mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Айс -> Лента друзей
год быка

11 января 2024
  17:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

10 января 2024
  22:23   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |

06 января 2024
  16:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

04 января 2024
  20:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

02 января 2024
  21:03   -= Запись закрыта =-

01 января 2024
  01:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

28 декабря 2023
Наталья Лоренц10:32  Декабрьское
Отвезла детей на елки. Юля вся прынцесса, Вероника сразу спросила "А можно после танца я брюки одену?", Яна повезла костюм дракона, вчера директор звонила, просила. А Артём в белой рубашке - и красивый.
Уф, надеюсь, все будут довольны.
Надо паковать подарки. И работы полно. И убраться бы было неплохо. А еще с чердака достать матрас, Данила приедет, кровать ему поставить, каркас у Вероники стоит, а матрас на чердаке.
Ощущения праздника что-то нет, но и в глубинную тоску не вгоняет - уже хорошо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 декабря 2023
  22:10   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

25 декабря 2023
Наталья Лоренц23:18  Учебное
Мне в институте при окончании выдали диплом, но не выдали выписку, где все отметки прописаны. Однокурсница тут запрашивала, говорит, что теперь можно чуть ли не на Госуслугах заказать. До чего дошел прогресс!

24 декабря 2023
Наталья Лоренц21:42  Квартирное
Что-то сегодня марьинские соседи в угаре. То музон включили, теперь гитару достали .
Ужасно бесит эта система полной незащищенности от звуков. Звукоизоляция всей квартиры будет стоить дорого. Интересно, а можно взять , жопустим, спальню . И изолировать ее так, чтоб ничего не слышно...хотя , смысла нет. Я люблю спать с открытым окном.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 декабря 2023
  22:21   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:11 |
Наталья Лоренц22:18  Детское
Утром проспала, старших в школу везла галопом, еле-еле к звонку успели.
После уроков Яну и Юлю отвезла в Чекалин, танцы и рисование. Сперва мы с Юлей ждали, я её в кафе отвела, кофе-булочка, потом с Яной - кофе-булочка, потом я их двоих ждала, пошла прогулялась, купила хлеба вкусного.
Приехали домой, доделали костюм Яне, она на районный бал старшеклассников, Артём с Вероникой на карате. Позанималась англлийским, забрала заказы, купила Веронике часть подарка на НГ.
Привезла спортсменов. Испекла плюшек. Яна звонит - надо забирать.
Все дома, попили чай. Спать пора.
Вот и день прошел.

22 декабря 2023
Наталья Лоренц02:19  Йоль
Год поворачивает на лето. Самая длинная ночь. Теперь день будет длинней с каждым днем. А скоро Новый год, дни рождения . А там и весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 декабря 2023
Наталья Лоренц23:41  Ароматное
Юле в адвент купила набор пробников. Сегодня сидели вечером, примеряли запахи. Я думала, ну что там может быть за 800р 36 ароматов. А серьезная,вещь оказалась. И мы с Вероникой теперь хотим "Том Форд, табак ваниль", прекрасный запах .

20 декабря 2023
  13:47   -= Запись закрыта =-

19 декабря 2023
Наталья Лоренц11:18  Дорожное
Машина утром еле проехала, ведет колеса по этой снежной каше. Трактор это не уберет. Хоть бы все или просело окончательно, или замерзло. Мне сегодня еще два раза туда-обратно мотаться, детей из школы и карате. Полный привод не сильно помогает. Но без него пришлось бы идти пешком, потому что машина сидела бы в 50 метрах от забора.

18 декабря 2023
  20:39   -= Запись закрыта =-

Наталья Лоренц20:32  Выборное
Интрига выборов - кто же, кто же выставит свою кандидатуру?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

17 декабря 2023
  18:05   -= Запись закрыта =-

15 декабря 2023
Наталья Лоренц12:26  Домашнее
Вчера свозила детей в Термы. Хорошо они поплавали. Потом в кафе. Юлю там развезло, началось, что "это не хочу, это не буду, и термы ваши так себе". Ну, значит, в следующий раз сидишь с бабушкой, у бабушки хорошо, ни терм, ни кафе.
На обратной дороге попали в снегопад, каждые четыре километра останавливалась чистить дворники и стекло, обмерзает, налипает. Еле добрались. Сказала детям, что напишу записки "не сделано, сделаем потом". А вечером, уже перед сном сообщения, что автобуса школьного не будет, так что "удаленка".
Сидим сегодня. Уже три с половиной часа делаем задания с начальной школой, средняя сама как-то справляется. Я устала. А впереди еще два дня выходных.

Айс

Пользователи

Друзья

Регистрация 21.04.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 331304166
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 31
Список друзей
Abu Bagira Barbie drakoniza inmotion Irbis Juliette Maris Stella Maxim Nelke Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya standart Via Virgo Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Владимир Раковс... Гарын Денис Швецов Древний Зверь Княжна Ласкер Маруся Татарови... Медведица Наталья Лоренц Шелест Эля Эшли
Добавлен в друзья
Abu adel Bagira Blind Breese drakoniza druid Gulchik Igorzu inmotion Irbis Jonny Juliette Maris Stella Maxim Muse Nelke Nimlot Nusa Queen Rainmaster Regenbogen Shaluniya Shilla standart Tori Via Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Анна (Неська) Аск Бабин Александр... Бастет Влада Гала Гарын Губернатор Дар Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кира Кира Разумовска... Кошка Ласкер Маруся Татарови... Медведица Мишка Наталья Лоренц Ольга Паратнова Прасковьйя Татя Фиа ЧертенОК Шелест Эля Эшли ЮлияМ
Добавлен в избранные
BuBlik Igorzu Maxim Nimlot standart Sunflover SunLark Yulia Айрин Веридита Гарын Древний Кира Медведица Тайлер Юганка
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 235101
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 48257
Последний комментарий
[1] где все, что было п...
0
Написал: