Наталья Лоренц - 21:17 Аналитическое |
Гемотест опять поменял что-то на сайте, и теперь я не вижу анализов детей весенних. А что самое противное, не вижу анализ мамы, который вчера сдали. Придется ехать в офис за распечаткой. Ну спасибо, ну улучшили. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Наталья Лоренц - 12:27 Учебное |
Возила вчера Яну на кружок моды и дизайна. Какие же шикарные вещи делают дети, какие талантливые дети и какой педагог! В общем, плюс один кружок. Думаю лооистику детей на понедельник. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Наталья Лоренц - 11:09 Новостное |
Полезла искать, кто ж такой Константин Двинский. В Дзене он пишет. А я в Дзене не читаю. Так что велик кулик, но не на моем болоте. Посмотрела в Телеграмме. Пара постов, не вникая в смысл текста по словам понимаю - раскачивают на эмоцию. Спасиба, нинада. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Наталья Лоренц - 11:07 Машинное |
Пробила дырку в машине, когда выезжала около амбулатории. Обидно. Ремонт выльется тысяч в 10-15, и три дня без машины. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Наталья Лоренц - 20:23 Каникулярное |
Все, завтра в школу. Ура! Сегодня повезла Юлю на гимнастику , а никого нет. Ну, мы не огорчились. Забрали заказ на ВБ, отвезли вещи в комитет многодетский. В этой четверти расписание меняется. Музыка у Артёма теперь по субботам, потому что руководитель учится и в воскресенье ему надо в Москву. А в субботу у нас и так уроки, танцы, рисование, карате... Еще , похоже, добавится курс по понедельникам, "Модная иллюстрация", школа моды в Суворове, Яну буду на рисунок возить, в понедельник, сочетать с Юлиной атлетикой. Свободный день получается четверг. Ну, до Нового года! А там посмотрим. |
||
Наталья Лоренц - 19:35 Выходное |
Предпраздничный и праздничные дни прошли насыщенно. В пятницу был концерт в райцентре, Артему вручали паспорт, торжественно. Перед концертом конкурс национальных столов. Попробовала азербайджанскую долму. Пахлаву постеснялась, а зря. Девы сперва фигурки расписывали, потом кукол из лоскутов вертели. Концерт шикарный. В субботу танцы, музыка и вечером квест в Чекалине. На третьей поездке дворники на машине сказали "мы всё, сдаемся". Сегодня музыка у Артёма, потом продуктов подкупили, селитру и штаны Артёму. Сильный ветер, с двух часов свет то есть, то нет. Пока есть успеваю что-то приготовить. Завтра надо будет мозги и портфели собрать. Во вторник в школу. |
||
22:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
Наталья Лоренц - 19:32 Детское |
Сегодня мелким предложила составить список "что хочу на новый год". Сидят, сопят. Юля фонтанирует идеями. Вероника скромно, пять вещей. Утешаю, что список будет висеть и его можно дописывать |
||
Наталья Лоренц - 09:57 Домашнее |
Вчера провела день в Марьино. Ждала доставку стиральной машинки и холодильника. Поработала, повязала. Хорошо провела время. привезли машинку, стала я ее разворачивать и обнаружила, что нет одной ножки. Служба поддержки сразу стала отмораживаться, ну, ладно, воскресенье. Сегодня с утра написала обращение на сайте. А вообще обидно, из-за этой ножки день опять потратить. Ее же заказать, забрать, привезти, вкрутить. Обидно. Но теперь можно жить. Еды прикуплю, которая долго лежит, воды пару баклажек не помешает. И будет у меня норка. |
||
Наталья Лоренц - 14:13 Болезное |
Только оклемалась от предыдущей простуды как умудрилась подхватить новую. И это не вирус, болею я одна, это что-то индивидуальное. И это октябрь. Чего же ждать от декабря? |
||
Наталья Лоренц - 23:42 Животное |
По случаю теплого и сухого сентября коты и собака общавелись блохами. Сегодня мыла спецшампунем. Собака пыталась свалить, но я не дала. Перс, старый кот, дал себя вымыть, спокойно, без воплей, с пониманием дела. Кошку я в кабинку засунула...и вынула. Она б меня разодрала всю . Космоса вымыть удалось, но вопль стоял... если б были соседи, то милицию вызвали бы, за издевательства над животными.
Завтра всех отловить и намащать средством от блох и клещей. И сменить белье. Они все поперлисьсушиться ко мне на кровать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Наталья Лоренц - 19:14 Кофейное |
В райцентре открыли новое кафе. Поехала сегодня вывезти детей, а то давненько мы никуда не выбирались. приятное место. Ценник московский, кофе и пироженка каждому на нашу компанию обошлись в 3тр. Попробовала тыквенный раф. Приобщилась, так сказать, к либеральной культуре. "Ну, жди желания послушать Шульман по утрам" - написала подруга. Навещать иногда буду, чтоб поддержать бизнес, со старшими. Мелким пока "не в коня корм". Я тут про цирк страдала, что дорого. А здесь кафе, даже не поесть, фьють и улетела на ветер приличная сумма. |
||
Наталья Лоренц - 09:40 Сетевое |
Одна женщина уехала за границу в прошлом году. Недавно написала пост, что ищет психиатра, чтоб он соответствовал ее требованиям, выписал таблетки и был за релокацию и против СВО. А то предыдущий психиатр таблеток не выписал и посоветовал заняться физической работой. Врачей пациент навещает за донаты , или как там это называется. Вроде, донат это типа оплата, добровольная за некое действие, а не просто фаркашинг. Вот умеют , умеют некоторые! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Наталья Лоренц - 09:29 Датское |
Вчера у нас было четыре года, как девицы дома. Похоже, что основные адаптационные моменты закончены и надо двигаться дальше. В этом году я прям чую, что появились силы на что-то еще. И хотя в поездку мы не поедем, есть разные сособы организации досуга, будем пробовать их.
|
||
Наталья Лоренц - 12:57 Кухонное |
Какая же ьещумно вкусная и простая вещь - суп-пюре из тыквы. Одно печалит, едим его только я и муж. Ну ничего. Теперь у нас есть кастрюля вкуснейшего , нежнейшего супа. На двоих. |
||
Наталья Лоренц - 11:34 Домашнее |
Договорились, что вся домашка будет сдеана в пятницу и субботу, и что никаких домашек в воскресенье, шаббат, только наш шаббат в воскресенье. Оказалось, что все можно сделать в субботу совершенно спокойно, еще и время остается. Вопрос: какого черта двое последних выходных мы упирались ввсё ввоскресенье? Основные силы были потрачены на "вытащить мальчика из норы, заставить узнать задание", собственно сделать занимало мало времени. Но к вечеру воскресенья у меня было ощущение, что я из болота тащила бегемота. А сегодня , несмотря на плохую погоду за окном, есть силы. И желание что-то сделать. Вот сейчас пойду готовить тыквенный суп-пюре. И еще миндальные печеньки. |
||
Наталья Лоренц - 11:56 Домашнее |
Вчера у нас свет отключили, аварийно, вечером. Дети легли спать на два часа раньше. Потратили ппочти час и заряд батареи для регистрации и прохождения теста на "билет в будущее" и какой-то тест на противопожарную безопасность. В тесте с Яной набрали 28 баллов из 30, учитывая, что бОльшую часть вопросов из истории пожарного дела отвечали методом тыка. Свет дали около 10 вечера, когда уже все давно спали. Прошла под дому, прибралась, осуду помыла, вещи разложила. Ежедневные ритуальные дела, чтобы дом оставался на плаву, не погряз в мусоре и грязной посуде. |
||
Наталья Лоренц - 12:01 Плановое |
Полезла искать гостиницы на осенние каникулы. Хотела в Тулу. Что-то так дорого получается. Хотя, вот билет в цирк, стоит средний билет, чтоб хорошо видно - 3000р, с детьми мне надо 5 билетов, 15 000 только билеты, плюс кафе, плюс бензин. И это еще долгая работа профиактическая, что "в цирке мы ничего покупать не будем, со слоном не фотографируемся, с удавом не обнимаемся, поп-корн не покупаем", потому что так можно вообще на 25-30 тысяч залететь. Наверное, с гостиницей не поедем. Пару музеев посмотрим - и домой. Хочу еще в Калугу, там анимэ-центр есть, Яну отвезти. Но там тоже долгая профилактическая работа "вот тысяча рублей и гуляешь в этом бюджете". В личных планах доехать на автобусе до Староселья. Всю дорогу смотреть в окно и узнать, во сколько же этот автобус прибывает в Чекалин на обратной дороге. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Наталья Лоренц - 11:47 Общительное-2 |
Вчера под постом одного психолога опять вляпалась. Дама одна откомментировала, что-то типа "только недальновдные дебилы могут назвать ребенка Данила, когда есть полное имя - Даниил". После второго комментария от дамы вспонила, что есть "эффект Даннинга-Крюгера". который на бытовом уровне звучит:"С голубями не спорят". На вопрос "почему" ответ "засрут". Думаю, что это я так много общаюсь? Я ж говорить не могу, голос сел, я с детьми со скрипом. А душа требует общения. Есть одно закрытое сообщество, но там часто ощущение, что "мы - мафия, нашего не сдадим", а внаруже, вон, голубей полно. Разбалована я закрытой средой. |
||
Наталья Лоренц - 22:38 Общительное |
Вляпалась сегодня в чат новостройки, нежилые помещения. Обычно я там читаю "залило, утонуло, отключили, где взять ключ", а сегодня что-то квакнула. Получила мощный ответ от одного человека. Что "некоторые живут прошлым, вы застряли в том, что было". Учитывая, что тема была "влажность в подвалах", то я что-то подорвалась. Даже отнесла знакомой, чтоб она мне пояснила, я ли дура или у автора проблемы. Проблемы на той стороне. Даже жаль, что от такого прекрасного вдохновляющего поста суше в подвале не стало.
Сижуж теперь, думаю, я в чем? прошлом? Судя по виду за окном сегодня днем - я уже в будущем, у нас снегопад прошел, все белое было. |
||
|
|
|