mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

20 марта 2017
Наталья Лоренц09:33  Домашнее
Хорошо помню, что в пятницу мыла плиту, в субботу и воскресенье дома не была и на плите ничего не готовила. Сегодня опять утром мыла плиту.
Вот вырасту и буду жить одна...... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 марта 2017
Наталья Лоренц22:02  Полярное
ну вот и начался сезон. Папа наш умотал на другой конец Земли. Остается только ждать, да напевать вечное "боже, помилуй полярников.....", и про спирт, и про "оставь их как они есть".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц21:10  Классика
"И ни о чем наш разговор, для нас одних с тобой заметный...." - вот прям о собрании дольщиков сегодня. Собрались, потрындели. Администрация сказала, что обещать ничего не может. Застройщик в очередной раз пообещал ключи в конце апреля. Очередной день сурка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 марта 2017
Наталья Лоренц22:24  Просто пятничное
Дел за день сделано много, но все дела такие мелкие и настолько рутинные, что задаюсь вопросом: где он, максимум если не жизни, то хотя бы года? А нигде. Потому как старшие дети выращены, младшая выведена сперва в сад, потом на танцы, потом собаку выгуливали, а вечером книжку читала (ах да, еще покормила, вечно я этот пункт программы забываю). Объявлять детей максимумом как-то стремно. А ну как ни Королевым, ни Жуковым, ни Пикассо не станут - жизнь коту под хвост, что ли? А не объявлять, то получается, что я какой-то ерундой, типа стирок и вытирания попы занимаюсь уже который год, а дивного нового мира не строю, или строю по остаточному принципу, вот тут время между мытьем посуды и вечерним чтением, дай ка быстренько .... Хотя, прочитала, что осознание, что "учения не создал, учеников растерял, мертвого Паниковского не воскресил" признак кризиса этого самого возраста и делает жизнь спокойнее, размереннее и, как ни странно, осмысленней.

Боже, сделай, пожалуйста, воскресенье длинным-длинным, очень надо, для дела.
Дар14:04  Замена памяти
и речь не о флешке - а о человеке:

https://snob.ru/selected/entry/121798
Наталья Лоренц11:33  Патричное-пятничное
Сегодня день святого Патрика. Я вообще не фанат святцев, но праздник мне нравится - весенний такой праздник.
С Максом мы как-то ходили на концерт в ЦДХ. Хочу с девой куда-нибудь сегодня вечером сходить, но такое ощущение, что в городе все празднования перенесены на завтра. А душа жаждет волынки.
Дар10:22  Оказывается
Евгений Евтушенко (поэт) снял в 1990 году фильм "Похороны Сталина".
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 марта 2017
Дар15:44  В болоте не бывает штормов
Политика - следствие тотального гниения всей страны. Читаем и фалломорфируем:

https://lurkmore.co/Копипаста:Политика
Дар15:19  Жоский батя учит жызни
Поучение отцам
Дар12:50  Теркин на том свете
Не о смертном думай часе -
В нем ли главный интерес:
Смерть -
Она всегда в запасе,
Жизнь – она всегда в обрез.

Читаю. надо Никите обе книжки показать - надеюсь, будет заинтересован.
Дар12:42  Пусть расцветают
...элита в себе, элита для себя самой — кому она мешает? Она раздражает — до бешенства, до неистовства! — это другое дело, но ведь раздражать — это одна из ее функций… А полное равенство — это же болото, застой. Спасибо надо сказать матушке-природе, что такого быть не может — полного равенства…

"Град обреченный" (Стругацкие)
Наталья Лоренц10:23  Девское
- Смотри, мама, какое пятно. Похоже на бабочку или птицу красивую. - показывает дева на пятно бензина на асфальте.
- О, художником будет! - замечает мужчина, проходящий мимо.
- Мама, вот даже дядя знает, кем я буду, когда вырасту......

Вселенная, покрутись еще немного вокруг этого создания. Уж не знаю, кем там это вырастет.

15 марта 2017
Наталья Лоренц12:16  Домашнее
Состоялась встреча с руководителем очередного Горстроя. "Надеюсь, к концу года мы сдадим этот дом". Это про Троицк.
Бывшие на встрече говорят, что красиво говорил, обтекаемо и никаких конкретных дат и сроков. Как говорят НЛПеры "в шаблонах неопределенности".
В субботу собрание дольщиков. Обещают прибыть администрация, застройщик, водоканал и еще кто-то. Поеду исключительно для массовки. Надежды на этих п.дунов никакой.
Наталья Лоренц11:30  Тряпочное
Пришли мои платьица с Али. Сдается мне, что с покупкой одежды на этом милом сервисе стоит завязывать.
Как я ждала "платье с лошадками". Пришло. Теперь сижу и думаю, какой лен подобрать, чтобы сделать хотя бы сарафан. Сдается мне, что это мне такие знаки Вселенной, чтобы бралась за ум и швейную машинку, а не рассчитывала на китайскую халяву, потому как другие заказывают - и счастливы.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар09:15  Монархия! Oh no, f**k!
Вот уж лизнул так лизнул. Мне кажется, крымский губер даже не понял, насколько смачно вышло:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58c85ed79a79477a9f0da3a5

14 марта 2017
Дар10:55  Полемика
с Солженицыным - по поводу его статьи "Раскаяние и самоограничение".
Наталья Лоренц10:19  Головное
Думается мне, что перемен я хочу, как бы это сформулировать. Короче, чтобы я лежала на диване, а вокруг происходили перемены.
Не я занимаюсь домиком, а вот совсем нежданчиком достраивают квартиру. и так же нежданчиком попадается бригада, которая делает все "от и до" и их не надо контролировать на каждом шагу.
Не я перебираюсь куда-то, а сестра.
Не я собираю бумажки и бегаю, а кто-то звонит и говорит "а вот тут есть возможность"...

Иногда мне стыдно, ну как же так, ведь это значит. что кто-то напрягаться будет, пока я на диване. А в последнее время не стыдно. Воспринимаю это как некую параллельную реальность. А в этой, непараллельной, можно и самой некоторыми вещами позаниматься.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

13 марта 2017
Наталья Лоренц12:04  Девское
Дева сегодня идет на пробное занятие по рисованию. С логопедом договорились, что пока активные занятия заканчиваем и через месяцок приходим на проверку.
Дева предвкушает, что она будет рисовать "то ли танк, то ли самолет военный, я вот все никак не определюсь". Говорю ей, что, возможно, будет тема занятия "Как тяжело выбирать, мама, когда хочется и одно и другое, и ведь все надо успеть".....Вот посмотрим вечером, что там нарисует юное дарование.
Наталья Лоренц11:53  Процессное
В деревне подвал разбирают, забор красят и кладут ламинат в маленькой комнате. Еще должны скоро прислать расчет по отоплению.
А я сижу дома и боюсь. Что или все украдут. или все сгорит, или....или....в общем, боюсь, сама не знаю чего.
Дар10:32  Какие были люди...
Степан Георгиевич Лианозов - после Октябрьского переворота Лианозов, имевший прозвище «русский Рокфеллер», перебрался в Финляндию, принимал активное участие в антибольшевистском движении. Скончался во Франции.

Николай Александрович Второв - промышленник, основатель города Электросталь, был застрелен в своем кабинете в Москве в мае 1918 года при невыясненных обстоятельствах.

Павел Осипович Гукасов - нефтепромышленник, после Октябрьской революции Гукасовы эмигрировали во Францию.

Борис Абрамович Каменка - банкир, После Октябрьского переворота он эмигрировал во Францию, где долгое время работал администратором Banque des pays du Nord.

Эммануил Людвигович Нобель - промышленник (основатель общества "Русский дизель"), покинул Россию после национализации его предприятий в 1918 году и умер в Швеции в 1932 году.

Павел Павлович Рябушинский - мануфактурщик, выступал за сохранение и постепенное развитие капиталистического строя, отмечал, что переход к социализму был бы преждевременным. В августе 1917 года он был задержан за поддержку генерала Л.Г. Корнилова. Скончался во Франции.

Николай Дмитриевич Стахеев - строительный меценат (в частности, здание "Библио-глобуса"), торговец хлебом. Перед Первой мировой войной Стахеев переехал во Францию, умер там же.

Алексей Иванович Путилов - военный промышленник (Путиловский завод в СПб). После революции Путилов поддерживал, в том числе и финансово, Л.Г. Корнилова, а затем эмигрировал во Францию.

http://www.rbc.ru/photoreport/13/03/2017/5...ource=news_feed

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 217283