| Руслан Бредихин - 20:21 Настоящая и ненастоящая |
о смерти думать нечего, потому что смерть так быстро не приходит, когда жизнь такая настоящая и самая что ни на есть. только когда живёшь ненастоящей, неправильной жизнью, как мамаша или папаша, которые родились только для того, чтобы гнуть спину и умирать, не успев ощутить настоящесть настоящей жизни, только если живёшь такой неправильной и ненастоящей жизнью, не жизнь, а сплошная работа, с которой ничего не поимеешь, тогда и помрёшь настоящей и продолжительной смертью.
Эльфрида Елинек "Любовницы" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 18:06 И в Америке люди бегают |
Генеральный директор Nike - Bill Perez пробегает каждое утро 4 мили, марафонец. Генеральный директор Siemens - Klaus Kleinfeld марафонец. 3 года назад George W Bush пробегал 3 мили за 20:29. Меня как бегунью этот результат впечатляет. Мураками, популярный ныне писатель, пробегает 36 миль в неделю, пробежал более 20-ти марафонов. Говорит, что его творчество было бы другим без бега. Здесь интервью с Мураками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 16:14 Море |
Чтобы успокоиться, поехала на море. Вчера ессно не могла уснуть, накачалась таблетками и все равно приснился он. Терпеть ненавижу сны. Ну их! А вот оно мое море, посвященное ему:
Море.
В море впадает смерть Память - скользский резерв Прямо по курсу стерх Мыслей осколки вверх
Море впадает в глаза Бездна - свет - голоса Где я? - порог пустоты Где ты? - чертог немоты
Море - глыбой из сна Сто рек - с пеной у рта Сто лет текут из виска Океаном бед взрывают сердца
 |
|
| Shaluniya - 15:08 ... |
обожаю разговаривать с психологами...
на неудобные им темы....
всегда вывернуться!
Мотаю на ус |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 13:52 Бутик |
Недавно зашла, наконец, в бутик российского дизайнера Султанны Французовой. (До этого читала о ней и видела фотографии моделей) Не врут, ей Богу не врут! Действительно классные вещи! Я присмотрела там себе бархатное зеленое платье с красной атласной подкладкой. кружевную блузку и еще одно платье! Жаль что все сразу пока не по карману. Общий стиль: "бархатная девочка 30-60" Бантики, рюшечки, бархат, круглый носок, чуть твида. И во всем такая изысканностьи аккуратность. Ах! Какая красота! А рядом был магазин "Ж" Модели обуви для "Ж" придумывает тоже она. Вот не подумала бы... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:52 ПО дня |
Skype.com - продвинутая cистема, позволяющая разговаривать через Интернет с помощью компьютера, оснащенного микрофоном и наушниками. Типа голосовой аськи. Если у Вас безлимитный интернет, и у Вашего друга в Америке безлимитный интернет, то платить за разговоры с ним не надо НИЧЕГО. Чем выше скорость соединения, тем лучше качество связи. Есть возможность звонить в ту же Америку по цене местных звонков. И ещё много других возможностей. Подробное описание на русском языке - там.
Мой номер в skype: verchinsky Yulia: yukozlova Андрей Крюков: Silvery_Cat ТатьRна: tatynastemkovski Sandis: sandis85 Денис Швецов: denisshvetsov Ямаха: gabitovairat Talkman: alex_talkman
предыдущее ПО дня
Оставили свои комментарии: Yulia, Андрей Крюков, ТатьRна, Abu, Sandis, Денис Швецов, Ямаха, Talkman. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 12:46 О качестве и не только |
Я не изобрету велосипед, если скажу, что для того, чтобы сделать болт класса точности "В" (условно) - станок, который должен сделать этот болт, обязан быть класса "А". То есть - на класс КАЧЕСТВЕННЕЕ.
Так вооот... собственно, к чему я веду. - А к тому, что если фирма торгует игрушками китайского производства, но, однако, хочет повысить объемы продаж и прибыли - то ей необходимо: улучшить дизайн своего сайта; создать условия для работы фотографа (который будет эти игрушки фотографировать)... 
Дело за малым: как доказать все это - начальству, что эти нововведения - во благо? |
|
| Геральт - 11:34 к грядущему празднику |
 |
|
| Shaluniya - 11:13 Drakoniza |
You will never be my love You will never be alone
Творческий перевод Drakonizi:
Шла бы ты, красавица, лесом…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Shaluniya - 10:24 актуально |
Куда идем мы с Пятачком? Конечно, в гастроном!
Зачем идем мы с Пятачком? Конечно за вином! |
|
| Shaluniya - 10:09 Всем вам, любимые |
Я желаю всем счастья!
Будьте радостны! Будьте любимы любимыми! Будьте счастливы! Будьте здоровы! Будьте...
Просто, будьте!
Я люблю вас!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 09:51 Следующая глава |
КАК БАДА В МАГАЗИН СХОДИЛ
Предыдущая глава: КАК СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА |
|
| Геральт - 09:30 лубофф |
|
|
| Руслан Бредихин - 09:17 Не понимая... |
Мы расстались так же, как поженились: не понимая толком почему.
Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 23:22 Пока работает Хроноконтроль... |
Поставила себе на днях программу хроноконтроль, которая блокирует комп на 10мин в час. Какая же удобная штука! Только сегодня, работая за компьютером дома, во время блокировки я успела: Сделать зарядку и умыться Сходить в магазин Зашить сумку Приготовить суп-пюре Приготовить второе блюдо Накрасится Поговорить с мамой по телефону Поесть 3 раза. (!) Вот такая полезная вещь, этот Хроноконтроль! Помогает хоть иногда из виртуальной реальности выходить в настоящую, мирскую! Если у вас его еще нет, но вы очень хотите, тогда вам сюда
|
|
| 22:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| ТатьRна - 22:02 Рожден летать |
Вот здесь классный мультик. Born to fly Смотреть желательно со звуком, а слушать - с изображением. |
|
| ТатьRна - 20:36 Раз платье. Два платье. |
- Слушай, еще вспомнил, - сказал Сердюк. - Короче, значит, приходит Чапаев к Анке, а она голая сидит...
- Милостивый государь, - перебил я, - вам не кажется, что вы несколько перегибаете палку?
- Так это ж не я придумал, - нагло ответил Сердюк, бросая в угол очередного журавлика. - Короче, он ее спрашивает: "Ты почему голая, Анка?" А она отвечает: "У меня платьев нет". Он тогда шкаф открывает и говорит: "Как нет? Раз платье. Два платье. Привет, Петька. Три платье. Четыре платье".
- Вообще-то, - сказал я, - за такие слова надо было бы дать вам в морду. Но они отчего-то вгоняют меня в меланхолию. На самом деле все было абсолютно иначе. У Анны был день рождения, и мы поехали на пикник. Котовский сразу напился и уснул, а Чапаев стал объяснять Анне, что личность человека похожа на набор платьев, которые по очереди вынимаются из шкафа, и чем менее реален человек на самом деле, тем больше платьев в этом шкафу. Это было его подарком Анне на день рождения - в смысле, не набор платьев, а объяснение. Анна никак не хотела с ним соглашаться. Она пыталась доказать, что все может обстоять так в принципе, но к ней это не относится, потому что она всегда остается собой и не носит никаких масок. Но на все, что она говорила, Чапаев отвечал: "Раз платье. Два платье" и так далее. Понимаете? Потом Анна спросила, кто в таком случае надевает эти платья, и Чапаев ответил, что никого, кто их надевает, не существует. И тут Анна поняла. Она замолчала на несколько секунд, потом кивнула, подняла на него глаза, а Чапаев улыбнулся и сказал: "Привет, Анна!" Это одно из самых дорогих мне воспоминаний... Зачем я вам это рассказываю?
(Пелевин. "Чапаев и Пустота". http://lib.ru/PELEWIN/pelev04.txt) |
|
| TaIra - 19:41 Не могу успокоиться... |
Все мысли ушли ТУДА. Казалось бы все понятно, а все равно... Все равно... Все равно... Спрыгнул и побежал нерв, затем маленькие... а потом уже чечетка. Зачем ОН был в моей жизни?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 19:11 Разговор с ребенком |
Последнее время моя трехлетняя дочка все время вместо "да" говорит "угу". Очень смешно: -Мама, ты должна меня слушаться! -Это почему? - Потому что я тебя старше! -Намного? -Угу. -Сколько тебе лет? - мне 5 лет. А тебе? - Мне 30. И ты старше? -Угу. - Намного? -Угу. И еще я теперь могу громко кричать, вот так: Ма-ма! (заорала на всю улицу) -Это тебя так в садике научили? -Угу. -И ты будешь всегда орать? -Угу. -Ужас! -Угу.  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|