан "любимой" игрушкой, а вечером летал по квартире, изображая крокодила, съевшего руку капитана Крюка.

А я вся в болячках, грустях и депрессии. Как-то накатило - отъезд, нога, погода, настроение...Читаю "Женщину, которая легла в кровать на год", не вижу в ней ничего сатирического (видимо, никогда мне не понять тонкого английского юмора), понимаю, что мне пока рано на год в кровать, а вот на пару дней и массаж ноги - я бы не отказалась.

А еще - вагон работы, который уже напирает своим весом почти физически, и я не в силах сдвинуть его, но это уже не домашняя тема.

27 ноября 2014
Наталья Лоренц21:58  Новости медицины
Я тут поняла, что начала разваливаться и решила обратиться к медицине, чтобы она авторитетно посмотрела, оценила и сказала бы "Ну что вы, какая старость! Да вы ж просто Карлсон, в полном расцвете сил". первая попытка была в воскресенье - тогда я доковыляла до ортопеда. Но... не склалось. А сегодня я пошла к нефрологу. Захожу в кабинет - а там никого. То есть вот вообще - никого. Собираюсь выходить, и тут откуда-то раздается голос "Вы ко мне?"... и из шкафа вылезает врач.
"Ух ты! Здорово вы в шкафу спрятались!" - совершенно искренне и восхищенно говорю я. И понимаю, что с человеком, который вылезает из шкафа, сложно не спеться. Доктор меня выслушал, выписал анализ и УЗИ и сказал, что будет очень рад видеть меня в следующий раз со всеми анализами.
А я теперь гадаю - откуда он в следующий раз вылезет. А еще интересно - в хирургические специальности врачей по комплекции берут? Как-то они очень похожи на шеф-поваров.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц20:53  Немного благотворительности
http://planeta.ru/campaigns/10423

Приняла участие: немного деньгами, немного рекламой. Очень хочу, чтобы проект собрал планируемую сумму. Понимаю, что "кризис-новый год", и все же....

Я тут посчитала, что в месяц на моих троих государство тратило бы 105 тысяч. Я столько на них явно не трачу. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 ноября 2014
Наталья Лоренц22:40  В мире животных
Вчера кончился корм у братьев наших меньших. Ну все погудели и пообещали сегодня купить.

Утром попросила Кирюшку купить, потому что прекрасно знаю, что "обещать - не значит жениться" и напоминать надо постоянно. Сама не успела, вечером опаздывала и даже деву бабушка забирала, потому что я задерживалась, а выгуливать ее на этом мокром морозном воздухе не хотелось.

В общем, сегодня вечером и завтра утром кот и собака жрут кашу. Я им из человечьего супа выловила немного фрикаделек, для вкуса...Ну и завтра в списке магазин с кормом. Боюсь, за два вечера с кашей кот нассыт в ботинок, из мести.
Наталья Лоренц09:52  Знаковое
Потеряла сумку от ноута. Я ее сшила, дай Бог памяти, в начале 2010 года, когда купила новый ноут. Из стеганой тряпочки, хлопковая, легкая. Сунула куда-то - и потеряла. А сегодня полезла в шкаф, в поисках, и на меня вывалился пакет с тканью, которую я купила на новую сумку для ноута в 2011 году. Три года шью, получается.
Но сшить не успела, а старую не нашла, так что ноут поедет сегодня в рюкзаке....

А надо бы сесть за швейную машинку, а то слишком часть стали на меня выпадать пакетики с разными идеями...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 ноября 2014
Наталья Лоренц08:50  Ноябрьское
Дева сегодня отжигала всю ночь. Сперва то ворчала, то кричала, потом забралась к нам на кровать, потом стала по ней перемещаться...в общем - утром команда зомби-родителей готова выполнить любую тупую работу, мыслительный процесс не предлагать.
И вообще все ходят и ворчат-бурчат...А мне сегодня в пенсионный, а налоговая вчера прислала письмо, что вчера надо было явиться по поводу получения втыка о отправлении нулевой отчетности по НДС в бумажном формате (у нас тогда не была еще электронка подключена)...а еще в банк - забрать карточку, и к реестродержателю - разобраться с платежами и расчетами, вечером танцы: сперва у девы, потом у плиты, и нога болит...А мне уже хочется зарыться в одеялко, уснуть и не просыпаться до весны.....

24 ноября 2014
Наталья Лоренц11:15  Банковское
Теперь у меня в тест-драйве "Альфа-банк". "Там просто, зайдете на сайт, введете лошин, вам пришлют пароль..."
Захожу на сайт - не ясно, куда дальше. Тыкаюсь во все кабинетики, везде требуется "постоянный пароль", а его-то у меня и нет...В общем - поеду сегодня в отделение, выяснять - "скока вешать в граммах и какую кнопку тыцкать".
Лапки чешутся написать отзывы на "банки.ру", там есть раздел для юрлиц. Но туда, как муха в банку меда, влезешь - и пропал.

PS Зашла я в банк и выяснилось, что "что-то пошло не так", и там просто не прошла информация о смене телефона, логина и прочих вещей типа гендиректора...Ошибочка вышла. похоже, пора мне устраиваться в тестировщики. Если система может дать сбой, она его даст... на мне. Привет Сбербанку!

23 ноября 2014
Наталья Лоренц19:21  Медицинское
Доехала я до врача. соблазнил меня центр Дикуля на 1905 года. У него по Москве не то что "сеть", а "сеть сетей". Как вошла в кабинет, так сразу поняла - не споемся. Вот не знаю, как объяснить, но вот бывает - вижу человека и понимаю, что не сложится. Так у меня было с менеджером Сбербанка, благодаря которому Сбер получил дополнительные 115 тысяч. Так и тут. По предварительному диагнозу - артрит-артроз, выданы рекомендации и выписаны лекарства. Ну а дальше началось: мрт, еще что-то...При том, что врач сказал, что достаточно рентгена, а рентгена у них нет, только МРТ, а потом мне пропишут курс ЛФК, массажа... В общем, решила я недельку полечиться выписанными средствами, а через недельку нагрянуть в нашу ЦКБ: под окнами, рентген есть, прайс прозрачен и лишнего не навязывают. Надеюсь, ортопед мне понравится icon_smile.gif

Наталья Лоренц14:46  Девское
собирались в музей и дева настояла на "Дарвиновском". Кто не в курсе - "дарвиновский" это уже не музей, это такой околомузейный центр развлечений, где можно погладить куски шкуры на стене, пооткрывать коробочку и потрогать в ней трилобита, но нельзя погладить гипсовую мумию прародителя лошади. Дева туда обычно ходит с бабушкой, потому что бабушка рядышком живет. И чаще всего - в будни, когда детей не так много. А сегодня - выходной. Народу - как на демонстрации. и деву стало подколбашивать. Пара предупреждений, что "ноешь - идем домой" услышаны были, но как-то вяло. А потом началось нытье, я взяла деву за руку и повела вниз, одеваться. Дева с нытья перешла на ор. Но там так шумно, что почти не слышно, орущих громче нашей - еще пара человек. Я была непреклонна. Одели деву и вышли, утирая периодически слезы, чтобы мордаха не заветрила, и высмаркивая нос: после слез прочищает лучше, чем после всех супер-средств, а главное - бесплатно.

На выходе дали с Кирюшкой клятву, что с девой СЮДА - больше ни-за-что. Первоначально мы в ЦДХ собирались, но девочка так просила, так просила...На обратной дороге, сквозь слезы, девочка мне сказала, что когда вырастет, никуда меня брать не будет. "Плохой коп". icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 49
Всего: 217416