mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

31 октября 2005
Дар01:55  Моим учителям - с любовью!
Вернее, учительницы icon_love.gif

Самыми лучшими учителями в моей жизни (как в школе - так и ВЕЗДЕ далее) - были и остаются Женщины.
Фрейд мудро улыбается icon_smile.gif ну и пусть себе улыбается icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 октября 2005
Governor22:36  Фоты с HalowSyn
Maxim, Tori, Governor, Наташа24 ==== Jonny, Governor ==== Дар, Governor

user posted image========user posted image=======user posted image

Айс ================== Андрей Крюков ============ Nimlot

user posted image========user posted image========user posted image

Fil

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тайлер22:12  Юпитер
Мдя, пост пришлось править.
Пост теперь называется как я фотографировал юпитер и что из этого получилось. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra19:18  мысли о доме
Дома хоррошо, любимая дочка, любимые книжки, все привычно... Встретил муж... Хороший и добрый...а я... а мне...

Это было как ДОМ
но действительно не было ДОМОМ
это было падением, взлетом
и чем-то еще
непонятным

и последний из нас выбегал
и косился на солнце
"Я ослеп - говорил, -
у меня ничего не осталось!"

Свет его понимал
и менялся
а я оставался
пытался его успокоить
и лес надвигался на нас
перламутром земным
охлажденным

мы были

мы ждали зимы как отца-перекрестия
но глупое эхо мешало тебя обрести
шептало:
"...ослеп...
...ничего не осталось..."

96. В. Свечков
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт17:46  сгорел на работе
user posted image
user posted image
TaIra17:30  Типа, гипноз...
Сразу говорю - открыт просмотр только друзьям. Потому как еще нужно подобрать такие слова, чтобы не обидеть.

ЗначитЦа так: гипноз - это была главная цель моего визита в Москву. Уважаемый гипнотизер написал мне в приват примерно следующее: надо осмотреть тебя лично, там будет видно. Одного сеанса, на котором поставлю защиту на реакцию на внешнее воздействие. Примерно как-то так. Договорились на 25 октября. Сказал, что ждать меня будет с 10-до 13.00. Я ему написала, что мой автобус приезжает т. в 11, значит, раньше 12 никак не успеваю. Ответил, что будет ждать и может задержаться до 13.30.
Я приехала вовремя, друга, который должен был меня встретить еще не было. Стою и думаю матерно о погодке (я тут приехала в тоненьком пальтишке, а вокруг снег валит), а кое-кто из москвичей мне сказал, что "у нас тепло - дождь накрапывает".

И вот мы стремительно несемся по московскому метро-самолету сразу на сеанс. Живет дядя недалеко от горбушки. Мой друг реашет побродить там, пока меня гипнотизировать будут.
Далее: непосредственно у доктора я была 12.05. Захожу прямо с вещами - чаю даже некогда было попить. ОН меня с порога огорашивает: "А что-то поздно ты приехала. Мне через полчаса надо уходить. Ну, давай хоть чуть поговорим, чаю попьем". "Дааа... - подумалось мне, - то ли я лоханулась, то ли еще чего". Сказал, что сеанс будет завтра около 6, но предварительно я должна позвонить в 4 дня. На завтра погодка была еще более отстойнейшая. Мокрый снег, слякоть, ветер пронизывающий. Пока нагулялась в городе до 4, совсем продрогла, ноги мокрые, купила (не выдержала!) перчатищи большие и свой шарфик узенький повязала на голову, ухи оказались дороже красоты). Да... В тепло к другу ехать уже поздно - не успеваю. К нему добирать 1,5 часа. Он со мной погулять отказался. Гуляла, как перст, одна, чувствуя, что от холода ни подарков адекватных приобрести не могу, ни книг нужных. В 4 часа забурилась в "Му-му", поела теплого борща. Звоню доктору, спрашиваю: когда? Отвечает: "Подъезжай 19.30." Снова матерные мысли... Какого ... я стока в городе проторчала?! Сидела бы в тепле себе... В итоге поперлась в тепло - по-бырому переоделась, чаю попить уже не успела, 17.30. уже поскакала обратно.

Приезжаю ровно 19.30. Захожу в громадные хоромы. Высокие потолки. Чувствую, что вторгаюсь в чужое жилье. Где-то там бегает жена. Лепечет ребенок. Спокойным голосом он сообщает мне, что только пришел и собрался поужинать. Блин... а мне потом пилить через весь город. Приглашает на кухню, наливает чаю. Сажусь с боку-припеку. Приходит жена с ребенком. Жена молодая и приятная. Сижу молча. Вдруг он мне задает вопрос (сам уже тоже допивает чай): "Ну, рассказывай, когда все это началось?" Что-то несуразное мямлю в ответ - неловкость говорить на такие темы при его домашних. Видимо, мои мысли прочитала его жена, которая сделала такое замечание мужу:
"Коль ты приводишь в дома незнакомых людей и сажаешь их за один стол со своими домочадцами, изволь познакомить нас для начала. А во-вторых, по-моему, не очень хорошо начинать психотерапевтическую беседу прямо за столом. Это тебе так - на будущее, для общего развития". Мое замешательство трудно описать словами.
Продолжение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Аск17:01   Если Путин пойдет на третий срок,
Если Путин пойдет на третий срок, то Ходорковский пойдет на второй(с) Николай Фоменко
Улыбнуло icon_yes.gif
Аск16:58  Hallow-Syn
Да даже не знаю что сказать - не ожидал, что будет ТАК здорово!

что ни одной минуты нельзя будет провести в скуке icon_rolleyes.gif

что если надоест ползать по кафе, ища НЕзнакомые лица - ноги сами понесут на танцпол зажигать под DJ Vlad Great Special Syntone Remixes!

что Денис превзойдет в креативе самого себя

что у нашей Тигренка есть в Москве такая замечательная тезка

что Шурик(Гудвин, привет!) будет таким пугливым и беззашитным, а его кровь - такой потрясающе изысканной на вкус icon_biggrin.gif

что такие безобидные в первом чтении люди с форума окажутся такими злобными, ненасытными и интересными
(правда, некоторые с какой-то прямо вампирской иронией. Да, Максим, Наташа и Катя?).

что синтоновцы могут иногда выглядеть просто потрясающе зверскими!

что Айс такой зеленый и лысый icon_wink.gif

что самое интересное хоть и будет, как обычно, присходить в кулуарах и по-темным-темным-углам, но...
(в общем интересно было... icon_cool.gif )
И вообще усем огроменное спасибо за море веселье, тепла, откровенности и обратной связи! Я узнал о себе и о людях много нового!

Отдельнобольшой привет всем, кому я помогал и кто помогал мне: Алисе, Мирте, Хельге, Оле, Руслану и всем замечательным Мастерам-По-Дизайну, Охранникам и Наводильщикам порядка! Люди, вы супер icon_kiss.gif !
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар14:49  А знаете...
...меня вчера - привлекла ЦЕРКОВЬ.
Рядом с Сокольнической площадью. Именно в эту ночь - ночь всякой нечисти. Хотелось наоборот - очиститься как-то...
Так что первая фотка - выпадает из серии.

"Успокоение души"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
nimlot13:42  Следующая глава, Зоки, Бады
КАК У БАДЫ СОН СБЫЛСЯ

Предыдущая глава: ПРО БЕЛОГО БАДУ
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra11:35  Приехала!
Ощущение, что вернулась уже не ТА Ира, а совсем другая, то ли гипноз, которого почти и не было, то ли еще что-то. Спала в Москве как сурок.
Много впечатлений, но надо, чтобы улеглось все. Тогда поведаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 октября 2005
Этель21:15  Круговорот Nужности в природе.
Так, новый альбом Тату в наушниках, мокрый виноград, не догоревшая свечка на столе, Бестия на расстоянии вытянутой руки, снег…..

Снег случился в понедельник, валил как ненормальный мокрыми ошметками, рвано, мокро и неумело… Не умело, так неумело…Не хотелось думать о методах и средствах.

Во вторник было морозно… Как горстка льдинок, родились слова: Я поняла, что не люблю тебя… Родились и вонзились в мякоть живой человеческой души. Вонзились, застряли…потом к мужчине с нежными глазами пришло понимание. То есть сначала пришло осознание, а только потом понимание… Пришло и повисло… Слезами, молчанием… (А я в очередной раз оказалась жестокой и бессердечной. Ну, не в первой)

Среда. Снег. Снег. Снег. Снег. Снег. У него было право, силы и земля его ждала. В общем, все правильно получилось. Я позвонила и поздравила мужчину, которого я сколько помню называла лучшим другом, с первым снегом. Просто так. (Потому что мне нужно было убедиться в том, что ты есть)А где-то на другом конце города Мужчина с нежными глазами пытался понять Почему это все так…

Четверг. Снегу, кажется, удобно. А я пишу 10 причин Почему мне нужно идти дальше.

Пятница. Острыми каблучками я ломаю лед на замерзших лужах. Десять минут спустя сердце несколько раз стучится прямо в грудную клетку, после чего я отдаю мужчине с дерзким взглядом следующий ход, держи: "У меня есть океан нежности, но я не знаю куда его потратить, имей это ввиду..."

user posted image
Waxa13:54  Новая аватара
Нужны люди, умеющие сделать мне новую аватарку из носков (Мить -- тебе в подарок). Носки мои, фотки мои... фотошоп -- ваш. Мое громанднейшее спасибо -- от души.

http://ljplus.ru/img/_/b/_bosonozhka_/zadel.jpg
http://ljplus.ru/img/_/b/_bosonozhka_/zadel2.jpg
Цитата || || Печать || Комментарии:9
nimlot13:44  ИТАК
user posted image

Сегодня Ночью!
Геральт10:02  приколы
От любви до ненависти – один раз..

Перед злоупотреблением охладить.

Тяжело в лечении - легко в гробу!

Чем, извините, удобряли, то и выросло.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!

Мадам, у вас давно закончился срок годности.

Дэвушка, а где вы купили такие тонкие, кривые чулки?

Лучше стать дедушкой, чем спать с бабушкой.

Мимо с ревом промчался истребитель-невидимка Стеллс…

Даже Мокашов немного Альберт!

Новый вид услуг - пицца в автомобиль, с размаху в лобовое стекло.

Быстро и эффективно ввожу в состояние запоя, материалы заказчика.

Кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит.

Чукчи играли в жмурки и потерялись…

Когда заканчивается водка, закуска становится просто едой…

Я не отличница, я удовлетворительница.

Моника-Моника, поиграем в слоника!

Унылая, пора!

Только на ОРТ! Полуфиналы Пушкин - Дантес, Лермонтов – Мартынов.

Улыбка - понятие растяжимое…

Чаще всего в милицию попадают милиционеры.

Любовь зла, уснул и уползла!
user posted image
Геральт09:34  Куда бы вы одели такое платье?
-На первое свидание
-В ночной клуб
-На работу (часто у шефа проходят совещания)
-Это профессиональный наряд девушек известного поведения
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
nimlot00:31  Водным туристам всех времён и народов посвящается
user posted image

Друг прислал icon_smile.gif Прошу прощения за неважнецкое качество icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 октября 2005
Дар23:45  Децибелы
Самые громкие мысли - внутри.
Самые тихие мысли - вслух.
ТатьRна18:22  Время
user posted image
Shaluniya13:06  Пятницa
Сегодня весь день хочу спать. Хочу спать всей своей сущностью. Всей собой.
Не помогает ничего: ни кофе, ни регулярные забегания начальства, ни работа.
Даже не понятно с чего бы это так?

Мне вспоминается та знаменитая картинка про молодую и старую лошадь (вроде бы), где показано как каждая из них проживает неделю. Молодая к пятнице оживает, а старая – наоборот… и только в среду они понимают друг друга..

Вот и решай тут какая же я лошадь – молодая или…

А может вообще не лошадь…

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 224726