| Дар - 12:06 Дождь |
...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:24 НУ, поехали. |
| УРЯЯЯЯЯ! Мы сегодня едем в Питер. Что там с погодой, метро, автобусами и пр. мы не знаем, положим сухариков, в поезде запасемся кипятком и пойдем по улицам, разыскивая статуи, кнопки подъездов, лавки в скверах и львов на крышах. Жди нас, город, не убегай. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Governor - 11:15 Прекас менестерцтва аброзаваннийа |
| Менестерсво аброзаванийа
Прекас № 116 от 28 актибря 2005
О риформи рускава йазыка
Фсвязи с плановым сакрощением фенонсиравонийа аброзаваннийа и истественной ывалйуцыей рускава йазыка преказываю:
1. Фсе правела рускай арфаграфии и громатеки - в Бобруйск 2. Фсе учепники рускава йазыка и лейтеротуры - фтопку 3. Фсем учетилям рускава йазыка и лейтеротуры школ и вузов - выпеть йаду 4. Дольнейжее розвитее рускава йазыка паручить энстетутам НИИ БАЦА и НИИ БЕТ 5. Фсе пишут как им хочецца и пруцца
Менистр аброзаванийа, аццкий сотона __________ /Удафф Ком/
Розйасненийа к прекасу № 116 по менестерству аброзаванийа
1. Первый нах и НИИ БЕТ Главный митадист окодемийи фелалагичиских ноук, Гоблин Гага
2. Каменты рулят Преседатель каметета па культуре, ШурА |
|
| adel - 11:01 Трезвость - норма жизни! |
Вот так всегда: придумаешь человека, дорисуешь ему в мыслях определенные черты, добавишь немножечко верований и думаешь - какой замечательный товарищ! Потом присмотришься - а это ДРУГОЙ человек (того нет, этого не хватает)! Вот тут самое время объявить его плохим. А он ни плохой, ни хороший. Он просто другой. Вполне нормальный и местами замечательный. И в том, что я пририсовала ему много чего лишнего, виновата я сама. Что только с этим теперь делать? На будущее: больше трезвости во взглядах, меньше фантазий! (Так и хочется добавить - эротических ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:00 Где граница? |
Кирюшка рассказал - сам прочитал на каком-то сайте.Где-то в теплой стране перевозили сумасшедших в автобусе. И на заправке, пока водитель расплачивался и заправлялся, они разбежались. Водитель, не долго думая, подъехал к автобусной остановке и сказал, что автобус идет до города. и что поездка бесплатная. После чего без остановок доехал до сумасшедшего дома и сдал пассажиров с предупреждением, что он привез группу особо буйных, недовольных жизнью дуриков. Товарищи просидели в психушке сутки, пока все выяснилось.
Вот я думаю - где граница между анекдотом и реальностью, и где гарница между сумасшествием и нормальностью. |
|
| Наталья Лоренц - 09:54 Клуша. |
Клуша я и есть. Что не есть хорошо. Если много носиться с птенцами, они постепенно свою голову блокируют окончательно и считают родителей ответственными за свои ляпы. "а мне мама в рюкзак не положила" Обалдеть. Хотя с другой стороны - вполне самодостаточные мужички. Вчера сами пришли, обед приготовили( уточню - приготовили, не разогрели). Правда,посуду за собой мыть так и не научились. Хоть плакат на кухне вешай - поел-помой посуду.(покушал - убирайся сам) Чтобы перестать быть клушей, надо... распрямить спину(куриная посадка головы), расслабить челюсть и заняться СВОИМИ делами. |
|
| Геральт - 09:43 сушняк |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Shaluniya - 09:31 Вам, мои друзья! |
http://www.pax.web.ur.ru/friend/
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Айс - 01:19 |
| http://www.liveinternet.ru/images/attach/1...76_Zloy_kot.jpg |
|
| nimlot - 23:12 Зоки и Бада, продолжение |
ПРО БЕЛОГО БАДУ
Предыдущая глава: КАК ЗОКИ ЧИСТОТУ СОБЛЮДАЛИ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 22:56 Анекдот |
В своё время произвел огромное впечатление.
Советская школа. Идет урок "Коммунизма". Учительница говорит детям: - Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали. Все подняли, только один Мойша нет. Учительница спрашивает: - Почему ты не показал? Мойша: - Если Бога нет, то некому показывать. А если есть - то зачем портить отношения?... |
|
| nimlot - 21:06 Старое, давно забытое, любимое |
Последний полёт Карлсона
в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 19:56 Кот-Бегемот |
|
|
| nimlot - 19:38 Иней |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Shaluniya - 15:40 Гурманство :) |
Ем зеленые оливки с шоколадом. Совершенно необычный вкус, но весьма занятно
Рекомендую |
|
| Аск - 15:25 Если есть невинные девушки, то ... |
Если есть невинные девушки, то ... какие же есть еще? Может, винные? |
|
| Shaluniya - 14:45 про вермут и мартини. Чтобы не забыть |
Вермут (от немецкого "полынь") - это аперитив на основе вина с добавлением спирта и иногда сахара и ароматизированный различными пряностями. Многие считают, что одним из обязательных компонентов вермута должен быть экстракт полыни. На самом деле это далеко не так. В мире существует огромное количество вермутов совершенно без полынного ингредиента. Самый обязательный компонент вермута, его основа - только белое вино. Красные вермуты не за счет красного вина, а за счет добавление карамели. Вермуты пьются в чистом виде или в коктейлях. В чистом виде их употребляют на аперитив, охлажденными или со льдом. В вермут добавляют несколько капель лимонного сока или дольку апельсина. В коктейлях вермуты идеально сочетаются с крепкими спиртными напитками, особенно с джином.
МАРТИНИ Самый успешный из всех коктейлей. Его изобретатель неизвестен. Его рецепт был приведен в "Справочнике бармена" Джерри Томаса в 1862 году. Вермут "Мартини" стал экспортироваться в большинство стран мира только в самом конце XIX, начале XX века. Очевидно, что коктейль "Сухой мартини" с сухим джином впервые стали готовить в начале XX века в знаменитом отеле "Никербокер" в Нью-Йорке. Раньше коктейль интенсивно встряхивали, в настоящее время это категорически отвергается - предварительно охлажденные ингредиенты только слегка покачиваются вместе со льдом в графине.
"Мартинез" 1 дэш (1 мл) "Биттера", 2 дэша (2 мл) "Мараскино", 1 стопка (30 мл) джина "Олд Том", 1 рюмка (30 мл) вермута. Встряхнуть в шейкере со льдом, процедить в стакан и украсить 1/4 ломтика лимона.
"Мартини драй" 10 мл сухого вермута, 50 мл сухого джина. Перемешать с абсолютно сухим льдом в стакане для предварительного смешивания коктейлей, процедить в предварительно охлажденный фужер для коктейлей, подать с оливкой.
"Мартини медиум" 10 мл сухого вермута, 10 мл белого вермута, 40 мл сухого джина. Перемешать со льдом в стакане для предварительного смешивания коктейлей, процедить в фужер для коктейля, сбрызнуть кусочком кожуры от лимона.
"Мартини свит" 20 мл белого вермута, 40 мл сухого джина. |
|
| Governor - 11:24 Настала пора помочь демократии делом. |
Помощь избирательной кампании Виктора Шендеровича Только убедительная просьба, не перечисляйте больше чем 356 400 рублей
Вместе - победим!
|
|
| Наталья Лоренц - 10:29 Литература. |
Читаю «Дао Вини Пуха». Ощущение такое, будто кто-то мне мои же мысли рассказывает, которые у меня периодически в голове возникают – о неэффективности «эффективности», о бездеятельности «деятельности» и ненужности «нужности» и «важности».
И опять основная идея – радость жизни - в жизни. И жизнь – радость, а не страдание и тяжкий путь из одной инкарнации в другую.
А еще… если на что-то уходит очень много сил – то ли я делаю, мое ли это. Жизнь то одна.
Стоит ли бороться с недостатками? Сил на войну уйдет немеренно, а результат может оказаться весьма сомнительным.
Периодически надо выключать мозги. Вот с этим согласна на все 250%, их шуршание не дает спать по ночам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 10:22 Что Троя вам, когда бы не Елена... |
Не все прекрасные – Елены, но все Елены – прекрасные. Как вижу Елену, администратора на площадке, сразу думаю – ну о чем думали американцы, когда снимали «Трою». Разве так селедка блондинистого типа могла повести глазом и разве из-за этой типично современной красотки могла начаться война? А вот будь там Елена – троянцы бы и не такое учинили. ДА и сейчас устроили бы, потому как Елена – прекрасная. И все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|