mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

16 ноября 2005
Руслан Бредихин12:44  Взгляд ребенка
...Что действительно проняло меня – как дети умеют смотреть тебе в глаза: с любопытством, но без намека на похоть.

Дуглас Коупленд "Поколение Х"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЛиЛу12:40  Анекдоты про блондинок...
Первый анекдот от Хулиганки (ПАСИБА за идею icon_kiss.gif )

Блондинка собирается в турпоход.
-Надо взять стринги...так, что еще? А, стринги! А еще? О, точно, стринги!
Мать:
-Дочка, ну, ты хоть бы палатку взяла.
-Мам, будут стринги - будет и палатка, и спальник, все будет...

Сидят две блондинки и обсуждают свои докторские по ядерной физике...
- Внимание! Кто-то идёт... - обсуждаем сериалы!

Встречаются две блондинки:

- Почему мужчины всегда приходят ко мне на свидание небритыми???

- А ты пробовала не опаздывать?

- Кто пишет анекдоты про блондинок?

- Тот, кому они не дают.

С удовольствием получу в подарок Ваши анекдоты!!! icon_yes.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
skylark04:38  наслаждаюсь жизнью...
Третий день подряд совершаю подвиг - встаю по первому зову будильника, делаю зарядку, обливаюсь холодной водой (оказывается, приятнее, чем теплый душ), выполняю, все что запланировала за день.
Интересно, на сколько меня хватит? icon_rolleyes.gif
Смогу жить в таком режиме две недели (для начала) - буду молодец. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
skylark04:23  как мало для счастья надо
Ура! снова заработал интернет appl.gif - я на связи
Да здравствуют объединяющие сети! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 ноября 2005
Губернатор23:56  Лопата в квартире.
Цитата
Скажите, пожалуйста, нужна ли в обычной квартире лопата при условии отсутствия дачи?

Шалунья.

При условии дачи отсутствия,
Ты лопату свою береги,
Ведь возможное дачи присутствие
Может статься в ближайшие дни!

Пусть она не твоя, пусть подругина,
Отдохнешь, покопаешься всласть,
Пригодится в хозяйстве супругином,
В долгий ящик нельзя ее класть!

Ты лопатой вскопаешь растения,
Что растут у окна твоего,
И похвасташь всем в день рождения
Как лопатой гребешь серебро!

Ну а главное, если знакомый
Несмешной сообщит анекдот,
Ты его обожги взглядом томным,
И достань ЕЕ - сразу поймет!

Аск23:56   Моя свечка и золотой стул
Моя свечка и золотой стул
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa23:37  Сумочка с новой брошкой
user posted image
nimlot20:37  ФотоКарелия
user posted image

Как плыть?
Waxa17:09  неправда
У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади.
У мужчины - два: один спереди и один сзади.
Однако мужчины в 2 раза быстрее поднимаются по служебной лестнице.
Отсюда вывод - мужчины используют свои пути в 3 раза чаще, чем женщины.
ЛиЛу16:21  Задачки для чудачки.....
Кто-то обязательно скажет "баян", но пофиг, думаю, некоторые не читали...

Здесь задачки из учебника по математике для 1 класса (учебник выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году)

ЧИТАЛА И ПЛАКАЛА..........
как объяснить решение этих задач и ответить на возникающие вопросы?????!!!!!!!

icon_insane.gif
1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла?

2. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?

3. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате?

4. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки?

5. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего Возле дома моего?

6. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден?

7. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает?

8. Мама уронила поднос, на котром стояли 2 чашки с цветочками, 2 в Горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек?

9. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок?

10. Сколько цыплят вывел петух, если он снес 5 яиц?

11. Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один час?

12. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору?

13. На столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на стол.
Сколько стаканов стоит на столе?

14. На Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось?

Обещаю выложить комментарии к каждой задачке icon_insane.gif icon_confused2.gif
Panterka15:40  Искусство
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЛиЛу14:59  Осень.....
Ты снова поворачиваешься ко мне и упираешься мне в лицо бесцветными глазами без зрачков. Я обнимаю тебя одной рукой, натягивая на плечи пушистое одеяло.
- Что, снова холодно? – шелестят слова на твоих бледных губах.
- Ты же знаешь эти дни. Здесь так всегда. Каждый год, – я не слышу своего голоса, но ты и так поймешь.
Ты все равно не делаешь попытки меня согреть. Тебе безразлично. Будешь холодно улыбаться или рыдать мелкими дождинками, но не греть. Но я не обижаюсь. Так и должно быть.
- Давай немного сойдем с ума? – прошу я. Ты согласно киваешь, и немного солнца я все же получаю от твоих уже начавших таять золотых веснушек.
- На этот раз без моря, прости. Слишком много времени прошло.
- Ничего, я понимаю, - я, правда, понимаю.
Я снова беру мелкие кусочки цветных отпечатков и составляю из них мозаику лета. Ты молча разглядываешь ее из-за моего плеча. Золотистый отблеск твоего лица бережным сиянием ложится на мои глаза, и я закрываю их.
А помнишь…? – начинаешь ты, и я в который раз начинаю новую жизнь, независимую от календаря…
И вот я снова возвращаюсь в такое знакомое до боли состояние тоски.
- Как ты думаешь, осень – это очень страшно?
И, не услышав ответа, я поворачиваюсь к тебе и встречаю только пустую ночь. А прямо за своей спиной нахожу целый ворох сухих листьев.

Прости, осень, я снова не узнала тебя.

ps.gif Красиво.... и так в тему.......
Shaluniya14:59   Интересное число комментариев
Интересное число комментариев icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Shaluniya14:33  ...
Сегодня первый день оставшейся жизни

Марез
Shaluniya14:29  мои мысли сегодня утром, лежа в кровати
Тут тепло, а там холодно,
Тут мягко, а там нет,
Тут можно лежать, а там надо бежать,
Тут я только слушаю ветер, а там я его почувствую во всей красе

Вывод: не пойду на работу!

Ps. Что же я все-таки здесь делаю?

icon_smile.gif
ЛиЛу14:27  Маленькие радости...
От каждой капли по воде бегут круги...
Так хорошо лежать в ванне и смотреть как с крана капля за каплей падает холодная вода... в маленькое озерцо свободное от гор пены... на фоне шоколадно-кофейной плитки. Ванна полная пены. С запахом меда и сосновых иголок. Может и со вкусом тоже. Но так не хочется шевелиться, чтобы проверять. Махровое полотенце под головой, рука бессильно лежащая на краю ванны, с когтями матерого хищника. Хитрый взгляд полуприкрытых глаз из зеркала.

После суетного дня, так восхитительно растягиваться, отдаваясь ночи, на большой кровати, на голубом сатине белья... и глядя сквозь незашторенное окно разгонять мысли... разглаживая складки и складочки, что так и норовят волнительно скорчить лицо... отпустить чуть напряженный прищур глаз... пальцем между бровей... проверить не осталось ли там следов дня суетного и оттого столь утомительного... плечи, разложить ровно и в полном расслаблении. Чуть поерзать ими по прохладной простыне... и провести от шеи к округлости плеча теплой ладошкой... низ спины, просто ощутить кайф.

ps.gif Придумано не мной, но менее актуальным от этого не становится.........
Геральт13:39  татуировка
user posted image
icon_smash.gif
Panterka13:00  Домашняя встреча №5
Вчера прошла наша 5 домашняя встреча на Успешном человеке. Очень мило прошла, надо сказать. Поиграли в игрушку "В городе N первого апреля", девушки отрабатывали умение очаровывать мужчин (после чего решено было провести полевую тренировку в каком-нибудь клубе. Навыки, там, отработать... icon_wink.gif icon_biggrin.gif ) Потом был прорыв в прямом смысле этого слова. Из круга к жизни. Впечатления яркие и есть над чем подумать в будущем.
Фотографии будут в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:32
Руслан Бредихин12:40  Ах, эта игривая судьба...;)
Все сущее – это шахматная доска, составленная из клеток дней и ночей, на которой Судьба играет людьми, как фигурами.

Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска"
Наталья Лоренц12:06  Дома
У морских свинок новоселье - из деревянного ящика для свободного волеизъявления граждан сделан домик. Фисташка полезла в него - и застряла, пришлось снимать и расширять вход. На всякий случай там есть отдельная дверь, на крючке, но это на тот случай, когда Феофан туда залезет, а вылезать не захочет.
Ночью свинки дерутся - Фишка, похоже, готовит гнездо, а в планы Феофана это не входит. Фишка толстая. сегодня застряла между ножкой стола и стенкой, когда бежала от Данилы. Интересно, как они в природе перемещаются беременные?

В журнале вокруг света напечатана реклама следующего номера - КАПИБАРЫ - это большие морские свинки. Там фото такого кабанчика морского - настоящий мачо. Южноамериканские католики считали капибар рыбами, потому что они умеют плавать. и ели их в пост.

Оригинальная логика у людей. Свинья, вообще-то, тоже плавает, и довольно хорошо. Суворов в военном походе просил казаков пустить свинью по реке - поплывет - есть шанс у войска со всей артиллерией и добром перебраться, понесло течением - шансов никаких. Однако, свинью рыбой никто не считает. А жаль, такая идея для мусульман пропадает.

Вот так - начала про свинок, закончила черт знает чем. Мысли - как блохи, скачут в голове...

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39