| Наталья Лоренц - 10:38 Встреча. |
В воскресеньк встречались у Ленки по случаю ее очередного дня рождения. Мы учились в институте, знаем друг друга 16 лет... Просто сидели за столом, трепались, пили вино, ели безумно вкусный рыбный суп, потом фондю, потом... в общем. меню было богатое.
Все изменились. Оплыли и расплылись, постарели... Но все-таки в каждом виден тот, кто был 16 лет назад: Надюшка все та же красотулька, Андрей - голова, воспринимающий все серьезно и обстоятельно, Серега - болтун, Марина - молчаливый ангел, смеющийся заразительно и распространяющий вокруг себя тепло и уют, Борька - авантюрист, Люба - трезвое начало, сдерживающее авантюры, и Ленка - наше Солнце.
Периодически к столу подбегали дети, ели и убегали играть дальше. Разговоры велись о детях, о работе, и почему-то было так хорошо и уютно...Хотя год назад я не поехала, сочла это бесполезным проведением времени. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:32 Зима |
на улице холодно, с неба сыпется мелкая крупа, забивается в рукава, в капюшон, норовит залезть под шапку, но я плотно надвинула ее на уши. Ногам тепло - они в экковских ботинках, а вот попа подмерзает - пора переходить на теплые брюки.
В спортивном стиле есть своя прелесть - можно носить теплые, почти горнолыжные, штаны, поларовые варежки и шапки и теплые куртки.
Мечты о цивильном упелянде ветер гонит прочь из головы. иногда только навевая мысль, что рукава можно сделать двойные - во внешних носить барахлишко, во внутренних - греться.
Дети сегодня едут на соревнования - ориентирование - великий вид спорта, либеральный, доступный и понятный ( ну, если конечно. не клинический случай топографического кретинизма). Как бы не померзли.
Проклюнулся первый дуб этого года - вылез сморщенными листками и потянулся к свету. Маленький, а понимает... |
|
| Геральт - 08:45 туфелька |
 но что то в этом есть......... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 08:01 Кто ещё не успел посмотреть: |
Вот тут меня запечатлел Irbis, за что ему большие спасибы! Вот, остальные могут мне даже позавидовать Чуть-чуть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 23:10 Пелевин в этом отрывке сам себе |
Пелевин в этом отрывке сам себе противоречит. Он говорит, что личность человека - это набор платьев, и что того, кто эти платья носит, вообще не существует. С другой стороны, он говорит, что чем больше платьев у человека, тем менее он реален.
Но ведь его вообще нет!
Как он может быть более или менее реален, если его вообще не существует в природе. Где-то тут Пелевин слукавил. Разговор о реальности или нереальности человека наталкивает на мысль, что он все-таки немножко существует, при одних условиях в большей степени, при других - в меньшей. В этом логическое противоречие у Пелевина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 23:09 чисто море..... |
|
|
| Дар - 22:06 Читаю |
Луизу Хэй "Путь к здоровой жизни". Читаю - и медленно так офигеваю... Предлагаю - и вам этим заняться. Не пожалеете! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 21:47 Могучи просторы интернета! |
Oтчет из церкви "Этот отчет является историческим документом, найденным в кладовой монастыря под ленинградом, в 1925 году. Один маляр был приглашен на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнения работы настоятель предложил маляру написать отчет о проделенной работе. Последний, не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее:
1. Увеличил небо и прибавил звезды. - 1. Руб. 2. Раскрасил место рождения христа. - 1. Руб. 3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения. - 1. Руб. 4. Промыл мудрую деву и потом покрыл ее два раза. - 5. Руб. 5. Отделал Варвару у входа. - 10. Руб. 6. Деве Марии сделал нового младенца. - 10. Руб. 7. Поправил ангела и вставил перо святому духу. - 3. Руб. 8. Отделал по разу дев венциносцов. - 3. Руб. 9. Покрыл три раза святую магдалину матом. - 5. Руб. 10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми. - 10. Руб.
--------------------------------------------------------- Итого: 47 рублей.
На отчете имелась резолюция: "Оплатить счет этому дураку, иначе он всех святых перепортит". Настоятель монастыря Елантий." |
|
| Тайлер - 21:10 Листая чужие журналы-3 |
"Хотела написать долгий и даже нудноватый пост за жизнь. Но что-то я слишком в позитиве для писания всяких заумностей. Поэтому решила ничего не писать. Перейду сразу к морали: главное, чтобы муж был не как Кипелов. А то ночью можно испугаться. Все остальное - фигня."
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 16:02 Уезжаю! |
Через каких-то три часа я уже буду ехать в автобусе в Москву. Эх... только бы все удалось! Обожаю беготню. Тока надобы выйти пораньше, а то мне вечно из Москвы, и из Питера приходится бежать за автобусом. А поскольку я девушка ветреная и беспутная, однажды было такое. Села в Петербурге в автобус, потом вдруг меня осенило, через 10 минут я заорала: "Остановите, автобус (гы... хорошо не в самолете была)!" И не жалею, видимо, так надо было. А на следующий день я познакомилась с человеком, благодаря которому состоялась моя летняя поездка в Сибирь. А еще говорят, что не стоит верить в случай.
Вчера была в центре города, посмотрела, какие красивые у нас женщины, и все, как одна, не боятся холода. Если пальтишко, то непременно на распашку. Если же и есть шарф, то он скорее как декоративная штучка. Гы... А я собиралась в Москву, как на северный полюс - в зимней куртке. В итоге решила ехать в легком пальтишке. Авось не замерзну! |
|
| Panterka - 14:56 Переезд |
Переезд - жутко утомительное дело. Осталось два дня, а я все затягиваю сбор вещей. Не хочу жить на чемоданах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:39 Круг поддержки |
Одна из функций ЖЖ - положительная обратная связь, получение поддержки и признания. Если вы этого не организовали - путём привлечения в ЖЖ друзей или созданием круга друзей в самом ЖЖ-сообществе, то ... то сделайте это поскорее!
Оставили свои комментарии: Abu. |
|
| Panterka - 13:20 Хеллоуин грядет! |
Хеллоуин (Самгейн) — старинный шотландский праздник в ночь 31 октября. Атрибутом праздника является светильник в виде головы из тыквы, которыми одетые в белое дети пугали взрослых, а те откупались от маленьких призраков подарками. История Хеллоуина началась 2111 лет назад, когда кельтские племена жили на территории нынешней Англии, Ирландии, Уэльса, Шотландии и Северной Франции. Вечером 31 октября и весь день 1 ноября они чествовали бога мертвых, в воле которого находились души людей после их смерти. Они верили также, что 31 октября этот бог собирает души всех умерших в прошедшем году. Чтобы отплатить за их грехи, он поселяет души в оболочку животных, какие куда — зависит от самих грехов… С некоторых пор Хелоуин празднуется и в России. В этот день, точнее ночь, люди одеваются в костюмы нечисти и пляшут дикие танцы. У вас есть возможность отметить этот праздник в компании друзей: послушать живую музыку, показать свой костюм, проявить таланты в конкурсах и пообщаться в уютном кафе Альфреда Хичкока. А самое главное: поздравить Синтон с Днем Рождения!!! Приходи на дискотеку в Сокольники 29 октября в 22 часа!
 Заходи в комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Shaluniya - 12:35 ... |
Я задумала это года 4 назад. Несколько раз я начинала делать это, но по каким-то причинам не получалось. В этом году я начала заниматься этим в феврале. Я посвящала этому много сил, а в последние 2 месяца – и все свободное время. Через неделю я должна добиться цели, а через месяц воспользоваться плодами усилий.
А мне вдруг стало страшно….
Но я все равно буду идти вперед.
Помоги мне, Господь! |
|
| Геральт - 12:25 шухер |
|
|
| Руслан Бредихин - 12:13 Что-нибудь съедобное... |
– О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? – Да, – горько отозвался волшебник. – Мы.
Терри Пратчетт "Безумная звезда" |
|
| nimlot - 12:09 Зоки и Бада. следующая глава |
КАК ЗОКИ ЧИСТОТУ СОБЛЮДАЛИ
Предыдущая глава: КАК БАДА В МАГАЗИН СХОДИЛ |
|
| nimlot - 12:02 Вот такая вот загогулина |
|
|
| Governor - 11:45 Оптимальное решение. |
Одна фирма открыла новый офис. Начальство подумало: "кто-то может его обокрасть". И фирма наняла сторожа.
Затем начальство подумало: "как может сторож действовать без инструкций?" И фирма наняла двух консультатов - одного для разработки правил, второго для проведения семинаров.
Затем начальство подумало: "как мы будем знать, хорошо ли сторож исполняет свои обязанности?" И фирма наняла двух проверяющих - одного для проверок, второго для составления отчетов.
Затем начальство подумало: "как мы будем всем им платить?" И фирма наняла двух бухгалтеров - одного для ведения счетов, второго для управления кассой.
Затем начальство подумало: "кто будет ответственным за весь этот штаб?" И фирма наняла заведующего, его заместителя, и фирменного юриста.
Прошел год. Начальство пересмотрело свой бюджет, который перевысил план на $20,000, и решило, что надо сокращать расходы.
И фирма уволила сторожа. |
|
| Shaluniya - 11:14 Shaham & Brandon "Bodyrock" |
Drakoniza, наша песня
Let me seduce you with my bodyrock We make tunes, yeah, ya know this shit don't Stay tuned like the loon squad The loco be getting on I come faster than the Apollo 13 escape pod I just wanne put some feeling in So get the feeling friend So come on let's begin then It's a simple procedure, listen up And body rock will lead you
Stop I done wrote this tune Only had 30 seconds too Now wait up, slow down wait a minute Got the flow and the wits Stop I done wrote this tune Only had 30 seconds too Now wait up, slow down wait a minute Body rocks and the wits on in it
You will never be my love You will never be alone And the day you will be mine (I'll) rock your body all night long I will never be your love You will never be alone You will never feel no pain Every day you're not alone
Let me see your body rock, Let me see your body rock, Let me see your body rock Let me be your star.
I'm the only one bodyrock is my show yo Check my flow though comin through like a pro yo I only come through with the best Brandon put em up shake ya m-fuckin ass Now keep it movin with my crew
Yea, we rollin with you Coming through to paralize, Yea we got the right tune You just gotta realize, we don't wanna hurt you So just body rock that ass and get down
Stop body rock this tune………
You will never be my love……….
Let me see your body rock, Let me see your body rock, Let me see your body rock Let me be your star.
|
|
|
|
|