mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

18 ноября 2015
Дар10:05  Крик
Сегодня около 23-00 уже почти все в доме спали - и тут Настя, лежавшая абсолютно тихо уже целый час как крикнет во весь голос, коротко: "АА!!!" и проснулась от собственного голоса... неужели что-то снится уже в 2,5 месяца, что заставляет так кричать? icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 ноября 2015
Наталья Лоренц09:39  У меня растут года
"у меня растут года будет и семнадцать"....а тут сорок три, а проблемы те же.
Понимаю, что не лежит душа к бухучету, смысл утерян, радости нет, а без радости и смысла как-то тускловато.
Решила поискать профориентационные консультации. Нашла один бесплатный тест - посоветовали он мне стать учителем, PR-менеджером и опять - организатором шоу. Остальные же красиво расписывают, как они определят мой тип личности и подберут именно то, что мне надо, "заплати и лети". У девы на танцах висит плакат, там вообще по отпечаткам пальцев профориентируют, сразу вспомнилась френология и определение преступных наклонностей по Ламброзо.... по соционическим типам, по темпераментам, по ...
Сижу в раздумьях, куда идти и идти ли. И есть ли вообще какой смысл, или после теста проще перевалить принятие решения "А вот тест показал, а я и ни причем".....
В общем, "хочу ли я, могу ли я....." похоже, магнолия....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 ноября 2015
Наталья Лоренц10:34  Домашнее
Навестили бабушку и дедушку в деревне. Снег до них не дошел.
Вернулись домой и, как обычно после поездок, жмет мне квартира, тесно, людно, полно мелких дел...
Подумываю съездить к себе в следующие выходные, правда, печки у меня нет и комфорта поменьше, но зато мЕста...и работы на свежем воздухе....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 ноября 2015
Наталья Лоренц15:32  Медицинское
Прописала мне врач массаж, отправила к массажисту, а массажист оказался дотошный....Сегодня у него после меня время было свободное, так он мной час занимался. а я лежу и уговариваю себя "ну, вот немного же осталось, вот сейчас в дверь постучат", и уже хочется рукой колотить по массажному столику, как в айкидо по татами, мол, хорош, сдаюсь....А он мнет и мнет, мнет и мнет, и какой-то вакуумной штукой, типа вантуса, поясницу и ногу массажирует, а я зубы стиснула и лежу, секунды считаю....
Еще три процедуры минимум, я уже организм уговариваю - давай, выздоравливай, ногу на место, нерв отпускаем и бегом...

11 ноября 2015
Наталья Лоренц10:04  Девское
Дева заказала на новый год три костюма - зебры, жирафа и слона. Не принцессы, не единорога.....поскольку на ролевку заказывала она те же костюмы, а получила простое средневековье, то придется шить зебру....
пока вижу комбинезон с полосками и шапочка крючком....Хотя, надо порыскать в сети - потырить идеи.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 ноября 2015
Наталья Лоренц09:04  Житейское
А вот пока я посиживаю в сети, жизнь идет потихоньку.
Съездили в экопоселение "ЯсноПоле", посмотрели на места. А уж прокатились и поиграли в ориентирование - так это отдельная песня. У меня постоянно ощущение, что в некоторых местах еще ждут врага, и чтобы враг верняк не пришел, указатели не вешают.
Заодно родителей навестили моих. Теперь мама зовет деву "Стихийное бедствие". Дева просидела в комнате пару часов и маме теперь там работы на день - игрушки убрать.
Съездила с "Шекскурсиями" в Коломну. Красивый город. Надо будет летом еще съездить или весной, когда тепло. В экскурсиях же важна атмосфера и настроение. С этим все в порядке. А насчет достоверности информации - неужели на полном серьезе можно ходить и запоминать даты и цифры, все же исторические анекдоты ( в том смысле, в каком о них Пушкин писал) запоминаются гораздо лучше. Здесь особо запало про "троллинг Казакова"....
Съездила с девой в гости в Орион. пообщались, поиграли, даже одежку кукле пошить успели. Хороший день получился, теплый, несмотря на морось за окном.
Съездила на денек к себе в деревню. Сказочная красота, туман...А кода приехали - туман рассеялся на пару часов, солнце выглянуло, потом, правда, еще сильней натянуло, ехали домой как ежики в тумане. Хорошо мне в деревне, подумываю взять спальник и на пару дней поехать, сад почистить, мусор пожечь...
А вчера поехали в ЦДХ, на выставку к 170 летию Географического общества,и художников посмотрели. Купила открыток с репродукциями. Буду теперь к новому году готовиться - отсылать по разным местам.
Кто хочет открытку - шлите адрес.

08 ноября 2015
Наталья Лоренц20:02  Почтовое
А Почта тут отожгла....28 октября я отправила маленькую бандерольку в далекую Туретчину, с расчетом: час отправляла, за сутки довезут до сортировочного окружного, за неделю - до городского, за пару недель дотянут до границы, ну а там на осликах - к католическому рождеству вроде успевают, а уж к новому году - железно. Открыточку купила, с аистам и детишками, уже после покупки прочитала с обратной стороны, что там написано "С днем рождения!".
Но в недрах Почты хранится информация, что у получателя и взаправду день рождения. И каким-то волшебным образом бандеролька была вручена в Туретчине 5 (ПЯТОГО) ноября! 8 дней (день отправки и получения считаем одним днем)!
Вообще Почта - весьма чудесатое место. В начале года новогоднюю открытку, отправленную заранее в декабре и в пределах одного сортировочного узла они катали до 20-го января и принесли в ящик... на день рождения получателя.

Подозреваю, что "Большой брат следит за тобой!" icon_smile.gif))))

Теперь мучаюсь сомнениями: племяшка верит в Деда Мороза, хочу ей заказать письмо от Деда в деревню родителям....Вот справится ли Дед... и почта.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 ноября 2015
Кошка19:33  Ностальгическое
Вспомнила вдруг про этот журнал, нашла и зачиталась) Сколько прекрасных, чудесных, невероятных людей прошло через мою жизнь! Читала и улыбалась, своим записям, их комментариям, вспоминала тех людей, о которых я писала, потому что они очень много для меня значили. Со многими я уже давно не общаюсь, у каждого свои дела, заботы, с кем-то обмениваемся поздравлениями по праздникам, кто-то до сих пор остался в моей жизни. Но всем им я очень благодарна за то, что они были, за их тепло, за поддержку, когда она была нужна, за чувства, которые я к ним испытывала и эмоции, которые они мне дарили.
Боженька, сделай так, чтобы у каждого из них жизнь сложилась самым лучшим образом, чтобы они были здоровы и счастливы! Я их всех очень люблю!
user posted image

05 ноября 2015
Наталья Лоренц10:18  Размышлительное
Столкнулась с людьми, повернутыми на здоровом питании и воспитании детей.
Чувствую себя жирной тушкой - завсегдатаем Макдональдса и матерью-ехидной.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 ноября 2015
Наталья Лоренц20:05  Детское
Дети чудят в меру своих возможностей. Держу себя в руках. понимаю, что по-хорошему, надо бы свои проблемы решать - пойти учиться, например, чтобы не выносить мозг взрослым уже товарисчам.
Уговариваю себя, что вроде мужики неглупые, а если глупые - то поздновато "мозги подвозить", дальше уже только методом проб и ошибок, своих проб и своих ошибок....А если постоянно зудеть над ухом - ни о пробах, ни о ошибках рассказывать не будут....

А девочкой хвастаться не буду. А то завтра она такое отмочит...Давно заметила - как только расслабишься и подумаешь: ну, тут то у меня все норм....Как ты-дыщ!

30 октября 2015
Дар13:32  Китай отпускает вожжи
http://www.rbc.ru/politics/29/10/2015/5631...a79476f0eadbf63
с 1979 года и до вчерашнего дня - законодательно было запрещено иметь в семье более 1 ребенка. Выросло это поколение - Китай расправил крылья и понял, что... стареет. А кому кормить стариков? Тем более что втихаря те, кому очень хотелось, все равно рожали. Так что - думаю, учить китайский стало актуально как никогда. Китай вынул козырь, который будет очень сложно побить. И раньше-то рабочие руки и умные головы было чем занять, а теперь и подавно. А Россия так и будет падать пьяным лицом в раздолбанный асфальт и выбирать полоумных руководителей. Каждому своё.
Наталья Лоренц08:51  Горевательное
http://www.pravmir.ru/lyubaya-beda-nesluchayna/

Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 октября 2015
Дар18:05  А судьи кто? - вечный вопрос
Если вокруг "мир" и "покой" - то: нафига стараться, нафига особо напрягаться? Где вообще грань, когда ленивый не напрягается, но и зла не делает никому (кроме самого себя - пролеживанием боков); и когда человек-с-шилом-в-заднице строит карьеру, мутит воду, занимается предпринимательством (от продажи нефтепродуктов до сутенерства), а в результате - кто будет судить, чья деятельность была лучше?! Каков критерий? Масштаб решенных (поставленных?) задач? Т.е. все-таки знаменитость в какой-то степени?
Наталья Лоренц10:12  Размышлительное
А вот если сейчас забить на весь план на день, лечь в кровать и просто лежать. Кто заметит? Что это изменит? Кто, кроме меня, будет переживать на тему "все подъели-извели"? И на тему "я же запланировала и не сделала"?
В общем - что глобально изменится? А если на неделю залечь? И с чего я взяла, что все мои планы требуют осуществления? И откуда они сами вообще взялись? И почему "купить стиральный порошок" а не "колечко с камушком"?

И столько всякой фигни в голову приходит. а пока как ежик в анекдоте "как плющит, как плющит, а косить надо".
Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 октября 2015
Дар14:25  Ex machina (2015)
Посмотрел этот фантастич фильм (кстати, рекомендую всячески). А потом - нашел сайт отеля в Норвегии, где снимали сам фильм.
В общем, тоже приглашаю насладиться видами:

http://www.juvet.com/the-juvet-hotel/archi...re/architecture
Мне кажется, именно так должна выглядеть архитектура - с использованием экоматериалов, простая и вместе с тем современная, с потрясающими видами изнутри, вписанная в ландшафт.
Наталья Лоренц09:26  Детское
- А ты их дома одних оставила? - спросила соседка в деревне про старших.

И тут я поняла, что ничего не понимаю в современной педагогике. Старшему зимой 20, среднему стукнуло 18. Я юридически уже не несу за них ответственности. Каждый из них может хоть завтра привести девушку (хотя, кто их знает, кого приведут) и сказать :"Мама, знакомься, вот моя жена"..... Интересно, сами вопрошающие в свои 18 лет уже могли остаться дома на выходные одни? В нашей коммуналке, правда, "одни" означает "без нас, но в коллективе". В общем - я как-то растерялась. А еще мне стало немножечко страшно - оставила двух мужиков один на один с холодильником....Как он там, холодильник, справится.....
Цитата || || Печать || Комментарии:11

27 октября 2015
Дар14:56  Хорошо сказано
Формула вечного двигателя земной цивилизации: «Любовь плюс творчество равно человек».
Антитеза: Нормальный человек — это тупица, лишенный воображения.

Взято из статьи о художнике, которому дали помещение в психбольнице icon_smile.gif
http://expert.ru/russian_reporter/2009/19/viktor_baryshev/

26 октября 2015
Дар14:43  Родители vs дети
Толковая статья:
Моя страница
в основном про типы мам - но и папам есть о чем задуматься перед тем, как "воспитывать".
Дар10:19  Второе имя
Надежда. Именно так я называл бы Настю, если б мы выбирали ей второе имя, как в некоторых культурах.
Я качаю ее на руках, сочиняю сказки, кормлю - в ожидании и с надеждой, что однажды мы с ней начнем полноценно говорить и общаться не на тему того, какое новое платье купить или чем отличаются феи Винкс от зубных фей, а о том, почему вообще так сложно и противоречиво устроен мир и люди, почему они так криво любят и воюют, почему не учат историю и не ценят хорошее искусство, что вообще с нами всеми будет в будущем. Не знаю, дорастет ли Никита когда-нибудь до серьезного обсуждения этих вопросов: научил его на свою голову юмору, он и полирует эту тему - все превращает в фарс. Ему кажется, что он делает нашу жизнь интересной с помощью шуток; а мне с ним таким скучно. Надеюсь, это не прозвучало как упрек, - в целом он отличный малый.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц09:55  Жизненное
Насыщенные получились дни.
навестили Переславский суд. Суд вынес определение - водворить наши участки на место. До 30 ноября можно оспорить, а после 30-го решение вступает в силу и надо тащить документы в Кадастр, который тоже в Переславле. И еще думать - что делать с теми двумя сотками, которые бабушка самовольно прирезала и на которых водрузили баню, то ли оформлять, то ли оставить как есть.
Купила изразцов. дедушке для печки зеленых, и деве - цветного единорога.
Довязала шапочку. Начала варежки.
Довышивала 10-ю птицу бисером. Осталось мне еще две, в планах сделать это до НГ, каждый день по дцать бусин...Дорогу осилит идущий.
Пролежала полтора дня с температурой, мигренью, жуткой реакцией на запахи, звуки и свет. Похоже, еще до конца не отошла, но уже вполне могу воспринимать реальность. Хотя, некоторые вещи бесят.
Вернула ежедневную гимнастику для спины. Надеюсь, поможет. Еще начала курс ЛФК в центре Дикуля - на курс очень большая надежда, все же пока правая нога живет немного отдельно от меня.
почитала книгу "Возраст счастья". Пришла к выводу, что это книга не для наших родителей, а для нас. Родители и так знают, что после 60 жизнь не заканчивается, а вот у меня это вызывает некоторые опасения, особенно как посмотрю старушек у подъездов у нас во дворе, у которых жизнь прошла, а они остались. Видимо, те, кто ведут другой образ жизни не сидят у подъездов и не бросаются в глаза.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 217356