| Наталья Лоренц - 10:53 Рекомендательное |
Люблю я заметки из серии "Стотыщпятьсот советов как жить правильно" . Прочитала - и все прозрачно, как правильно. А то просыпаться каждое утро, мучаться вопросами - что и как делать, делать ли вообще или забить, и что делать обязательно, а что до завтра полежит, а еще понимать, что что-то уже не полежит и надо выбрасывать, еще хорошо, если из холодильника, а то и из жизни.... И после статей постоянно понимание, что автор получил свой гонорар и пошел пить кофе, а я сделаю себя по советам, и отвечаю за это я, и попытки свалить на литературу - просто отлынивание.... И все крутится в голове "Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой....своею собственной рукой....." А заметки читать приятно, чего не почитать то...Сегодня вот Далай Лама цитируется...15 цитат от Далай Ламы...Пойду ка я по одной цитате поживу, что "Деяниями, а не молитвами..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 15:16 Новости дня |
https://news.mail.ru/politics/21642945/?frommail=1
И всякие вопросы по этому поводу возникают. Вот геологоразведочный - по рейтингам не особо, но давайте его закроем и....приглашать будем? Или старых до самой смерти держать? Педагогические можно сократить - все равно по специальности потом единицы работают. Но, пардон, куда девать такое количество девиц и где потом брать педагогов? Ясно, что талант пробьется через любые преграды, только жалко так эти растущие таланты в последнее время...у них уже рог должен быть на лбу - для пробивания ...
Стала смотреть сайт с платьишками. В каждом описании - "выточка"....Где уж тут о высшем, тут бы начальное.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 18:05 У меня новая активность - учусь |
| У меня новая активность - учусь подтягиваться. Ни разу не умею. Но сейчас уже могу на пару миллиметриков подтянуться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 17:56 Последние 2 недели были дурдомистые. |
| Последние 2 недели были дурдомистые. |
|
| Татя - 17:51 Прошлый вторник был 5-й вторник месяца, |
Прошлый вторник был 5-й вторник месяца, посему в нашем бридж-клубе проводились специальные игры: менторы играли со своими учениками. Обычно у каждого игрока есть ментор: особенность игры такова, что в ней много правил и конвенций, которые лучше изучать с кем-то. Мы обычно играем с Вовой в таких случаях. А тут с нами связался один из организаторов клуба и предложил быть менторами для начинающих игроков, точнее заместителями - их обычные не смогли играть в тот вечер. Мы согласились. Я играла с женщиной по имени Линда.
По ощущениям: я себя чувствовала ответственной за игру и старалась вести себя соответственно: а именно, комментировать действия по возможности. В остальном - все довольно расплывчато, мало знаю и ее уровень/цели, и ее саму лично. После игры Линда выразила желание еще когда-нибудь сыграть вместе, если совпадут графики. |
|
| Наталья Лоренц - 11:31 Детское |
| Уж сколько раз твердили мамам: "Не сравнивать, не сравнивать"....Но всё равно, как мелькнет похвастушка "А у нас...", в голове мысль "А моя...а не отставание ли? А почему не делает? Всё ли в порядке? Может, позаниматься надо?"... И вроде головой понимаю, что все разные, а всё равно - волнительно.. |
|
| Татя - 23:45 |

|
|
| Наталья Лоренц - 21:42 Гадание |
Весна для меня время немного тревожное. Задаюсь разными вопросами, задумалась, как тут с возвращением нашего бойца...А тут наткнулась на сайт-гадалку у Сталкера. И ответил мне сайт:
| Цитата | Обозначает, что объединение, единство, участие (в любой форме) — совсем рядом. Однако, руна подчеркивает, что истинное партнерство, может существовать только между личностями, не теряющими своей целостности даже в единении. Это знак не имеет перевернутой позиции, ибо он обозначает дар свободы, самый главный из даров. Обратите внимание, что прямое и перевернутое положения в данном случае совпадают, что связано с взаимообращаемостью свободы и партнерства. Ключевое слово — партнерство. Знак свидетельствует о партнерстве в любой его форме или о его близости. Если вы стремитесь к удачному завершению дела, которое вас интересует, знайте, что успех здесь связан именно с совместной, партнерской деятельностью. Если вы просили совета, совет — стремиться к объединению, помня о необходимости свободы. Говоря словами Ральфа Блюма, пусть между вами гуляет звездный ветер. |
Сепарация, однако...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Татя - 18:58 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 17:18 У меня есть диплом из Stratford |
У меня есть диплом из Stratford Career Institute по специальности Psychology/Social Work (с отличием). Надо будет на стенку повесить. Удаленное образование. Они присылали учебники, я сдавала тесты он-лайн - психологию и социологию. Курс педагогики был в университете.
Преподавала математику на подготовительных курсах в БГУ, потом музыку в русской школе, когда Миша был маленький. |
|
| Наталья Лоренц - 09:25 Домашнее |
| Сегодня утром племяшка заболела - температура.... Так что она и сестра остались дома - сестра чтобы вызвать и ждать врача. А еще дома мама, она по своим делам приехала....Смотрю за окно и понимаю, что в такую погоду собаку не выгонишь на улицу, а я пойду на работу.... |
|
| Наталья Лоренц - 11:09 Почтовое |
Сбербанк прислал рассылку, где предлагает купить недвижимость в Турции и даже обещает под это дело ипотечный кредит....
Я вся в раздумьях....У меня еще маткапитала немного осталось....Судя по тому, что торчу в сети - и время свободное есть.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:10 Ученое |
| Я тут выполняла упражнение по книжке и вышла на мысль, что в другом раскладе я хотела бы заниматься наукой - сияние чистого разума. Остался неосвещенным вопрос - какой именно наукой, но сама мысль поразила....То я все про пекарни, да массаж, да сады, а тут - просто что-то инопланетное, но сидит пока занозой...И ведь не скажешь же себе "Куда тебе, корова старая", потому как правила игры такие, что хотеть можно что угодно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|