mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

26 октября 2015
Дар09:47  Воскресный вечер с семьей
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 октября 2015
Дар09:40  Родить мало, надо еще вырастить
Появилась идея для видео с Никитой к новому году. Надеюсь, получится воплотить. Реквизит есть, помещение есть. Главное - чтоб снять получилось. Будет короткий видеоролик. Эх, и почему я сам в собственные силы не верю - только придумал, и уже боюсь, что не получится так, как хочется.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 октября 2015
Наталья Лоренц09:42  Злобно рабочее
http://www.buhonline.ru/pub/news/2015/10/1...=10%2f22%2f2015

Вот что я люблю в развитии малого предпринимательства - это смену правил в процессе игры. Вот еще, пожалуйста - с начала года можно было УСН уменьшить на взнос в ПФР с суммы превышения, а теперь "мы подумали и я решил" - нельзя..... А вот еще торговый сбор....С другой стороны - "пять старушек - рупь, Федеор Михайлович".

21 октября 2015
Наталья Лоренц16:10  Окружающее
Сегодня какой-то странный день. пара розовых пони ускакали в неизвестном направлении. А я так любовалась ими, думала, что "когда-нибудь и я доживу до такого", а тут бац - и ускакали....
а вот в КСК Битца продают лошадок. Дедушка все хотел лошадку, и я думаю - говорить ли дедушке? Потому что лошадка - это вам не морская свинка, и даже не собачка, это вам конюшня и сено, и чистить. и... да много чего и нужно ли это дедушке, или его вполне устроит качалка, которую деве подарила бабушка на новый год и из которой дева уже отчаянно выросла.

А наша собака-профанация сегодня не стала писать и какать в парке, увидала двух собак и отказалась идти на прогулку...значит, будет писать в коридоре...Странное существо. В деревне мимо дома пройти никому нельзя - "пасть порвет, моргала выколет", в городе трясется от шороха листьев и вежливо пропускает хозяев вперед "Ну, если вас начнут убивать, я успею убежать".

На почте простояла час, чтобы узнать что "для вас сегодня ничего нет". Час! Я бы и дольше простояла, просто впередистоящих ушло за это время пять человек...Созерцала классику жанра. За мной заняла женщина. Как-то плавно перешла она вперед, и за разговором с впередистоящей стала подавать документы. Мы с мужчиной, чья очередь была, вежливо вернули обратно..."Ах, вы не подумайте, я не это имела ввиду, я вот тут заговорилась...". А мы и не подумали, мы сразу поняли. "Я узнаю тебя из тысячи-и-и-и-и-и".

Закончились мои процедуры у рефлексотерапевта. Теперь буду на ЛФК ходить, на тренажерах тренироваться, укреплять спину. Сделали мне снимок КОД, оказывается, "поясница стала хуже, но сколиоза стало меньше" по сравнению с июнем, когда мне его в прошлый раз делали. Это значит, что гимнастика, которую я делала каждый день помогает. И это не может не радовать, значит, и с поясницей поможет, надо только каждый день, каждый день....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар13:47  Уж сколько раз твердили детям...
...что лучше сделать всё самим icon_smile.gif
http://paratnova.ru/personal/blog/6
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 октября 2015
Наталья Лоренц17:36  Дневное
Сижу и испытываю "странные чувства".... Намешано в них и зависти, и злости, и отчаяния, и "ну и пусть". и "а вот еще посмотрим". и "в саване карманов нет"....Однако, какой болтливый разум....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар13:20  Обратная сторона медалек
Есть японская пословица: когда родители живут в праздности, внуки будут нищенствовать.
А я бы зеркальную пословицу ввел: когда родители изо всех сил "выбиваются в люди", дети ох...евают от вседозволенности.
(по мотивам новостей - о ДТП с Феррари: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2676730&tid=108843

18 октября 2015
Наталья Лоренц18:34  Домашнее
Вчера день провели дома. Пока я ездила лежать дикобразом к рефлексотерапевту, папа наш наварил макарон и извел все куриное филе, так что мне и готовить ничего не надо было. Странные ощущения, обычно в субботу у меня, если мы дома, довольно много стояния у плиты...по привычке сварила компот и испекла пирог с ягодами из него. Пришила подкладку к спальнику. Головой понимаю, что по хорошему надо бы спальник или довезти до собачьего приюта, или до деревни Рексику, но выпорола старую и пришила новую, и вечером уже спальник был и домиком, и ковриком, и еще чем-то...

А сегодня поехали в Инно-парк в Сокольники. Поняла, что очень хочу, чтобы такие развивающие музеи с кучей экспонатов и разными программами занимали площади, сопоставимые с Экспо и прочими выставочными центрами, и чтобы гаек - вагон, а не только касок. После прогулялись до "Панда-парка", дева лазила там на "детской" тропе, потом прогулялись до выставки лошадей, но на саму выставку не пошли, поняли, что она для тех, кто в теме. Еще погуляли по парку и поехали домой. Очень душевно получилось. Нажарила огромную сковороду картошки, а тут и мальчики домой пришли, кто с прогулки, кто с курсов....В общем, сидим дома, простое мещанское счастье...
Наталья Лоренц09:31  Рабочее
http://www.buhonline.ru/pub/news/2015/10/1...=10%2f16%2f2015

Вот поэтому когда приходит сотрудник и говорит "Нет трудовой", ему говорят - иди куда хочешь, но приходи потом с трудовой....А фраза "Чиновники рассуждают следующим образом" - вызывает какой-то нервный смех. Видимо, пора завязывать с работой. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 октября 2015
Дар12:50  Танцы на видео
Друзья - среди вас и ваших знакомых точно есть те, кто любит и умеет танцевать (возможно, даже профессионально icon_cool.gif )
У меня есть идея - с коротким названием "4 сезона".

Суть такова:
на природе (в черте Москвы) - в 4 разных времени года, в 4 разных локациях - нужно исполнить танец, который я запишу на видео с разных ракурсов. В итоге это будут 4 разных танца (а не один и тот же, исполненный разными людьми в разные времена года!) Общая длительность одного танца - до 5 минут, но времени на съемку потратится точно больше (не менее 1-1,5 часов с дублями и сменой планов). Пока есть 2 девушки на зиму (ориентировочно декабрь 2015го) и осень-2016. Возможно участие пары - соотв весной и летом 2016го.
Если вам удастся сымпровизировать - это однозначно плюс! Но в целом - танец должен выражать ваши эмоции (важно: лицо тоже не должно быть каменным в этот момент!) Музыка в бодром темпе (не адажио точно icon_smile.gif ), будем искать вместе. Выбор платья или костюма для танца - на вас. Именно этот проект на бесплатных началах.
пишите-звоните, whatsapp на этом номере есть: 8963-758-8230.

ps.gif Те, кому интересно записать какой-то свой танец на концерте или вообще в помещении (в танцевальном зале) - стоимость записи без разработки настолько подробной идеи, как описано выше, 3000 р / час.

15 октября 2015
Наталья Лоренц08:45  А налить? Ик.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/10/08_a_7810505.shtml

Чего-то всего понамешано-понамешано, напоминает разговор у забора с соседкой по домику.

14 октября 2015
Дар09:26  Электроника: Ну, погоди!
Тут люди запилили сайт с моим участием (делал фотки товара):
http://mir-podarkov.net/
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 октября 2015
Дар11:02  Эх, Плейбоюшко-плейбой
Может быть, кто-то из религиозных крупных деятелей надавил на них; с чего бы такому успешному бизнес-проекту так принципиально менять парадигму?
http://www.regnum.ru/news/society/1989921.html

12 октября 2015
Дар16:34  Пелевин бьет белку в глаз с 300 шагов
Детство, проведенное в строгости, — залог счастья в зрелом возрасте. Просто потому, что обойденному усладами долго не надоест все то, чем пресытится человек, утопавший в развлечениях с младенчества.
==
согласны вы с таким высказыванием - на своем ли примере жизни, примере своих близких?
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Наталья Лоренц09:46  Жизненное
Вчера ездили с девой в гости и отвезли кучу пакетов с детскими вещами. Вдохнула свободно, а то вещи лежали в шкафу в прихожей и уже начали вываливаться из него, а тут еще и холода подошли с куртками, которые тоже куда-то вешать надо...
Попросила расстелить кусок ковролина в кухне на зиму, два дня просила, так и не расстелили. Сама стелить точно не буду, силы есть, но ума пока хватает не браться за это дело.
В коробках обувных обнаружила туфельки со стразами, дева все выходные проходила в них, в платье с розой на пузе и кружевами, с короной, скипетром и державой - выходные удались icon_smile.gif

09 октября 2015
Наталья Лоренц14:37  Детское
А сегодня моему младшему сыну (и среднему ребенку) исполняется 18 лет!

С утра мальчик поехал в военкомат - отмечать радостное событие.
Вчера папа и дева клеили открытку, пока я ваяла тортик.

недавно смотрела фотки - какой же он классный маленький...большой, впрочем, тоже хорош.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар10:26  Ego
Эгоиста ненавидят не за то, что он слишком много уделяет времени себе. Его ненавидят за то, что он мог бы, но не уделяет времени другим icon_twisted.gif

08 октября 2015
Наталья Лоренц21:52  Стодневное
А вот и закончилась моя стодневка.
Целей-объектов было 3: дом, работа, здоровье....

В процессе работ произошли трансформации. Здоровье чуть не покинуло совсем, хотя я честно каждый день делала гимнастику для спины, но тут надо понимать, что вселенской справедливости нет, и за хорошее поведение жизнь не вручит пряник и шарик (заметка об этом http://tumbalele.livejournal.com/102571.html попалась мне недавно, но что-то подобное я подозревала, хотя и пыталась иногда устраивать торг с миром "я тебе - ты мне", как всякое неразумное дитя биосферы). Домом хорошо занималась летом, но с возвращением всех перешло это в какой-то каторжно-поддерживающий режим, что не радует. Работа....сделала многое из запланированного, но не довольна.
Таким образом не достигнута основная цель - получение удовольствия от деяний. Хотя получать удовольствия в этом периоде я начала больше, от солнечных лучей, от прогулки, от того, что получилось какое-то дело, от вкуса, цвета, да, то самое "прочувственное удовольствие" от мелочей жизни.
Дар12:33  Под электрическими облаками
Оказывается, есть и такой фильм! По моим ощущениям, в плохом кино Чулпан Хаматова сниматься не станет. Посмотрим...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B0%D0%BC%D0%B8

07 октября 2015
Дар13:41  Русский речь меня покинул
Ладно уж опечатки - их уже никто не считает в РБК. А теперь вот еще:
Цитата
Негативное влияние новой волны девальвации рубля в июле–августе негативно заметили подавляющее большинство россиян среднего класса.

Блин, они Кортану там посадили тексты набивать, что ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 217357