mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

28 ноября 2015
Наталья Лоренц11:09  Выходное
Огромное желание свернуться клубочком и спать...Просыпаться, пить чай с сухариками, читать книжку, шить, разобрать (опять) швейный шкаф....
Но мы поедем в музей, потому что если весь день будем дома, то к вечеру я буду рычать на всех, а к концу выходных поубиваю...Так что когда я вижу в музеях много народа, то думаю: "Как много нервных людей !" icon_smile.gif))))
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 ноября 2015
Дар11:07  Чадолюбие: с чем едят
Цитата
http://snob.ru/selected/entry/101096

Тизер-окончание: "Образ родителей, занятых своей любовью, — это лучшее, что мы можем им дать".
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:01  Читательное
http://thezis.ru/prokrastinatsiya-kompleks-ionyi.html

Как герои книги, чувствую у себя все симптомы (ну, кроме родовой горячки, конечно)....Третий месяц хожу по кругу, кошу в сторону, но выйти - боюсь, хотя головй понимаю, что надо, надо....и страшно.
Наталья Лоренц09:01  Мечтательное
Поняла, что хочу побыть немного "хорошим копом".
Вот прям чтобы все разрешать, кормить мороженым и тяжко вздыхать, когда кто-то говорит :"Все, уже почти два часа ночи, пора спать", а я такая "Ну еще минуточку!".... И чтобы "Уходи, ты плохая" не мне, а мимо, куда-то туда...
В общем, хочется мимими, сладостей и чтоб любили...

25 ноября 2015
Дар14:02  Война и мiр
До первого надкуса пресловутого яблока из Эдемского сада - даже слов таких не было: "война" и "мир". Потому что по умолчанию в человеке была заложена ненасильственная форма жизни. Но как же тогда быть с любопытством - которое и привело к надкусыванию?
Или же надо смириться с тем, что человек - это не более, чем одно из НАЗВАНИЙ обезьяноподобных ЖИВОТНЫХ, а редкие проблески разума - это забавный, но необязательный и уж точно не основополагающий фактор выживания?
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 ноября 2015
Дар17:58  Много букв про Китай
Очень большая и интересная статья действительно знающего человека - о Китае:
http://primerussia.ru/interview_posts/595

+1: http://primerussia.ru/article_materials/596
Наталья Лоренц15:23  Поисковое
http://annachernykh.ru/delo-zhizni/

Что-то прям проблема - умные и длинные статьи и ощущение, что мозга в голове не хватает и надо-бы прочитать.

А у меня в почте лежит письмо с ссылкой "Почитать о лени"....с середины мая. Чувствуется, что я отчаянно работаю с ленью. Ну и классика - "Как изменить жизнь за семь дней" (или пять? не помню) , но там книга, так я ее "читаю"....скачала еще до 2010-го года....Если взять и поделить на 7, то жизнь уже кардинально должна была измениться. подозреваю, что мое глубинное боится, что кардинально - это из "жизнь" в "нежизнь" и старательно книгу обходит.
dannet13:17  СПАСИБО!
СПАСИБО! ВСЕМ, кто откликнулся на мой крик души! СПАСИБО!
Дар12:17  Изобретение для меня
Вот же ж то, чего я так долго ждал! Жаль, в нашей стране не получит распространения - и тем не менее icon_smile.gif
http://www.rbc.ru/finances/24/11/2015/5654...a79478602a3d6ab
Наталья Лоренц08:49  О выгорании
http://psy-practice.com/publications/psikh..._i_kto_vinovat/

О выгорании. И что с этим можно делать. Скорее для себя, чтобы потом спокойно перечитать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 ноября 2015
  22:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Наталья Лоренц16:23  Детское
http://www.pravmir.ru/pravila-bezopasnosti...ire-s-rebenkom/

А я думала, что это у меня что-то с нервами не в порядке...
Дар10:31  Идеология
Идеология современной России выражается в следующих слоганах:
- живи здесь и сейчас (т.е. после нас - хоть потоп),
- живи сам и дай жить другим (слово "живи" эвфемизм, которым заменяется глагол "воруй"),
- хочешь жить - умей вертеться (слово "вертеться" эвфемизм, смысл которого - наебать ближнего),
- делиться надо! (по умолчанию - наворованным)

Взято отсюда: kungurov.livejournal.com/135033.html
До прочтения ВСЕЙ статьи прошу не кидаться в опровержения.
В споры не вступаю, но свое мнение вы в комментах выразить сможете.

22 ноября 2015
Наталья Лоренц18:54  Выходное
Вчера мы Планетарий посетили. Интересное место. Дева на научном шоу (или как это называется) для малолетних побывала, потом в Лунариум пошли, тыкали на кнопки. Как сказал Кирюшка - сами экспонаты вандалоустойчивы, а вот кнопки - слабое место. Ну и дева, она ж инструкций и объяснений не читает и не слушает, тыц на кнопку, если сразу не шарахнуло - то неинтересно, идем дальше.
Сегодня бабушка забрала девы тыцкать кнопки в Дарвиновском музее. Я деву отвезла, сдала, в магазин зашла, домой добралась. Дома сварила овощи и приготовила винегрет, помыла посуду (и не один раз), загрузила и разгрузила стиралку два раза, распорола льняные шторы, которые дала бабушка (буду из них чехлы на стулья в деревню делать), подшила прометанные вчера полотенца ( в подарок бабушкам на новый год, полотенца вещь в хозяйстве нужная, а тут еще такая расцветочка продавалась чУдная), связала хвост к костюму зебры и сейчас сижу и делаю юбку, к которой этот хвост цеплять буду. Впереди еще вечер и можно что-нибудь разобрать-погладить, ну и перед сном еще раз помыть посуду, залить термопот, убрать продукты....

Я вот думаю - это нормально для выходных?Мне все кажется - как-то маловато, как-то вот тыдыщей и "памятников нерукотворных" маловато...А с другой стороны - хоть что-то сделано

20 ноября 2015
Наталья Лоренц08:58  Учебное
Вчера у Макса было родительское собрание. По поводу выпускного, экзаменов, практики, трудоустройства и вообще.
Пришла пораньше, думаю - ну, посижу, подожду, а меня из общего зала послали в кабинет, а там уже вовсю обсуждают. За 15 минут уложились, я потом еще подошла и мне за 5 минут пересказали все, что было до этого, а на общее я не пошла:"А что вам идти, там все равно второй курс обсуждать будут". Может, пора уже собрания в режиме онлайн проводить, а то я на маршрутке дольше ехала, чем на собрании была.

Выдали мне на входе список книг, которые Макс отжал у государства, надо найти и вернуть в библиотеку до 25 ноября. Рассказали о перспективах трудоустройства. У дитяти упирается в то, что ему весной в армию. Так что если вдруг кому нужен повар (хороший повар) на пару месяцев, то обращайтесь. А если он не трудоустроится, ему диплом не отдадут, колледжу надо отчитываться о подготовке специалистов.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

19 ноября 2015
Дар16:50  Отсюда скопирую в соцсети
Есть клевые интерьеры, которые в фотостудиях обновляются в заданной тематике - сейчас, например, новогодние:
user posted image

Поскольку далеко не у всех есть возможность целиком превратить всю комнату в сказочно-зимнюю, есть возможность приехать и пофотографироваться/сделать семейный видеоролик в таком суперском месте.
Одна из студий - Кросс-фото - свободна для аренды в следующие дни:
Зал Зенит (1300 р / час):
2 января 2016 - весь день (!)
3 января - с 10 до 16.
7 января - свободен весь день(!)
Зал Юность (1400 р / час):
2 января - весь день (!)
3 января - с 12 до 22.
7 января - с 10 до 14.
8 и 9 января - весь день (!)

В стоимость закладывайте +2500 р / час (фото/видеосъемка).
Торопитесь - в декабре 2015 уже всё время забронировано!
Дар14:35  Новый год - это вам не тут
Хочу придумать - что бы такое своими руками смастерить с Никитой для мамы к новому году. Т.е. принципиально - не взял и купил на карманные деньги, а СДЕЛАЛ. Накидайте вариантов - особенно у кого мальчики росли/растут icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

18 ноября 2015
Наталья Лоренц16:10  Творческое
Зашла в "Леонардо"....после изучения цен погрустнела....Потом вспомнила, что самые классные вещи мы делали вообще "когда б вы знали из какого сора", успокоилась, купила акварели и фломастеров юному художнику и пошла домой. Творить.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар10:05  Крик
Сегодня около 23-00 уже почти все в доме спали - и тут Настя, лежавшая абсолютно тихо уже целый час как крикнет во весь голос, коротко: "АА!!!" и проснулась от собственного голоса... неужели что-то снится уже в 2,5 месяца, что заставляет так кричать? icon_eekflash.gif

17 ноября 2015
Наталья Лоренц09:39  У меня растут года
"у меня растут года будет и семнадцать"....а тут сорок три, а проблемы те же.
Понимаю, что не лежит душа к бухучету, смысл утерян, радости нет, а без радости и смысла как-то тускловато.
Решила поискать профориентационные консультации. Нашла один бесплатный тест - посоветовали он мне стать учителем, PR-менеджером и опять - организатором шоу. Остальные же красиво расписывают, как они определят мой тип личности и подберут именно то, что мне надо, "заплати и лети". У девы на танцах висит плакат, там вообще по отпечаткам пальцев профориентируют, сразу вспомнилась френология и определение преступных наклонностей по Ламброзо.... по соционическим типам, по темпераментам, по ...
Сижу в раздумьях, куда идти и идти ли. И есть ли вообще какой смысл, или после теста проще перевалить принятие решения "А вот тест показал, а я и ни причем".....
В общем, "хочу ли я, могу ли я....." похоже, магнолия....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 217355