mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

24 января 2017
Наталья Лоренц12:27  Школьное
Скандал в "Лиге школ". Самой школы уже год как нет, их объединили с другой школой.
Я узнала из письма в ВК одной журналистки, которая просила контакты кого-нибудь из родителей, чтобы они могли прокомментировать. Я ответила, что у меня там сын учился шесть лет назад, контактов нет, а новости я из рассылок лиговских читаю.
Дело теперь в том, что вообще не ясно, кому верить и как быть. Деву в стальных трусах в садик отправлять? И в шапочке из фольги - чтобы и мозги не засирали.
А в ленте ФБ новости частной школы "Вот наш новый педагог французского языка".....и мысли - а чего-это такой молодой красивый человек пошел педагогом, да еще французского языка.....Этак совсем крышей поехать можно. Скоро всех подозревать начать...
В общем, все чудесатее и чудесатее, то есть непонятнее и непонятнее дальше. И хочется даже воскликнуть:"Как страшно жить".
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 января 2017
Дар11:38  Есть бог
он есть!
чтобы я не пялился и не ныл в соцсетях, чтоб исчез как информационная единица из этого поля - Бог послал мне вора, который украл купленный неделю назад смартфон Сяоми Макс. Вместе с чехлом и 2 симками (одной личной, второй рабочей, которую я буквально вчера настроил).

Это знак, боженька! я тебя понял! БЛАГОДАРЮ!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 января 2017
Наталья Лоренц20:17  Детское
Завтра Даниле 21 год....Совсем взрослый, уже по всем меркам.
Третью неделю занимается тем, что делает поделки в стиле стим-панк из грецких орехов.
Показала ролик про лопату на колесе - глаза загорелись, с мозгах что-то забурлило. Что из этого бурления получится - не знаю.
С учебой пока не определился.
Даже умудрился отрастить небольшое пузцо. Впору задуматься о законе сохранения пузца: у одного убыло, у другого прибыло.
Далеко идущих планов и максимумов жизни не строит (а может и строит, но не говорит).
Дар14:11  какой-то тест
бог знает зачем - но я его прошел:
http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r...148482298629766
интерпретация платная. Что с этим делать - еще более непонятно.

Можете тоже пройти - если у вас есть 1-1,5 часа свободного времени.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар10:43  Где тонко
дочитываю дневники Черняева Анатолия Сергеевича "Две эпохи: 1972-1991" (взялся лишь за 1990-1991). Как, оказывается, изнутри было видно, что уже трещит по швам государство - задолго до путча, задолго до Ельцина, задолго до Чечни и национализма украинского...

Напишет ли когда-нибудь кто-то подобную книгу, которой поверили бы, о периоде 1991-2018 гг? Очень интересно, что нашим детям на уроках современной истории будут рассказывать. Впрочем, все это знание - лишь бы время убить: ни я, ни мои дети не будут иметь отношения к real politic настолько непосредственно, как имел Черняев в свое время.

UPD: 13 марта 2017 года он умер. rose.gif rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 января 2017
Наталья Лоренц22:38  Домашнее
А у нас теперь есть крысенок. Серенький, лысенький......Вот уж точно - не зарекайся. Говорила, что никогда не будет у меня лысой крысы.....Выбрали мы его по серой пушистой спинке, а когда нам его стали в коробочку отгружать, то оказалось, что он лысый.....А мы его уже любим. Смелый товарищ оказался, в какой-то момент стал вылезать носом в дырочку картонной транспортировочной коробки и даже расширять ее. Рук пока немного сторонится - я бы тоже сторонилась, если бы меня за хвост из домика вытащили и в коробку сунули.
Собака изобразила все возможные охотничьи стойки. Кот с горя пошел и напроказничал у нас на кровати. Все такие тонкоорганизованные.....
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 января 2017
Наталья Лоренц22:08  Девское
А какой охренопупительный скандал был вчера нам закатан! просто песня! Дева лежала, ревела белугой и страдала. На все распросы отвечала новой волной рева. Потом проревела, что мы ней не родные мама и папа, а приемные. Потом дооралась до того, что с нами она разговаривать не будет, а будет вести переговоры только с родными мамой и папой.
Дала человеку немного проораться, потом сказала, что через пять минут или она начинает нормально себя вести, или несу в ванную под холодный душ. Хорошая вещь - холодный душ, охлаждает от одной мысли применения.

Самый цирк случился вечером, когда дева спросила у меня "а что значит приемные".

Вывод: комедь и трагедь дева ломать умеет. Осталось загрузить мозги информацией.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар14:38  Триллипут
Совокупный капитал 8 богатейших людей мира составляет сейчас $426 млрд. Точно такой же суммой располагает беднейшая половина человечества, то есть примерно 3,6 млрд человек.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/16/01/2017/587c9...7?from=newsfeed

15 января 2017
Наталья Лоренц21:18  Электрическое
Получила Хрюна. По дороге домой заметила, что не работает прикуриватель. Звоню в сервис "Это так и должно быть или так получилось?" "Так и дол....нет, так получилось.....приезжайте, будем исправлять"......так что поеду опять.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 января 2017
Наталья Лоренц23:24  итоги дня
День просран зря......Вот даже не прожит. Давненько я так бестолково не проводила время. А ведь какие перспективы открывались, бабушке отвезла вчера деву и можно было столько всего сделать: и пошить, и повязать. и пленки посканировать, и вопросы к курсам подготовить...Но нет. А жаль....
Наталья Лоренц21:35  Продолжение
А машину мне сегодня не вернули. Перезвонили из сервиса и слово в слово повторили то, что сказал муж "Чтобы поменять, надо полмашины разобрать"из добавления было "все под контролем" icon_smile.gif
Так что - ждем-с.
Наталья Лоренц11:52  Музыкальное
Перед Новым годом муж и сын решили сделать мне подарок. Заказали на каком-то сайте магнитолу новую для Хрюнделя.Дело перед праздниками, муж заказал самовывоз. И понеслось. Мужу каждый час смс-ки приходили, "заказ принят", "заказ оформлен", "заказ передан на склад", "заказ получен кладовщиком", "заказ передан в службу доставки", "заказ получен водителем", "заказ положен в машину"......Вечером 29-го муж звонит в магазин и спрашивает:"Я тут рядом с вашим пунктом выдачи, могу я забрать заказ?" "НЕТ! Он еще не доставлен". То есть о чем вся эта избыточная писанина смсками была, муж так и не понял. 30-го мы в деревню уехали. Там его все праздники доставали смсками:"Мы готовы выдать ваш заказ 1-го января".....муж забил, послал сына до ближайшего магазина и купили там.
Вчера пошли они делать мне сюрприз - ставить магнитолу на место. Сперва я коробку в коридоре увидела, а потом стало ясно, что чтобы поставить, надо полмашины разобрать, так что вручили мне коробку. Я позвонила в сервис, договорилась обо всем. Поехала девочку бабушке отвозить, а потом сдавать машину мастерам. И вот в дороге тыцкаю я на кнопку старой магнитолы, и она начинает вещать. Я все проверила, она и кассеты воспроизводит нормально. Сын сказал, что только кнопку включения потянул, чтобы магнитолу вытащить, а больше ничего не делал. То ли от морозов что в ней перемкнуло, то ли решила она попрощаться со мной и Хрюном и была то лебединая песня.

Решила, что все равно буду менять....кассет у меня мало осталось, а диски она только аудио крутит, современные форматы не видит вообще.

13 января 2017
Наталья Лоренц00:02  Дневное
Сегодняшний мой день сделал светодиодный светильник Сатурн на 60 вт. Теперь я хочу заполучить такой в дом (пока еще не знаю, в какой).

12 января 2017
Дар15:28  Ничего личного
Виталий Дружинин и Ко
выложили фотки с корпоратива нашего банка, на котором я не был. То есть, был заключен договор - на фотографа, на музсопровождение (была светомузыка и ведущий), был кейтеринг.

А сегодня нам объявили, что в целях экономии средств перестанут закупать чай/кофе/сахар на общую кухню. Совсем. Такие дела.
Дар15:05  Манифест человечков в футлярчиках
Хиккикомори

10 января 2017
Наталья Лоренц10:36  Деньрожденное
Тут у нас грядет череда дней рождений: сестра моя, старшее чадо, свекровь, дева с дедушкой.
В раздумьях - что дарить? Хочется что-то приятное и интересное. Опять же - кому что приятно.

Ясно, что если б бюджет был совсем безлимитный, то сестре квартиру, старшему квартирку, свекрови - доделку бани, участок оформить, который она хочет, деве - день рождения в каком-нибудь центре со всей группой детсада и лошадь живую впридачу, дедушке теплую беседку со стеклянной стенкой и группу таджиков для философских бесед и деревенских работ. Но бюджет все же слегка ограничен.

09 января 2017
Наталья Лоренц12:23  Головное
Температура за бортом стремительно растет. Утром -20, сейчас термометр показывает уже -13. И второй день "мальчики кровавые в глазах", не совсем мальчики, но муть - это точно. Ни шить, ни вязать, ни документы разбирать, потому что как только начинаю вглядываться - голова кружится. При печати спасает слепой метод.
Так что приходится делать работу, на которую ни мозгов, ни сил особо не требуется. Убираю, стираю, мою, обновляю 1С.
И очень надеюсь, что погода стабилизируется.

08 января 2017
Наталья Лоренц15:11  Игрушечное
Перед новым годом мне достался сканер, в котором можно сканировать слайды и пленки.
Вот второй день учусь с ним работать. Дело в том, что стандартный драйвер не встает не мой ноут, сканер 2006 года выпуска и производитель под 10 Виндовс не одумлялся драйверами, так что осваиваю с программы другой, а там свои заморочки.
Чую, как пухнет мозг. Количество попыток растет. Жду момента перехода количества в качество.

07 января 2017
Наталья Лоренц13:09  Игрушечное
В углу гора девиных игрушек, часть на столике, часть в ящике, часть горкой на полу. Подхожу, смотрю и думаю, что ни за что не буду разбирать, вот если только все скопом выкидывать. Два дня ходила, сегодня утром села, за сорок минут разобралась. И вот чего нервы себе мотала? Надо было сразу садиться и разбирать.

06 января 2017
Наталья Лоренц14:34  Домашнее
Написала, что приехать могу на автобусе. Получила ответ "Отдыхай, Приедем на Дахе". Вот сижу и думаю, какие виды отдыха выбрать. Купила тесто и капусту, испеку пирог, орехи - попробую брауни сделать. Дострочила корсет подруге, пришила крючки к своему (то еще развлечение), протянула шнур в девином. Разобрала антресоль и было бы неплохо разобрать две полки в шкафу. А еще убрать все швейное, продекатировать бязь, зашить джинсы старшему чаду....
Отдохнуть, в общем icon_smile.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 217295