mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Айс -> Лента друзей
год быка

08 февраля 2024
Наталья Лоренц22:50  Уф
Вернулись, журналы вернулись!
Спасибо Саше Ньюману! Волшебник.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 февраля 2024
  00:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

02 февраля 2024
  21:44   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

01 февраля 2024
  12:20   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

28 января 2024
Наталья Лоренц14:07  Калужское
Вчера ездили с Яной в Калугу, погулять, рыбам средство в аквариум купить, на мастер-класс "Ловец снов". Хорошо прокатились. Если в прошлый раз было настроение разочарования, потому что в аниме-магазине все дорогое, в "своей полке" тоже ценник вырос, то в этот раз прям душевно. Машину опять поставили в сугроб далеко, шли и смотрели по сторонам. В рукодельном купили немного кружева и молды Яне, в тканях пощупали ткани, в зоомагащине полюбовались на рыбок и крыс, сделали два прекрасных ловца снов. После зашли в кафе и хотя они уже закрывались, нам дали и кофе и пирожное и ращрешили посидеть. И хотя дороги нечищены и я всё боялась, что Яна со своим пирожком рухнет и еще сломает себе что-нибудь, все было чудесно. Вернулись поздно.
На мастер-классе было здорово, нас всего было три ученика. Девочка 9 лет (все же Юля в свои почти 9 и эта девочка - это ооочень разные 9 лет) и мы с Яной. Поковырялись в банке с бусинами. Решили, что можно проводить мероприятия "дадим банку с бусинами", заодно отсортировать: стекло, пластик, камень
И не было "мальчика-Юли", как в прошлый раз.

Получилось, что всё время было наше с Яной. И это хорошо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 января 2024
Наталья Лоренц21:38  Почтовое
Заехала сегодня на почту, отправить иски сторонам процесса. Зашла, отдала письма, попросила уведомления. Оператор пошла искать, тут пришла женщина, лет шестидесяти, стала на меня наседать, чтоб я с места отодвинулась. Вернулась оператор, взяла мои письма в отправку оформлять, я подввиинулась. Мадам просовывает платежки, понимает, что оператор занят. Начинает оттирать меня дальше. Мне смешно, двигаюсь дальше, при этом аппарат эквайринга для оплаты и лоток, куда деньги кладут, около меня. Мадам начинает кряхтеть, страдать, стонать, в надежде, что оператор сейчас всё бросит и начнет заниматься ее оплатами. Оператор считает мои заказные. "С вас ... рублей". Достаю деньги. Мадам "Ой, ну что ж так долго, ну вот долго-то как". Я не стерпела "А вы еще громче кряхтите над ухом оператору и будет еще дольше". И тут оператор берет калькулятор и начинает меееееееедленно пересчитывать, все ли правильно она мне посчитала, заказное, марочки... Я испугалась, что мамад прям у стойки сейчас помрет, от яда.

Мужу рассказываю, он мне "Ты очень много внимания обращаешь на людей, я бы и не заметил, ну стоит, ну кряхтит, да хоть пердит". Люблю я эти социальные взаимодействия. Причем сказать, что "я вас не заметила" довольно сложно. Я весьма мощная бабец, в красной куртке и шапке с рогами. Не заметить такое - это надо уметь.

25 января 2024
Наталья Лоренц22:51  Картинное
К нам пришла вторая каартина "Опять двойка". Вероника счастлива. Вот чем ей так эта картина в душу запала? Повесила на доску, я ей специальные магниты купила, ходит довольная. Словно ей оригина Малевича подарили. А ведь в наборе Мемори 50 карточек, 25 картин, но именно эта. Интересно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
  22:46   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
  11:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

22 января 2024
Наталья Лоренц13:36  Юльское
Повесила Юле занавески над кроватью. Красиво так получилось. Юля прыгала по дому и реально орала от счастья. Продержались занавески двадцать минут. Через двадцать минут зашла, а там уже угол оборван. "это не я, это Вероника". Ага, апостолы Этонея и Оносамо снова с нами, снова в деле!
Смотрю и думаю, надо бы повесить. Дать еще шанс. Вечером достану стремянку, мух из плафонов выкинуть, заодно повешу. А если опять апостолы сработают - сниму совсем.
  12:22   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

21 января 2024
Наталья Лоренц23:01  Творческое
Сегодня поехали с Яной в Калугу, на мастер-класс. Валяли енотиков. Был сегодня мальчик, "человек-Юля", это когда без остановки несется дичь. Обычно это называют "Человвек-радио", но у нас свой бренд. Погуляли немного по городу. Зашли в магазинчик аниме, в магазинчик "Своя полка", ничего не купили. Общее ощущение, что мы сегодня пытались найти хорошее настроение прошлой поездки. И не нашли. Не, всё было хорошо, но вот ощущение...
Яна валяет лучше меня. У нее вообще всё хорошо получается.

18 января 2024
  21:16   -= Запись закрыта =-

Наталья Лоренц21:10  Тряпочное
Сайт Купавна, где я брала ткань в прошломм году, прислал рассылку, до 22 января у них бесплатная доставка. Полезла смотреть сайт. А там.... как же хочется всего и побольше. Но нельзя просто так купить, надо под что-то конкретное. Очень хочется "теплый хлопок", но сомневаюсь, подойдет ли мелкий узорчик к моей тушке. И шитье там хорошее, шикарное шитье. Вот его можно заказать, на нижние юбки.
Наталья Лоренц21:08  почтовое
Хвала мобильной связи. На почту вернулась посылка, которую я Максу еще в ноябре отправила. С отметкой "нет в списке". Если б связи не было - ппппо потолку бы бегала. А так - ну, не довезли. Обидное, что не довезли адвент. Я купила Максу и его деве одинаковые наборы сухофруктовв-орехов, чтобы она могла у себя открыть и попробовать, а он у себя. И обсудить. Как раз там 24 пакетика было, как в классическом адвенте.
Сегодня перепаковала, добавила витаминов, футболку, чай и отправила опять. Ну хоть к 23 февраля дойдет?

17 января 2024
Наталья Лоренц20:44  Картинное
Получила сегодня "Опять двойка", а Вероника мне и говорит "Чот не то". Блин, увлеклась я и заказал другую копию, которая без брата с велосипедомм и сестры-отличницы. Обидное. пришлось заказывать вторую картину. Будет теперь Вероника у нас крупным спецом. По одной картине.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 января 2024
Наталья Лоренц18:00  Домашнее
Веронике домашку делать сегодня почти ничего не надо было. Зато с Юлей просидели два с половиной часа.
В пятом классе обычно уже сами почти всё делают. Это сколько же времени у меня освободится через четыре года!
Боюсь, правда, что я буду как пенсионеры. Когда время есть, а желаний уже нет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 января 2024
Наталья Лоренц21:50  Выходное
Сегодня сваляла шапку. А еще мы ездили с Яной в Калугу и сваляли там на мастер-классе котиков . Прогулялись по городу. Чудесно. Подзарядилась.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 января 2024
Наталья Лоренц16:49  Домашнее
Сегодня мороз. Детей в школу не повезла, кружки у нас на каникулах до конца января. Получился целый свободный день. И так это чудесно!

11 января 2024
  17:07   -= Запись закрыта =-

Айс

Пользователи

Друзья

Регистрация 21.04.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 331304166
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 31
Список друзей
Abu Bagira Barbie drakoniza inmotion Irbis Juliette Maris Stella Maxim Nelke Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya standart Via Virgo Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Владимир Раковс... Гарын Денис Швецов Древний Зверь Княжна Ласкер Маруся Татарови... Медведица Наталья Лоренц Шелест Эля Эшли
Добавлен в друзья
Abu adel Bagira Blind Breese drakoniza druid Gulchik Igorzu inmotion Irbis Jonny Juliette Maris Stella Maxim Muse Nelke Nimlot Nusa Queen Rainmaster Regenbogen Shaluniya Shilla standart Tori Via Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Анна (Неська) Аск Бабин Александр... Бастет Влада Гала Гарын Губернатор Дар Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кира Кира Разумовска... Кошка Ласкер Маруся Татарови... Медведица Мишка Наталья Лоренц Ольга Паратнова Прасковьйя Татя Фиа ЧертенОК Шелест Эля Эшли ЮлияМ
Добавлен в избранные
BuBlik Igorzu Maxim Nimlot standart Sunflover SunLark Yulia Айрин Веридита Гарын Древний Кира Медведица Тайлер Юганка
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 235099
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 48257
Последний комментарий
[1] где все, что было п...
0
Написал: