mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

24 октября 2005
Аск09:44   Super! Spitze! Nicht schlecht!
Super!
Spitze!
Nicht schlecht!
Sehr gut!

Хе-хе, держитесь, синтоновцы icon_kiss.gif !

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:12  анеки (ост в комментах)
ГДЕ Я?!
Новая услуга "ГДЕ Я?" от МТС позволяет определить свое местоположение, отправив смс по короткому номеру. Конкуренты почему-то дремлят, хотя тут открывается такой простор для деятельности! Возможные услуги:
КТО Я?
КТО ЗДЕСЬ?

— Милый ты где?
— Я на охоте.
— А кто там так громко дышит?
— Это медведь.

Парень и девушка едут в машине.
Парень (мечтательно):
— Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу.
Девушка (решительно):
— НЕТ!
Парень:
— Ну пожалуйста.
Девушка:
— НЕТ!
Парень:
— Ну что тебе стоит?
Девушка:
— Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких минетов.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар00:09  Вкл.
Так забавно - запускать процесс соблазнения...
Кровь приливает к животу, где аккумулируется сексуальная ЭНЕРГИЯ; она - поднимается вверх, по спине и животу - и выходит через горло, с помощью бархатистого голоса... И вот женщина, с которой при встрече лишь коротко обменялись взглядами - при прощании обнимает и целует, смотрит загадочно...icon_smile.gif

Красота!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 октября 2005
Panterka23:54  Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОБРА!
Улыбаюсь, а сердце плачет
в одинокие вечера.
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Это значит, моя отрада,
слов не надо и встреч не надо,
и не надо моей печали,
и не надо моей тревоги,
и не надо, чтобы в дороге
мы рассветы с тобой встречали.
Вот и старость вдали маячит,
и о многом забыть пора...
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Значит, как мне тебя покинуть,
как мне память из сердца вынуть,
как не греть твоих рук озябших,
непосильную ношу взявших?
Кто же скажет, моя отрада,
что нам надо,
а что не надо,
посоветует, как же быть?
Нам никто об этом не скажет,
и никто пути не укажет,
и никто узла не развяжет...
Кто сказал, что легко любить?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт22:28  текст наградного девайса...
Ткачук Андрей и Светлана Пучкова
23 октября 2005 года Вы приняли участие в классификационном турнире МФСТ среди танцоров класса "С" 1990 г рождения и старше по латиноамериканской программе и продемонстрировали великолепное исполнительское мастерство.

Московская Федерация Спортивного Танца и СТК "Антре" поздравляют Вас с выходом в финал соревнования.
Судейская бригада присуждает Вам
1 место

Мы надеемся, что Ваши танцевальные достижения и в будущем будут радовать Ваших родных, друзей и знакомых.

Примите наши поздравления!
Цитата || || Печать || Комментарии:14
TaIra21:49  Тихий город
Тихий город жил строками из моих же песен... Я везла с собой новую запись своих песен.

Неизлитую боль лебединого слова
Не тебе, а ему я хочу посвятить.

Снегопад, снегопад, я еще не готова...

Я еще разобьюсь о твою неизбежность...

Я медленно провалилась в сон, во сне меня держали, так мало в реальной жизни у меня сна.

Быстро срываю одежду,
Швыряю надежду, упругую кожу,
Упрямо, как прежде, иду по безбрежью.
Пепел-песок так на меня похожий
Пепел-песок на меня НЕ похожий.

Я проснулась, и улыбалась. Я умею улыбаться. Наверное, странно смотрелась спящая женщина, едущая в автобусе, которая вдруг проснулась и стала улыбаться.

user posted image

Panterka21:44  ДВ№2 УЧ
Прошла вторая домашняя встреча по Успешному человеку. Сегодня прописывали лидерскую легенду, работающую на наши цели, отметали безответственные фразы, разбирались с вопросами "зачем?" и "почему?". Отдельно был блок разборки со страхом, а конкретно, что это такое и как с ним бороться. Апофеозом было хождение по стеклу. Все живы, здоровы и довольны! icon_smile.gif После перерыва выбирали президентов и задавали им каверзные вопросы. Радует количество активистов - раздала сегодня всю колоду. А ребята теперь думают над собственным проектом их группы.
Борис с Женей сделали умопомрачительный список группы... с фотографиями участников. Список получился аж на 3 листа! А еще у нас замечательной креативности бейджики, напечатанные на фотобумаге. Победительницей сегодняшнего занятия стала Ирина, победившая на выборах, благодаря своей программе "Любовь в массы" и корректным ответам на вопросы "акул пера"
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Panterka21:15  Поэты
Почему так получается, что мужчин-поэтов неизмеримо больше, чем женщин? Чем это обусловлено? тем, что нам не нужно соблазнять? Или тем, что мы выражаем свои глубинные чувства с помощью слов, а мужчинам откровенно говорить не принято и они изливают чувства с помощью поэзии? Как вы думаете?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Этель20:26   Оказывается...
Оказывается...
я умею забивать гвозди icon_lol.gif
Дар11:15  Знак?
Сегодня в 12:08 дня включил телевизор (72 см диагональ, стоимость нового - около 26 000, выплачивали по кредиту). А в нем что-то перегорело, пошел дым...

Первая мысль: а на гарантии ли он еще? Вторая мысль: свидетелей не было, значит, все шышки опять на меня icon_smile.gif
И третья, самая интересная мысль: может, это - ЗНАК? Что пора не виртуальными делами - а реальными заняться?

ps.gif Кстати - я запланировал на сегодня 2 фотосесии. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:19  афоры
Если у вас маленькая грудь, и вы хотите, чтобы она стала большой и пышной - опустите её в улей...

Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением.

Американцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются.

Если вы по электронной почте получили секретное письмо, то после прочтения его надо распечатать и съесть...

Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).

Мир, труд, май. Это гораздо лучше, чем война, безработица и середина февраля.

Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в этот (какой?) лес."
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тайлер01:45  Growl karaoke :)
Любителям петь Death-metal icon_smile.gif

http://www.ebaumsworld.com/flash/growl.html
ТатьRна00:45  I am a song.
I am a song

Neil Sedaka

I'm a song and I've waited so long
For someone to come and sing me
I got a rhyme that I've had for some time
Nobody wants to sing me

Let me show, the world, that I'm, not through
Let me touch, your heart, the way I used to do

Sing me, sing me, now I got a song to be sung
Sing me, sing me, roll me around on your tongue

I got sunshine, I got a message to shout
Sing me, sing me, won't someone please let me out

Could I make you smile if I came back in style?
Tell me would you want to sing me?
Don't say I'm gone, never more to live on
Somebody's got to sing me

Let me fill , the air, with my, old song
If I let, you down, tell me where did I go wrong

Sing me, sing me, I got a song to be sung (yes I do)
Sing me, sing me, roll me around on your tongue

I got sunshine, I got a message to shout
Sing me, sing me, won't someone please let me out

I got music, I will share
I got music, now somebody cares, cares

22 октября 2005
Panterka23:49  Вот эти женщины...
Непонятные создания. Непредсказуемые и ветренные, чарующие, манящие и неоднозначные. Никогда не знаешь, что они выкинут в следующий момент. Неуловимы, порой строят из себя жутко занятых профессионалок, разговаривают по мобиле с клиентом во время свидания, красят губы яркой помадой, которая размазывается по лицу при поцелуе. Болтают по телефону часами, разогревают полуфабрикаты, лечат депрессию шоппингом, стоят в очереди в туалет, охотятся на мужчин и шмотки. Заботливы и нежны. Соблазняют одним взглядом и уходят наутро. Читают современные романы и занимают руководящие должности. Круговерть...
user posted image
  23:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Геральт20:58  Моддинг ноутбука – от теории к практике
Жать сюда!
icon_smile.gif
TaIra15:29  В спортзале.
Как всегда была на танцах. Запомнилась фраза, брошенная нашей преподавательницей: "Что вы думаете, восточные женщины мечтали стать балеринами? Они просто стояли у плиты и трясли попами". Гы... Как русские Маши, что ли?

Назанимавшись до полной легкости, пошла еще в спортзал. Стала качать пресс, до изнеможения, еще и еще, чтобы выбить остатки памяти из головы. Вообще спорт помогает, чем больше усталость, тем дальше навязчивые мысли. "КАзел, урод, ненавижу", - не переставая работаю руками. "А я его имя во сне шептала?!" - смешно, вот же идиотка, давай теперь делай все это.

Когда я с первым парнем рассталась, то занималась плаванием. Стала плавать на скорость, плавала по два часа, после тренировки было на все пофиг. Через три месяца я уже стойко знала, что к нему не вернусь. Что же сейчас? Разница в том, что он меня бросил, а не я его. Эх... А я чувствовала, что пора сделать шаг первой, но я бы не смогла. Всегда могла, а в том случае точно знаю, не смогла бы.

Однажды, когда он стал писать мне реже, я ему написала, что,мол, ты меня забыл, и тебе больше нечего мне сказать. Понятное дело, не станешь на это письмо отвечать, ведь это так по-мужски промолчать, проигнорировать.

Он ответил сразу же: не стану я молчать, я никогда над тобой не издевался и пр.

Пулю в лоб от такого самоанализа. Я помню, что нашей кодовой фразой было одно и то же. Я всегда неизменно спрашивала его: "Скажи, справедливость есть?"

И он всегда мне так же отвечал: "Нет ее. Не ищи справедливости".

Считайте, что это строки из моего еще не начатого романа.

Цель примерно такая будет:

Показать ее и его, она будет говорить за себя сама, а он за себя сам. Действие будет переноситься из Риги в Иркутск и обратно. Надо бы изменить имя героини, но уж очень сочетается хорошо - Ирка и Иркутск.
В конце я покажу судьбу ее и отдельно его судьбу.
TaIra11:23  Играли с дочкой
Играли с дочкой в доктора. Она стучится в дверь, а я должна говорить, что еще надо подождать. Вот она стучится:
- к вам можно?
-Нет, еще нельзя.
Через время: а теперь можно?
-Заходите, - решительно открываю дверь.
-Вот мой папа сильно заболел. Что ему делать?
-А почему он сам не пришел?
-Ну, он сильно так болеет, не может прийти.
-Ну, ладно. Я сейчас ему выпишу рецептик, купите лекарство.
-Какой прицепик? У него нету машины.
-(смеясь): рецепт - это такая бумажка, по которойможно лекарство купить.
-Ну, ладно давай свой прицепик.icon_smile.gif
  00:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

21 октября 2005
Дар23:04  Почему - я так ведусь?
Приходит человек, сказал свое мнение - и я уже поверил, что должно быть так, как он сказал. А про то, что я в это ДЕЛО всей душой верил, - сразу как-то забыл.
...И почему - я так чертовски БОЮСЬ сказать этому человеку, что он без ножа меня режет своим мнением? Это что, с моей стороны - затыкание рта себе во имя спасения... ЧЕГО??? Своей клетки?!

Недоработка тотального "да" = бесхребетность.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 40
Всего: 224753