| Геральт - 23:01 абрикосы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:38 Грусть Габена |
Я их теряю - этих милых, чувствительных, обаятельных и мотивирующих Гексли. Которые оказываются Наполеонами или Дон Кихотами. Хорошо, что они всё-таки остаются такими же милыми и приятными в общении. 
Оставили свои комментарии: Nelke, Юганка, Михаил, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Shaluniya - 17:57 Раздумывая |
Я очень люблю четкость: линий, людей, цветов одежды и т.д.
А вот плавность, неопределенность и пастельность тонов предпочитаю в оформлении помещений...
А вот в отношениях - не знаю.... наверное все же склоняюсь к четкости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Губернатор - 17:28 Новости Армянского Радио - 7 |
Вчера в Москве состоялись выбры думских бояр. По сообщению головы Московского Выборного Приказа, с огромным отрывом лидирует "Партия Царя-Батюшки", на втором месте - партия, под которой подразумевается Ленин. Третье место получила партия "Яблочко - Наконец-то объедиенные демократы". Во всех одномандатных округах победили представители "Партии Царя-Батюшки". Выборный приказ отмечает большое число недействительных бюллетеней (как комплексных, так и чисто мнимых). Особенно много таких бюллетеней заполнили пользователи интернета - ведь квадратиками обычно обозначаются опции многовариантного выбора (чек-боксы), вот они и выбрали нескольо вариантов. В следующий раз, идя на встречу пожеланиями избирателей, Выборный Приказ планирует выпустить бюллетени с кружками (радиокнопками).
Наблюдатели от партии "Яблочко-Наконец-то объединенные демократы" отметили огромное количество нарушений на выборах:
В районе Москворечье Сабурово (участки 1735, 1736, 1737) был замечен автобус ПАЗ (госномер: у237ах 97) с открепительным техталоном, в котором находились специально обученные избиратели в серой униформе с дубинками и собаками. Причем, открепительные талоны были даже у собак. Одним точечным звонком в милицию автобус был дематериализован в неизвестное подпространство.
Один из наблюдателей сорвал портрет царя-батюшки на избирательном участке 2658, считая что этот плакат является агитацией в пользу "Партии Царя-Батюшки", за что был препровожден в острог местными земскми ярыжками и оштрафован на 1500 целковых (в блаженной памяти времена Иоанна Грозного его бы распяли на дыбе, а затем четвертовали... И что за цари пошли? - философски замечают в Выборном Приказе)
Другую наблюдательницу выгнали взашей с участка за составление жалобы на процедурные нарушения со стороны подьячих. Ишь жаловаться взумала! - аргументируют свои действия подьячие. Дума - не место для дискуссий!
Одного наблюдателя, потребовавшего предоставить список людей заказавших выносную урну, переданную в избирательную комиссию главврачом районной поликлиники отстранили от работы за "передвижение мебели , что создает пожароопасную ситуацию" и "необоснованных" разговорах с председателем и членами комиссии (он пододвинул стул, чтобы сесть работать и сказал "здравствуйте" председателю и членам комиссии")
Сам глава Выборного Приказа не отметил никаких нарушений: результаты выборов были Высочайше утверждены еще за месяц до голосования, так что вся эта чехарда с бюллетенями все равно не имела никакого смысла - поделился приказный дьяк.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| 16:33 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 16:25 Угадай |
Угадайте, что это.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Shaluniya - 16:18 любимая |
Первый день на работе после отпуска - это нечто!
Чувствуется меня тут ждали
И работу для меня запасали, как огурцы на зиму
В течении всего моего отпуска |
|
| 15:30 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| 14:47 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| ЛиЛу - 11:25 Суббота...... Работаем дальше....... |
Потомучто наша работа - это праздник!!!!!

продолжение в комментах......... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:29 анеки |
Только в России можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности товары туркменского производства и китайского качества, а потом долго чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.
Звонок по телефону: - Алло. Ответ: - И тебе алло, добрый человек.
Дело было в Финляндии. Приятельница стоит в железнодорожной кассе и покупает билет до Питера. А в соседней кассе наш же земляк уже полчаса терзает кассиршу, а та все не дает ему билет. Причем мужик может с ней объясниться только жестами, а так как терпение лопается, то в основном малоприличными. Ну, приятельница решила ему помочь, благо по-аглицки говорит свободно. Подходит, спрашивает: — Вам куда билет нужен? — Мне до Петербурга на 9 часов. А надо сказать, что идут оттуда всего два поезда — в три часа — до Питера и в 9 — до Москвы. Кассирша, взмокшая от напряжения, с отчаянием в голосе просит: — Переведите вы ему, что поезд, на который он просит билет, в Петербурге не останавливается, он идет до Москвы! Приятельница послушно переводит, на что мужик радостно отвечает: — Да я ей, дуре, уже пять раз объяснил — я с машинистом договорюсь, он в Питере тормознет! Билет давай!!!
Менеджер-наркоман сделал на столе офиса две дорожки кокаина. Внюхнул одну. Протащился. Собрался вдуть вторую как зазвонил телефон. Беря трубку: - Подождите, у меня вторая линия. |
|
| Геральт - 10:24 ёёёёёлки-пппппалки пппппандельник |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЛиЛу - 10:23 Суббота..... Утро...... Офис...... |
Сплю на ходу..........

А потом .......... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Shaluniya - 09:49 И снова, здравствуйте! |
Ну вот , можно сказать, не прошло и года, как я снова здесь
По всем соскучилась! Сильно-сильно
Ну очень приятно читать любимые ЖЖ.
Мур
PS. Вот только зимы еще нет такой, как я предполагала |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 03:12 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Аск - 02:11 Максимум жизни |
Давно и долго думал... ...решил... ТУТ ПОСТЕПЕННО БУДЕТ ОН !
Пока - я хочу самореализоваться. Чуть пожже раскрою эту великолепную, но - немного загадочную - формулировку...
На ближайшее время - сдать сессию на все "отлично" и начать реализацию не менее 4х из проектов(всего около 10). Дальше все будет подробно!
... Все. Пойду ботать и спать... |
|
| Аск - 02:05 10+1 моих СУПЕРДОСТОИНСТВ! +bonus! |
Итак.. как же долго я ждал этого дня... полгода, а может быть - и полжизни...
<...>
[B][I]1. Я Невероятно умный! 2. Я Чарующе красивый! 3. Я НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ всегда в тему! 4. Я ох*енно вежливый и отчаянный! 5. Я супер-смелый и великолепно воспитанный. 6. У меня уникальное восхитительное чувство юмора! 7. Я могу повелевать своим телом в степени, превосходящей таковую у подавляющего большинства других людей. 8. Я - человек, который внушает многим свою нужность и сам в нее верит. 9. Я - невероятно работоспособен! 10. Я УПОИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВ
... 11. Я нечеловечески скромен... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Аск - 01:53 И все-таки... |
Наконец-то ! Теперь я твердым голосом уверенно могу сказать:
Как же вы меня все за*бали! И в первую очередь мои... особенности
ЗА_Е_БА_ЛИ! ЗА-Е-БА-ЛИ! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Аск - 01:12 Просто хороший день. Сегодня) |
| Просто хороший день. Сегодня) |
|