mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

16 октября 2005
Panterka17:39  Первая встреча
Сегодня прошла первая домашняя встреча моей семьи на Успешном человеке. Семья встречалась на квартире, мило предоставленной нам Адель. Встреча прошла очень продуктивно и динамично. Ребята очень открытые, интересные, сильные. По итогам занятия выбрали самого активного и продуктивного участника - им оказался Дмитрий. В качестве приза он получил 550 рублей. Ура! Ура! Санмен выступил в роли хорошего лидера-солнышка, а конструктивный Алексей очень грамотно решал организационные вопросы. Хронометр Маша по итогам занятия рассказала нам сколько времени мы потратили на каждое упражнение. А я обкатала новое упражнение по имиджу, доселе не выводимое в массы. Семью назвали "Полет" Отдельно хочу отметить как быстро и грамотно ребята решали такие задачки, как название, кто сделает бейджики и список группы, кто будет лидером. Я довольна! icon_smile.gif
Смотрите фотки в комментах icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot17:04  Следующая глава "зоков и Бады"
КАК ЗОКИ ДЕЛАЛИ ЗАРЯДКУ

Предыдущая глава: КАК ЗОКИ УМЫВАЛИСЬ
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra16:51  Как красиво идет дождь
Идет дождь, а я держу его за руку и мы шествуем рядом. Он так охлаждает мои теплые ладони... И постепенно уходит вдаль, оставляя свой след на лице, руках, глазах... Всегда любила дождь. Никогда у меня не было зонтов. Вернее, те, что были - давно потеряны. А больше ни один смертный мне их не дарит, самой тоже жалко - все равно потеряю. icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra16:35  Кромешная скука...
Сразу приходят мои детские мысли по поводу воскресенья. Когда-то я твердила, что не люблю сны и воскресенья. Буэ... Воротит от воскресенья. Вялотекущий день. На улице и дома холодно. Гулять идти лень. Хочется спать. Поспали. Поели. Поспали. Делать что-то лень. Интересную книжку прочла вчера.icon_sad.gif К счастью, скоро на запись голоса. А там до вечера... Так и живем, убивая драгоценное время. А ведь иногда его так не хватает. Эх... Лень и отсутствие рационализма. Это было во мне всегда. Это все от того, что дома нет мужа, был бы - нашел чем меня занять. icon_biggrin.gif
Waxa15:19  Матроскину посвящается
-- А я хочу себе новый телефон.
-- Клево! А какой?
-- Не знаю пока.. Раскладушку с фотоаппаратом.
-- А на фига тебе фотоаппарат-то? Качество ж фиговое совсем.
-- Ну да! Вот буду покупать сапоги себе, можно будет сразу послать фотку подруге в Москве, пусть оценит!

green_wink.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тайлер12:57  возня с замком
Возвращаюсь я сегодня домой злой и голодный. При этом еще и довольный. Злой от того, что сделать, то что планировал не вышло, только 2,5 часа времени зря потерял. Доволный от тогочто на обратном пути закупился едой и что хоть поем сейчас классно. Накупил себе вкуснятины, и предвкушаю… icon_rolleyes.gif
Уже в подъезде на своем этаже, в двери которая ведет к квартирам со всей дури поворачиваю ключ в замке, дверь открываю и… тут выясняется что ключ попал в «мертвую точку». Сердцевина у замка треснула, ходит туго и зайдя в крайнее положение обратно выходить не желает… icon_insane.gif
Пять минут ушло на дерганье и поворачивание ключа, редкий но от всей души мат, и мысль ну вот тебе и поел… А жрать, то…, пардон – кушать, хочется. icon_very_evil.gif
Ладно, захожу в квартиру, беру отвертку и отвинчиваю к чертям замок, при этом чуть не сорвав резьбу у болтов, и заодно выяснив как же у нас все таки открывается вторая дверь.
Обнаруживаю что один палец весь в крови. Непонятно когда и обо что поранился. Когда адреналин в крови повышен то боли не чувствуешь, и все быстро заживает. Не обращая внимания на палец несу замок в квартиру. Изучаю уже там. Понимаю что и тут ключ все равно не вытащишь. Уже вижу, что сердцевина треснула, что простой силой врядли обратно вытащишь, скорее ключ погнешь или сломаешь.
Возникает нехорошая мысль, а может ну его, бросить все и типа пропал замок и все тут. Я тут все равно человек временный, меня за ковыряниями с замком никто не видел. А то как представлю как новый замок врезать. Это сколько возни-то. Или такой же надо, (а ты его найди попробуй) или в двери по новой вырезать под него место надо. Короче – нафиг –нафиг. Минимум пол дня убью, так еще и соседи будут думать – ну вот замок сломал, а ведь им еще и ключи все раздавать надо, да и замок я не ломал, сердцевина уже была треснутой…
В итоге гоню от себя мысль бросить все, как недостойную настоящего джигита icon_biggrin.gif и решаю разбирать его дальше.

Понимаю еще одну не совсем приятную вещь, что никогда замки то я не разбирал. (Ничего в жизни тяжелее х.. не держал)
Ладно, все когда то бывает в первый раз, и обнаружив на обратной стороне шурупы отделяю, сердцевину с задней стенкой, еще 15 секунд на изучение замка, еще один открученный шуруп, и вот сердцевина замка у меня в руках. Беру плоскогубцы зажимаю язычок с обратной стороной сердцевины, который теперь стал доступен. Сильно но аккуратно начинаю поворачивать и….ура! Сердцевина возвращена в исходное положение, ключ с трудом но вытащен. icon_yo.gif
Быстро собираю замок, иду в подъезд. И сам удивляясь себе, как ловко обратно все приделываю.

Через десять минут чрезвычайно довольный собой, смачно вгрызаюсь в мясо.
Чувствую себя охотником вернувшимся с удачной охоты. icon_chain.gif green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa03:18   В москве купила оранжево-черные полосатые
В москве купила оранжево-черные полосатые гольфы (фотки сделаю, а пото из них -- аватарку). И встретила в магазине к ним оранжево-черную юбку а-ля Тату. Позвонила из примерочной другу. Пока объясняла, что к чему, успела сама понять, что эта юбка не нах не нужна icon_biggrin.gif

Ну вот, а парень поди ничего и не понял:
-- Ну, она такая оранжевая, с поясом металлическим, в крупную складку, рисунок -- крупная клетка... Ээээ... А... Спасибо, покупать не буду icon_lol.gif

(черт, как часто встречается эта чертова буква м в словах... icon_whiteface.gif что ж не с клавиатурой делать-то? )
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa02:56  злочастная буква
ой график сдвинут ровно на 6 часов:

я засыпаю в 6 часов утра
просыпаюсь в 3 дня...

Третий день, полет норальный..

Вот только буква продолжает западать и не пропечатывается. icon_smash.gif
  01:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

15 октября 2005
  23:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
nimlot23:46  Журнал
Теперь Анатолий создал новый замечательный журнал http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3766 - Общий журнал.
Советую его к прочтению всем, кто только начал вести свой ЖЖ, возможно, там вы найдёте хорошие ответы на свои вопросы или зададите их там, если ответа пока нет, и ответ непременно получите!
icon_yes.gif
Аск22:52  просто хороший день
Устал как собака. Но это просто здорово!
Во всем, наверное, главное - начать icon_rolleyes.gif
"Не верь, не бойся, не проси!" icon_smile.gif
Но "Мир принадлежит тебе" доходит уж очень медленно.
(Ура!) - скоро побегу до Раковского icon_insane.gif ...
Спать... хотца...
nimlot22:45  Сон
Я редко запоминаю свои сны. Но иногда всё бывает во сне так ярко, что я сама себе проговариваю: я должна это запомнить! И вот однажды, проснувшись, я нарисовала вот это:

user posted image

На то, что увидела во сне, похоже, но не идентично... Рисовальные способности ограничены, так что вышло вот так.
Waxa21:57  Кошки.
Кошка, которая сейчас живет у меня дома -- уже третья на моей памяти. Первая была также взята на время, пока хозяйка уехала на полгода, вторая была моя кошка (доживает свои годы в деревне). И вот сейчас третья -- на полгода, пока хозяйка обживает Москву.

И все три кошки никогда у нас не пили воду из блюдца. Всю жизнь у нас капающие краны и хоть мы их и чиним, наличие двух женщин в доме и отсутствие мужчин даром не проходит. icon_smash.gif

Кошка рано или поздно обживали раковину в ванной -- там они пили из-под крана.

А сегодня я застала Арину (нынешнюю кошку) пьющей воду из унитаза. Это потому что кран работает. Надо срочно его разболтать и пусть капает

green_smile.gif
Waxa21:41  (с)
Выходные ребята - Дружно Жггем каллории)

Если раньше все просто говорили : "секс сжигает калории, секс сжигает
калории", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать , чтобы
сбросить лишний вес.

Раздеть:
с согласием - 12 калорий,
без согласия - 187.
Расстегнуть лифчик:
двумя руками - 8 калорий,
одной рукой - 12 калорий,
зубами - 85 калорий.
Позиции:
миссионерская - 8 калорий,
итальянский канделябр - 912 калорий.
Оргазм:
настоящий - 112 калорий,
ненастоящий(?) - 315 калорий.
Потом:
лежать в кровати обнявшись - 18 калорий,
немедленно встать с кровати - 36 калорий,
объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий.
Надевание одежды:
спокойно - 32 калории,
в спешке - 98 калорий,
когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий,
когда ваша жена cтучится в дверь - 3521 калория
TaIra21:10  Пиздец...
Еще час назад, думала, что пришел пиздец, тот самый, который так незаметно и прочно...
Подумалось, как унижает страх... Всего лишь одна новость, и горечь, страх, усталость, тысячи "почему"... Как все это унижает. Дрожат руки... Не могут удержать сигарету - я до сих пор не научилась курить. Курю только в таких случаях. Как я слаба и не защищена! Как жестока моя откровенность, которая убивает меня саму.

Вспоминаются строчки из дневника Лоры Палмер: "Неужто можно полюбить собственную боль, которая станет мне другом".

Длинные тонкие пальцы неумело крутят в руках сигарету - больше дыма, чем вдыхания внутрь... Сигарета становится пеплом от ветра, а не от того, что ее втягивают. Я так люблю... Я так боюсь... Я так мечусь... Помогите перестать быть собой - риторика.
Верчинский Анатолий (Бах)21:00  Общий Журнал
Создал Общий Журнал жж-сообщества синтоновского форума.

Основные цели журнала:
  • помочь новичкам открыть свой ЖЖ,
  • создать раздел ЧаВо,
  • предоставить возможность "старичкам" поделиться своим опытом использования ЖЖ,
  • обсудить общие для владельцев ЖЖ вопросы.

Основное правило - создаваемые записи должны быть интересны/полезны всем владельцам местных ЖЖ.

Оставили свои комментарии: Talkman, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Panterka20:38  You are so beautiful for me
Меня недавно спросили, исполняются ли все ще мои желания. А ведь и правда, исполняются, подумала я... Но не ожидала, что меня впереди ждет ТАКОЕ!!! Я думала, это почти невозможно, по-крайней мере, очень сложно и от этого хотела еще больше. А оказалось, что нужно сделать всего чуть-чуть и, если небеса на твоей стороне, все получится само собой.

Чувствую, грядут перемены...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra18:10  Восточные танцы...
Была на очередной тренировке. На улице дождь и холод, а здесь другой мир. Сегодня была тибетская музыка - расслабление полное. "Пластичнее, пластичнее!" - командовала тренер, наша Юля. Своеобразная девушка, такая милая и красивая, гибкая, все движения так точны и мягки. И я, глядя на себя в зеркало, чувствую, как плавно и точно повторяю движения, двигаюсь в такт с грацией бегемотьки (тока бегемотька неправильный, весьма тощенький). И вот я куда-то уплыла мыслями вдаль, приятная усталость, еще и еще. "Вкуснее поднимаем грудь", - Юля демонстрировала, как это сделать "повкуснее". icon_razz.gif А мне сразу вспомнилось бессмертное кино:"Грудь держите!" И помню ответ директриссы: "Грудь? Вы мне льстите!"
Да... Все познается в сравнени - моя хорошая фигура в зеркале кажется бегемотной статуэткой. "Тянем носочки, тянем!" Ой, не тянется носочек...
Смотрю на Юлю. Интересно, сколько ей лет - 25-27-30? Такая жизнерадостная, улыбка у неe чудная, какая энергетика положительная (несколько раз другие вели - все не то). Почему у нее на правой руке продольные шрамы? Такие сильные - неужто это она сам?! Не верится - слишком любит жизнь - это видно.
"Скромность украшает сердца и дарует судьбу", - произносит она на прощание, широко улыбаясь.
nimlot14:42  Зоки и Бада, глава следующая!
КАК ЗОКИ УМЫВАЛИСЬ

Предыдущая глава: КАК ЗОКИ ЕЛИ

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 349
Всего: 225062