mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

18 октября 2005
Waxa16:25   -- Все москвичи, которых я знаю,
-- Все москвичи, которых я знаю, ненормальные.
-- Да?
-- Да, самый нормальный -- Боря. А ведь и он не без закидонов.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  16:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах)16:09  Как два быка
Иду позавчера около м. Братиславская, прохожу мимо милицейской машины. Из неё выходит сотрудник милиции и окликает меня. Я останавливаюсь, он подходит, представляется старшим сержантом Петровым и спрашивает мои документы. Секунд через 15 я достаю и включаю диктофон. Диалог – в комментариях. Мат отсутствует, пострадавшие – тоже. icon_smile.gif Троеточия в конце предложений обычно означают перебивание.

Update. Материалы этой записи доступны для тех, кто запишется на мой он-лайн тренинг по грамотному общению с милицией - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".

Оставили свои комментарии: Дар, Андрей Крюков, Yulia, nimlot, Юганка, Governor, Waxa.

Адрес этой заметки с комментариями: petrov.1976.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Аск15:22  Контрольные...
Завтра первая серьезная контрольная... потом еще две штуки почти подряд... потом еще... Вот и проверим мою боеготовность icon_biggrin.gif ... Вот и начнется эффективная мотивация...

Не вырос я еше пока до самостоятельной мотивации. Жаль. Но - а куда мы с ней денемся?
Shaluniya14:47  цитаты
Человек проживает настоящее с завязанными глазами. Ему дано лишь думать или догадываться, что он живет. И только позднее, когда ему развязывают глаза, он, оглядываясь на прошлое, осознает, как он жил и в чем был смысл этой жизни

Милан Кундера "Никто не станет смеяться"
Governor14:44  Карточная игра "городской дурак"
Версий "дурака" великое множество. Хотя подавляющее большинство знает только "простого" и "переводного". Я как-то задумался, а кто же сочиняет карточные игры? Вот так прямо сидит и придумывает? А ведь это интересное занятие, подумал я, и придумал игру свою. Конечно, велосипеда я не изобрел, это лишь очередной клон "дурака". Но все-таки:

Итак, игра называется "городской дурак". Жители города делятся на два враждующих клана: Монтекки (трефы) и Капулетти (червы). Они могут бить только друг друга (старшая карта бьет младшую или равную), нельзя бить "своих". В городе действует злобная мафия (пики). Ей противостоит полиция (бубны). Мафия бьет полицию, а полиция бьет мафию (тоже старшая карта бьет младшую или равную). Кроме того, мафия может бить и простых жителей обоих кланов, а полиция - не может (дело не в России происходит icon_wink.gif ) Все остальные правила соответствуют игре в дурака (простого или переводного).

Играйте на здоровье!

В следующем выпуске я расскажу про настольную игру "Выборы", которую я придумал к выборам 2000 года.
Shaluniya14:13  супруги..
Hочной диалог супpугов.
Она:
- Ох, доpогой...
Он:
- Оставь меня в покое!
- Hо это же не займет много вpемени...
- Hо после этого я не смогу заснуть!
- А я не могу заснуть без этого!
- Как ты можешь думать о подобных вещах в 3 часа ночи?
- Потому что я вся гоpю...
- Каждую ночь одно и то же!
- Если бы ты меня любил, мне бы не
пpишлось столько тебя уговаpивать!
- Если бы ты меня любила, то не будила
бы меня сpеди ночи со своими глупостями!
- Ты меня не любишь! (Хнык, хнык)
- Ладно, ладно, я сделаю...
- Что такое? Тебе нужен фонаpик?
- Hо я же ничего не вижу!
- Ты должен это чувствовать!
- Hашел. Тепеpь лучше?
- Конечно, доpогой!
- Ладно, давай спать. Только запомни,
это был последний pаз, когда я выключал
этот пpоклятый обогpеватель воздуха сpеди ночи!!!!
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Shaluniya14:10  :)
Идёт девочка по тpотуаpу. По пpоезжей части следом за ней катится машина,
дядька из неё кpичит:
- Сядь в машину - я тебя конфеткой угощу
- Hе сяду, - отвечает девочка.
- Hу сядь - две конфеты дам!
- Hе сяду!
- Hу сядь - я тебе дам тpи конфеты!!!
- Папа, ты эту вонючую <<Шкоду>> покупал - ты на на ней и езди!!!
Наталья Лоренц14:04  Вы бегите?
А мы бегим. В Бегущем Городе.
Билеты куплены, и туда и обратно ( покупка билетов - отдельная история), взносы внесены, осталось купить теплые куртки и сухарики, а так же засунуть термос. Хотя, надеюсь, Питер встретит тепло и сухо.

Билеты.Подхожу к табло, нажимаю кнопочки, для начала табло зависает(есть такой грех - вывожу электронику из строя), потом выдает результаты - свободные места и стоимость билетов. Купе 3150р, потом какой-то плацкарт за 1215.. Я тихо ойкаю ( туда-обратно, 7290 получается...) А в голове то мысль - если до Питера столько, то до Байкала скока будет? Плюю на технику( мысленно) и иду в кассу. 1998р туда-обратно, для прогулки - вполне нормально. Пока стояла в очереди, ни разу не слышала требований "мне подороже..."Обычная формулировка "на ближайший и подешевле"...но мест не было.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:40  Вторник
тоже день.
Хождения в три фирмы ничего не дали - рубануть всех нафиг, пока не заплатят.
Звонила насчет допсоглашения - "еще не посчитали" так договорились еще в июне!!! ЗА 4 месяца можно было дать посчитать какой-нибудь девочке.
Злюсь. green_confused.gif icon_mumu.gif
Наталья Лоренц11:58  Оруженосец.
Оруженосец - это человек на третьей ступени в клубной табели о рангах.

Первая - неофит
Вторая - кнехт ( солдат, горожанин)
Третья - оруженосец.
Четвертая - рыцарь или кавалерственная дама.
Пятая - магистр.

По личным наблюдениям - звание оруженосца дает право ношения иглы, наперстка и мочалки для посуды цвета клубного знамени. icon_lol.gif
Наталья Лоренц11:40  Особенность.
Всегда поражалась способности цепляться за мелочи. Пишешь о слоне, а наибольшего обсуждения заслуживает цвет бантика на его хвосте.

Парадокс.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин10:37  В поисках чуда
Как описать те редкие мгновения благодати, которую может породить, сам не знаю почему, все что угодно - гитарный аккорд, случайная улыбка, взгляд красотки, звон бокалов, остроумная реплика, надежное ощущение близости друга? Это накатывает внезапно, без предупреждения, и длится какую-то долю секунды, и забывается так же мгновенно. Оттого-то я каждый вечер и шастаю по тусовкам - в поисках этого чуда. Зная лучше, чем кто-либо, что за дверями меня уже подстерегает чудовище с разверзнутой пастью по имени «завтрашний день».

Тонино Бенаквиста "Укусы рассвета"
Наталья Лоренц10:28  Женщина...
Наверное, хорошо быть красивой. В принятом сейчас смысле этого слова - длинные стройные ноги, попочка, обтянутая динсами, высокие каблуки, короткая курточка, красивая грудь, чистое лицо с умеренным слоем косметики, томность и стервозность во взгляде, распущенные волосы черного цвета...

Никогда не ассоциировала себя с такими героинями.И если бы меня спросили, какой женой и женщиной я хотела бы быть и вижу себя, я ответила бы рассказом, кажется, Джека Лондона про женщину, которая была взята мужем из племени, шла с ним весь путь и еще экономила продукты, а потом отдала их ему - "тебе надо дойти, иначе это будешь не ты, не тот, за кого я шла". Тоже слегка сопливенько, но... мне ближе. Друг, товарищ и брат.
Ну что ж, пойду пасти своих козерожков и экономить продукты, пока Вождь покоряет просторы.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц10:11  Желания...
Иногда хочется безумно простых вещей - например - немного денег,чтобы купить землю для цветов, продуктов для детей, корма джя свинок, подарок для Ленки, заплатить за квартиру, школу, свою учебу....И получается, Что денег надо много, и это уже не простые вещи.
Наталья Лоренц10:06  Понедельник - тоже день
С вечера перед понедельником долго искали учебник английского языка для Макса. С трудом нашли - он был как-то странно подвешен между столом-занавеской и батареей. В портфеле обнаружили гнилую грушу - Макс забыл ее вынуть.

В понедельник Кирюшка встал в 4 ( а встает он просто ставит будильник на полу, и когда он звенит - приходится слезать со второго этажа кровати), покрутившись и предприняв несколько неудачных попыток заснуть, я встала в 5. Поработала, приготовила завтрак, проводила милого-хорошего в северные страны, разбудила детей, под дождем отвела их в школу. перед выходом дети дооооолго искали ботинки.

Хотела заплатить за телефон - круглосуточный магазин закрыт до 10.

Поехала в метро - поезд долго ковылял от станции до станции. Рассчитывала, что Света придет в 12, она пришла в 13...Маршрутка приехала почти к закрытию банка, и выписки мне не дали. Хотела купить поесть - или сдачи нет, или продавца, или съедобных вещей.

Даха получил двойку по английскому.

Приходим с Дахой домой, думаем, что Макс на соревнованиях, а он стоит в коридоре "Я штаны не нашел, а тебе дозвониться не могу". Штаны нашла я за минуту, а дозвониться сложно- на счету 2 цента, хоть я успела положить на номер 100р, пришли они только к вечеру.

Потом я потеряла линзу, проверила домашнее задание ( три раза переписывали), потом выяснили, что написали не то.

Сломался шланг душа в ванной, свинки доели веник и опять записали угол.

В такие дни утешает одно - все живы...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
nimlot07:12  Утро
Вот бы поймать того, кто придумал утро!!!
Ну почему надо вставать, собирать рюкзак, иттить на другой конец города...
Ых, а дома- мягкая подушка, тёплое одеяльце.. И так хочется под ними подольше полежать icon_smile.gif

Может, это была и шутка, но иногда действительно есть такие настроения!

17 октября 2005
TaIra23:46  Кругом счастливые
Вчера возвращалась домой около 11 вечера. Через весь город ехала на автобусе. Как обычно - городские зарисовки. Сидела колоритная парочка бомжеватого вида. Блин! До чего счастливые люди - она несколько раз громко кричала на весь автобус, как сильно она любит своего мужа. Я ее не видела, она была за спиной - всю дорогу рисовала ее воображаемый портрет. Представлялась алкоголичка с выбитыми зубами. Потом повернулась. Гм... Пьяна вусмерть, но зато в белом одеянии.

А впереди сидел парниша в огромных наушниках с небритым пухом. Он так презабавно кивал в такт музыке - по виду напоминал Шарикова, играющего на балалайке.

Представила, как смотрят на меня, блондинку с лицом грустной брюнетки. Только недавно на форуме прочла, что у блондинок беспечное лицо. А вот нифига!

Грустно, когда уходят друзья из обжитых мест, сразу теряется смысл хождения по злачным местам. Некому там себя показать. Начинаешь еще больше бояться.
nimlot23:42  :)
Мужик в бар заходит:
- Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном!
Бармен:
- Чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с чем?

Один мужик к другом подходит:
- Извини, если тебя не затруднит, не нарисуешь мне на спине квадрат? Вот этим куском мела.
- Давай, нарисую.
- Ага, спасибо. А теперь, будь человеком, разлинуй его клетками, десять на десять.
- Разлиновал...
- И пронумеруй, пожалуйста - по вертикали цифрами, по горизонтали буквами...
- Сделал. Все, или еще что?
- А теперь ПОЧЕШИ В КВАДРАТЕ Д-6!!!

Прачечная самообслуживания N2 перешла на новую форму обслуживания населения. Теперь хозяйки не только сами стирают свое белье, но делают это, не выходя из дома.

nimlot23:30  Ура! Глава следующая:
КАК СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА

Предыдущая глава: КАК ЗОКИ ОДЕВАЛИСЬ

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 157
Всего: 224870