mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

08 апреля 2015
Наталья Лоренц10:53  Рекомендательное
Люблю я заметки из серии "Стотыщпятьсот советов как жить правильно" . Прочитала - и все прозрачно, как правильно. А то просыпаться каждое утро, мучаться вопросами - что и как делать, делать ли вообще или забить, и что делать обязательно, а что до завтра полежит, а еще понимать, что что-то уже не полежит и надо выбрасывать, еще хорошо, если из холодильника, а то и из жизни.... И после статей постоянно понимание, что автор получил свой гонорар и пошел пить кофе, а я сделаю себя по советам, и отвечаю за это я, и попытки свалить на литературу - просто отлынивание....
И все крутится в голове "Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой....своею собственной рукой....."
А заметки читать приятно, чего не почитать то...Сегодня вот Далай Лама цитируется...15 цитат от Далай Ламы...Пойду ка я по одной цитате поживу, что "Деяниями, а не молитвами..."
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 апреля 2015
Наталья Лоренц15:16  Новости дня
https://news.mail.ru/politics/21642945/?frommail=1

И всякие вопросы по этому поводу возникают. Вот геологоразведочный - по рейтингам не особо, но давайте его закроем и....приглашать будем? Или старых до самой смерти держать? Педагогические можно сократить - все равно по специальности потом единицы работают. Но, пардон, куда девать такое количество девиц и где потом брать педагогов? Ясно, что талант пробьется через любые преграды, только жалко так эти растущие таланты в последнее время...у них уже рог должен быть на лбу - для пробивания ...

Стала смотреть сайт с платьишками. В каждом описании - "выточка"....Где уж тут о высшем, тут бы начальное....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 апреля 2015
Татя18:05   У меня новая активность - учусь
У меня новая активность - учусь подтягиваться. Ни разу не умею. Но сейчас уже могу на пару миллиметриков подтянуться.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя17:56   Последние 2 недели были дурдомистые.
Последние 2 недели были дурдомистые.
Татя17:51   Прошлый вторник был 5-й вторник месяца,
Прошлый вторник был 5-й вторник месяца, посему в нашем бридж-клубе проводились специальные игры: менторы играли со своими учениками. Обычно у каждого игрока есть ментор: особенность игры такова, что в ней много правил и конвенций, которые лучше изучать с кем-то. Мы обычно играем с Вовой в таких случаях. А тут с нами связался один из организаторов клуба и предложил быть менторами для начинающих игроков, точнее заместителями - их обычные не смогли играть в тот вечер. Мы согласились. Я играла с женщиной по имени Линда.

По ощущениям: я себя чувствовала ответственной за игру и старалась вести себя соответственно: а именно, комментировать действия по возможности. В остальном - все довольно расплывчато, мало знаю и ее уровень/цели, и ее саму лично. После игры Линда выразила желание еще когда-нибудь сыграть вместе, если совпадут графики.
Наталья Лоренц11:31  Детское
Уж сколько раз твердили мамам: "Не сравнивать, не сравнивать"....Но всё равно, как мелькнет похвастушка "А у нас...", в голове мысль "А моя...а не отставание ли? А почему не делает? Всё ли в порядке? Может, позаниматься надо?"... И вроде головой понимаю, что все разные, а всё равно - волнительно..

05 апреля 2015
Наталья Лоренц18:49  Книжное
http://krotov.info/library/16_p/et/ranovskaya.htm

Что-то у меня "месяц Петрановской". Прочитала с удовольствием "Тайная опора" - про формирование привязанностей у детей. Очень понравилось. Сперва пожалела, что не прочитала, когда старшие были мелкими, потом поняла - не могла я ее прочитать, ибо....не могла, не было тогда еще этих книг.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 апреля 2015
Татя23:45  
user posted image

user posted image

user posted image
Наталья Лоренц21:42  Гадание
Весна для меня время немного тревожное. Задаюсь разными вопросами, задумалась, как тут с возвращением нашего бойца...А тут наткнулась на сайт-гадалку у Сталкера. И ответил мне сайт:

Цитата
Обозначает, что объединение, единство, участие (в любой форме) — совсем рядом. Однако, руна подчеркивает, что истинное партнерство, может существовать только между личностями, не теряющими своей целостности даже в единении. Это знак не имеет перевернутой позиции, ибо он обозначает дар свободы, самый главный из даров.
    Обратите внимание, что прямое и перевернутое положения в данном случае совпадают, что связано с взаимообращаемостью свободы и партнерства. Ключевое слово — партнерство. Знак свидетельствует о партнерстве в любой его форме или о его близости. Если вы стремитесь к удачному завершению дела, которое вас интересует, знайте, что успех здесь связан именно с совместной, партнерской деятельностью. Если вы просили совета, совет — стремиться к объединению, помня о необходимости свободы. Говоря словами Ральфа Блюма, пусть между вами гуляет звездный ветер.

Сепарация, однако...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 апреля 2015
Татя18:58  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя17:18   У меня есть диплом из Stratford
У меня есть диплом из Stratford Career Institute по специальности Psychology/Social Work (с отличием). Надо будет на стенку повесить. Удаленное образование. Они присылали учебники, я сдавала тесты он-лайн - психологию и социологию.
Курс педагогики был в университете.

Преподавала математику на подготовительных курсах в БГУ, потом музыку в русской школе, когда Миша был маленький.
Наталья Лоренц09:25  Домашнее
Сегодня утром племяшка заболела - температура.... Так что она и сестра остались дома - сестра чтобы вызвать и ждать врача. А еще дома мама, она по своим делам приехала....Смотрю за окно и понимаю, что в такую погоду собаку не выгонишь на улицу, а я пойду на работу....

02 апреля 2015
Наталья Лоренц11:09  Почтовое
Сбербанк прислал рассылку, где предлагает купить недвижимость в Турции и даже обещает под это дело ипотечный кредит....

Я вся в раздумьях....У меня еще маткапитала немного осталось....Судя по тому, что торчу в сети - и время свободное есть....
Наталья Лоренц10:10  Ученое
Я тут выполняла упражнение по книжке и вышла на мысль, что в другом раскладе я хотела бы заниматься наукой - сияние чистого разума. Остался неосвещенным вопрос - какой именно наукой, но сама мысль поразила....То я все про пекарни, да массаж, да сады, а тут - просто что-то инопланетное, но сидит пока занозой...И ведь не скажешь же себе "Куда тебе, корова старая", потому как правила игры такие, что хотеть можно что угодно...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 апреля 2015
Татя17:18   Миша приходит сегодня в гости, возможно
Миша приходит сегодня в гости, возможно испеку что-нибудь.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:35  При-родное
https://deti.mail.ru/news/uchenye-teper-zhe...t-v-lyubom-voz/

Всегда интересны попытки обмануть природу. Я вот только думаю - нафига мне в 50 ребенок? Внуков понимаю, ребенка - с трудом, ему 5 - я на пенсию выхожу, ему 10 - мне 60, ему 20 - мне 70 и мы люди даже не последующих поколений, а через поколение или даже через два...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц11:05  Паника?
http://www.b17.ru/blog/18117/

До некоторых вещей дошла сама своим умом, и все же иногда как накатит....как накатит....хоть ложись и помирай....А нельзя.

31 марта 2015
Наталья Лоренц23:10  проходящее
Устала сегодня от компьютера, завтра запланировала выход в реал, поеду забирать оригиналы документов и складывать их в папочку...

Сварила вчера суп из нута (гороха не нашла). Мужчины мои говорят, что вкусно, а я второй день есть не могу, вливаю в себя молоко. А когда захочу, супа уже не будет...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Татя15:40   Вова
user posted image

Вова
Дар14:26  Ох уж эти психуёлоги
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 217375