mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

15 августа 2016
Наталья Лоренц00:01  Рожденное
Можно начинать обратный отсчет до "бабы-ягодки". А пока - 44, вполне красивая цифра.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 августа 2016
Дар09:47  Наглядная агитация
http://www.rbc.ru/politics/12/08/2016/57ad...434b6?from=main
Конечно же, это не международные террористы - это ФСБ наглядно агитирует за курорты Крыма и Краснодарского края. Запасаемся поп-корном и ждем следующих взрывов самолетов и прочих терактов на Кипре, в Греции и Испании (после закрывшихся направлений в Египет и Турцию именно туда временно переориентировались туроператоры). Пора привыкнуть к тому, что в России самая чудовищная версия происходящего есть самая правдивая.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар09:36  "Лучший" друг
Если это лучший (слава богу бывший) друг - кто же тогда худший?

Звонит вчера товарищ, который с мая не звонил (а до майского звонка - с февраля). Первая же фраза: "Хочешь пофоткать за еду?" (у самого товарища 2 работы, зарабатывает около 200 тыс в месяц) Переспрашиваю: "Свою свадьбу играешь, что ли? Не темни!" Оказывается - есть свадьба брата его девушки (а девушка, на секундочку, модель - кто по несколько раз в месяц летает на съемки за границу), на 13 августа. Фоткать с 10 утра до 20 вечера, 50 человек гостей - за... 5000 рублей. И еще дадут в помощницы сестру переговорщицы. Нет, ребятки, не в час - за весь день! "Вообще вначале невеста ТФП хотела ("time for prints" - время в обмен на снимки), но никто не захотел, еле-еле уговорила на 5 тыс" (реплика посредницы в переговорах). Проходит 1,5 часа - радостно сообщают в контакте, что между мной и другим фотографом выбрали меня. А я вообще-то планировал по-человечески в последний раз за сезон поехать к семье вечером пятницы на дачу - т.к. они уже в след выходные вернутся насовсем.
В общем, я не только отказался от этого гнилого заказа - но и друга окончательно вычеркнул из своей жизни. Если у него не щелкнуло, что я не ради себя, а ради 2 детей каждую копейку ищу, что начальная (!) цена по Москве на фотоуслуги такого плана составляет 2000 в час (т.е. в пересчете на 10 часов съемки = 20 000 р), что фотографа не ищут настолько по остаточному принципу после выбора ресторана - что готовы взять ТФП. Ну так просто взяли б и собрали б фотки со всех айфонов гостей - склеили б слайд-шоу и нормалек, йопта! icon_twisted.gif

ps.gif А еще я понял одну вещь - доигрался я со своей позицией снизу, когда постоянно набивался бесплатным фотографом на интересные проекты. Вот я себя так и поставил - что меня за еду зовут фоткать. Всё, ребята, хватит. 3000 в час - моя цена, не нравится - не подписывайте договор!
Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 августа 2016
Дар12:47  Залезть повыше, нас...ь на нижних
Как смешон текст статьи - о дальнем предке Пушкина, кто на днях унаследовал миллиардное состояние предков! Особенно доставляет золотельцовая слюна, капающая изо рта журналиста при перечислении заморских регалий и богатств человека, абсолютно далекого от России. Что предлагают читателю, очень хочется поинтересоваться, - порадоваться за 25-летнего счастливца? И если уж не в реальности, то хотя бы в мечтах побродить по чужим замкам и садам, отпереть сундуки (сейфы?) и запустить персты в пригоршни монет (пачки ассигнаций?)

http://www.rbc.ru/business/11/08/2016/57ac...5383e?from=main
Ну а тех, кто подобно мне презирает роскошь и золотопоклонство, разумеется, попросят отведать незрелого винограду: дескать, это сублимация - раз не способен сам выбиться в люди, вполне логично усмехаясь читать такие новости.

ps.gif за неделю отвалились 3 заказа на свадьбы, один из них - куда меня звали видеооператором в подмосковный парк-отель. И недалек час, когда отвалится четвертая. Даешь больше отказов! Когда ж ты поймешь, чудик, что эта индустрия не про твою честь, что человек с фотоаппаратом в руках еще не есть фотограф. Тебе 35 - ты хоть раз видел 50-летних свадебных фото/видео операторов?! Сколько еще нужно собрать свидетельств твоей бесталанности и безалаберности во всем, за что ты берешься?
P.P.S Как в воду глядел - про отвалившуюся четвертую свадьбу рассказ выше.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 августа 2016
Наталья Лоренц19:38  Предпраздничное
Контекстная реклама в преддверии дня рождения пугает: "Дрели и болгарки - лучшие подарки!" А как же эти, лучшие друзья которые? И платьица?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар14:20  Музей денег
Хм, а вы бывали в таком? он в Москве находится: Ленинградское ш, 59. Взрослым вход 200 р, школьникам 100 р.
http://muzeydeneg.ru/contacts/
Любопытно: хранителем денег там работает Гордеева Е.С. icon_cool.gif

08 августа 2016
Наталья Лоренц21:50  Олимпийское
Когда езжу к Максу, то у них там каждый раз крутят песни времен Олимпиады-80. И они под эти песни ставят свои спортивные рекорды: кто кровать на время заправляет на платцу (да, вытаскивают кровати из казармы, и понеслась), кто эстафету бегает, кто просто бегает (стучат ботинками как лошадки). И песни такие "МЫ верим твердо в героев спорта, нам победа как воздух нужна....." и "До свиданья наш ласковый Миша...."
А вот после прочтения заголовков о олимпийских новостях этого года хочется воскликнуть в формате :"О Спорт - ты чё?"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар11:26  Технозасада
Сколько раз уже ловился на эту приманку: кажется - вот куплю еще один объектив и сразу начну снимать лучше! А ведь вместо этого (зачастую за меньшие деньги, чем техника) - нужно пойти на курсы "заточки топора". Только вот беда - курсов до черта, а мне нужны индивидуальные занятия, которые стоят дорого, и у меня нет уверенности, что вложив деньги, я получу то, что хочу. Что делать?
Байки про сжатие фото/видео рынка во время кризиса не работают: знакомый с начала года уже 27 свадеб запилил на видео, по субботам вижу кучу лимузинов в центре и гуляющих молодоженов в парках, в инстаграме - девичники и мальчишники... Просто это я криворукий вне жизненного потока, как всегда.

07 августа 2016
Наталья Лоренц21:31  Дембельский альбом
Навестила Макса. Похоже, малость перегрелась, поэтому вечер провела в состоянии камбалы.
Макс еще похудел. Настроен оптимистично. Периодически задается вопросами "Зачем?", но не так трагично, как старший. Сдается мне, что армия, как процесс инициации, у каждого что-то свое проявляет и инициирует.
Сдала мешок карамелек, туалетную бумагу, крем для бритья и медовую коврижку, покормила бутербродами, напоила соком и пошли каждый по своим делам.
Обещал оформить увольнение на день, чтобы мы его домой привезли и ну распрашивать......
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 августа 2016
Наталья Лоренц22:22  Детское
Созерцаю второй образчик, воспитанный в формате "плотного пеленания", когда "ах, упадешь, не ходи, не трогай, не бери". И все это - бабушки, и из лучших побуждений. Душераздирающее зрелище. Такая зажатость и невладение собственным телом (причем - красивым телом). И если первый - это соседская девочка по даче, ровесница старшего моего, то второй - племяшка.
Надо будет запомнить для себя и когда стану бабушкой, то выгнав внуков на прогулку буду заклеивать сперва пластырем рот себе, а потом лбы внукам. Потому как иначе, сдается мне, сложно понять возможности собственного тела и пределы собственных возможностей.

04 августа 2016
Дар13:34  Смехуечки
если долго смотреть на палатку, видно, как зарождается новая жизнь icon_razz.gif
(говорят, данный мем рожден по мотивам нарушения ночного режима в небезызвестном лагере на Селигере, прости господи)

03 августа 2016
Дар15:49  Коляска-трость
Увидел рекламу складной коляски (в сложенном виде - размером с рюкзачок, в самолет как кладь берут!). Стал искать. Не пойму - почему на Али продают за 7500, но доставка при этом +3500 сверху??! icon_eekflash.gif Соотв, в Москве дешевле чем за 9..10 тыр не найти ее.

http://yoya-russia.ru/katalog-2/kolyaski-y...oya-mini-16.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:14  Радости жазни
Вчера собралась и решила раскроить хотя бы рубахи. Надо же с чего-то начинать комплекс одежды. Обнаружила что часть белой ткани у меня вовсе не белая ткань, а уже раскроенная рубаха. Сперва испугалась, что кому-то обещала и не пошила, потом вспомнила, что как-то с нами на игру собирался Кирюшка, но так и не поехал, а раскроенное я и не стала дошивать. Вот она, простая радость. Теперь все эти квадратики надо будет собрать в рубашку.
Дар09:45  Умберто Эко: 14 признаков фашизма
Россию планомерно и осознанно погружают в фашизм. Полагаю, 2018 год станет Рубиконом - после которого режим выйдет на финальную стадию существования, дальше будет обострение (либо образуется вотум недоверия президенту, либо обострится борьба кланов вокруг остатков собственности, либо сценарий Ельцина - "Я устал, я ухожу", либо физическое устранение, что маловероятно в силу сакрализации фигуры президента). Но повторяю, почти все признаки фашизма у нас на сегодня налицо.

===
Материал в комментариях.

02 августа 2016
Дар16:41  Академик
где-то в интервью Кончаловский упомянул о такой книге - а я возьми да найди ее, да скачай, да начни читать!

Милов Л.В. "Великорусский пахарь и особенности российского исторического процесса"
Наталья Лоренц15:16  Расчетное
Я это сделала. Я посчитала раскладку. Ура мне. Теперь сижу и мучаюсь вопросом: все ли я посчитала, все ли учла. Может, что еще надо добавить? А вот что если....А правильно ли?
Вспоминаю книгу про Фритьофа Нансена, как он готовился к походу на Северный полюс на "Фраме". У него все было учтено, все подготовлено, все ходы записаны, и это без всяких компьютеров, а на бумажках...
Наталья Лоренц09:54  Кризисное
У кого ребенок в институт поступил, у кого женился, у кого в три года уже читает и считает до ста, у кого карьера сложилась и отдых где-то далеко и красиво.....
А тут сижу: старший с кризисом самоопределения, средний в армии, мелкая ленится, ей все бы попой крутить, карьеры нет, из отдыха хочу к себе в деревню, да и то не складывается, надо ехать к бабушке, помогать пасти дев, до свадеб - как до неба.Мелкая заявила в этот приезд, что ей со мной особо говорить не о чем...И вот такое ощущение, что жизнь дала трещину и не сложилась. Вообще.
В то же время понимаю, что за парадными фасадами фотографий и достижений тоже много чего, что из избы выносить не будут. Ну и: все живы, здоровы, голова на плечах, руки на месте, ноги еще ходят - чего горевать-то?
Цитата || || Печать || Комментарии:18

01 августа 2016
Наталья Лоренц16:02  Совместное
В субботу возвращаемся с речки, перетащила деву через крапиву, которая наросла на кусочке тропинки после последнего нашего покоса, и побрела обратно к речке - вытаскивать из норы собаку, собака роет у реки, осуществляет свой охотничий "истикт", хрюкает, возится в грязи и после всего напоминает Добби-трубочиста. И вот иду я к речке, а тут телефон звонит. Номер не определяется. А я отвечаю на все звонки, потому что знаю, что позвонить может суббота и Макс должен позвонить, а кто его знает, с какого телефона ему это удастся. Отвечаю и бодрый голос радостно мне вещает "Привет, это я!"....Ох, так и хотелось сказать "Ты кто?" но потом мозг догнал, что это муж звонит из своих далей дальних по спутниковому. После чего так же радостно поздравляет меня с очередной годовщиной совместной жизни и спрашивает, как дела. Коротенько отчитываюсь, прощаемся и иду я дальше, доставать собаку. А собака уже бежит, грязная как черт, с потертой мордой.
Как-то я себе 22 года назад немного иначе представляла совместную жизнь. Как-то пафоснее и респектабельней. Но жизни видней, тем более - совместной icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:37  Головное
Засела одна мысль, как заноза. Было бы вязание - провязала бы и успокоилась, а тут не вязание. Самое логичное было бы отложить любые мысли на эту тему до приезда мужа, но как можно вынуть мысль из головы и сказать как Скарлетт "Я подумаю об этом завтра". Вот она и крутится, и крутится.....То под одним соусом пролезет, то под другим. И работа совершенно не лезет в голову. А надо бы.
Наталья Лоренц10:23  Боевитое
Подруга отрыла на просторах интернета. Наша первая игра. Я не могу вспомнить год. Боец при параде. А из сегодняшнего - боец вышел на связь, а то неделю никаких признаков жизни. Как оптимист, уговаривала:если бы удрал - сразу позвонили бы мне, если бы что случилось - сразу бы позвонили бы мне, раз не звонят - все нормально, ну просто кто-то отжал телефон.
http://fotokto.ru/photo/view/293690.html
[img]http://fotokto.ru/photo/view/293690.html[/img]

Что-то опять фото не вставляется. Видимо, только и хватило способностей на Брейгеля с его носатой бабой.

user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 38
Всего: 217319