mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

13 марта 2015
Татя16:21  В прошлые выходные проводили соревнования по
В прошлые выходные проводили соревнования по ориентированию. Один из участников снимал всю свою дистанцию на камеру (около полутора часов). Там в конце можно меня увидеть, я отправляла стартующих и принимала финиширующих.

Интересно, когда он идет/бежит в горку можно понять - по дыханию.

Вот видео.
https://www.youtube.com/watch?v=_Ep8DWmMGqg
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар13:35  Значок ГТО
http://vz.ru/photoreport/734017/#ad-image-0
уже и значок сделали - а где, когда и как сдавать в Москве хоть умри инфы нет. Нарыл группу в контакте - там написано: 22 июня на стадионе Искра. Но 22е будет понедельником - это что, отдельная дисциплина: чтоб пришли только самые волевые, кто с работы отпроситься сможет?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 марта 2015
Наталья Лоренц14:57  Магазинное
Вчера в ОБИ дева перетрогала все фигурки- украшения для сада, увлажнители для растений, насмотрелась на цветы и мягкие подушки-игрушки, все спокойно и созерцательно. А раскрутила меня на термометр уличный, в виде солнышка на штыре. Я ей объясняю - термометр, показывает температуру...Она согласна.

Выходим из магазина и дева спрашивает: "А где у него батарейки вставляются, ну, чтобы крутилось..." "Это - термометр". "Я понимаю, но батарейки где?"

11 марта 2015
Наталья Лоренц10:04  Лень и прочие игры разума
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/kak...oyu-len-868560/
Ясно, что ничего принципиально нового сказать по теме нельзя. И все же - мне понравилось. И очень созвучно. В очередной раз я осознаю, что постоянно хочу подвигов, вот чтоб бац - и подвиг, постоянно ожидаю шепота Вселенной, что она скажет мне на ушко, чем же заняться в этой жизни, ага, баба скоро "ягодка опять" , а всё жду...

Но иногда совсем не радуют даже добровольно и в трезвом уме и здравой памяти составленные планы...Впрочем, никогда не поздно пересмотреть планы даже бабам-ягодкам.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 марта 2015
Татя23:03   Сегодня буду играть в бридж с
Сегодня буду играть в бридж с женщиной, которая работает психологом.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя23:02  С утра подъем и дальше все
С утра подъем и дальше все шаги расписаны. Сначала ответить на одно письмо, потом на другое. Поработать над проектом часа 3 (реально как всегда больше). Отписаться в ЖЖ. Ответить еще на одно письмо, займет примерно полчаса - или больше? И потом еще один проект.

Это мне напоминает сборы перед восхождением в альп-лагере на Кавказе. Подъем засветло, поэтому с вечера все вещи уложены так, чтобы в темноте их можно было найти наощупь. А потом восхождение. Ради чего? Ради 15 минут поедания кураги на вершине?

Утром, еще в кровати, замечаю свой учащенный пульс. По-английски это называется "feeling excited". И дальше начинается бег. Бежать тяжело только во время бега, потому что нужно ноги переставлять. А пока лежишь или когда думаешь об этом, бег - это легкость, летучесть даже, стремительность.

Когда-то я специально тренировать, готовилась к полумарафону. Пробежала. Не заняла никакого места. Медаль участника висит на моей "доске почета". Там много всяких разных значков.

Полумарафон - единичное событие, а занятия бегом - ежедневно в течение нескольких лет. Большую часть времени мы соперничаем сами с собой.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:14  Искусство
Что-то меня в театр тянет. Вот хочу приобщиться к прекрасному - и всё тут.

И встает вопрос - куда идти приобщаться, чтобы не было потом мучительно больно и грустно...

Если кто недавно приобщался - посоветуйте, пожалуйста, или отсоветуйте, если вам было мучительно грустно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Татя04:24   Открыла бегательный сезон.
Открыла бегательный сезон.
Татя04:10   Да, надо как-нибудь почитать книгу
Да, надо как-нибудь почитать книгу "Status anxiety."
Татя02:24   Тайм-менеджмент
Тайм-менеджмент

09 марта 2015
Наталья Лоренц23:04  Дорожное
Дачный сезон можно считать открытым: 4, 5 часа возвращались из Ярославской губернии, зимой на это уходило 3,5 (потому что часть дороги не чистили и ехала я по ней тихо-тихо). Пробка от поворота на Красноармейск до Королевского моста...Еще хорошо, что дорога была относительно чистая и сухая...

07 марта 2015
Татя18:40  Фотографии
Ходили в музей искусств на выставку портретов Рембрандта, Вермьера и других. Нашелся там портрет Вовы, очень спиритуальный.

user posted image

А здесь общительные

user posted image

06 марта 2015
Наталья Лоренц10:19  О драконах
- А драконы мальчики они отличаются от драконов-девочек цветом.
- И какие же они?
- Мальчики - они розовые, С такими красивыми крылышками...

Логично, черт возьми....Чтобы понравиться девочке надо быть розового цвета...

05 марта 2015
Татя23:27   Странное видео. Набрела сегодня.
Странное видео. Набрела сегодня.

https://www.youtube.com/watch?v=prBaZzYmQrI
Наталья Лоренц16:29  Банковское
Альфа-банк просит юрлицо поставить балл, с какой вероятностью я посоветую банк другим. И задает вопрос, что сделать, чтобы отметка стала выше.

У меня от банка ощущение полной непрозрачности. Я вижу остаток и какие-то платежи. Когда я начинаю заносить в отчет, то мелкими суммами (пять старушек - рубль) набегает почти 4500 разных банковских комиссий. Мне кажется - дороговато...При том, что ни многотысячных оборотов, ни быстрых вкладов, ничего такого особенного.

Из клиент-банков нравится Сбер (если б еще вход был не по смс паролю, а просто войти, все подготовить, а руководство потом пусть подписывает) и Банк Москвы. Еще Авангард нравится, там всё прозрачно, вот платежка - вот ее комиссия, хотите сегодня - можно продлить банковский день (на 2 часа, кажется), за отдельную комиссию, размер будет такой...
В конкурсе на самое заморочное явление пока лидирует ВТБ 24. Вход по логину, паролю, ключу и смс подтверждению...Видимо, для экономных, чтобы зря денег не тратили.

А я каждый раз как всплывает оценка, пишу.Два месяца назад написала про неудобство налоговых платежек, как-то они у них неудобно заполнялись... Вот в этот раз они изменили налоговые платежки. Для ИФНС оставлен период, а для ПФР и ФСС период убрали...интересно, а можно написать "смотрите клиент-банк для юрлиц у такого-то банка"...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц10:09  Тайное
Есть сейчас пара дел, о которых совершенно не хочется рассказывать, и получается, что рассказывать не хочется о них, а не говорится обо всём. Видимо, чтобы лишнее не сболтнуть...
А из нетайного: вчера у девы был утренник по случаю 8 марта, я не пошла. Воротит меня от этих утренников. Я понимаю, что они нужны для социализации детей, для некоторых родителей, для воспитателей, как некоторый итог деятельности (вот, пляшут, платочками машут, стишки читают).Но сама я их не люблю. Особенно восьмомартовские. Видимо, понимаю, что никогда не стать мне "мамочкой-мамулечкой" из стишков, которая свет в окошке, самая прекрасная, добрая, красивая, потому что не я это. Я ругаю ребенка, бужу утром, не разрешаю сыпать лишнюю ложку сахара, заставляю чистить зубы и загоняю вечером в кровать.

Ещё собрание у Макса по поводу военных сборов. Ну, это не классические военные сборы, это школьников вывозят в части на 5 дней и потом ставят зачет по ОБЖ. В этом году подмосковные части сослались на подготовку к параду Победы, принять никого не могут и мероприятие на базе ДОСААФ, с 8 до 14, потом домой. То ли правда парадом заняты, то ли испугались бабьих воплей на тему "детей к войне готовят, в армию берут".

А еще я накупила тканей, а вчера прикупила блузочку синюю-красивую. Подарок вселенной "на платьишко" благополучно потрачен по целевому назначению.

А по работе как раз изучаю, как эти целевые проводить и как списывать...Такие игры разума icon_smile.gif

04 марта 2015
Дар13:36  Но притворитесь!
этот взгляд все может выразить так чудно.
Ах, обмануть меня не трудно -
Я сам обманываться рад.
==
Сейчас обман между людьми вошел в норму. На всех уровнях. От бизнеса (мы же не удивляемся, что это бизнес, правда?) до личных отношений (женился потому, что друг другу клялись в любви, а буквально через пару месяцев после простановки печати она говорит, что не любила и сейчас не любит, и вообще ты - козел, каких поискать).
Люди стали от этого простыми и круглыми, как шары из подшипников - зацепиться взгляду не за что. Есть работа у каждого, у некоторых хобби, семья - и всё. Режим жизни: поспал-поел-поработал, далее повторить. Двойного дна в людях нет - теперь можно обсуждать что угодно (хоть желаемую смерть президента), и как угодно (матом? - да пожалуйста, б...ь!) Сын не скрывает, что не любит родителей за то, что те ему пирожных не доложили (упаси господи - внутренние терзания, какое там, сразу претензии выкатывает как на духу!) Друзья не скрывают, что дружить неинтересно и молча перестают встречаться и звонить по поводу и без. Каждый замыкается в своем мирке (см. ремарку о режиме жизни).
Сколько там тысяч лет назад Диоген ходил и искал Человека? Может, с тех пор и не менялось ничего, а?

03 марта 2015
Наталья Лоренц20:54  Женское
http://econet.ru/articles/66425-o-chem-zha...ny-posle-40-let

пункты пять и четыре - мимо меня. Три и два цапнули. До первого, видимо, еще не доросла...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц16:15  Страховое
https://news.mail.ru/politics/21251433/?frommail=1

"Будете ездить без аварий - с каждым годом страховка будет у вас дешевле и дешевле" - радовал меня продавец страховок, когда я Бибика купила. Уж я и так, и этак (правда, был страховой случай)...а вот дешевле только на второй год было....

И вот фиг поймешь: одни рыдают, что невыгодно, другие - что всё завышено...Эх, апрель скоро, время покупать полис, морально готовлюсь...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя05:45   Оформила свой вебсайт.
Оформила свой вебсайт.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 217383