| 00:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| nimlot - 00:20 ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! |
Это какая редиска роняет мне рейтинг журнала, а? Шо такое? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 23:20 Евгешеньке |
Вот наконец-то я вовремя поймала мужа и он сосканировал мне крысиков, рисованых по твоей просьбе. Вот, смотри:

Ещё 3 мыши находятся на стадии доработки и доведения до приличного компьютерного вида |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:41 заятс |
а нам фсё равно......
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 21:40 Генеалогия |
Все началось на автовокзале, когда выяснилось, что автобус до деревни будет через два часа. Я отвела маму в кафе попить чайку -- ну просто дикая холодрыга. А потом мы вернулись на автовокзал, где встретили одного мужичка, который ехал тоже в Золотоножку (это мамина роодная деревня, куда мы ехали на поминки 40 дней).
В течении оставшегося времени мама с ним выясняла, когда и как они могли быть знакомы. Выяснилось, что его зовут Микола Еременко. Он рос вместе с маминым братом дядей Колей. А сын его родного дяди -- Вася учился вместе с маминой родной сестрой Надей.
(Должна заметить, что может быть именно с того времени имя Вася стало любимейшим именем тети Нади).
К моменту выяснения более интимных деталей истории, к счастью!, подошел автобус и разговор прервался.
По пути -- а это 60 км -- мама рассказывала, как раньше ездили в Город, когда не было рейсовых автобусов. Что бы постоялый двор, который содержал колхоз, и все машины, ехавшие в село, должны были обязательно заехать на двор, чтобы взять попутчиков. А если машин не было, тогда на дворе ночевали. В смысле, конечно же, ночевали дома. И какое это было счастье, когда ввели рейсовые автобусы и можно было утром уехать в город, расторговать все, а вечером вернуться домой.
И что раньше одно яйцо стоило 47 копеек, если его сдавать в магазине, а билет в кино -- 50. Ну, вы понимаете, каким бизнесом промышляли дети?
По пути мама рассказывала, что Надя (моя двоюродная сестра, мамина племянница) почему-то называет ее подругу просто Лизой. А ведь ее ровесницу -- маму -- тетей Таней. И на мамин удивленный взгляд Надя объяснила, что Лиза -- двоюродная сестра Леши, Надиного брата. И поскольку Леша называет ее по имени, то было бы странно, если бы Надя называла ее тетей.
А Леша (Надин муж) учился в одном классе со старшим сыном маминого двоюродного брата Жоркой-малым. Теперь они соседи с младшим сыном Жорки-малого. И Надя (моя двоюродная сестра) обвиняет Жорку-малого и его сыновей в воровстве.
Приехав, мы сразу пошли в дом Нины, нашей с мамой любимой снохи. Где меня погрузили в генеалогии ее семьи
Я познакомилась там с девчушкой, которой мой двоюродный брат приходился дедушкой.
И знаете, что это значит? вот! Я даже боюсь об этом думать!
И вообще. Я всегда представляла пра-дедушек и пра-бабушек эдакими сухопарыми старичками, умирающими практически сразу после рождения правнуков и внучек. А у моего дяди 4 правнучки и один правнук. И в декабре этого года ему будет 80.
ВОСЕМЬДЕСЯТ!
У меня 2 дяди и 2 тети. 8-9 двоюродных братьев и сестер, 19-20 двоюродных сыновей и племянников. На поминках были самые близкие родственники, а это 20 человек. И это только в деревне. А еще родственники в Москве, Тернополе, Алмате и, конечно же, Уфе. Это я хвастаюсь 
Сервизы меньше, чем на 25 персон там даже и не покупают. На поминках всего было 40 человек.
И я, наконец, впервые прониклась духом прощания с человеком. Пару раз я оглядывалась и никак не могла понять -- а где же Колька? Мне не хватало его голоса. Громкого голоса!!! У нас вообще все громкоголосые. Я еще тихоня |
|
| Waxa - 21:13 Очередной конфликт на форуме прошел мимо |
Очередной конфликт на форуме прошел мимо меня.
Ну-не-люб-лю-я-те-бя-не-люб-лю!!!
Мне в большой моей фиолетовой сущности, ну право же, все равно. |
|
| Дар - 20:16 из И. Северянина |
БЛЕСТЯЩАЯ ПОЭЗА
Я жить хочу совсем не так, как все, Живущие, как белка в колесе, Ведущие свои рабий хоровод, Боящиеся в бурях хора вод.
Я жить хочу крылато, как орел, Я жить хочу надменно, как креол, Разя, грозя помехам, и скользя Меж двух соединившихся «нельзя».
Я жить хочу, как умный человек, Опередивший на столетье век, Но кое в чем вернувшийся назад, По крайней мере, лет на пятьдесят.
Я жить хочу, как подобает жить Тому, кто в мире может ворожить Сплетеньем новым вечно-старых нот,— Я жить хочу, как жизнь сама живет! |
|
| Аск - 18:48 Открою в дневнике Отдельную Красивую Желтую |
Открою в дневнике Отдельную Красивую Желтую страницу(ну, условное такое название) для философско-психологических размышлений меня и всех.
Все, что не покупается, за определенную плату можно получить в подарок. |
|
| Panterka - 16:33 Соблазнение |
Мужчины, что думаете?
Женщина всегда мечтает, чтобы мужчина пленился ее прекрасной душой, острым умом или деловыми качествами. Но, увы! Мужчина. Знакомясь с дамой, прислушивается только к своему либидо. Так они устроены, эти мужчины - что уж тут сетовать! Из неоспоримых истин запомните одну: чем больше вы чисто внешне отличаетесь от мужчины, тем скорее ему понравитесь. Начнем с самого простого. Мужчины любят женщин в платьях. Деловым женщинам можно надеть костюм. Тот, что с глубоким волнующим вырезом и юбкой несколько выше колен. Не переборщите с обнажением конечностей! Помните, что сильный пол очень настороженно относиться к сексуальным провокациям, поэтому, если хотите продемонстрировать прелести своей фигуры, сосредоточьтесь на чем-нибудь одном. Чуть ниже юбки следует еще одна крайне волнующая деталь - колготки. Чем они прозрачнее, тем лучше. Следуя дальше вниз, мы доходим до еще одного эротического предмета - туфельки. Острый, как кинжал нос и тонкий, как стилет каблук пронзают мужчину в самое сердце. Еще сильному полу нравиться полуодетая ножка. Значит туфельки должны быть либо очень мелкими, чтобы было видно начало пальчиков; либо открытыми, чтобы виднелось их окончание.
Если говорить о женских туалетах, то мужчины не любят брюк. То есть они смирились, что женщины носят брюки и джинсы, но даже страшно обтягивающие, они не в состоянии пробудить мужскую чувственность. Мужчины не переносят бесформенных свитеров с длинными, как у Петрушки, рукавами. Девушка в такой одежде воспринимается ими, не иначе, как "свой парень". Кроме того сильный пол воротит нос от дам в тупоносых ботинках на толстой подошве.
Выяснив, вкрадце, что мужчин раздражает, перейдем к тому, от чего они млеют. Белокурые длинные локоны - вот предел мужского вожделения! Джентльмены предпочитают блондинок. Эта азбучная истина удручает три четверти женского населения. Что касается длины, то мужчины почти поголовно тяготеют к ,strong>длинноволосым нимфам. Помада - альфа и омега вашей сексапильности. К примеру, кроваво красный рот - довольно вульгарно, но очень притягательно для мужчины, хотя лишь при первом знакомстве. Затем это начинает огорчать, поскольку нормальный мужчина не решиться поцеловать женщину в помаде "активного цвета". Мужчины в курсе. Что подобные помады въедаются в кожу так, что их не так то просто вывести даже мылом. Еще замечено, что сухая помада для мужчин притягательнее. Чем жирная. Теплые оттенки они любят сильнее холодных, а от фиолетово-черной они впадают в состояние депрессии.
Вообще с боевой раскраской надо быть осторожнее. Не все новомодные веяния воспринимаются представителями сильного пола, адекватно.
Но не только внешность, как вы понимаете, будоражит воображение мужчин. Походка, манера говорить, взгляд. Последний в деле совращения является основополагающим. Последите за собой. Как вы реагируете на случайно пойманный мужской взгляд? Скорее всего, отводите глаза, утыкаетесь в книжку, начинаете рассматривать носки ботинок….Все не так. Нужно пристально посмотреть в глаза потенциальной жертве, потом молниеносно отвести взгляд и опять, но уже исподлобья направить застенчиво-пронзительный взгляд на мужчину.
Даму охотно и часто улыбающуюся, мужчины воспринимают как общительную и жизнерадостную. Но, кроме того. Улыбка может быть зазывной. Это в том случае, когда женщина пристально смотрит на "подопечного" и улыбается, как Мона Лиза, не показывая зубки.
Замечено, что мужчины не любят женщин с высокими голосами. Негромкая речь добавляет общению интимность. Между прочим сексуальные женщины садятся к мужчине значительно ближе несексуальных. И позу они при этом принимают свободную.
Пройдя полную школу обольщения дама может проколоться на сущем пустяке. Этот пустяк - беседа. Сильный пол изначально уверен, что в дискуссии с женщиной одержит победу. Не лишайте же его этой наивной уверенности! Не спорьте с предметом вашего вожделения.! Самое лучшее. Что вы способны сделать, - это развивать его мысли. Задавать наводящие вопросы и периодически восклицать: "Ну надо же!, Никогда бы не подумала!" Сосредоточенно слушающих женщин мужчины называют "умными". Большинству "умные женщины" нравятся.
Мужчины доверчивы, как дети. Как показывает опыт, на нехитрые приемы покупаются даже самые серьезные, талантливые и кредитоспособные. Далее возможно они обратят свое внимание и на вашу прекрасную душу. Взято отсюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Shaluniya - 16:01 прямо сейчас |
Мечтаю о варежках. Больших, теплых, мягких и пушистых. Розовых.
И шарф, к ним в придачу. Такой же.
Чтобы было уютно и можно играть в снежки |
|
| Shaluniya - 15:28 о насущном... |
Вот они, плоды наших октябрьских усилий
Тут их (отчетов) - 15, еще 2 печатаются
|
|
| Наталья Лоренц - 15:06 Вопрос модераторам. |
Это что-то со статистикой не так, или действительно 323 человека что-то пытались найти за сегодняшний день в моем журнале? Как Вакса, судорожно сглатываю слюну и чую ответственность. |
|
| Наталья Лоренц - 14:22 На работе |
Мужики играют. Упоенно, самозабвенно, режутся по сети, если звонить по телефону - трубку приходится прикрывать, чтоб выстрелы не сильно звучали. Вытащить их из этого состояния очень сложно. "А твои во что дома играют?" - Ни во что. Некогда им играть. - Бедолаги. А ты во что? - И я ни во что, иногда в Майджонге карточки раскладываю. - Бедолага. Ну, поехали? И скрип тормозов перекрывает мои вопросы о новых тарифах. |
|
| Governor - 13:26 Будни человека из ближайшего будущего |
Проснулся я из-за мягкого музыкального сигнала. Это напомнил о себе мой шар-будильник*, который я в бешенстве раскопал из недр одеяла и швырнул о стену... Разлепив глаза я увидел, как по подушке ползут цветные надписи - начальство с утра пораньше прислало СМС...** Черт бы его побрал! Ладно, иду в туалет. Унитаз, при виде меня радостно поднимает крышку и говорит "Привет" Стульчак уже подгрет и приятно массирует ягодицы. Отправив отходы пищеварения в интернет***, и получив последние наставления по правильному питанию от собственного унитаза, иду в ванную, на утренние процедуры. Там меня уже ждет душ с цветомузыкой****. Включив автоматическую зубную щетку и настроив режим подачи пасты, полученный через интернет прямо от моего стоматолога (который заодно, через встроенную микрокамеру в щетке осмотрел состояние моих зубов), чищу зубы. По ручке щетки пробегают сообщения электронной почты. Сегодня доля спама, как всегда, 100% Нажав на кнопку на зубной щетке, выключаю воду, иду на кухню. Там меня уже ждет мой Icebox Countertop*****, передающий последние новости. Заодно смотрю погоду на улице и изучаю сегодняшние пробки. Включаю на сенсорном экране кофеварку******. Мой автодиетолог рекомендует сегодня кофе. (Вообще-то он его категорически не рекомендует, но мой прияель-хакер его недавно для меня взломал). Внимательно изучаю по микроволновке, подключенной к интернету*******, список дел на вегодня высланный на мой рабочий план шефом. Я достаю стилус, нажимаю на кнопку и мой кухонный стол превращается в рабочий. Итак, новый день начался...
Пояснения в комментах. |
|
| Руслан Бредихин - 11:50 Когда я обнимаю тебя |
Когда я обнимаю тебя, мир приобретает смысл, а не просто пытается казаться осмысленным. И ты плачешь. Когда ты рядом, я настолько беззащитен, что забываю почувствовать, как умираю... Когда я ощущаю тепло твоей удивительной души, я уже не помню о том, что замерз и плачу. Когда твои губы касаются моих, я теряю контроль, забывая о том, что постепенно старею, и моя жизнь движется к концу...
Depeche Mode "Damaged People"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 11:44 В полдень |
Сегодня - я впервые увидел снег. И почему - от этого воздушного качания снежинок остается ощущение легкости? Совсем не такое, как ощущение после дождя... Дождинки - всегда падают ВНИЗ, и там скорее прохлада, чем легкость. А снежинки - могут долго ЛЕТАТЬ, пока не коснутся земли. |
|
| Наталья Лоренц - 11:25 Смещение интересов. |
| Если раньше фирмы соревновались в укрывании, теперь приоритет смещен в сторону легализации и оптимизации. Пара фраз в договоре могут стоить очень дорого. Сижу и считаю, сколько стоит слово... |
|
| Наталья Лоренц - 11:23 Детектив... |
Как все просто у Агаты Кристи. А тут у каждого пять версий, десять алиби и одна моя голова...
Плюнуть на все, и пойти босиком по Руси. Хотя... холодновато, пойду ка в ботинках. |
|
| Shaluniya - 11:12 :) |
О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее... - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя зарплата! |
|
| Shaluniya - 10:45 Крик души |
На работе меня зовут беллетристом, т.к. я могу написать отчет на любую тему, даже если я никогда в жизни ей не занималась. Это, конечно, все так… Но насколько же приятнее делать то, что действительно знаешь… |
|
|
|
|