mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

14 июня 2016
Дар09:33  Пулитцер Джозеф
Многие слышали о пулитцеровской премии, которая вручается за выдающиеся достижения в области журналистики. Но немногие знают, что сам Пулитцер был родоначальником "желтой прессы" и сделал на этом огромное для своего времени состояние (около 3 млрд $ в пересчете на современные деньги), а также был одним из сподвижников установки в США статуи Свободы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 июня 2016
Наталья Лоренц22:45  Желанное
Поняла, что хочу магнитолу в машину. Старая умерла. Глянула на exist, там такая стоит...123 000! Да за такие деньги я не знаю, что эта магнитола должна делать.
Сползла со стула и решила у электрика в сервисе спросить, какую можно поставить.

На выходных осуществила одну "автомечту" - починила столик на водительском сиденье. А то дева как-то сидела за мной, лупила его ногами и разбила пластиковые крепежки. Сперва думала снять совсем, но потом решила, что все же столики - милая изюминка Хрюна и не надо рубить сгоряча. Позанимались слегка со старшим камасутрой, пока скрутили и закрутили крепеж под слоем дермантина, но довольны.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

11 июня 2016
Наталья Лоренц22:11  Военное
Были на присяге. Погода шептала весь день, что дома сидеть надо, а не по частям шляться.
Стояли в стороне - в первый ряд все равно не вылезти, во втором ничего не видно, но зато рядом с оркестром. Эх, когда-нибудь арендую маленький военный оркестр, пусть они мне в саду польки и марши играют, и еще чтобы барабаном так БУМ!БУМ!БУМ! Чтобы пробирало от ушей до пяток.
Сегодня для меня вся прелесть армии была в оркестре, в огромных трубах которого отражалось серое небо и при этом казалось, что выглянуло солнце.
БУМ!БУМ!БУМ!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц06:54  Домашнее
Собираемся ехать в часть на присягу.
Остальные уже все уехали на дачи.
Собака ходит и смотрит ошалелыми глазами - боится, что дома оставим. Веду с собакой душеспасительные беседы. Успокаивает. Меня.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 июня 2016
Наталья Лоренц22:35  Плановое
Вот интересно, почему на полчаса торчать в сети и читать всякую не самую животрепещущую для меня информацию у меня есть время, а сесть и написать три страницы текста (это уже точно не "утренние", а совсем "вечерние", если не "ночные" страницы) все как-то руки не доходят....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 июня 2016
Наталья Лоренц20:05  Домашнее
То ли погода так влияет, то ли отходняк после деревни, то ли перспективы выходных - присяга у Макса и ехать туда с девой, ни оставить, ни отправить с кем-то не получается, то ли вагон навалившихся дел, но ...хочу на ручки. И обнимашки. Эх....Обниматель мой уехал опять на две недели....
Наталья Лоренц00:28  Флешмобное
На ФБ волна постов "текст без фото". Местный журнал давно отучил постить фото.Вот и получается, что мордокниге флешмоб, синтоновским журналам проза жизниicon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

08 июня 2016
Дар14:40  О близости
Очень зацепила в хорошем смысле статья одного психолога (кстати, ведь бывает, что человек сразу симпатичен как личность через текст - даже если читаешь впервые, вот это тот случай):

tumbalele.livejournal.com/48976.html
Сразу навспоминал несколько случаев, когда нарушал такую близость сексом icon_redface.gif и наоборот - когда кайфовал, что близость есть, а секса нет icon_love.gif

07 июня 2016
Дар15:14  Банковский хумор
Сегодня из банка пришла СМС о просроченном платеже за кредит... Написал им в ответ: "Денег нет! Но вы там держитесь!" icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 июня 2016
Дар17:43  Псайхолоджи
- А что делает психолог? Ну каков, например, может быть результат работы. Можно примеры? (А то вдруг мне нужно, а я не знаю)
- Ну смотри, вот было у тебя 2500 рублей. Ты поговорила с психологом час, и стало у тебя 400 рублей. Результат очень заметен! icon_lol.gif
===
Тридцатилетний Вова с удивлением обнаружил, что до сих пор не стал бизнесменом, расстроился и отписался от паблика ВКонтакте "Секреты успешных людей" icon_confused.gif
Дар16:47  фотохумор
Рассказывает подруга, фуд-фотограф:
xxx: Звонит гражданин, спрашивает - вы фотограф? Мне тут надо людей в гостинице сфоткать, только чтоб вы приехали сами. Я говорю, понимаете, я людей не фоткаю, он говорит, почему? Я отвечаю, потому что помидоры мне лучше удаются, чем люди. Мужик ржот в трубку: да это офицеры будут гулять, и состояние к моменту фотографирования будет как раз как у помидороовощей icon_smile.gif Короче, 30-го еду фоткать офицерские гулянки icon_smile.gif

02 июня 2016
Дар09:07  Необъятный слонъ
http://riarating.ru/infografika/20160601/630023786.html
Все, что я вам писал о перебивке с воды на хлеб, - ЛПП*! У меня остается 69000 рублей на 2 детей после совершения минимальных расходов на коммуналку и еду!
---
* ЛПП = ложь, п..здеж и провокация.

01 июня 2016
Дар16:53  470 000 ленинградцев умерло в годы блокады
Сергей Яров "Блокадная этика".
Кто-нибудь знает другие примеры, когда в течение войны вот так умирали (но продолжали жить) люди? Кто-нибудь знает хоть одну причину, почему войны, которые всегда приводят к таким ситуациям, должны повторяться в наше время?
Дар10:26  Тёзка
прекрасно сказал:

"Религия либо занимает основное место в жизни человека, либо у него её нет вовсе. Нельзя верить в Бога „попутно“, „между прочим“, признавать Бога как постулат и вспоминать о Нём только, когда спрашивают".

31 мая 2016
Наталья Лоренц22:52  Телефонное
Старый телефон еще не приказал долго жить, но общение по нему стало весьма проблематичным. Посему все же напряглась(умственно) и купила новый.
В очередной раз поразилась, сколько денег тратят фирмы на рекламу, продвижение, а все может погубить в итоге криворукий и равнодушный менеджер, который, собственно, для меня и есть - компания.
Теперь осваиваю. Первый вечер осваивала без симки - забыла ее обрезать. Для начала научилась отключать все, то есть не совсем все, а все, что жрет батарею, тянется в интернет и вообще - ведет себя слишком самостоятельно.
Накачала девочке игр. Ясен пень - развивающе-обучающих, ибо нефиг просто так пальцами по экрану водить. Теперь придется вводить лимит на время игр, старый телефон просто вырубался, а здесь такой номер не прокатит.
Ну и само собой - "таперича не то, что давеча" и "старый был лучше и удобней". Ну и самый-самый - Нокиа 3310 icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц10:53  Болезное
Простыла. Говорю нежным женским басом. Надеюсь, что на уровне горла все и закончится и дальше не пойдет. Хочется молчать и думать о прекрасном.
Наталья Лоренц09:23  Почтовое
Военкомат прислал письмо. В письме - ответ на мое обращение от 19 апреля. О том, что у них в военкомате все хорошо, что планировали забрать 19-го, но планово перенесли срок и вот теперь забрали. Видимо, на случай, если "отряд не заметил потери бойца". Мол, не волнуйтесь, он теперь у нас. Номер части, правда, не совпадает с номером, который Макс прислал, но город тот, страна и планета тоже. Найдем как-нибудь.

30 мая 2016
Наталья Лоренц14:59  Отвлекательное
Вот только я подумала, что вывезу Макса к себе на работы и он мне...далее список на десять наименований и полгода работы бригады таджиков - Макса оп! и забрали, чего я, собственно, изначально и хотела. Теперь бригаду таджиков искать, или само развалится?

Или вот только я отвлеклась от печальных дум о квартире, которую уже одиннадцать лет строят , придумала проектик небольшой, а тут бац - звонят и говорят, что вот-вот-вот (правда, про вот-вот-вот нам уже лет пять говорят, но раньше надо было звонить, а теперь сами позвонили).

И часто так получается. Хотя, наверное, это просто особенность мозга фиксироваться на таких вещах. В последней "Популярной механике" хорошая статья о том, как мозг вводит нас в заблуждение. И как любит он выстраивать какие-то связи там, где их нет.
Дар13:52  Карл Тейлор и Хассель
коммерческий фотограф, снимает на цифрозадник с разрешением до 100 мпкс (если вы понимаете, о чем я):

http://www.hasselblad.com/medium-format/h6d-100c

29 мая 2016
Наталья Лоренц18:27  Детское
Дитятко в Балашихе, проходит курс молодого бойца, в конце июня присяга, телефоны собирают и выдают по выходням. Вроде не обижают, голос бодрый. Ну и вообще как-то за это чудо-чадо я больше спокойна, чем за старшего, психика у него более адаптивная, легко входит в контакт. Будем надеяться - все будет хорошо. А иначе и быть не может.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 217331