mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

13 марта 2017
Дар10:09  Предсказамус
«Мне кажется, человечество уничтожит само себя из-за какой-нибудь глупости задолго до того, как роботы и искусственный интеллект взбунтуются против своих создателей. Не верю, что существа вроде нас смогут процветать вечно — последние 2000 лет мы только и делаем, что убиваем сами себя», — Таро Ёко, игровой режиссёр и сценарист.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 марта 2017
Наталья Лоренц10:46  Кошачье
Весной хочется котиков. Одни знакомые завели мейкуна, другие - второго мейкуна, подруга купила котенка. И я вот иногда мечтаю, что "вот вырасту и буду жить одна" и заведу себе......дальше фантазия меня уносит далеко. Глянулись мне тут каракалы, милые киски. Решила узнать, сколько же стоит мечта. Узнала. Мечта стоит как машина примерно. Абиссинцы, британцы и бобтейлы на фоне каракала выглядят вполне доступно. Но сдается мне, что когда-нибудь я вырасту и буду жить одна, возьму в приюте кота. Судя по нашему нынешнему, приютские - такие же "шанхайские барсы". А мурлыкатель внутри кота от породы не зависит. Мурлыкатель настраивается долгими мягкими поглаживаниями и подпитывается хорошим куском мяса.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 марта 2017
Дар13:26  Такой манящий и недоступный
Секс – это заповедное, тайное, волшебное. Когда о сексе не говорят – он и становится высшим наслаждением. Когда его как бы нет, но все его алчут, как победу коммунизма. Только коммунизм не потрогать, а девушку можно. Прикоснуться ненароком к девичьей груди – это такая награда, что медаль Героя Советского союза – жалкая побрякушка.

Советское пуританство было грубым и серым, как солдатское одеяло, но без него мы бы не знали великого кайфа. Чем сильней пуританство – тем круче оргазм.

(отрывок из статьи, целиком - в комментариях)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:01  Новости деревни
Оказалось, что металл тырит товарищ из дома, где постоянно живут. Был почти на месте застукан, но "не пойман - не вор". Милиция сказала, что один раз его уже поймали на подобном - громил старый скотный двор в Краинке. А тут решил далеко не ездить и прямо на месте.
Подошел бы по-человечески, спросил бы - да я бы все железо отдала, мне так проще, чем потом договариваться в кем-то, кто машину подгонит и вывезет. Но в свете произошедших событий - гвоздя ржавого не дам. А летом надо будет объединиться с соседями и вывезти все эти ржавые говна. Боже, сколько же мусора умудряется подгрести под себя человек.

Снег почти весь сошел. Обнаружила вчера, что гады-зайцы обглодали все мои молодые яблоньки и сливу, которые мы в прошлом году посадили. Надо покупать новые. Обидно, однако. Пытались одну старую глодать - но там и бобру зубы сломать.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 марта 2017
Дар09:50  Картинк
https://lurkmore.co/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%B...aslou-actek.jpg

08 марта 2017
Наталья Лоренц18:39  Праздничное
Сходила в гости к однокласснице, посидели с ее родителями. Смешно, но формат праздника "ну что же вы ничего не едите" при включеном телевизоре, где поют звезды, которые пели в годы нашей школы, еще существует. Подругу мама сперва кормила, а потом корила, что та наелась и сахар подскочил (подруга диабетик). Но в то же время иногда в чем-то приятно побыть немного как бы маленькой девочкой, при живых то родителях.

Обменялись праздничными кулечками. Все довольны. поступило предложение встречаться почаще. Но я подозреваю, что у меня желудок не выдержит частых встреч.

С праздником! Погода сегодня порадовала, особенно после понедельники и вторника, с гололедом, дождем и туманами.

07 марта 2017
Дар09:51  Психохо
Психоанализ обнаруживает в человеке скотину, оседланную совестью, а такая езда — хуже некуда. Скотине под благочестивым ездоком неудобно, но не лучше и ездоку: ему ведь нужно не только обуздать её, но и сделать невидимой. Теория, согласно которой мы прячем в себе старого зверя, оседланного новым разумом, — просто мешанина примитивнейших мифов.
Психоанализ возвещает истину инфантильным, то есть школярским, манером: он безжалостно и торопливо сообщает нам вещи, которые нас шокируют, тем самым заставляя принять их на веру. Упрощение, даже если оно соприкасается с правдой, нередко неотличимо от лжи — и это как раз такой случай. Нам ещё раз показали демона и ангела, бестию и бога, сплетенных в манихейском объятии, и человек ещё раз признал себя невиновным — как арену борьбы двух сил, которые заполонили его и делают с ним что хотят. Словом, психоанализ — это школярство взрослых людей. Мол, скандалы и безобразия раскрывают нам человека; вся драма существования разыгрывается между свиньёй и сублимированным существом, в которое пытается превратить человека культура.

С. Лем, «Глас Господа»

UPD: очередной лендинг очередного гуру, обещающего за уикэнд всё и сразу - http://разрешисебе.рф/

06 марта 2017
Дар09:13  Про жертв и жертвенность
tumbalele.livejournal.com/116752.html
Наталья Лоренц09:00  Весеннее
Ну, понеслось.....если б кто видел , как остервенело мы с мужем пилим облепиху в субботу на участке и как я ее таскаю, в офисном-то платье, то справку в учреждение, занимающееся весенними обострениями мне бы выдали прям на месте.

А кто-то утащил с участка два газовых баллона, из которых мы хотели глюкофон делать. Я решила, что это мастер сдал в металлолом, мастер решил, что это мы с мужем забрали. Потом уже в переписке пришли к выводу, что скорее всего кто-то из соседей. Потому как если б металлисты, то они бы и лист железа у сарая прихватили и скамеечку из стального уголка и непонятную решетку на углу сарая. А тут целенаправленно взяли только баллоны, и они с дороги не видны были. В общем - детектив. Мастер теперь боится, как бы в дом не залезли, а я - лишь бы газом баллоны заправлять не стали, потому как они старые, пять лет вообще в сарае закопанные лежали и если рванет - то мало не покажется.

А в воскресенье развлекались совместным груммингом - вытаскивали облепиховые иголки из рук друг другу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц07:08  О тайм-менеджменте
http://citydog.by/post/time-managment/з
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 марта 2017
Наталья Лоренц12:23  Журнальное
Что-то спамера как прорвало. Комментарии за последние два дня читать невозможно.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

03 марта 2017
Наталья Лоренц09:49  Диалоги с ребенками
- Ты заезжать будешь?
- Да, штангу забрать. А то как-то в квартире пустовато.

Вот думаю - удобная штука штанга: и иллюзию занятости пространства создает, и вещи на нее как на велотренажер не повесишь, и вроде как видно, что человек спортом интересуется. Интересно теперь, как он с ней через город на метро,а потом на маршрутке поедет.

02 марта 2017
Наталья Лоренц12:18  Девское
- Я вообще-то самая умная в группе. Да-да, не смейтесь.....
И это таким тоном, что понимаешь, как тяжко бремя умного человека.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:24  Танатос
Сказала вчера деве, что черепаха наша умерла. Дева разревелась. С одной стороны совершенно не ясно - с чего бы это, учитывая, что последние три месяца животина спала и я даже воду меняла днем, так что слезы потери игрушки, в которую давно не играли.
С другой стороны - надо же как-то вырабатывать навыки поведения в таких ситуациях. Я вот сама не знаю, как себя вести, чем и как поддержать людей и надо ли вообще что-то говорить. Мы с девой вчера вспомнили, как она у нас оказалась и как мы перерыли всю квартиру, когда искали ее осенью.

И сама не знаю, как и что делать, как реагировать, учитывая, что родители у нас не молодые и по возрасту перешагнули среднюю продолжительность жизни в нашей стране. Невеселые мысли, но это тоже часть жизни.
Наталья Лоренц09:46  Весеннее
"Вечер перестает быть томным" - под таким девизом проходит эта неделя. Словно выбралась из ваты и куда-то надо бежать-лететь, остатки ваты еще путаются в ногах, мешают и иногда словно приглашают залезть обратно в милый теплый кокон, но это все равно что в скорлупу залезть цыпленку.

18 марта у нас планируется собрание по дому, в котором 12 лет назад мы купили квартиру. "Можно задать вопросы по существу" - пишет организатор в ватсапе. "Вопрос один, когда мы наконец получим ключи, но я понимаю, что ответа на него не будет" - "Вы правильно понимаете".... Вот и поговорили.

С девой вчера доехали до ИКЕИ. Купили бабушке подарок на 8 марта - стеклянную тепличку. На сайте цена 1699, в магазине 999р. Вот теперь сижу и думаю, ну что я себе не купила, ведь уже третий год мечтаю себе такую штуку купить, в этом году у меня в доме даже есть подоконники, на которые это можно поставить...Вообще в ИКЕЕ хорошо. Столько всего интересного. Конечно, некоторые вещи я ни за что не куплю, потому что в моей вселенной это иначе как "пылесборниками" назвать сложно, но когда смотрю в магазине - настроение поднимается. А уж эти маленькие комнатки с образцами мебелировки - такая прелесть. И всегда ощущение, что даже в самой маленькой комнате можно создать небольшой мирок для себя.

01 марта 2017
Наталья Лоренц22:54  Девичье
О чем говорят девочки, когда нет мальчиков?
Мы сегодня с девой по дороге из ИКЕИ обсуждали правда ли приключения Одиссея или нет, ну и я провела доклад на тему "Шлиман и Троя" и "Нансен и Полюс".
Надо будет к следующим докладам прикупить несколько книжек ЖЗЛ или освежить прочитанное ранее. Хотя, Википедия может спасти с матчастью, а художественное наполнение буду высасывать из пальца.
Дар10:11  Братья и сестры
в 2011 году, на мой юбилей мама с папой приехали, а сестра под каким-то предлогом не появилась (совершенно не помню, как так вышло; наверное у Паши на даче была). Спустя 6 лет, имхо, я имею полное право не появиться на ее юбилее. Тем более, что за последний год отношения не испортились - они просто отсутствуют: сестра не звонит мне, я не звоню ей, к нам в гости она и мама не появляется (тут завязано на неприязнь к Оле), я соответственно не желаю появляться у них. Ничто, кроме формального родства, нас не связывает - никаких особых чувств у меня к ней нет (надеюсь, как и у нее ко мне). Ей насрать на мои проблемы, мне - на ее (тем более что финансово мы вообще из разных вселенных - они в кризис продолжают кататься по Америке, как пример, поездка в 2016 году им вылилась, со слов сестры, в 300 000 рублей, длилась 3 недели).

а вы говорите - почему русские не могут объединиться против уебана-президента. Куда уж там высокая политика - когда внутри одной семьи такое дерьмо творится.

UPD: впрочем, лгу - чувства есть. Обида и призрачная надежда, что все могло быть иначе. Но год, с которого все пошло не так, не могу указать. Да и кто конкретно был тому виной? Возможно, моя ревность к сестре с самого ее рождения; возможно, тот факт, что отец ее бесстыдно баловал (они с мамой катались по заграницам на отцовы деньги - а я, будучи безработным, даже в мыслях не имел просьбы поехать с ними). Возможно, и один личный эпизод из детства - глупая игра, о которой быть может она не помнит, а я помню как о грехе.
Они (мама с сестрой) могли бы после смерти папы продать далекую вязниковскую дачу - и купить участок в Лотошино; наши дети играли бы летом вместе, были бы общие планы и стремления... но тьма обстоятельств против этого.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц09:32  Черепашье
Померла наша черепашка красноухая, которая Троянский конь Роза. Всю зиму спала, лапкой дергала, дня три назад активно довольно перемещалась, а сегодня я глянула - все, глаза запали, лапки поникли. Хоть и безсловесная тварь и ни обнять ее ни поцеловать, а все равно - жалко. А уж сколько с ней всего за те девять месяцев, что она у нас жила, было.
Кот сидит и недоуменно смотрит на пустое место. Вот тоже, казалось бы, ну что ему до черепахи....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 февраля 2017
Наталья Лоренц21:32  Налоговое
Была сегодня в своей налоговой. Пыталась выяснить, что там за переплаты и долги в личном кабинете ИП имени меня на сайте налоговой. Поиграла в игру "перекинь клиента в другое окошко" в роли мячика. Что там за начисления - никто так и не ответил. На выходе хотела сказать, что за те деньги, что я в прошлом году перевела на счет налоговой, можно было хотя бы улыбнуться, даже не разобраться. А разбираться придется самой.
Дар14:30  Прелесть что за книжка
Читаем на одном дыхании!

«Открытки с того света» Франко Арминио

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 217286