mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

21 октября 2005
Руслан Бредихин20:21  Настоящая и ненастоящая
о смерти думать нечего, потому что смерть так быстро не приходит, когда жизнь такая настоящая и самая что ни на есть. только когда живёшь ненастоящей, неправильной жизнью, как мамаша или папаша, которые родились только для того, чтобы гнуть спину и умирать, не успев ощутить настоящесть настоящей жизни, только если живёшь такой неправильной и ненастоящей жизнью, не жизнь, а сплошная работа, с которой ничего не поимеешь, тогда и помрёшь настоящей и продолжительной смертью.

Эльфрида Елинек "Любовницы"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна18:06  И в Америке люди бегают
Генеральный директор Nike - Bill Perez пробегает каждое утро 4 мили, марафонец.
Генеральный директор Siemens - Klaus Kleinfeld марафонец.
3 года назад George W Bush пробегал 3 мили за 20:29. Меня как бегунью этот результат впечатляет.
Мураками, популярный ныне писатель, пробегает 36 миль в неделю, пробежал более 20-ти марафонов. Говорит, что его творчество было бы другим без бега. Здесь интервью с Мураками.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra16:14  Море
Чтобы успокоиться, поехала на море. Вчера ессно не могла уснуть, накачалась таблетками и все равно приснился он. Терпеть ненавижу сны. Ну их!
А вот оно мое море, посвященное ему:

Море.

В море впадает смерть
Память - скользский резерв
Прямо по курсу стерх
Мыслей осколки вверх

Море впадает в глаза
Бездна - свет - голоса
Где я? - порог пустоты
Где ты? - чертог немоты

Море - глыбой из сна
Сто рек - с пеной у рта
Сто лет текут из виска
Океаном бед взрывают сердца

user posted image
Shaluniya15:08  ...
обожаю разговаривать с психологами... icon_kiss.gif

на неудобные им темы.... icon_twisted.gif

всегда вывернуться! icon_biggrin.gif

Мотаю на ус icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Panterka13:52  Бутик
Недавно зашла, наконец, в бутик российского дизайнера Султанны Французовой. (До этого читала о ней и видела фотографии моделей) Не врут, ей Богу не врут! Действительно классные вещи! Я присмотрела там себе бархатное зеленое платье с красной атласной подкладкой. кружевную блузку и еще одно платье! Жаль что все сразу пока не по карману. Общий стиль: "бархатная девочка 30-60" Бантики, рюшечки, бархат, круглый носок, чуть твида. И во всем такая изысканностьи аккуратность. Ах! Какая красота! icon_love.gif
А рядом был магазин "Ж" Модели обуви для "Ж" придумывает тоже она. Вот не подумала бы...
Верчинский Анатолий (Бах)13:52  ПО дня
Skype.com - продвинутая cистема, позволяющая разговаривать через Интернет с помощью компьютера, оснащенного микрофоном и наушниками. Типа голосовой аськи. Если у Вас безлимитный интернет, и у Вашего друга в Америке безлимитный интернет, то платить за разговоры с ним не надо НИЧЕГО. Чем выше скорость соединения, тем лучше качество связи. Есть возможность звонить в ту же Америку по цене местных звонков. И ещё много других возможностей. Подробное описание на русском языке - там.

Мой номер в skype: verchinsky
Yulia: yukozlova
Андрей Крюков: Silvery_Cat
ТатьRна: tatynastemkovski
Sandis: sandis85
Денис Швецов: denisshvetsov
Ямаха: gabitovairat
Talkman: alex_talkman

предыдущее ПО дня

Оставили свои комментарии: Yulia, Андрей Крюков, ТатьRна, Abu, Sandis, Денис Швецов, Ямаха, Talkman.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар12:46  О качестве и не только
Я не изобрету велосипед, если скажу, что для того, чтобы сделать болт класса точности "В" (условно) - станок, который должен сделать этот болт, обязан быть класса "А". То есть - на класс КАЧЕСТВЕННЕЕ.

Так вооот... собственно, к чему я веду. icon_smile.gif - А к тому, что если фирма торгует игрушками китайского производства, но, однако, хочет повысить объемы продаж и прибыли - то ей необходимо: улучшить дизайн своего сайта; создать условия для работы фотографа (который будет эти игрушки фотографировать)... icon_wink.gif

Дело за малым: как доказать все это - начальству, что эти нововведения - во благо? icon_rolleyes.gif
Геральт11:34  к грядущему празднику
user posted image
icon_smile.gif
Shaluniya11:13  Drakoniza
You will never be my love
You will never be alone

Творческий перевод Drakonizi:

Шла бы ты, красавица, лесом…

appl.gif appl.gif appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Shaluniya10:24  актуально
icon_biggrin.gif

Куда идем мы с Пятачком?
Конечно, в гастроном!

Зачем идем мы с Пятачком?
Конечно за вином!
Shaluniya10:09  Всем вам, любимые
Я желаю всем счастья!

Будьте радостны!
Будьте любимы любимыми!
Будьте счастливы!
Будьте здоровы!
Будьте...

Просто, будьте!

Я люблю вас!

icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
nimlot09:51  Следующая глава
КАК БАДА В МАГАЗИН СХОДИЛ

Предыдущая глава: КАК СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА
Геральт09:30  лубофф
user posted image
Руслан Бредихин09:17  Не понимая...
Мы расстались так же, как поженились: не понимая толком почему.

Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года"
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 октября 2005
Panterka23:22  Пока работает Хроноконтроль...
Поставила себе на днях программу хроноконтроль, которая блокирует комп на 10мин в час. Какая же удобная штука! Только сегодня, работая за компьютером дома, во время блокировки я успела:
Сделать зарядку и умыться
Сходить в магазин
Зашить сумку
Приготовить суп-пюре
Приготовить второе блюдо
Накрасится
Поговорить с мамой по телефону
Поесть 3 раза. (!)
Вот такая полезная вещь, этот Хроноконтроль! Помогает хоть иногда из виртуальной реальности выходить в настоящую, мирскую!
Если у вас его еще нет, но вы очень хотите, тогда вам сюда

22:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
ТатьRна22:02  Рожден летать
Вот здесь классный мультик.
Born to fly
Смотреть желательно со звуком, а слушать - с изображением.
ТатьRна20:36  Раз платье. Два платье.
- Слушай, еще вспомнил, - сказал Сердюк. - Короче, значит, приходит Чапаев к Анке, а она голая сидит...

- Милостивый государь, - перебил я, - вам не кажется, что вы несколько перегибаете палку?

- Так это ж не я придумал, - нагло ответил Сердюк, бросая в угол очередного журавлика. - Короче, он ее спрашивает: "Ты почему голая, Анка?" А она отвечает: "У меня платьев нет". Он тогда шкаф открывает и говорит: "Как нет? Раз платье. Два платье. Привет, Петька. Три платье. Четыре платье".

- Вообще-то, - сказал я, - за такие слова надо было бы дать вам в морду. Но они отчего-то вгоняют меня в меланхолию. На самом деле все было абсолютно иначе. У Анны был день рождения, и мы поехали на пикник. Котовский сразу напился и уснул, а Чапаев стал объяснять Анне, что личность человека похожа на набор платьев, которые по очереди вынимаются из шкафа, и чем менее реален человек на самом деле, тем больше платьев в этом шкафу. Это было его подарком Анне на день рождения - в смысле, не набор платьев, а объяснение. Анна никак не хотела с ним соглашаться. Она пыталась доказать, что все может обстоять так в принципе, но к ней это не относится, потому что она всегда остается собой и не носит никаких масок. Но на все, что она говорила, Чапаев отвечал: "Раз платье. Два платье" и так далее. Понимаете? Потом Анна спросила, кто в таком случае надевает эти платья, и Чапаев ответил, что никого, кто их надевает, не существует. И тут Анна поняла. Она замолчала на несколько секунд, потом кивнула, подняла на него глаза, а Чапаев улыбнулся и сказал: "Привет, Анна!" Это одно из самых дорогих мне воспоминаний... Зачем я вам это рассказываю?

(Пелевин. "Чапаев и Пустота". http://lib.ru/PELEWIN/pelev04.txt)
TaIra19:41  Не могу успокоиться...
Все мысли ушли ТУДА. Казалось бы все понятно, а все равно... Все равно... Все равно... Спрыгнул и побежал нерв, затем маленькие... а потом уже чечетка.
Зачем ОН был в моей жизни?!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra19:11  Разговор с ребенком
Последнее время моя трехлетняя дочка все время вместо "да" говорит "угу". Очень смешно:
-Мама, ты должна меня слушаться!
-Это почему?
- Потому что я тебя старше!
-Намного?
-Угу.
-Сколько тебе лет?
- мне 5 лет. А тебе?
- Мне 30. И ты старше?
-Угу.
- Намного?
-Угу. И еще я теперь могу громко кричать, вот так: Ма-ма! (заорала на всю улицу)
-Это тебя так в садике научили?
-Угу.
-И ты будешь всегда орать?
-Угу.
-Ужас!
-Угу. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 54
Всего: 224767