mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

08 ноября 2005
ТатьRна05:08  Механизатор при починке что-то напутал
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa00:15  Фото
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт00:11  анеки
- Мам, а мам!!! А почему наш папа под кроватью сидит?
- Тихо, детка! Папа в доме хозяин - где хочет, там и сидит!!

Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное.
Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!!

Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!

Тут захотел понюхать пламя от зажигалки. Оказывается, пахнет жжеными волосами из носа.

Больной у доктора:
- Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете...
Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит:
- Гы-гы-гы, х@ясе!

Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
- Узнаю. Вам ещё шариков?
- Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело - воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня…

В VII томе сочинения Ю.Семенова "17 мгновений весны" вкралась опечатка. В шифровке на стр. 537 7-я строка сверхy вместо 6354 8923 9047 следyет читать 6354 8923 9048.
Редакция приносит свои извинения.

Из разговора двух хирургов:
- Ну как прошла операция?
- Да, ерунда... С наркозом скучно...

07 ноября 2005
nimlot23:07  Линки
Мебель из плюшевых зверей - а вы такое когда-нибудь видели?
drakoniza22:13  ревизия
на днях приснился сон,
будто ко мне пришла смерть в виде такого красавца, что Бред Питт отдыхает;
и так ласково спрашивает: "пойдешь со мной?"
а я растерялась от неожиданности, потом подумала, что неплохо было бы некоторые личные файлы в компе удалить, попросила подождать немного, а комп, сволачь, грузиться не хотел, вобщем на этом проснулась...

седня провела чистку в компе, фотки старые перебрала по критерию "чего бы не хотелось после себя оставлять",
так вот, оказалось, порвать некоторые фотки - афигенное удовольствие,
после второй вошла во вкус, смаковала каждый надрыв;
"удовольствие, выше полового"(с) icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
nimlot22:07  Рисунки. Зверюшки
user posted image

Сильно напомнила мне эта тварюшка байку про банку с камнями большими, камнями поменьше и песком...

Другие рисунки:
7, 6, 5,4, 3, 2, 1
Цитата || || Печать || Комментарии:4
nimlot21:28  Пора заняться делами
Давно уж пора вписать своё имя в раздел Администраторы московского Синтона, а я всё никак не придумаю, как в нескольких словах сказать о себе, охарактеризовать себя. И как начинаю об этом думать, углубляюсь в сложные размышления, и дело не делается. Вот сейчас буду сидеть и сочинять. Надо ж наконец довести дело до логического конца!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa20:10  Подсчет оценок
http://forum.vstre4a.info/topic19885.html -- Андрюша Крюков, это для тебя..

После прочтения данного опуса, я вдруг стала особенно тебе благодарна icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
nimlot19:22  Жизнь
Устаю, не высыпаюсь. Даже если предоставляется возможность поспать подольше - всё равно не высыпаюсь. Видимо, плохо сплю. А ведь ещё и сессия не началась. Дальше - больше, видимо...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
nimlot18:59  Дата?
Мда, стараниями администратора форума, я потеряла свой статус Лидера обсуждения. Большое блин спасибо, спасибо, блин, большое, как говорится.

Странное нововведение, честно говоря...

Хотя вот бы на форуме, как и в реальной жизни, законы, издаваемые администрацией, не имели бы обратного действия. То есть вот приняли правило - и после его принятия уже бы действали ограничения.

Ну, ладно, об администраторах либо хорошо, либо ничего.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Shaluniya17:09  стойкий оловянный солдатик
«Симамото всегда улыбалась, даже когда ей было плохо. И чем тяжелее, тем шире улыбка. У нее была необыкновенная улыбка. Она утешала, успокаивала, воодушевляла меня, будто говоря: "Все будет хорошо. Потерпи немножко - все пройдет"»

Этот мотив в художественных произведениях я встречаю отнюдь не первый раз.
Я всегда восхищалась такими стойкими людьми и брала (ну…старалась брать) с них пример.
Ругала себя за то, что могу сорваться на других людях, что позволяю себе плохое настроение, а иногда (о, ужас!!!) даже прошу у других помощи.
А потом я заметила странную тенденцию. Сколько бы книг я не читала, какой бы национальности не был автор, почему-то такие стойкие люди редко (если не сказать, совсем никогда) бывают счастливы.

Так может не стоит себя воспитывать в духе Маленького Спартанца и Муция Сцеволы?
Я в целом не хочу, чтобы мне поставили памятник, как самому стойкому оловянному солдатику…
Это не моя цель, чья-то другая…

Может просто жить…
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руслан Бредихин16:38  Бывают такие девушки...
Девушка, держащая в руках косу, не должна улыбаться такой неприятной, всезнающей и слегка безумной улыбкой.

Терри Пратчетт "Безумная звезда"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra15:39  Когда светится...
Когда светится земля теплом, невольно и ты перестаешь ежиться. Хочется распахнуть душу, снять с нее облачение ненужных одежек. И бежать, бежать, бежать... Стоп... Слышу голос: "А вы нисколько не изменились, вы что в барокамере спите? За 5 лет -нисколько. Иду, швыряю листья вверх... Птицы - вверх... Осколки мыслей - вверх. Мне хорошо. Просто так.
Верчинский Анатолий (Бах)13:25  Максимум или миссия
"Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить, что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой".

Максимум жизни. Максимум – это, в первую очередь, количественные показатели. Которые, во-первых, берутся в сравнении с другими людьми. Во-вторых, при определенном подходе вполне может получиться, что цель оправдывает средства. А мне важно не только "что достигнуто", но и "каким путем". В-третьих, по многим направлениям мне не нужен максимум, мне нужен минимум. Вполне конкретный минимум еды, вещей, жизненного пространства. Другими словами - вот такой-то объём я считаю достаточным, а всё, что сверх этого - приятное, но не обязательное дополнение. icon_smile.gif

Поэтому мне ближе другое понятие - "миссия жизни". В поисках своей миссии можно пока помогать другим, тем, кто уже со своей миссией определился и чья миссия достойна поддержки. Миссии всех людей переплетаются в причудливый узор, который в конечном итоге может быть приведён к главной миссии человечества - во времени выжить как можно дольше да по пространству распространиться как можно дальше.

Миссией жизни вполне может быть и строительство империй, и коллекционирование спичечных этикеток. Главное, делать это с любовью, получая прочувствованное удовольствие. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Цикад, Дар, Abu, Руфина, Test, Васо.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Governor12:04  Вторая московская форумская поинтовка
По сообщениям информационных агенств вчера состоялась вторая московская синтон-форумская поинтовка. На встрече присутствовали: Иеро, Кэтрин, Дар, ЛинчикБлинчик, Governor и другие официальные лица. Встреча прошла в неформальной, теплой дружественной обстановке. На повестке дня были рассмотренны вопросы проведения тренингов под руководством Иеро, ряд технических моментов тренингов "Концлагерь", "Королевство", "Подводня лодка" и других. Обсуждались проблемы консультативной деятельности на форуме, а также вопросы вечной жизни.

Фоты с воскресной поинтовки

user posted image========user posted image========user posted image

Shaluniya11:33  опрос про лопату
Мне очень надо понять нужна ли в обычной квартире лопата, если дача отсутствует.
Может ли понадобиться?

Хотела завести тему на форуме, но не знаю куда ее приткнуть: в «Общее», «Консультарий» или…

Подскажите, пожалуйста, во-первых, нужна ли лопата,
а во-вторых, где такой опрос будет уместен.

Спа… icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
nimlot10:39  Жванецкий. Моё избранное.
Консерватория

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.

Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:39  Супер реклама
user posted image
Нажать нежно
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:26  очередные соревнования
Вчера 6 ноября мы участвовали в очередных соревнованиях по спортивным танцам (латиноамерикаская программа "С" класс icon_smile.gif )
Из 27 приехавших на турнир пар мы стали 2 icon_yes.gif немного уступив в финале не менее достойной танцевальной паре. icon_smile.gif В целом результат оч высокий стабильность радует. В планах до 19 ноября принять участие ещё в двух турнирах после чего торжественно перейти в кагорту танцоров "В" класса!
Ура товарищи! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:15  Ритуал ВУДУ
Если взять маленькую куклу и наделить ее чертами реального человека, то можно владеть этим человеком.
Интересно, если сделать куклу и вложить в нее немного мозгов, то реальный человек поумнеет? И какие мозги вкладывать – просто коровьи, потому что важен сам факт мозгов, или все-таки человеческие? А человеческие все равно чьи, или обязательно умного человека?

А вы говорите – колдовство – это примитивно. а все мозги сломаешь( и свои, и чужие), пока поймешь, что и как должно работать.

Цитата || || Печать || Комментарии:1

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 48
Всего: 224713