mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

15 ноября 2017
Наталья Лоренц09:41  Космическое
Сдается мне, что что-то вчера точно не то было в космосе. То ли буря магнитная, то ли вспышка на Солнце, то ли волны от взрыва сверхновой какие дошли. Надеюсь, сегодня все стабилизируется и удастся решить все вопросы.

бессонница замучила. Уже неделю просыпаюсь ночью часа в три-четыре и никак не могу уснуть. Барашки посчитаны, коровки подоены, сороконожки обуты, а сон все не идет. Засыпаю под утро, когда уже в других комнатах шевеление начинается и рев будильников. Когда же звенит мой, то хочется, чтобы меня кто-нибудь отволок до ванной и бросил там.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 ноября 2017
Наталья Лоренц23:15  Рабочее
Вечер билась с новыми ключами отчетности. Позвонила в поддержку - мой менеджер не подключила их к лицензии. А без подключения я могу их только на веревочку нанизать и на шею повесить. Вечер прошел весело и конструктивно. После требования налоговой по одному ИП очень захотелось пойти и покусать инспектора.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:14  Сарафанное
Знакомая работает на "Правмире". Иногда читаю статьи с этого сайта. Очень толковые, спокойные. Вот, вдруг кому пригодится. О фейковый новостях и что с ними делать.

http://www.pravmir.ru/10-feykov-iz-roditel...chem-eto-nadoi/

13 ноября 2017
Наталья Лоренц22:38  Письменное
Сделал гадость - на душе радость.

Написала очередное послание в Правительство Москвы по поводу нашего дома в Троицке. Чувствую себя Гаркалиным в "Ширли-мырли", когда пьяная Чурикова про рождение рассказывает, "Капусточку, капусточку", а он такой "Погодите, мамаша, на предыдущем допросе вы показали, что детей было двое, и сиську просило двое!" Так и я. Поинтересовалась, почему дома нет в "Дорожной карте проблемных объектов", которую летом подписали, где деньги на насосы и когда сдадут дом. И приложила все предыдущие ответы, чтобы уж сразу "Погодите, мамаша! На предыдущем допросе вы показали..."
Это я от имени и по поручению всех наших дольщиков. Так-то я давно в волшебную силу слова не верю. Я как тот петух "не потрахаюсь, так согреюсь".
Наталья Лоренц17:56  Вязальное
Я все никак не доделаю плед "снежинками". Снежинки давно все довязаны, а вот собрать никак не могу. Уже два раза возила в деревню - привяжу три-четыре снежинки и все. А надо бы уже закрыть тему. Пока старое не доделано, ха новое не берусь - типа стимул. А за новое пора уже браться. Скоро адвент-календарь вешать, а у меня еще ни одной одежки ни для одной куклешки не сшито, не связано.....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 ноября 2017
Наталья Лоренц20:51  Домашнее
Сегодня день дома. Муж отказался куда-либо ехать. Я уже готова была сама с девой ехать. Но дева с бабушкой за два дня наездилась и тоже хотела посидеть дома. По мне самое ужасное - это кухня. То ли переходить на готовые продукты и заниматься только разогревом, то ли в пятницу готовить полный холодильник, чтобы только доставать и греть. А самый идеальный вариант - уезжать. Или в деревню, или по музеям шляться. В общем - ура, завтра рабочий день!
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Наталья Лоренц13:26  Откуда есть пошла
http://zygmantovich.com/?p=14514

Прочитала заметку Павла Зыгмантовича про "зону комфорта". Узнала историю происхождения термина и как этот термин к жизни приложить. Занятно получается.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 ноября 2017
Наталья Лоренц16:06  Домашнее
Надо собираться и ехать домой. И так неохота. Эх, когда же придумают телепортаторы?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц13:56  Налоговое
мастер пребывает в легком недоумении. "Ты дом построила, ты за него заплатила, ты за отделку заплатила, за воду заплатила, и теперь ты еще налог за это платить будешь?"

10 ноября 2017
Наталья Лоренц22:15  Деревенское
Заехала сегодня к родителям, завезла вещи, а потом поехала к себе. Приехала, глянула на машину и поняла - надо мыть. Вот надо. Потому что скоро грянет мороз и тогда я до мойки не доеду. И еще поняла, что хочу хотя бы километр, который у нас до асфальта, проехать на чистой машине.

Вот поразительно, недели три назад ездили и попали в дождь - и тогда дождь был чистый, ну чуть ли не вымыла машину, пока ехала. А теперь все - канистра омывателя в багажнике и ощущение, что еду на омывателе, а не на топливе.И за фурами лучше не ехать - дворники не справляются с этими говнами, летящими от них на стекло.

Смешно, но где-то внутри еще есть ощущения лета и словно оно вот совсем недавно закончилось.Ведь три недели назад дева бегала по саду в водолазке и тонких штанах и это было нормально. А теперь перед выходом на улицу готовишься как космонавт в открытый космос. Дева не любит осень и зиму еще и потому, что надо одеваться, хотя мы ей помогаем иногда и никогда не дергаем. Не нравится сам факт натягивая одежды на тело.

09 ноября 2017
Наталья Лоренц21:44  Зубное
Кое у кого сегодня выпал второй верхний передний зуб. Зуб завернут в бумажку и положен под подушку. Фея пытается вспомнить, что же там еще в коробочке с сюрпризами осталось, на что можно выменять зуб.

А у стоматолога дева сегодня взяла прыгуна в качестве награды за лечение. И подарила его Анне Михайловне, она у них на этой неделе все смены работает воспитателем на группе.

08 ноября 2017
Наталья Лоренц21:35  Силовое
Что-то я устала.
За день поняла, что надо новую обувь. Старые ботинки стоптаны, набойки на берцы с литой подошвой не сделают, скорее всего, так что надо за ботинками. А то ноги ноют, аж выворачивает в бедре. Этак скоро начну ковылять, как старушки, приволакивая ногу.
И вообще к вечеру сил нет. А силы-то как раз вечером и нужны. А я сижу никакая.
Сегодня последнюю лекцию по курсам прислали, и теперь до 11 декабря надо на бумаге или в программе сделать окончательный проект сада...У меня пока прослушано 4 лекции из семи. Сделано 4 домашних задания. А программу эту объемную я даже открывать боюсь, это ее надо изучать и осваивать. Вроде, уроки есть, но вечером мозгов уже нет.

07 ноября 2017
Наталья Лоренц16:27  Идеи-2
Хорошо помню, что сделала заявки по всем своим ИП на сайте. Сохранила. В списке они были. Сегодня зашла - и снова-здорово. Все по-новой, подгрузить паспорта и снилсы, свой паспорт, все доверенности сформировать-распечатать-подготовить......День сурка. Причем, гарантий, что если я завтра заполучу со всех подписи-печати на этих бумажках и начну подгружать сканы, чтобы процесс наконец пошел, и заявки-черновики при этом будут на месте - ну вообще никаких.

Из плюсов - номер паспорта свой выучила. А то все волновалась: как же я его. Старый-то выучила, потому что чеки в банк надо было заполнять...тут еще, правда, договора на девочку заполнила, на кружки, так что еще немного и ночью смогу номер, дату и подразделение выдать.
Наталья Лоренц10:12  Статьи
Прочитала пост от Марины Смирновой "Как стать хорошей женой". И вроде и верные слова, но в от же время в воздухе пахнуло "Домостроем". По личному впечатлению, жена из меня - так себе.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

05 ноября 2017
Наталья Лоренц22:27  Новости
Слушала тут радио.
Выплаты обманутым дольщикам от страховых компаний за последние годы составили 50 млн. рублей
Доходы страховых компаний по данному виду страховок составили 39 млрд. рублей.

https://www.bfm.ru/news/369132 - ссылку тем, кто хочет подробно"а как считали, а где списали", сама прочитала.
Вопрос "Кому на Руси жить хорошо" можно считать почти закрытым.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц20:33  Домашнее
Ходили с девой сегодня в Черепеть, школу смотреть. "Школа - это Яна, Яна - это школа". Для закрепления знакомства купила деве мороженое.

На обратной дороге пошли другой дорогой, через вышку Мегафоновскую. А там недавно расчищали дорогу и пару сосенок молодых сломали. Дева нашла сосенку, метра два с половиной, и тащила ее до дома, километра полтора. Вот уж точно "охота пуще неволи".
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 ноября 2017
Наталья Лоренц17:03  Идеи
Любую идею можно довести до.....Раньше ЭЦП (электронная подпись) так было здорово оформлять. А теперь: разрешение на выпуск, доверенность на выпуск, разрешение на использование личных данных, доверенность на получение....Сканы прислать в кабинете электронном. И при получении ключа предоставить оригиналы.
Это кроме скана паспорта и СНИЛСА.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар10:57  Маша и Видмидь
Если б Настя подросла (а Оля разрешила - но этому не бывать), я бы купил 2 ростовых костюма маши и медведя - и пошел куда-нибудь на Красную площадь, на пару делать фри-хагз icon_smile.gif Мне кажется, ей бы понравилось.

02 ноября 2017
Наталья Лоренц21:44  Семейное
У меня тут мысль появилась, что семья наша держалась столько лет благодаря тому, что мы ремонт не делали. Ну, муж сделал ремонт лет пятнадцать назад, но я тогда была в деревне и единственное, что просила, чтобы к нашему возвращению ванна и туалет были в рабочем состоянии.
Квартиры мы просто покупали, до обсуждения "в какой цвет красить стену" дело не доходило в силу того, что красить нечего было.
А тут дом....и понеслось.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар10:22  Откуда такая нежность?
Есть момент, как светлячок во мраке бытия: когда укладываю дочку спать, она часто просится полежать рядом (потом перекладываю ее в отдельную кроватку) и тихо спеть ей песенку. Пою 2-3 и говорю "спокойной ночи", закрываю глаза - что мол, всё, день закончился. И иногда она молча начинает водить рукой по моему лицу, волосам, подбородку... какие тонкие легкие касания! Это не от дочери должно исходить по идее, потому что спустя несколько лет я не смогу ей ответить тем же. Непроизвольно начинаю плакать. Она, слава богу, не видит этого.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 217269