mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

20 июня 2017
Наталья Лоренц08:33  Болезное
Макс притащил из части какую-то редкостную бациллу: температуры нет, кашля почти нет, но длительное время густые сопли. С девой в деревне маялись (они ж когда густые, то стекают по задней стенке носоглотки, раздражают и у ребенка рвотный рефлекс), я тут неделю хожу с пачками платков по всем карманам.
Хочу здоровья и солнца. Прогреться на солнышке - и все пройдет. А этих армейских домой пускать только после санитарного кордона в коридоре.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июня 2017
Наталья Лоренц23:35  Дневное
Обновление 1С и выяснение, что переданная база работает на базовой, а у меня проф, установка плагина,рутокена и крипто-про для работы ключа на работе, а вечером поиск силового бронированного кабеля.
Не знаю, как там в животе у морры, а вот у себя в кровати я буду сегодня лежать такая умненькая-умненькая.
Устала. Все же мозг - жутко энергоемкая штука. Жаль только, что от напряженной умственной деятельности нельзя похудеть.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 июня 2017
Наталья Лоренц18:17  Мощное
Время ожидания в очереди в ХХС на мощи Николая составляет 12 часов......Сильно.
Наталья Лоренц12:10  Книжное
Поддалась влиянию и решила почитать Эволюцию. Видимо, это как чтение десятой части романа - надо было первые девять читать. Читаю и не понимаю. Начинаю подозревать у себя деменцию. С горя в машине включила "Шагреневую кожу". Слушаю и понимаю, что понимаю, о чем речь идет. Да, витиевато Бальзак писал, длинные предложения любил, отсылки к истории, полунамеки разные, но в общем и целом - все понятно. Слушаю потом "24 часа из жизни женщины". Для меня - ну на пустом месте высосанные из пальца трагедии, но тоже понимаю переживания героев, соотношу немного со временем написания, и все же понимаю. "Амок" слушаю - ну там вообще страсти шекспировсские из ничего, сплошные игры разума, но ведь тоже - понимаю. Кафку с горя достала, перечитала некоторые вещи. Нравится.

И вот сижу я теперь такая умная, начитанная, с горя слушаю БГ. Потому что посты про короны все равно не понимаю. Но ничего, у меня еще Толстой и Лесков есть у бумажном варианте, а в электронном так вообще вся мировая литература. Вот начитаюсь и пойму. Ну или буду как тот хемуль, что учил геометрию, а потом его съела Морра, и он лежал у нее в животе такой умненький-умненький.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 июня 2017
Наталья Лоренц21:24  Домашнее
Молебны, ролики и массовый спам воздействия не оказали, и ни про Троицк, ни про Марьино во вчерашней встрече с Гарантом вопросы про недострой не прозвучали ( и то верно, в прошлом году говорили, про другую тетку, что толку повторяться). И теперь граждане злы. В группах обсуждается, что вопиющая несправедливость, что "вот кто-то не написал, а ведь один решающий голос мог...." .
Меня же волнует, что надежда на "доброго царя" мутит разум. Работать должна система. А количество сбоев говорит, что система не работает. Ну а на системные ошибки система ответ дать не может.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:19  Детское
Как начинается про "менты-омон-космонавты-душители" прям внутри напрягается. Потому как Макс. И ведь я реально не знаю, на что человек способен. Про митинг рассказал, что из сперва в одном месте поставили, потом в другое переставили и сказали проверять вещи, они и проверяли. потом пришел другой руководитель и сказал, что проверять надо только большие рюкзаки и сумки... Но он не омон, не в каске и не с щитом, но из всему этому учат, и как с щитами стоять, и как дубинками работать.

А завтра начинается Кубок, тренировочный шаг к чемпионату мира по футболу, будут отрабатывать все к следующему году. Волнуюсь. Очень надеюсь, что все пройдет спокойно, без провокаций, проколов, терактов. И потом Макса отпустят в отпуск.

13 июня 2017
Наталья Лоренц22:38  Ездовое
Какая же душевная получилась поездка в Иваново.
Чтобы понять всю ее прелесть, надо быть двумя сорокапятилетними девочками, семь детей на двоих, уставшими от зимы и весны, ждущими лета и мечтавшими лет десять назад съездить в Италию или Францию на машинах.
Наболтались, накатались, нагулялись, насмотрелись, устали и при этом отдохнули. Перезагрузка.

10 июня 2017
Наталья Лоренц12:24  Сюжетное
Жизнь иногда выкидывает такие изгибистые сюжеты, что в кино можно совсем не ходить.
Хорошо помню, как после института рисовалось, что одна наша однокурсница точно сделает карьеру, а общая наша знакомая обзаведется семьей, с детьми, собакой, пирогами и прочим. В итоге пока первая имеет четырех детей, готовит как бог и карьеру двигает (точнее - ее по лестнице подталкивают), а вторая была два раза замужем, оба раза развелась, завела собаку и по-своему счастлива.
Или вот хорошо помню, как одна сотрудница выносила мозг молодым девушкам на тему "Вот только попробуйте уйти в декрет", и прошло то всего ничего, семь лет, а тут узнаю, что она недавно третьего родила.

И я стою на краю своего времени, пытаюсь заглянуть вдаль и ничего не вижу. Ну, собаку вижу, кота, деву растущую, вроде лошадь где-то рядом с ней, мужа вижу (даже не сколько вижу, сколько чую), а все остальное заволокло туманом, и то ли карьера в том тумане, то ли пироги с капустой, то ли пекарня, то ли внуки - вот вообще не ясно и не понятно. И если раньше от такой неопределенности было страшно, то теперь страха нет, а есть скорее любопытство, куда выведет, чем сердце успокоится, что за лошадь бродит в тумане и не сивый ли мерин?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 мая 2017
Наталья Лоренц22:44  Домашнее
"Работающая мать - горе семьи", вот прям мое сегодня.
Пора, видимо, принять решение и ввести для себя правило, что никаких разговоров и писем по работе после 18 часов. Еще бы сдержать это решение.
Наталья Лоренц10:43  мечтательное
А вот помечтала - и получила. Мне тут заплатили за работу одну, сумма оказалась больше, чем я планировала изначально, и как раз примерно на ту сумму, которую я хотела бы потратить на пряжу.
Естественно, сразу возникло много важных и нужных трат: и трубку в машине поменять, и продукты закупить, и за разбор веранды отдать.....Мощная атака на маленький капиталец icon_smile.gif

29 мая 2017
Наталья Лоренц09:45  Мечтательное
Я вчера забрела в магазин "Семёновская пряжа" на Семёновской. И теперь мечтаю заработать небольшой свободный капитал, чтобы пойти туда и закупиться всем, что мне понравится. А понравилось мне вчера там многое. И потом долгими зимними вечерами сидеть и вязать, вязать, вязать.....как же мне нравится путать нитки.

26 мая 2017
Наталья Лоренц15:24  Доверительное
Доверилась в очередной раз миру. Страшно. Посмотрю через пару недель, что получится. Хотя внутренний голос попискивает немного "Ничему тебя жизнь не учит, ничему!"
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 мая 2017
Наталья Лоренц20:06  Вопросы веры
Вторую неделю жизнь подсовывает мне ситуации, когда видится одно, а на самом деле что-то другое, хотя, не знаю, что на самом деле, может и нет никакого "самого дела".
И вторую неделю рефреном звучит: верить? не верить? А если? И всегда хочется дать шанс и в то же время не ясно, может, меня просто обманывают. А может, у меня паранойя и вопрос выеденного яйца не стоит.

24 мая 2017
Наталья Лоренц10:37  Домашнее
Вечером села и написала письмо строителям. Что или в пятницу работа кипит, или расторгаем договор с возвратом всех денег (только фундамент приму, остальное могут себе забрать) и неустойкой (Оле - огромное спасибо, всем остальным - читать законы) в размере, установленном законом, а не то, что они в договоре написали.
Пообщалась с представителем Общества защиты прав потребителей, милейшая девушка из консультационного отдела, закончившая разговор фразой "давайте надеяться, что они все же все сделают и вам эта информация не понадобится".
В случае чего - готова к суду. Жалко время, жалко силы, но так же жалко деньги и силы и время, потраченные на их добывание. Но как девушка из Общества - очень хочу получить своё с минимальными нервными затратами.

Надо на "Али" щеточки для кармы поискать. Там, говорят, всё есть.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

22 мая 2017
Наталья Лоренц09:00  Книжное
Как витиевато и многословно писали раньше мастера слова. Вот слушала в машине Диккенса и Бальзака и представляла, как выглядит эта фраза на бумаге, ведь половина страницы убористым шрифтом, и поди продерись до конца фразы. Да и чтение, чтение этих книг должно происходить не на бегу, а в спокойной обстановке, в кресле, у камина, когда вечер долог и дел нет, и книга уносит и убаюкивает, неспешно перетекая сюжетом со страницы на страницу, отвлекаясь на впечатления и воспоминания.

От "Шагреневой кожи" осталось ощущение, что распил бюджета всегда был довольно заманчивой темой для молодых начинающих карьеристов.

18 мая 2017
Наталья Лоренц14:00  Психологическое
Общение с психологом, если он настоящий психолог, очень помогает.
Он не ьрасстреливает тараканов. Он делает их и заводчика счастливее. И это хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:22

15 мая 2017
Наталья Лоренц16:25  Девское
Вчера ездили с девой в "Котокафе", там было награждение участников конкурса детского рисунка о котиках. Выбор победителей проводила кошка, дали ей бумажки с именами детей, она выбрала несколько - вот и победители. Деве грамота досталась, как участнику.
И вот с одной стороны немного обидно, потому как второй раз куда-то едем, второй раз довольно муторное мероприятие и второй раз дева грамоту получает. А с другой - очень правильно получается. Потому как рисует дева всего два месяца, и если б серьезно награждали, могла бы и зазвездить, а тут неинтересно, и получается, что рисовать человек будет просто из любви к рисованию, а не за пряник.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 мая 2017
Наталья Лоренц20:13  Дневное
Были сегодня на выставке "Гранд-Текстиль", смотрели, чем народ занимается. А потом я на лекцию о кринолинах и корстетах Антона Приймака осталась. Ооооочень душевная лекция.

12 мая 2017
Наталья Лоренц16:28  Жизненное
Давненько я так не ревела: белугой и сопли пузырями, прям как плотину прорвало. То ли накопилось и вылилось все по домам нашим идиотским, то ли по медицине, когда сперва бегаешь с одним диагнозом, днем его снимают, а вечером звонят от другого врача и загробным голосом вещают "А мы вас к онкологу запишем, тут ваш снимок пришел".....Сам врач, пославший со снимком - во вторник, онколог в среду.....И до среды я буду как тогда, когда скрининг делали в девину беременность и нашли там синдром Дауна, и две недели до приема в перинатальном центре я была одна и только по потолку не бегала...А врач в центре сказала, что "все у вас нормально, верхние цифры вообще не то показывают".

Будем надеяться, что медицина способна творить чудеса и просто перепутала снимок....ну или еще что-нибудь не менее идиотское. Осталось дожить до среды. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:11  Домашнее
Пожалилась на жизнь в ФБ.
Быстро прибежал наш герой удалой, наш великий Древний и быстренько мне сообщил, что "сама виновата". Сижу теперь и понимаю жертв насилия.

PS Народ добрый, отзывчивый. Ну так это у меня сценарий жизненный неправильный......Ага, и еще у 30 000 дольщиков СУ-155, ну и сколько там еще по стране. Все дело же в сценарии. А в голове крутится "сама виновата, юбку короткую одела"...Да уж.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 217279