mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

10 февраля 2015
Татя06:29   Прошлой осенью к нам домой забрался
Прошлой осенью к нам домой забрался аноле. Это ящерица такая. Но пришлось его выпустить.

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 февраля 2015
Наталья Лоренц23:29  Печатное
Итог дня - 50 минут, один пункт упражнения....Вот уж точно: гладко было на бумаге, да забыли про овраги....С другой стороны: решение было принято добровольно, в трезвом уме и здравой памяти, никаких внешних обязательств нет, да и роман по ночам я пока не планирую набирать.... А вот "синдром отличника" надо лечитьicon_smile.gif
Наталья Лоренц09:50  Творческое
Задалась вопросом про творчество. В голове у меня постоянно есть ощущение, что я - не творец, я копировать умею. Беру идею - и копирую. Вот варежки, увидала где-то варежки со следочками - сделала деве, потом себе, потом дева еще запросила, ей сделала уже с вариациями....Это творчество? Ведь идея следов была не моя, взята с просторов. Или пряники - в рецепте просто покрыть глазурью, но мне ж мало, надо разрисовать....или мишку тут шила, он тоже не такой, как изначально было нарисовано. Не лучше и не хуже, он - другой. Или вышивка бисером - там же просто вышивание по схеме (хочу еще попробовать картинку со стразами купить, там стразы приклеиваются) - там же вообще никакого творчества, просто механика, пришиваешь бусины на место....Посему странно восхищение - что я не рукожопа и пришила их правильно? или что терпежки хватило и я пришила все?
Сдается мне, что у меня какое-то ошибочное представление о творчестве. Как о чем-то возвышенно-вдохновенном, и Муза над плечом...И вот совсем ей не до печенек и не до пельменек, она ж такая ....Муза.....не было у древних музы пельменей...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Татя01:59   После нашего первого шоу в КомедиВоркс
После нашего первого шоу в КомедиВоркс

user posted image

Я с командой Вовы.

Парню с девушкой 33 года (на двоих), нам с Вовой около 40 каждому.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 февраля 2015
Татя23:13   Когда ходила на тостмастеры, там был
Когда ходила на тостмастеры, там был такой мужчина по имени Ал (так его звали). Он заикался. И при этом занимался ораторским искусством. Наверно для него каждое выступление - борьба с собой?

С интернетом, письменным общением проще. Никакие дефекты речи не слышны.
Наталья Лоренц19:37  Швейное
В военное время было ограничение на ткани для платьев, нельзя было пышные-длинные, чтобы "всё для фронта". Такое ощущение, что сейчас тоже какие-то ограничения: почта все рукава - 3/4, а если полная длина рукава, то само платье какое-то 3/4...прям хоть два бери и одно другим потом надставлять.
С горя полезла смотреть по сайтам для крупных женщин. Нашла, но ...58 размер.Вот щас сяду и нажрусь с горя, чтобы до нужной кондиции дойти....
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 февраля 2015
Наталья Лоренц22:20  Клавиатурное
А упражнения в курсе всё больше и больше....За неделю продвинулась всего на два упражнения, хотя занималась каждый день по 40-50 минут....Когда пытаюсь набирать вслепую "вне стен академии", часто желание бросить все эти фывы и олджи и быстренько забацать привычным шестипальцевым полуслепым методом...Сложное это время - переходный период. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар14:45  50 мегапикселей от Кэнон
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finde..._5DS/index.aspx
это бомба!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:29  Птички
Во вторник шли с танцев и увидели мужчину с соколом на руке. Вчера в метро от Третьяковской до Новых Черемушек ехала рядом с мужчиной, который вёз орла на руке, живого, в кожаном колпачке. Интересно было: начинаю на орла смотреть - он на меня свою голову в колпачке поворачивает...Как они взгляд чуют?
Иду по улицам и внимательно присматриваюсь: вдруг где страус или кондор...И что это они мне так стали попадаться? Может, кино какое снимают и пригласили на съемки?

05 февраля 2015
Наталья Лоренц11:18  Жизненное
Пошла вчера деву забирать из садика и застряла: то покатала на снегокате, то горку почистила, то скамейки откопала, потом довезла деву с подружкой до дома и поехали с девой откапывать машину. Пока я копала, дева с сугроба на ледянке каталась. Пришли домой обе мокрые.
Меня тут попросили в случае "если я умру, ты моих деток не бросай, ты их корми и ухаживай за ними..........", а вечером народилось у нас пять маленьких лошадок - папа помогал появлению на свет.
В общем, у нас как в стойле - сидим и ржем icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 февраля 2015
Наталья Лоренц11:01  Дорожное
https://news.mail.ru/economics/20950922/?frommail=1

там и раньше электричку надо было с боем брать...Я как-то задала в Яндексе доехать до деревни на электричке. Так вот - 15 часов получалось. Сперва от Москвы до Ожерелья, там на кукушке до Суворова. Это только электричками..... На машине получается 4 часа, на автобусе - 6,5...
Так никаких автодорог не хватит....

Хотя, передергиваю. Отмена электричек будет способствовать развитию предпринимательства, дорогостроительства и жизни на селе. Главное, чтобы само полотно на сараи и перекрытия не растащили, народ у нас хозяйственный, что не используется - все уносится.
Татя00:59   Недавно думала о том, что мне
Недавно думала о том, что мне хотелось бы "видеть" свои картины не только у себя дома, но и где-то еще, в других домах, в других зданиях. И вспомнила, что они уже и так есть в других местах. У Вовы над его столом в рабочем кабинете висит 4, плюс еще одна у него в офисе на работе. У свекрови - одна моя картина и одна вышивка, у сестры тоже картина и вышивка, у папы картина. Недавно Миша забрал одну к себе в аппартменты. У подруги дома одна. Моими дизайнами вебсайтов пользуется несколько людей, и однажды они были напечатаны в журнале.

Наверно другие тоже хотят "себя показать".
Татя00:45  Несколько фоток нас с Вовой
Это прошлой весной

user posted image

Это летом

user posted image

Это осенью (селфи)

user posted image

Тоже осенью

user posted image

И еще одна оттуда же

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 февраля 2015
Наталья Лоренц22:43  Новости
Глаз цапнул заголовок :"Почему плачущему ребенку нельзя давать планшет".
Сижу, думаю....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар14:47  Новые фаблеты
Знаете, как длинно теперь называют смартфоны с большой диагональю (>5")? - Шанцевый инструмент хай-тек технологий! icon_razz.gif

02 февраля 2015
Наталья Лоренц22:43  Ручное
"Ваши пальцы пахнут ладаном..." Писала уже про это. Нет, сегодня они не пахнут тошнотиками. Сегодня я умудрилась сжечь их марганцовкой, и они пахнут марганцовкой. В столе кухонном лежала у нас маааленькая баночка, Заныканная еще во времена, когда ее спокойно продавали в аптеках. Мы ее даже применяли, когда деву купали, врач так и сказал :"Если есть какой запас - применять, вашему пупу пригодится". Ну я и заныкала, передать по наследству....Придется, видимо, идти на поклон к производителям наркотиков и просить пару кристаллов. Хотя, в прошлом году мы купили марганцовку в садовом отделе, она там проходит как подкормка и средство для протравливания почвы. "Те же яйца, только в профиль". Ну а мне теперь неделю рекомендована ежедневная ручная стирка носок. Хорошо помогает.
А еще немного попахивают пряностями из пряничного теста, замесила сегодня новую партию, завтра будем печь. И пахнуть будем медом...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:35  Жизненное
http://www.mk.ru/mosobl/2015/01/28/podmosk...yu-valyutu.html

бабушка привезла в деревню "Московский Комсомолец". Для меня газета давно стала образчиком "желтой прессы". посему я сильно удивилась, обнаружив там заметку, ссылку на которую даю. Ну и еще почитала - появились новые журналисты, с новыми идеями. Сдется мне, что пора немного пересмотреть рейтинг "МК" icon_smile.gif

Товарищ же в статье - интересная личность. Я бы сказала - зарядительная и заразительная.

Цитата || || Печать || Комментарии:13

30 января 2015
Наталья Лоренц23:56  Контекстное
Я тут шарфик вяжу. Не просто шарфик, а шарфик с "посланием Сагана". В общем - зашифрованное в двоичной системе сообщение о жизни на нашей планете, отправленное в 1974 году, так называемое "послание Аресибо". А узор у меня был в журнале "Вокруг света", и куда-то я его положила подальше и потеряла. А тут близится момент вышивки, решила я в интернете поискать. Поискала.
Теперь контекстная реклама предлагает мне услуги по доставке почтовых отправлений в любую точку. В контексте "космических посланий" читать рекламу становится интересно.
Наталья Лоренц11:25  Рукописное
Я тут вернулась к утренним страницам. И понимаю, что мне безумно нравится писать ручкой по бумаге, а еще ручки купила, простые шариковые, самые дешевые, и они так вкусно пахнут чернилами...Сижу, пишу, вдыхаю....И так хорошо на душе! Так хорошо, что даже яд изливать уже не хочется, а хочется строить "планов громадьё"...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

29 января 2015
Наталья Лоренц13:02  Радости дня
А вчера мы испекли песочное печенье. рецепт я вытащила из книжки немецкой еще 1992 года издания, смутило количество крахмала в рецепте, но потом ничего, всё очень хорошо получилось. Дева упробовалась теста, я всё боялась, что её тошнить начнет. Не начало, но ночь прошла беспокойно (и не в тесте дело). Утро дома встречали три зомби: двое постарше и одни маленький.

А еще радость - Даха вышел на связь. полторы недели было молчание, и смс до него не доходили. Оказалось, у одного товарища кто-то из старших по стае отжал телефон и все свои припрятали, потому как заложить могут запросто. Сдается мне, что мобильная связь испортила легенду о боевом братстве. Ну да ладно, жив, здоров, шлет приветы, пряники поели, ждут следующую посылку.

Я купила кусок ковролина. Каждую осень покупала последние три года. Очень удобно - постелила в холле и на кухне, там тепло (а на кухне - можно падать на пол, что очень важно с 11 месяцев существования человека), а весной скрутила и выкинула (если уж совсем залито молоком и записано двумя нашими записными красотками). А этой осенью всё никак у меня не получалось: то ковролина нет, то менеджера. А сегодня - прям парад планет, и ковролин, и менеджер, и народу почти никого.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 217397