| nimlot - 23:30 Ура! Глава следующая: |
КАК СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА
Предыдущая глава: КАК ЗОКИ ОДЕВАЛИСЬ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:05 чисто картинка Нью-Йорк на |
чисто картинка Нью-Йорк на одной фоте (незабудь увеличить ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 22:25 И еще. |
Подумала и решила пополнить список друзей. 10. Солнечное солнышко, беззоботный и улыбчивый. При этом очень хозяйственный и самостоятельный. А в деле налаживания связей ему вообще нет равных. 11. Взгляд чуть исподлобья, но при этом образование психолога и добрая душа. А еще торс треугольником... 12. Дискотечный парень, уверенный вид и легкая небритость. 13. Любитель футбола, громкий голос и хороший организатор. 14. Энергичный и правильный. С ним рядом всегда приятно находиться. А как он корчит рожицы и шутит - вообще загляденье!  15. Безбашенный и простой. Часто вижу лохматым, но при этом никакой внешний вид не может испортить его обаяния. 16. Он молодой, но день ото дня становится все более сильным. Я восхищаюсь его работой над собой! А белая собака с черными пятнами - просто незабываема и сидит у меня на кровати |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 21:46 Счастье |
У друга в пятницу был день рождение. Сидим в столовой и обедаем... Настроение спокойное, в голове - полная прострация. Ренат, говорю, хочешь я тебе щенка подарю? Давай. Я говорю: У меня аппетит пропал, правда хочешь?? Он: У меня тоже пропал, давай
Я ходила с горящими глазами весь остаток пятницы. В субботу проверив, не пропало ли желание у будующего хозяина, я помчалась на Птичку. Плевать мне было и на дождик, и на температуру 37,5 , и на другой конец города, не говоря уже о денежных трудностях... Я шла сквозь толпу и улыбалась, мне хотелось скакать вприпрыжку и говорить всем и каждому, что сегодня, да, именно сегодня, они встретят друг друга. Мой друг и его пес!! Он оказался месячным щенком немецкой авчарки с прекрасными умными глазами.
Серенькое чудо повстречалось нам еще раньше. Решительно отведя глаза (и руки!!), я пошла дальше... Мы уже уходили, щенок тихо возился в корзинке и тыкался в неё носом.. Как вдруг я тихо произнесла: "А может..."
Так в моем доме появилась маааалекая серенькая Бестия. Бестюша, Бестенька, Беся...
Она вырастет прекрасной серенькой кошечкой.. А пока... Пока она сидит под ванной и всего боится.
А где-то на другом конце города, сидя на диване грызет тапок Бархан. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| dannet - 20:56 Я - женщина! |
Я - женщина! Не надо слёзы ставить мне в упрёк. Я – женщина – мне женское не чуждо! Тебя я знаю вдоль и поперёк, И притворяться добреньким не нужно…
Плюёшь мне в душу, а потом цветы Вручаешь преклонив на миг колени. Противно это всё до тошноты! Но этот раз окажется последним!
Ты больше мне не нужен – уходи! Я говорю – не нужен – прочь отсюда! Всё самое плохое – позади. Закрою дверь и тихо плакать буду… …………………………………… Зачем опять сама себе я вру? - Я перед ним как прежде безоружна! Ни слова не сказав, слезу утру - Я женщина – мне женское не чуждо… Жанна Дыменко http://www.stihi.ru/poems/2005/10/12-556.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Shaluniya - 18:09 ??? |
Через неделю еду в Китай. Мне только что в аську стучит китайский студент.
Знак? Совпадение? Шутка? |
|
| Shaluniya - 15:09 ... |
Какие же бывают чудесные молодые люди!
Во время обеда пошла прогуляться и разговорилась с МЧ. Он оказался музыкантом, литературным критиком и слегка поэтом.
А на прощанье подарил мне чудную розочку, которая сейчас стоит и пахнет…
Мур
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Shaluniya - 14:27 Из серии «Советы женщинам» |
Не будь чересчур упряма: если нужный номер занят или не отвечает – набери другой.
Мудрый такой совет.
А я вот целый день набираю один и тот же номер незнакомого мне человека и не могу дозвониться…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Shaluniya - 13:20 Солнце взойдет, оу-оу, солнце взойде-е-т... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 11:21 Продолжение Зоков и Бады |
КАК ЗОКИ ОДЕВАЛИСЬ
Предыдущая глава: КАК ЗОКИ ДЕЛАЛИ ЗАРЯДКУ |
|
| nimlot - 11:17 Природа... |
|
|
| Governor - 10:47 10-КА САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ И 4 ВРЕДНЫХ ПРОДУКТ |
10-КА САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ И 4 ВРЕДНЫХ ПРОДУКТА (inauka.ru) Правильное питание может помочь человеку оставаться молодым и в пожилом возрасте. Когда люди становятся старше, им нужно меньше пищи, но больше питательных веществ, чтобы сохранить здоровье. Чтобы сберечь здоровье, необходимо придерживаться правильного питания.
1. Коричневый рис
Многие избегают углеводов, потому что от них, по общему мнению, толстеют. Но они очень важны для поддержания энергетического уровня. Не забывайте о продуктах из цельного зерна: коричневом рисе, хлебе и кашах, которые содержат много волокна.
Это поможет снизить уровень холестерина, уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний, рака прямой кишки, камней в желчном пузыре, диабета и ожирения, это также жизненно важно для здоровья кишечника, который с возрастом становится менее активным.
2. Куриные яйца
О куриных яйцах часто отзываются плохо, но они являются источником белка и лютеина, который защищает глаза от катаракты. Исследования дают основание полагать, что они предотвращают образование тромбов, снижая риск инфаркта и инсульта. По данным недавнего исследования, потребление 6 яиц в неделю снижает риск рака молочной железы на 44%.
Сегодня диетологи говорят, что 1-2 яйца в день не повышает уровень холестерина, так как организм сам производит холестерин из насыщенных жиров, а не получает его с богатыми холестерином продуктами, к которым относятся яйца.
3. Молоко
С возрастом наша потребность в кальции возрастает, поэтому важно включить в ежедневный рацион богатые кальцием продукты. Обезжиренное коровье молоко очень полезно для здоровья. Оно богато кальцием, необходимым для костей и профилактики остеопороза.
Пейте ежедневно два стакана обезжиренного молока или включите в свой рацион обезжиренные йогурты и богатые кальцием фрукты.
4. Шпинат
В этом продукте больше питательных веществ, чем в любом другом. Это источник железа, витаминов C, A и K и антиоксидантов, помогающих нам защититься от инфаркта и инсульта. Шпинат защищает от рака прямой кишки, остеопороза и артритов. Как и яйца, он богат лютеином, полезным для глаз, так что ешьте на завтрак яйца со шпинатом.
5. Бананы
Всего один желтый плод содержит 467 мг калия, который нужен, чтобы мышцы (особенно сердечная) оставались сильными и здоровыми. Он также помогает снизить артериальное давление. Бананы являются также источником волокна, предотвращающего сердечно-сосудистые заболевания, они нейтрализуют кислоту, так что полезны для лечения изжоги.
Добавьте порезанный банан в овсянку или разотрите его в блендере с йогуртом или молоком и небольшим количеством фруктового сока. Источниками калия являются также чечевица, сардины и курага.
6. Курятина
Это самое здоровое мясо. Употребляйте грудки, в которых мало жира, и снимайте кожу. Кроме того, курица богата белками и предотвращает снижение массы костей. Это также источник селена, предотвращающего рак, и витаминов группы B, повышающих уровень энергии и усиливающих работу мозга.
7. Лососина
Она богата жирами группы omega-3, снижающими уровень холестерина, защищающими от некоторых видов рака и предотвращающими образование тромбов.
Исследования показывают, что лососина облегчает депрессивные состояния и предотвращает потерю памяти. Она содержит никотиновую кислоту, которая, по некоторым данным, защищает от болезни Альцгеймера.
Поставьте себе задачу есть свежую или консервированную лососину не реже 3 раз в неделю. Жиры группы omega-3 содержатся также в грецких орехах.
8. Черника
В этом маленьком чуде немного калорий, но масса питательных веществ. Черника содержит антиоксиданты, помогающие предотвратить катаракту, глаукому, расширение вен, геморрой, язву желудка, сердечно-сосудистые заболевания и рак.
Черника помогает уменьшить нарушения деятельности мозга после инсульта и смягчает воспаление пищеварительного тракта, помогая справиться с расстройствами желудка.
9. Травы
С возрастом у нас притупляется чувство вкуса, и легче всего добавить соли, чтобы еда казалась вкуснее. Но соль повышает артериальное давление, и лучше добавлять в пищу травы и специи. Вкус свежих трав сильнее, но ради удобства можно держать на кухне ассортимент сушеных трав.
10. Чеснок
У этой маленькой луковицы есть большие преимущества. Чеснок помогает предотвратить рак и сердечно-сосудистые заболевания, снижает риск инсульта. Он также обладает противовоспалительным действием, помогая уменьшить боль и отеки при артритах. Он полезен и диабетикам. Если вы не выносите его запах, употребляйте чесночные капсулы.
Газета также публикует список 4 продуктов, которых следует избегать.
Сладости - они заставят вас набрать вес, поскольку в них много калорий, но нет полезных веществ. Ограничьте потребление сахара.
Соль - она повышает давление. Берегитесь также соли, "спрятанной" в соусах и подливках.
Спиртное - не пейте больше 2 порций спиртного в день, оно содержит много калорий и мешает организму усваивать витамины. Наиболее здоровый вариант – красное вино.
Насыщенные жиры - они содержатся в мясе, сыре, куриной коже и мороженом. Они повышают уровень холестерина и способствуют увеличению веса.
Источник: NEWSru.com со ссылкой на Inopressa.ru и газету The Daily Mirror.
А теперь обратите внимание на то, что нам изо всех сил рекламируют... |
|
| Shaluniya - 10:27 Грущу... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Аск - 08:58 Исполняется заветная мечта: учусь плавать |
Исполняется заветная мечта: учусь плавать А так (вообще по жизни) все очень просто: встал, пошел и сделал. НУжно только встать, пойти и сделать...
Интересно еще, почему все-таки сволочам лучше на свете живется? Но главный вопрос в другом как стать сволочью и сохранить себя? Или я могу найти другой путь, позволяющий добиваться того же в данный период жизни?
ЗЫ. Хочу Ч.Ю. ! Ухчю-ухчю...
ЗЫ.ЗЫ. Вот щас (ка-ак) встану и пойду... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 08:51 Две самые ужасные фразы в мире |
Две самые ужасные фразы в мире, это: «Мне надо с тобой поговорить» и «Надеюсь, мы останемся друзьями». Самое смешное, они всегда приводят к противоположному результату, ломая и беседу, и дружбу.
Фредерик Бегбедер "Воспоминания необразумившегося молодого человека" |
|
| Panterka - 01:33 Мои знакомые |
Сегодня вспоминала тех хороших людей, с которыми я дружу. Здесь мои друзья мужского полу и мое их восприятие (краткая характеристика). Возможно, некоторых из них вы даже узнаете 
1 Он призрак прошлого. Который олицетворяет горизонты будущего. 2 Стальной характер и все атрибуты хорошей жизни. И только я знаю, каким он может быть ранимым и душевным. Все положительные качества омрачает безудержная ревность. 3 Он пишет диссертацию и прозу. Темная лошадка, до конца понять его сущность сложно, хотя, мне кажется, мы смотрим в одном направлении. 4 Сексуален. Независим и загадочен. Но безнадежно несвободен. К счастью. А чужой мужчина – это для меня святое!  5 Бандитская внешность, доброта, и офигительная французская бородка Джорджа Майкла. Его невозможно не любить. 6 Бодигард и плюшевый медвежонок в одном флаконе. Прыжки с парашютом, игра на гитаре, банька и татуировки… 7 Он яппи, путешественник и очень стильный мужчина. Амбициозен и целеустремлен. Знает, чего хочет от этой жизни и стремительно растет по карьерной лестнице. 8 Безбашенный и нежный. Говорит, что я теплая. Я его не всегда понимаю, но не могу не уважать его манеру иметь на все свое мнение. Часто отличное от моего.  9 Музыкант, программист и большой любитель пошутить на неоднозначные темы.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
|
|