mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

26 ноября 2005
ТатьRна03:15  Напоминалка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 ноября 2005
Тайлер23:58  Байка про Геральта
Сегодня я расскажу одну байку, про Геральта. icon_wink.gif
Сама история рассказана мне уже довольно, одной девушкой, во время занятия «Мир души».
К слову: а ведь это еще надо заслужить, чтобы, будучи еще администратором (история относится к тем временам), про тебя уже истории слагали.
Что в истории правда, а что вымысел сказать не могу, но что слышал то и рассказываю.

Ну что-ж, поехали.
Как я уже сказал, было это в старые, славные времена, когда Геральт был еще администратором площадки в Синтоне.
О самом Геральте тех времен разговор особый. Был тогда Геральт горд и неприступен. Невозмутим и холоден. Имел изящную выправку, четкие движения, абсолютно невозмутимое лицо и холодный взгляд (и еще много-много, других достоинств).
Почти все новички называли его «Геральд», или того пуще – «Гарольд» ( icon_biggrin.gif ) т.к. его манеры, движения и пр. вызывали ассоциацию с невозмутимостью английских лордов.

И вот теперь, представьте картину.
На одном из занятий «мира души» отрабатывается упражнение «спокойное присутствие». И попалась девушка, которая, несмотря на все провокации, держалась спокойно. Ее уж и смешили, и пугали, и отвлекали. Все бесполезно. Девушка невозмутима. Кажется все – этот орешек группе не по зубам.

И тут… Появляется наш герой. Невозмутимый, аристократичный Геральт. Видя картину, как пол группы не может вызвать ни малейшей реакции на лице у девушки, он подходит к ней, останавливается напротив нее и… НАЧИНАЕТ КОРЧИТЬ РОЖИ!

Через несколько секунд, девушка уже валяется на полу, заходясь от безудержного хохота. Сколько еще времени бедная девушка, лежа на полу, истерически хохотала, история умалчивает. Однако известно, что сразу же, став снова совершенно невозмутимым, под восхищенные взгляды (особенно женской половины группы) Геральт уходит.

Занавес.
ТатьRна21:30  Яблоко
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин20:36  О книгах
Книги – это двери, что выводят тебя из четырех стен...

Артуро Перес-Реверте "Королева Юга"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна19:50  THE OTHER SIDE OF ME
(Neil Sedaka/Howard Greenfield)

You think you know me pretty well,
But how can you tell,
You never get inside my head.
The times we talk, we never speak,
We play hide and seek
So many things are left unsaid.

Why can't you see
What's on the other side of me,
The side of me that reaches out to you.
Sweet thoughts and dreams,
Like drops of rain on rippling streams
That wind and bend,
Rivers with no end,
Flowing on the other side of me.

It seems I always get unstrung
I trip on my tongue
With words that come out somethin' else.
I'm so afraid the things I say
Might chase you away,
I have to hide behind myself.

Why can't you see
Why must I hide
These feelings that have been denied.
Only you can set me free
See what's on the other side of me.

Why can't you see
Why must I hide
These feelings that have been denied.
Only you can set me free
See what's on the other side of me,
On the other side of me,
On the other side of me.
  19:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
adel19:27  Анекдот
Если ваша жена привела к вам в дом какое то непонятное существо со словами:
-Это Леночка, бедняжка. Ее выгнал муж из дома и она поживет у нас с месячишко.
То самым правильным действием с вашей стороны будет следующее: вы восхищенно причмокивая и не отрывая взгляда с груди Леночки говорите:
-конечно,дорогая,я думаю мы найдем с ней общий язык icon_biggrin.gif
ТатьRна18:55  Рев пингвина
Цитата
Как же просветляет вдумчивое чтение документации...

Слетает первоначальное ощущение остолопа, хватающегося за соломинки, протягиваемые товарищами. Начинаешь плыть сам, как лихой тюлень. И, если затеять неказистую рифму, то нет ничего хуже чем лень. Которая маскируется то под суету, то под кряхтение - =не шмогла я, не шмогла...=.

Забавно и то, что свежие мысли приходят под вечер. Практически всегда, независимо от того, сидишь ли в благотворной тиши весь день, либо скачут за твоей спиной стада серых кенгуру, мешая и галдя.

Рев пингвина. Я думаю о нем теперь совсем иначе, нежели утром.

Верчинский Анатолий (Бах)18:53  Тренинг на пустом месте
Пустое место образуется за вами при проходе через турникеты в метро и на электрички. Некоторые пользуются моментом и пристраиваются за вами, чтобы пройти без оплаты. Я использую замечательную возможность вспомнить тренинг "Победители" и отработать голос. Посмотреть на реакцию людей, которым так неожиданно активно препятствуют воспользоваться транспортными услугами на халяву, тоже интересно. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Дар, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц16:05  Снег
зима. белые иголки на деревьях. туман вечером утром становится белым кружевом.ветер срывает тонкие палочки и бросает в лицо. дома - серые контуры.Лаврушинский переулок идет прямой линией.вдали серый мост.
Все четко, как на фотографии.Люблю.
Геральт15:49  оговорка
Выпей отраву, тварь! Тьфу, я хотел сказать - выпей отвар трав.
icon_lol.gif icon_twisted.gif
Наталья Лоренц15:39  Из недосказанного.
Вопрос был - как заставить себя мыть посуду.
Что-то я там такое написала, а дома еще одна мысль пришла в голову - человек в туалет ходит, задницу подтирает. Так вот - посуда - то же самое, только вынесенное слегка за пределы тела. Так же можно смотреть на мусор, выбрасываемый из машины в окно или оставляемые около дороги при выезде из своей деревни...
Что-то меня опять несет - а начиналось все с мытья посуды.
Пантерка14:48  10 признаков того, что тебе изменяют.
В исключительной верности твоей второй половины появились сомнения. Они основаны на смутных догадках, на интуиции, на голосе сердца.

Прежде чем делать выводы и предпринимать шаги, прислушайся к народному опыту.

Признаки, по которым можно понять, что от тебя "гуляют", в каждом конкретном случае особые. Исключения составляют банальные ситуации, которые становятся сюжетами анекдотов ("Дорогая, я на собрании, у нее и заночую"). Стиль измены, как и стиль любви, у каждого свой, неповторимый, и трудно посоветовать что-нибудь общее на тему "как его (ее) засечь". Однако есть набор "наколок", по которым ты можешь укрепиться в мысли, что "это животное" тебе не верно. Их десять. Если хотя бы пять из них совпадут с твоими наблюдениями, то-

То все равно не спеши с выводами. Но изучи, в жизни пригодится.

1. Что-то он (она) последнее время слишком много работает, даже в выходные, раньше таких трудовых подвигов не наблюдалось. На работу, что ли, позвонить? Хотя шеф может оказаться "в доску своим", и с подчиненными обговорено все, в том числе ответы на такие звонки-

2. Сколько живете вместе - электронный адрес был общий. А теперь у одного из членов семьи появился отдельный. И к компьютеру он (она) подходит гораздо чаще-

3. Значительно вырос километраж, который прокатывает машина твоей второй половины. В каких полях ее (машину) носит?..

4. Дома он (она) не расстается со своим мобильником, даже в ванной. Раньше оба телефона всегда валялись на журнальном столике. Теперь один из них, кажется, начали прятать-

5. В последнее время "противная сторона" ведет себя как-то странно. Может, на работе устает? Пробуешь поговорить - каждый раз один и тот же ответ: "Тебе кажется"...

6. Появились хрестоматийные звонки на городской телефон: ты - "Алло", тебе - гудок-

7. Еще одно хрестоматийное наблюдение: один из членов семьи утратил интерес к ЭТОМУ ДЕЛУ- Ну, почти утратил. Хорошо, такие периоды бывают у всех. Но как такую капитальную потерю интереса связать с пунктом N8?

8. Каждый раз, когда все-таки ОНО случается (теперь об этом нужно чуть ли не на коленях просить), широко применяются всякие новые "штучки". Все очень в кассу, такое всем понравится, вот только кто и где научил?..

9. Дражайшая половина с недавних пор хронически забывает дома обручальное кольцо. Странная забывчивость, ведь на старческий склероз пока не жалуется-

10. Говорит: "Ты знаешь, мне иногда хочется побыть в одиночестве, прогуляться по парку, посидеть с друзьями (подругами) в баре, разве это не нормально?" Нормально, радость моя. Но только если действительно прогуливаешься в одиночку или сидишь с друзьями (в женском случае - с подругами), а не кувыркаешься с кем-то, как вчера со мной - см. пункт N8 - после упорных домогательств с моей стороны.
Сперто из инета
  14:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
Губернатор13:24  Новости Армянского Радио - 3
Московское время 13 часов. В эфире новости на Армянском Радио. Газета Вашингтон - поц предложила России купить у США Аляску. Нет, не куртку, а одноименный штат. Недорого, всего за какой-то жалкий триллион баксов. В кредит. Это, по мнению газеты, позволит решить все проблемы Штатов на десятилетия вперед, а России сейчас в связи с высокими ценами на нефть денег девать некуда. Напомним, что Аляска была продана царским правительством России в 1867 году за 7,2 миллиона долларов золотом. Спекулирем значит алясками, товарищи янки?

А ведь наши чиновники того... согласятся. Представляете какой откат можно получить с такой сделки?
Геральт12:49  млин
...когда ж зима закончится????
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  12:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
  12:42   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Геральт12:35  ДОРОЖHЫЕ ЗHАКИ (дальше больше)
1. Если в зоне вашего внимания, находится знак "Дети", будьте пpедельно остоpожны - с вашего автомобиля могут отколупать фиpменные эмблемы.

2. Если вы видите пеpед собой знак с белой гоpизонтальной полосой на кpасном фоне, повоpачивайте назад - впеpеди спаpтаковские фанаты.

3. Если на обочине доpоги установлен знак с цифpой 40 на голубом квадpатике - не снижайте скоpость ниже соpока километpов в час. Хотя, если голубой фон вас не настоpаживает, можете не пpислушиваться к этой pекомендации.

4. Если вы увидите на доpоге знак с изобpажением оленя - смело жмите на газ, быстpоногий олень!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руслан Бредихин10:12  Человек с портфелем
– Говорю тебе, он битком набит деньгами! На, посмотри.
Худощавый юноша протянул другому, полненькому с бегающими глазками, замусоленный театральный бинокль.
– А может, у него там даже и золото. Или камушки, – продолжал худой, вышагивая позади своего приятеля, который осторожно перегнулся через край крыши и поднес к глазам бинокль. – Сможем тачку козырную купить, шикарных девочек снимем… Представляешь?
– А если… вдруг там ничего нет?
– Это как?
– Ну… если портфель пустой?
– Это голова у тебя пустая! Ты же видел, какой он тяжелый: старикан его еле носит. И потом, стал бы ты повсюду таскать с собой пустой портфель? Поговаривают, будто он и в туалет с ним ходит. И даже спит с ним.
Юноша остановился, выудил из кармана сигарету и закурил. И продолжил:
– Неужели ты струсил? Если боишься, так и скажи.
– Я не струсил! – возмутился полненький.
– Еще как струсил!
– Если ты такой смелый, то почему не сделаешь это один?
– Один?.. Да я бы сделал, конечно… Только вдвоем удобнее, надежнее… Ну и, наверно, спокойнее… Идиот, я же поделиться с тобой хочу, помочь тебе выбраться из этой грязи!.. Ты смотри, смотри, чего он там делает?
– Сидит на лавочке.
– Просто сидит и все?
– Ну, может, воздухом дышит… Еще, кажется, улыбается…
– А портфель где?
– На коленях держит.
– Вот-вот, я бы тоже держал! Ух, чую я, дружище, что нам крупно повезло. Я не я буду, слышишь, если этот старый жлоб не поделится с нами золотишком!..
Бросив окурок перед собой, он затоптал его и достал еще одну сигарету…

Было воскресенье. Держа на коленях старенький кожаный портфель, Борис Иванович Калитин сидел на лавочке около своего дома. Он дышал свежим воздухом и улыбался. Время от времени губы его беззвучно шевелились.
«Приветствую Вас, дорогая моя, и мысленно целую Вам ручки…» Нет, пожалуй, как-то чересчур простовато получается… Подумав так, Борис Иванович поправил очки, которые сползли с переносицы, поднял голову к небу, загадочно улыбаясь в свои густые усы. У губ его клубилось в морозном ноябрьском воздухе облачко пара...

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23