mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Айс -> Лента друзей
год быка

20 августа 2023
Наталья Лоренц00:32  Отпускное
Закончился отпуск у Макса. Вернулся он к месту несения службы. Волнительно всё.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 августа 2023
Наталья Лоренц13:01  Гостевое
Мы вчера ездили в Козельск, к моей интернет-знакомой, была у нас очная встреча, пока она с сыном на даче.
Там такой чудесный дом. Место силы. Все такое милое, маленькое, и участок маленький. Но от всего такое ощущение приятное. Такое теплое ощущение, окутывающее, поддерживающее.

Юля наша была шелковая, похоже, она планироваа обзавестись новой мамой, потому что после прогулки и кафе потребовала вернуть её "в дом, где мы были". Но номер не прошел.

Вечером вышла в топочную у нас дома, а там.... мальчик клеил щит и красил его краской из баллончика, и вот по полу контур щита, серебристой краской. Чудесно. И я поняла, в чем отличия наших домиков. Там в дом привносят. Каждый что-то создает для дома. А у меня получается постоянная ликвидания последствий пребывания детей. Утром отправила мальчика оттирать краску. Так я и не поняла, зачем это надо было в топочной. почему на улице нельзя? ну а если дома - то что не на кровати своей?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 августа 2023
Наталья Лоренц00:48  Деньрожденное
Ну вот и 51. Улитки за год подросли. Дети тоже. Цель так и не появилась. Мелькала на горизонте в феврале, помогла пережить февраль, март и апрель, а потом пропала. Бывает. Надеюсь, за год что-то появится.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 августа 2023
Наталья Лоренц11:17  Чекалин
Чекалинский арткластер выйграл областной конкурс и в сентябре будет исторический фестиваль! Ура!

А вчера был концерт. В здании музея. Где пять лет назад только табличка у двери висела, что в 1917м там было собрание реввоенсовета.

Какую огромную работу могут проделать люди!

12 августа 2023
Наталья Лоренц11:06  Рукодельное
Месяц назад купила швензы для сережек. Сегодня полезла искать, потому что Юля сделала сережки и ей нужны подвески. И не могу найти. Упаковка, там штук сорок. Куда? полезу еще в пару мест,поищу. Сложно искать, когда ожидающий вещь стоит над душой и постоянно крякает "Когда, когда, когда?"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:04  Плановое
Думала с детьми доехать до Суворова, забрать заказ, тапки на игру заказала. И газ купить. А то на маркетплейсах балончики стоят так, словно глава Газпрома их поцеловал и автограф оставил на каждом. Так еще не всегда везут к нам - всё же газ. а с утра дождь стеной. Без остановки. Значит, будем дома сидеть. Надо мне взять себя в руки и сесть за машинку, строчить и строчить. Вчера в ночи раскроила всё для мальчика.

11 августа 2023
  22:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Наталья Лоренц20:41  Домашнее
Сегодня привезли и вкопали септик. Остались куча земли и полкучи песка. Там, где была приятная лужайка. Будем разгребать.

10 августа 2023
  11:29   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

07 августа 2023
Наталья Лоренц11:12  Домашнее
Сегодня села сделать домашнее: записать расходы, оплатить за свет, за квартиру перевести, за капремонт, коммуналку. Сайт Тула энерго что-то изменил в настройках и теперь ни один браузер туда не пускает, говорит, что небезопасно. Подожду пару дней, может, поменяют обратно.
Поняла, что уже давно пора сделать чек-лист по всем этим платежам и передачам данных, а то я все в голове держу и там уже плохо держится. Каждый месяц то интернет забыла, то телефон, то электричество на неделю позже.

05 августа 2023
Наталья Лоренц20:50  Детское
Максу вчера неожиданно дали отпуск. Завтра с тура поедем одним днем, навестить, поцеловать. Даже не знаем - на сколько, когда обратно.

04 августа 2023
Наталья Лоренц20:51  Котики
Ездили сегодня с Яной и Вероникой в Калугу. Мне к стоматологу надо было. Решила потом девиц отвезти в Термы. Но проезжали мимо и в онлайн-камере увидала какая очередь чтобы пройти в Термы. На полтора часа. Повела гулять. И пришли мы в новое место - парк Биосфера, частный зоопарк. А там тигры, львы, пумы, барсы, орлы, фламинго, ламы. Посмотрела я на спящую пуму и решила - хорошо, что человек одомашил котов, а не пум. Сколько же места пума на столе занимала бы. Тут котик один сколько места занимает. И согнать его сейчас нереально.
  10:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

03 августа 2023
Наталья Лоренц12:47  Домашнее
Сижу и изучаю септики. То есть септик я уже выбрала. Теперь придумать, как подключить ему к той трубе, которая есть, с минимальными затратами сил. Установщики предлагают "вынуть старую трубу и воткнуть новую, на 100мм", ага, это разворотить всю душевую. Причем, их зона ответственности закончится на трубе, а мне потом ремонт делать. Думаю, поставить унитаз и к нему насос с измельчителем, и вполне потом всё добро впишется в трубу старого диаметра. Еще надо подумать, как там унитаз поставить и подключить его к тому, что есть. Вроде огромная душевая комната, а мама умудрилась забить её так, что унитаз сунуть некуда. А биотуалет уже неудобно.

02 августа 2023
  11:43   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
Наталья Лоренц09:47  Домашнее
Накаталась. Устала. Вчера вытащили батут из машины и собрали. Три часа собирали. Девицы, Яна с Вероникой, помогали. Собрали прям перед дождем. Мелкая успела поскакать немногои мы пошли домой - гроза. Таа устала, что помылась, легла и отрубилась. Вероника рядом прилегла и тоже отрубилась. С одного бока кот, с другого собака, мелкая посапывает. И дождь за окном.

30 июля 2023
Наталья Лоренц06:40  Праздничное
Сегодня 29 лет совместной жизни. Интересно, сколько там чистого стажа наберется?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 июля 2023
Наталья Лоренц23:48  Последний день каникул
Завтра поеду забирать детей. Половину. А сегодня купила продукты в дорогу, собрала вещи, загрузила машину. Забрала и досушила ковер с автомойки. Доехала до Чекалина, погуляла там на празднике. Прогулялась по городу. Пересадила цветы. Убрала у кролика, крыса и котов.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 июля 2023
Наталья Лоренц15:02  Домашнее
Погода стоит такая, что голова гудит. Ну и с такой погодой не могу выполнять запланированное: покосить траву и сжечь оставшуюся кучу веток. Соседи вызвали буровиков, делают скважину, четыре дня всё гудит от машины. Были бы дети, они б этот шум мне заткнули,но детей нет. И от гула этого тоже устаю.
И много лежу. И что хочу сказать: лежать хорошо.
По мелочи намазала зверей, перестирала белье из деревни и домашнее, еще и Ясеневское прихватила. Отвезла котов на прививку, кролику корм купила, крыса помыла, у улиток яйца вытащила, огурцы собрала, программу рабочую обновила, мусорок с чердака достала, посылку Максу отправила.

26 июля 2023
  20:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

Айс

Пользователи

Друзья

Регистрация 21.04.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 331304166
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 31
Список друзей
Abu Bagira Barbie drakoniza inmotion Irbis Juliette Maris Stella Maxim Nelke Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya standart Via Virgo Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Владимир Раковс... Гарын Денис Швецов Древний Зверь Княжна Ласкер Маруся Татарови... Медведица Наталья Лоренц Шелест Эля Эшли
Добавлен в друзья
Abu adel Bagira Blind Breese drakoniza druid Gulchik Igorzu inmotion Irbis Jonny Juliette Maris Stella Maxim Muse Nelke Nimlot Nusa Queen Rainmaster Regenbogen Shaluniya Shilla standart Tori Via Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Анна (Неська) Аск Бабин Александр... Бастет Влада Гала Гарын Губернатор Дар Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кира Кира Разумовска... Кошка Ласкер Маруся Татарови... Медведица Мишка Наталья Лоренц Ольга Паратнова Прасковьйя Татя Фиа ЧертенОК Шелест Эля Эшли ЮлияМ
Добавлен в избранные
BuBlik Igorzu Maxim Nimlot standart Sunflover SunLark Yulia Айрин Веридита Гарын Древний Кира Медведица Тайлер Юганка
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 235114
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 48259
Последний комментарий
[3] где все, что было п...
0
Написал: