mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

07 ноября 2016
Наталья Лоренц10:45  Радостное
Ура! Черепаха нашлась! Оказывается, все это время она провисела в складке чехла синтезатора. Купаем, моем, пытаемся впихнуть курицу и креветок. Кот недоумевает - игрушка нашлась, а поиграть не дают. Сделали крышку, чтобы цепкие кошачьи лапки больше не добрались. Похоже, что с глазами проблемы - они и до этого болели, а теперь еще и пересохли....Так что у нас теперь прям Гомер Одиссей Троянский конь Роза.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар10:39  12-13
надеюсь, что в субботу состоится съемка в Зеленограде (автозапчасти), тыщ на 13, а может и поболее.
А 13го поеду в Серпухов - там в отеле Корстон будет семинар для невест, может, удастся себя продвинуть на будущее.

Как считаете - стоит делать визитки, если я не умею их раздавать (ведь по хорошему - допустим, там соберется человек 50 невест - с одной стороны, надо всем вручить, с другой - ведь нельзя просто так всунуть в руки и бежать дальше, нужен минимальный разговор, а то выкинут в мусор и все на этом)? Кстати, визитки хочу сделать со своим портретом - и указать, что я фото/видео оператор.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 ноября 2016
Наталья Лоренц23:38  Осеннее
Уже пора подводить итоги? Или снег еще может сойти и стоит подождать до календарной зимы?
Наталья Лоренц23:10  Относительность
Где-то по просторам нашей квартиры шастает Троянский конь Роза - наша черепаха. Из чего я делаю вывод - у нас очень большая квартира,раз мы ее пять дней найти не можем. И нечего жаловаться на недостаток места.
Наталья Лоренц22:37  Звериное
Кота в деревню вывезли. А когда я его к машине обратно несла, он шипел и рвал когтями. Хорошо, что зима и я в куртке. Теперь куртка в состоянии "кошки драли". Повод пройтись по магазинам и купить новую.А старую подштопать и возить в ней кота в деревню. Ну то есть я в куртке, кот на руках до машины.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 ноября 2016
Наталья Лоренц12:54  Зимнее
У бабушки море облепихи. Не кустов,а ягод. Вот думаю,собрать (тихо матерясь), пропустить через соковыжималку и поставить облепиховое вино. Яблочное,смородиновое и крыжовенное хорошо получились в этом году.
А еще около 200 кило яблок ждут трудового участия.....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 ноября 2016
Дар16:44  Логотип
Одно время думал создать свой логотип - из букв фамилии и имени. А тут - уже готово дело: компания Golden Dreams выпустила 77 шт спецфутляров для айфона.

user posted image
Не сказать, что мегакруто и прям Уииии! - но все же icon_cool.gif
Дар10:34  Старение
Старение как неприязнь ко всему новому начинается не на пенсии. Она начинается всякий раз, когда волей или неволей окружающий гомеостаз длится слишком долго. Характер перемен не играет роли: это могут быть как радостные новости и хлопоты, так и удручающие. Для кого-то эпоха стабильности невыносима дольше 1-3 дней - наверное, из таких людей получаются путешественники и истинные ученые. Для кого-то нормально и всю жизнь прожить в одной квартире - и ездить одной и той же дорогой на любимый завод до старости. Чтобы как-то усреднить этот разброс, в Америке принято каждые 5 лет по возможности менять либо место жительства, либо работу - а лучше то и другое сразу, дабы мозг встряхнуть. Что ж, счастливцы те, кто могут себе это позволить.

И что ужасно - мало того, что сам не ввязываешься ни в какие авантюры, которые еще лет 5 назад таковыми не казались (т.к. сам их затевал и втягивал других); больше того - со скепсисом и завистью, а то и с ненавистью обращаешь свой взор на тех, у кого жизнь бурлит по сравнению с твоей. Хорошо, если ты не облечен властью; обычно в таком состоянии рождаются различные запрещающие законы.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:34  Деревенское
Как же хорошо в деревне! просто прелесть! Холодновато ,правда, без печки. А будь у меня печка.....я бы и домой не поехала.
Вчера пилила облепиху. Лет двадцать назад соседка посадила "модную" тогда ягоду. Так она заполонила у меня на участке около пяти соток.....Хочется облить и поджечь, потому что кусты колючие и пилить их можно только в крагах. про ягодки полезные не надо - женские кусты вымерзли, остались только мужские, и ягодок от них - как от козла молока. А еще копала корни. Она же, как и крапива и слива, корнями идет.....Монструозные корни.
Еще древесина на спиле красивая, но я была такая злая, что могла только жечь icon_smile.gif
Дар10:15  Сжечь старое
в далеком 1997 году папа мой получил ключи от квартиры в Москве. переезд был назначен на июль.
В связи с чем - стало понятно, что вещи, которые уедут с нами, подлежат перетряске/пересмотру. В частности - мне предстояло разобрать свой письменный стол. Конечно, мной руководил страх: а ну как грузчики увидят - что у меня там хранится? (я бы и сам много дал - чтоб покопаться в чужих вещах) И так же, как в 21 веке на компьютерах у нас валяется куча прочитанных однажды и забытых файлов и прочей дребедени, - так и в ящиках, что греха таить, царил откровенный бардак. В основном там были бумаги - какие-то секретные рисунки, старые копирки, конверты и письма, открытки.

Почему-то решил, что недостаточно просто выбросить это в мусор - вместо этого погрузил в мешок, приторочил к багажнику велосипеда и вывез в лес за город (последнюю весну часто туда ездил). Там на полянке развел костер и около получаса скармливал старье огню. Домой вернулся с ощущением гордости за сделанное.

Спустя почти 20 лет - стало понятно, что освобождение от ненужного еще не гарантирует само по себе привлечение в жизнь чего-то нового. Хотя сама по себе процедура полезная.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 ноября 2016
Наталья Лоренц20:51  Детское
Если вам кажется,что с ребенком что-то не так, то вам,скорее всего, не кажется.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар11:38  Пир горой
Напишите - у кого, несмотря на кризис, планируются корпоративы и всяческая активность под новый год? Или все своими силами веселят друг друга - предвкушая каникулы?

Если вы знаете выход на ЛПР (лицо, принимающее решение) по корпоративам - советуйте меня: вам будет причитаться 20% от состоявшегося заказа!
Стоимость фото/видео съемки = 3000 р/час.

vk.com/dsgordeev

01 ноября 2016
Наталья Лоренц15:13  Немного флешмобное
Граждане, а вот небольшая просьба. Кто имеет возможность, зайдите, пожалуйста, на сайт администрации Троицка - http://www.admtroitsk.ru/index.aspx?menuid=108&submenuid=157 в раздел "обращения" и задайте, пожалуйста, вопрос Главе города.
Тема - Троицк Е-42, вопрос: "Наши друзья (наша знакомая-подруга) приобрела в 2005 году квартиру в доме Е-42. Последние несколько лет администрация города и застройщик обещают, что сдача дома должна произойти в ближайшее время. Когда будет сдан объект? Что в настоящий момент мешает сдать дом?"
Завтра у мерина города прямая линия, хочется узнать ответ. Если вопросов будет много - то должны ответить.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар14:17  Профессионал по праву
случайно наткнулся на сайт фотографа из Петербурга - занимается всем, коммерческой каталожной, рекламной съемкой. Можно спорить о том, насколько постановочно (а как иначе?!) выглядят фотографии - но то, что человек крепкий профессионал, видно невооруженным глазом даже людям, не знакомым с фотографией. В одинаковой степени круто умеет снимать и людей, и вещи.

Антон Миллер: antonmiller.pro

Мне до него не то что как до звезды - я вообще из антимира какого-то.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:55  Детское
А чтобы я меньше думала о бесполезном и больше о реальном - съездила к Максу.
Что-то он мне как-то грустноват показался. Шлю теперь ему фотографии в ВК, для подъема настроения, но он пока не заходил.....Говорит, что все нормально, но что-то как-то не так....

31 октября 2016
Дар10:23  Взгляд снизу: Иван Ургант vs дети
посмотрел несколько выпусков передачи - где ведущий на разные темы троллит бедных детишек icon_smile.gif И вот какой вопрос возник, вернее, серия вопросов:
- наверное, это дети специально отобранные? (ведь не будут же в современных реалиях из Кукуево брать сопливого пацаненка, чтоб он бесплатно стал звездой телеканала)
- то есть, есть конкурс - причем возможно там не просто "блатные" дети участвуют, а те кто сможет в кадре хотя бы с 2-3 дублей лыко вязать (ибо за деньги пропихнуть свое чадо еще можно - но не заставить искренне отвечать перед камерой)?
- главный вопрос: правда ли, что с малознакомым человеком (кем для интервьюируемых детей является Ургант) дети более свободно мыслят и общаются, нежели со своими мамой и папой? Или я просто мало осведомлен о том, какие у кого разговоры на кухне и в быту происходят? (вот у Натальи Лоренц дочка Яна вполне могла бы поучаствовать - но второй такой пример не готов назвать)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 октября 2016
Наталья Лоренц22:27  И чё?
Очередное собрание с застройщиком показало, что дома в Троицке нам в этом году не видать. А такая надежда была, так хотелось чуда. а чудес не бывает.
Так что сегодня вечером буду рыдать, вопрошать риторическое "за что" , "кто виноват" и "что делать". А завтра....завтра у нас по программе музей, потом еду в гости, послезавтра надо бойца навестить, а там и новая рабочая неделя...

И интересно - а реально что-то можно сделать? В Мытищах народ перекрыл пару раз Ярославку - там достроили один дом, он теперь как раз на Ярославку и выходит, на новые развязки. Аристово-Митино организовали инициативную группу и им достроили и сдали, правда, без газа и канализации - но живут же как-то люди. еще где-то народ делает футболки и всячески привлекает к проблеме. Как это движет вопрос - не знаю. Что делать-то?

Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц14:10   Идущий по пути воина сегодня сыграл
Идущий по пути воина сегодня сыграл на черное...в понедельник проверю. Или получу справку или они продолбают все мои,что я сегодня отдала,и тогда.....пойду по второму кругу.Да пребудет со мной дзен....

Отсидела сорок минут,а когда попала в кабинет,то выяснилось,что врач в отпуске....
Наталья Лоренц14:10   Идущий по пути воина сегодня сыграл
Идущий по пути воина сегодня сыграл на черное...в понедельник проверю. Или получу справку или они продолбают все мои,что я сегодня отдала,и тогда.....пойду по второму кругу.Да пребудет со мной дзен....

Отсидела сорок минут,а когда попала в кабинет,то выяснилось,что врач в отпуске....
Наталья Лоренц10:53  Пред...
В магазинах уже пошел новогодний ассортимент.
Открыла коробку конфет, сосчитала количество отделений и поняла - 24, это же адвент-календарь! Теперь жду, когда конфеты кончатся и буду оклеивать коробку и складывать туда сюрпризики. Еще же сюрпризиков надо найти, чтобы влезали и чтобы деве мило.....

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 217305