| TaIra - 23:08 Помогите найти аккорды... |
| Нужны правильные подробные аккорды к песне на стихи Цветаевой "Мне нравится..." Знаю, что играю ее неправильно, она играется намного сложнее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| TaIra - 21:21 Решила поиграть. Интерактивная сказка. Присоединяй |
Жила-была одна маленькая девочка. Ей казалось, что она живет очень скучно. Ей наскучили ее красивые цветы, наскучила красивая одежда. Ее внимание привлекало только одно...
добавляйте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| TaIra - 20:14 План действий |
Итак, от утреннего пессимизма отошла. Пришла к следующему:
1. Нефиг валяться - надо квартиру прибрать, есть сготовоить. 2. Надо готовиться к концерту. 3. Хочу (ой ли!) принять холодный душ. 4. Если не буду спать, буду делать что-то из вышеперечисленного, но на работу пойду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 20:02 Понравились стихи |
Жизнь в определённой точке пьяна смертельно. Дыра в пространстве, страх во времени. В пору б застрелиться бесцельно и быстро, Просто так не выходя из моды, как свистнув! Просто так - не выходя из моды - писать курсивом Самое забытое имя и глаза с отпечатком асфальта Застрелиться твоими письмами и стать самым красивым - Как бабочка на булавке - в последнем сальто. О дырах в пространстве - ни слова, иначе в них можно Во сне провалиться, лунатиком выйдя из дома. Жизнь - пьяная девочка-осень - выходит из моды А мы остаемся в обнимку с ветрами и ромом... Хотя, подумав, зачем стреляться в тоске смертельной? На бис родиться распарализованным Укутать дыхание в рубаху из шёлка Стать небом в стакане, пусть ненадолго. Жить всё же стоит, хоть и не в моде, Пока есть глаза с отпечатком асфальта И девочка-осень в экстазе от рома Нас обнимает своими ветрами.
(с) Сергей Лавренов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Губернатор - 17:59 Если бы не было... |
Если бы не было автомобилей, то ... жизнь была бы медлительней сопкойней. Ездили бы на лошадях. Если бы не было мужчин, то ... не было бы и женщин Если бы не было женщин, то ... их бы следовало придумать Если бы не было мобильных телефонов, то ... актеры в театрах вдохнули бы спокойно Если бы не было в мире океанов, то ... мы жили бы как на Луне Если бы не было друзей, то ... пришлось бы их заводить Если бы не было моих родителей, то ... вы бы не читали сейчас эти строки Если бы не было этого дома, то ... я бы замерзззззз Если бы не было других людей в мире, то ... пришлось бы мне осваивать языки животных Если бы не было волос на голове, то ... а что - экставагантно! И на расческах и шампунях экономия... Если бы не было спорта, то ... были бы драки и войны если бы не было сумерек, то ... был бы выключатель Солнца Если бы не было музыки, то ... аудиалы бы вымерли Если бы не было гор, то ... ничто бы не связывало нас с небом Если бы не было цветов, то ... мир бы был сер Если бы не было сигарет, то ... курильщики нашли бы другой способ гробить здоровье ради удовольствия Если бы не было кофе, то ... зеленый чай форева Если бы не было пылесоса, то ... фирмы бы вязали веники Если бы не было меня, то ... |
|
| Shaluniya - 16:35 Nokia - connecting... |
"Согласно нашим данным, а также последним данным одной из лидирующих аналитических компаний, занимающихся исследованиями рынка, компании GfK, корпорация Nokia является лидером на российском рынке мобильных телефонов."
Лидер, лидер, а вот как батарейка кончится у всех почему-то оказываются сименсы, мотороллы и самсунги.
Так и хожу - незаряженная |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 15:33 Жизнь? |
У меня такое чувство, что я живу в метро. Полтора часа в одну сторону, полтора в другую... Я узнаю лица, я замечаю, что собака на Площади Революции не только подставляет нос, но и подмигивает.
Вечером я вылезаю из метро, добираюсь через магазин до дома, ложусь спать и утром.. опять в метро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:55 Деньги. |
Навеяно Ваксой. Получила зарплату. Зашла в магазин - глазки разбегаются, кошелечек скачет в кармашке... А потом мысль - за квартиру, за музыкалку, за школу, за фотографии на диплом выпускника (Данила заканчивает начальную школу - какое-то истерическое состояние учителей и родителей), еще в школу тысячу досдать надо, да подарки на новый год, да еще ехать в деревню надо...кошелечек и успокоился.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 11:59 Почти невыполнимое... |
Больше всего на свете хотелось бы мне сейчас, чтобы меня поднял на руки любимый человек и кружил бы и кружил бы меня, а я бы смеялась и глядела ему в глаза. Казалось бы, такое простое заветное желание. Однако, маленький нюанс: надо от души. Никто не кружит. |
|
| Наталья Лоренц - 11:58 Опять новый год. |
каждый год шью костюмы. Что будем делать, спрашиваю сразу после - в этом году Данила начал с костюма робота. До июля он был роботом, потом началось - то космонавт, то пожарный, то еще что-то, пока остановились на снежном человеке - надо купить мех искусственный и пошить мешок с руками и ногами, а внутрь засунуть ребенка.
Макс утром подумал, сперва решил, что не будет никем, потом сказал мечтательно - "звездочетом", и с криком - "у меня будет большая шапка" полетел одеваться в школу.
В школе вс этим проще, а в садике - положено быть гномиком, а он хочет леопардом - шила и гномика и леопарда, а потом договаривалась с воспитателями, что он побудет леопардом, а на елку оденется в гномика...
Вот поеду сегодня покупать ткань - люблю это предвкушение, предощущение и чувство того, что я тоже причастна к сотворению праздника. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 11:51 настроение |
Безобразный шаман царапает палкой песок Выводя непонятные знаки Злаки растущие у ворот И общая дикость картины Предвещают близость конца Слов не хватает, а смерть уже вот... ....Пришла © |
|
| Наталья Лоренц - 11:51 Новый год. |
И мы решаем - что дарить? Кирюшка говорит, что у него все есть, и ему, как настоящему философу, ничего не надо. По-хорошему, ему не помешали бы хорошие ботинки ( но таковых в природе не существует, Катерпиллер, Шекерс, Мерелл были забракованы после хождения, остальное осталось за боротом еще в процессе покупки), но дарить ботинки на новый год...Вот уж точно "что для жизни надо - все есть, чего нету - значит пустяк. Решено, мы жить будем здесь, решено, мы жить будем так..."
Максу... макс хочет рыцаря. Мы ходим в музыкалку через поздемный переход и там в ларьке продают рыцарей - 570 рублей, на деревянной подставке. ДЛя Макса это чудо(подозреваю, Что чудо это потом будет жить в коробке под кроватью, или под матрасом, но...должны же мечты сбываться)
Даниле - тут вообще беда - ума не приложу, что ему надо. Он хочет подлодку, но опыт прошлого года, когда купили самолет радиоуправляемый, а потом только и делали, что чинили винты и искали пропеллеры для него, а летал он за все время всего 4 раза говорит, что подлодку нафиг. Но что тогда? Конструктор? Какой? к тому же у Дахи отличительная способность быть несчастным - если не подлодка, то хоть слона живого на веревочке дари - он будет несчастен.
Сегодня определились с подарком мне - сундучок, на замочке, пластмассовый, с металлическими уголками, красивый. Сложу туда все свои мулечки - и буду жизни радоваться.
Лучше всех устроилась. |
|
| ТатьRна - 10:47 Всё. Пойду спать. |
| Всё. Пойду спать. |
|
| ТатьRна - 10:46 Я думаю, что в местных ЖЖ |
| Я думаю, что в местных ЖЖ народ мало комментов пишет, потому что ж есть ФОРУМ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| TaIra - 10:46 Ковыляла на работу |
| Ковыляла еле-еле... Навстречу мужик с бодуна, глянул на меня недобро. Подумал, что я из бухариков. А я в ответ тоже зыркнула и подумала: "А может бухать начать?" |
|
| ТатьRна - 10:37 Когда я говорю низким голосом, у |
Когда я говорю низким голосом, у меня иногда создается впечатление, что я стремлюсь запугать или другим каким способом подавить собеседника.
Смягчать надо. Мягко, но настойчиво и уверенно. |
|
| ТатьRна - 10:34 Домовенок Кузя |
 Сказка Татьяны Александровой "Домовенок Кузя" |
|
| Тайлер - 00:40 Theatre Of Tragedy -> Virago |
Theatre Of Tragedy -> Virago Twit me, I am thy tyke; Meekness for thee aught.
Yerk me to weal daut', Sweven nor Muse Wad taw me to this ruddy hue - Wark aptly my drear, 'Hesting dirdum: Heyday! - a swingeing shrew.
Skelp me - gar me pain, Pray soft; tender ache.
Yerk me to weal daut', Sweven nor Muse Wad taw me to this ruddy hue - Wark aptly my drear, 'Hesting dirdum: Heyday! - a swingeing shrew |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |