mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

03 марта 2015
Татя05:41  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 марта 2015
Татя17:57  В субботу по дороге в лес
В субботу по дороге в лес рассматривала свое откуда-то возникшее ощущение новизны и перемены. Такое бывает иногда весной. Ехали необычной дорогой. В лесу и на северных склонах лежал снег - знакомое и давно забытое ощущение . Снег выпал впервые в этом году, вся зима была теплая.

Парковка была полупустая, а в теплые дни машины стоят уже у входа в парк на обочине. Группа молодых людей в спортивной одежде и с небольшими рюкзаками тусовалась прямо там. Походники? Экстрималы?

Включила в своем телефоне приложение, которое записывает маршрут, меряет скорость и каждые 5 минут озвучивает время и расстояние. Пошла в лес. С утра был минус, поэтому кроссовки - сухие. Корочка наста хрустит под ногами. Все места для КП знакомые. Компас и карта мерзнут в руке.

В конце маршрута я разогрелась, да и воздух потеплел. Кроссовки промокли, снег стал меситься.

В одном месте нашла лисью нору. Глубокая, снаружи ничего не видать.

Прошлой весной я в том же лесу в другом месте видела лисят. Знаю, где их нора. Наверно ветер был с другой стороны, и лисица не услышала мои шаги, не успела лисят запихнуть в нору. Сначала я увидела ее. Она убегала и при этом то и дело останавливалась, оглядывалась и смотрела на меня. Я остановилась и стала смотреть на нее. Потом опустила взгляд вниз и заметила лисят. В небольшом углублении в земле, мелкие, копошились. Что я сделала. Посмотрела на них, и пошла дальше. Мне как раз нужно было в ту сторону, куда лиса бежала. Так что ее отвлекающий маневр сработал.

Потом я еще пару раз приходила на то место, лисицу видела, лисят - нет. Нора там тоже глубокая. Даже не одна там, а несколько. Может одна с несколькими входами?

На обратном пути созвонились с Вовой и встретились на предпоследнем КП. Возвращались вместе.
Приходим на полупустую парковку через 2 с небольшим часа после выхода, развесив все ленточки. Походники-экстрималы тусуются все там же. Загадка. Можно было бы конечно спросить у них.

Сегодня утром птицы голосили во всю мочь.

01 марта 2015
Наталья Лоренц20:53  Весовое
Похоже, что ушедшие от некоторых килограммы пришли ко мне...Встала на весы, взгрустнула...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:04  Домашнее
Съездила в Егорию свою. Пригласила мастера. Договорились о работах. Немного сумбурно, но в общем и целом можно считать, что сегодня я немного "полежала в сторону цели".
Дева вечером рыдала дома на тему "не хочу уезжать из деревни". .. Ох уж эти девы...

28 февраля 2015
Татя03:10   У сестры завтра день рожденья.
У сестры завтра день рожденья.

27 февраля 2015
Наталья Лоренц16:21  Общительное
Как-то давно однокурсница рассказывала про то, как её отчим ходил в бухгалтерию. Нужно ему было, чтобы отпуск оформили как ему удобно, ну и еще какие-то блага, какими владеет бухгалтерия советского предприятия. предварительно его подготовили: "Ты войдешь, улыбнись им, скажи "ой, как тут у вас уютно", подмигни, конфеты можешь прихватить для девочек....
Товарищ подходит к двери - дверь не открывается, за дверью голоса, то есть кто-то есть, он стучит, дергает, толкает...Через некоторое время он её все же открывает (что-то с замком), влетает в бухгалтерию и громко заявляет: "Вы чё, бабы, охренели, что ли?"... Что там с конфетами, отпуском и благами я так и не знаю. А вот фраза засела крепко....
Наталья Лоренц13:53  Невысказанное
Вторую неделю горло болит. Уж я его и солодкой, и прополисом, и ингалятором дышала, и таблетки принимала...Вчера мысль такая мелькнула - может, от невысказанности? Но я общаюсь виртуально, по идее - пальцы должны болеть, а не горло...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 февраля 2015
Татя21:51   Начала читать книгу "Fail Better"
Начала читать книгу "Fail Better"
Наталья Лоренц13:02  Финансовое
Вороне где-то Бог послал кусочек сыра.... а мне на день рожденья девы подарили немного денег с фразой "На платьице".

Сумма лежит в кошельке и я очень боюсь потратить ее не по назначению. Потому что я недавно подумала, что "хорошо бы немного на тряпочки"... и через пару дней получила....А Вселенная - она второй раз давать не будет, если я на эту сумму макароны куплю или даже маскарпоне на очередной тортик или флешку для работы...Там с целевым финансированием покруче, чем в госучреждениях...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 февраля 2015
Татя19:44   Миша на свое 21-летие устраивал концерт
Миша на свое 21-летие устраивал концерт у себя в аппартментах. Говорит, что волновался, репитировал свои песни заранее. Еще раньше он купил себе второй усилитель. Концерт был назначен на 9 вечера. В 7 пришла Натали - девушка, которая тоже выступала в концерте, - чтобы порепетировать. В 8 пришла Эйми - помогать украшать комнату. В 9 - их по-прежнему было только трое, и первые гости подтянулись только где-то к 9.30. Поскольку аппартменты, где он живет, в основном студенческие, находятся рядом с университетом, то он пригласил всех своих соседей на концерт тоже. С некоторыми заодно и познакомился. Концерт начался в 10. Сначала Миша исполнил несколько песен (чтобы побыстрей с этим развязаться, как он говорит), потом в основном выступали Натали, Джек, Мишин друг, и его группа, ну и еще несколько человек тоже спели по одной песне. Всего пришло человек 50. Как они поместились в его малюсенькие аппартменты я не представляю. Он говорит, там же еще балкон есть (на который помещается человека 3). Двое из его соседей, с которыми он только познакомился на этом мероприятии, разговаривали о гомеопатических средствах. Несмотря на то, что он не относится серьезно к гомеопатии, ему показалось, что у них были приятные голоса.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:18  книжное
Я тут немного работаю по книге "Путь художника". Картин не пишу, в основном с тараканами общаюсь. И такие тараканы... Кроме тараканов еще разные странности начинают происходить.
Вот варежки - где они неделю во дворе гуляли?
или вот - утром пришло письмо с просьбой прислать договора на тренинги, 2009 года...а через полчаса звонят на мобильный из "Жилищника" в ...центр Синтон. Где-то там в документах они откопали мой телефон....Как-то так всплыл сегодня целый пласт...
Собиралась покупать сушилку для белья и подумала, что хорошо бы, чтобы был выбор - подруга присылает ссылку магазина оптовой торговли, и там первое фото - ряды этих самых сушилок, разных моделей-материалов-размеров...
Подумывали идти с девой в Планетарий - завтра в садике научное шоу "Планетарий"...
Хотела лезть в старый ноутбук, найти там расчет пособия для сотрудницы - ноут приносят мне на стол, включают...правда, для того, чтобы переписать на диск фильм, который есть на ноуте, но сам факт принесения...
Думала, где брать мармелад для пряников в Козельск - в метро ларек новенький с белевской пастилой и коломенским повидлом. Дороговато - но вот, только в руки не положили...
стараюсь не думать о плохом - а ну как сбудется.
Наталья Лоренц10:02  Радости жизни
А у меня тут радость: нашлись мои варежки.Сестра позвонила утром, сказала, что они шли в школу и на лавочке около детской площадки увидали мои фиолетовые "лапки". Видимо, нагулялись. Почти неделю их не было. Я уж новые собралась шить, да флиса в магазине слишком маленький отрез был...
Даже не верится...Неделю где-то на улице....и парой...

24 февраля 2015
Наталья Лоренц23:25  Непонятки
https://news.mail.ru/politics/21172709/?frommail=1

Я все понять не могу, тома литературы "Как избежать конфликтов", "Как вести себя в конфликте" и прочая "Конфликтология" - это для нас, дураков, пишут, а руководители высших эшелонов их вообще не читают, или просто у них там наверху "горняшка" начинается и головокружение от успехов?

В таком случае, если ко мне подбежит ребенок с фразой "Он меня обидел", можно смело отвечать "А ты лопаткой дай по башке и обзови какашкой". А то начинаются политесы "надо вежливо сказать...."
Хотя, кто его знает, может, он в детстве по башке лопаткой стукнутый....как только дожил и дослужился....
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:09  Рукодельное
Шарфик доделала и даже успела подарить именно 23 февраля (вообще-то его на НГ заказывали). И теперь подвисла немного: вроде в шкафу много недоделок и задумок, да еще варежки я потеряла (уже новые, с лапками, флисовые), а до конца зимы еще очень и очень далеко...А все равно какое-то ощущение подвешенности: дальше что?

23 февраля 2015
Татя23:29  Сделала генератор случайных цветов
Случайный цвет
Лоскутки
Наталья Лоренц11:25  Читальное
Заголовок в рассылке: "Почему в вашей жизни встречаются измены". А голова-то читает про изменения, а поскольку я вторую неделю сбиваю свою теплую сметанку вялыми лапками, то прочитала что хотела, пошла по ссылке, а мне там о чем-то из другой вселенной.... Сижу и понимаю, что свою сметану взбивать самой... Может, всё же прочитать "Как изменить свою жизнь за 7 дней"? Уже лет пять не могу прочесть, уже бы столько всего наменяла бы.... Но не идет, никак не идет....

А еще никак не могу сесть и изучить инструкцию к камере, какое-то интуитивное тыканье постоянно. Вчера такой кадр пропустила, пока стояла на мосту и пыталась понять, что нажимать....

22 февраля 2015
Наталья Лоренц23:52  Рукодельное
А я рубашечку зайке сшила. Весьма миленько получилось.
Вечером напряглась немного и довышила послание Аресибо. Завтра отпарю, соберу и подарю, наконец, новогодний подарок....
Наталья Лоренц20:47  Музейное
Вчера искала, что по музеям интересное есть. Планировали "Музей музыкальных инструментов", официально он называется Музей музыки. Наткнулась на интересное объявление:"По техническим причинам концерт "Музыкальная масленица в Камергерском" переносится с 20 февраля на 20 марта".
Я вот сижу и думаю, а можно я перенесу сегодняшние блины на завтра, раз уж на месяц можно, то один то денек большой рояли не играет....
Наталья Лоренц19:30  Дневное-2
Мы все же оторвали попы от стула и поехали в музей - Музей Москвы.
Он теперь обитает в бывших провиантских складах на Зубовском бульваре, а здание напротив политеха отдали РПЦ.
Посмотрели выставку о советском детстве и про прялку-коромысло. Не впечатляет.
Поели мороженое, попили кофе.
А потом так хорошо прогулялись по городу...аж ноги гудят. Фотоаппарат сел на самом интересном месте, так что всё самое лучшее мы сохранили в себе.
И сегодня был дневной сон, а то вчера я спустила на тормозах и вечер был ужасен, пока без дневного сна - никак.

Наталья Лоренц09:54  Дневное
День надо делать с утра. Взять в руки и всех построить....И как дала слабину - так и все развалилось...Вчера так хорошо и в музей попали без народа, и в кафе пустом посидели, а сегодня дева сперва заказала мультики, потом папа стал искать музей роботов (а в Москве сейчас ничего такого нет), и понеслось....Если ехать сейчас куда-то , то уже в народ, а это папу раздражает....Сдается мне, сегодня мы сидим дома в нашей замечательной коммунальной квартире... Не загрызть бы всех вечером icon_smile.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 217389