| 22:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| ТатьRна - 19:49 Упс! НИЧИВОНЕПОНИМАЮ (с) Плюсики |
Упс! НИЧИВОНЕПОНИМАЮ (с)
Плюсики закончились. И чё теперь делать? (в растерянности) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Губернатор - 17:17 Содержание журнала за ноябрь 2005 |
Размышляя над статистикой посещений сайта Новости Армянского Радио - 5 Пища для ума Письмо избирателю Путину от кандидата Шендеровича Новости Армянского Радио - 4 Homo indiferentus Новости Армянского Радио - 3 Вопросы Армянскому Радио Новости Армянского Радио - 2 Новости Армянского Радио Манипулятивная провокация Поэзия моего деда Лопата в квартире Грезы грядущего Мои самоцитаты - 7 Оповещение министра обороны Стратегическое решение Вторая московская форумская поинтовка Мучаешься с выбором? О разных фамилиях
Содержание журнала за октябрь 2005 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Shaluniya - 16:46 lol |
Сегодня мне удалось напугать мужчину. Случайно. В электричке.
Мы ехали –ехали, а я им любовалась. Гордый профиль, благородная посадка головы, седоватые волосы, прямой орлиный нос, высокий лоб. Одним словом – рыцарь без страха и упрека. Вот я и смотрела на него часто. Минут 40.
Почему-то он засмущался, а на вокзале быстро-быстро сбежал…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:08 Киноляпы |
Не понимаю тех людей, которые занимаются поиском ляпов в кино. Во "Властелине Колец" автомобиль на заднем плане проехал. В "9 роте" солдаты слишком близко к уничтожаемой деревне находились. В первой "Матрице" насчитали 112 ошибок. Рекорд в этой области принадлежит "Властелину колец - 2" - более 250 ляпов. Вот если бы они ляпы во время монтажа выискивали - совсем другое дело. А так - только впечатление от фильма портить. Хотя бывает - американцы просто себя слишком умными считают и экономят на консультантах. Вот кадр из фильма "Идентификация Борна". Кто догадается, почему в российском паспорте у Борна именно такие имя и фамилия?

Оставили свои комментарии: Irbis, Губернатор, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Shaluniya - 15:56 long winter evnings |
Уже много-много лет мечтаю о долгих зимних вечерах!
Чтоб за окном падал тихий снег, тихонько потрескивал огонь в печке, а я сидела на кресле с любимой книжкой, завернувшись в теплый плед и вдыхая аромат свежезаваренного чая… или кофе… или не в пледе, а в шали с длинными кисточками, которыми играл бы котенок…
Что-то тихое, замедленное, без суеты и, может быть, даже с легкой скукой….
Но почему-то все зимние вечера пролетают так быстро, что неожиданно, в марте, совсем заканчиваются. И тебе ни книжки, ни пледа, ни печки…. Зато есть метро, душ и ужин в час ночи, а потом резко - утро…
Но в целом – я рада, я сама это выбрала… Я довольна
Вот только вышивать крестиком не успеваю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 15:45 Хочу к ней... |
Янка Дягилева
Порой умирают боги - и права нет больше верить Порой заметает дорога, крестом забивают двери И сохнут ключи в пустыне, а взрыв потрясает сушу, Когда умирает богиня, когда оставляет души Огонь пожирает стены и храмы становятся прахом И движутся манекены не ведая больше страха Шагают полки по иконам бессмысленным ровным клином Теперь больше верят погонам и ампулам с героином Терновый венец завянет, всяк будет себе хозяин Фольклором народным станет убивший Авеля Каин Погаснет огонь в лампадах, умолкнут священные гимны Не будет ни рая, ни ада, когда наши боги погибнут Так иди и твори, что надо, не бойся, никто не накажет Теперь ничего не свято...
1985 |
|
| Shaluniya - 14:21 Сейчас меня порадовали анекдотом |
Программист приходит в гости к своему другу пианисту.
Смотрит на пианино и говорит: "Какая-то у тебя неудобная клавиатура: только черные и белые кнопки, никаких обозначений! Но вот Shift ногой нажимать - это я оценил!"
|
|
| Пантерка - 14:16 Начинают играть новогодние настроения. |
| Начинают играть новогодние настроения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 10:39 тачилла |
|
|
| ТатьRна - 06:32 Ахинейка |
Кислый желтый лимон изоморфен лампе холодного накаливания мощностью в сто лошадиных ватт.
|
|
| TaIra - 00:46 Волнуюсь... |
5 декабря после часу ночи звонил мне один друг из Москвы. И мужу пытался звонить... Ночь была... я как обычно в бессоннице да в соплях... Пока к телефону добежала, уж поздно было. Пишу ему смс (позвонить не могу - нет междугороднего): что случилось? Отвечает: решил уйти. Мне плохо. Хотел поговорить. Отвечаю: звони. Отчет о доставке показывает, что смс не прошло. Отослала сообщений 10 - ответа нет. На след. день звоню ему с другого телефона: телефон отключен. Сегодня отправила несколько смс - прошли, дошли. Но ответа нет. Вот не знаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 23:23 анеки для полуночников... |
Если из подворотни доносится запах сортира, это значит, что сортира как раз там и нет.
Продаю черные рубашки в белую крапинку - 100% защита от перхоти.
- Напрасно ты считал меня дурочкой, которая ничем не интересуется и ни в чем не разбирается и не знает чего хочет. Во всяком случае, с той поры, как мы расстались, я сильно поумнела. Не зря и дела мои пошли в гору. Сейчас я даже хочу купить машину. Ты не посоветуешь, какую мне лучше купить? - Купи какую хочешь сама. Какую ты хочешь? - Я долго думала над этим. Кажется, я хочу красную…
Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 23:21 Фото. Юлия Андриади. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 21:36 На прошлой неделе познакомилась с женщиной |
На прошлой неделе познакомилась с женщиной по имени Дайана. Дайана является главным тренером школьной сборной по хоккею. Ее команда выиграла 15 игр подряд, а 16-ю проиграла. Но сезон еще не закрыт.
При этом, Дайана никогда не играла сама в хоккей. И вообще, на коньках кататься не умеет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| drakoniza - 16:03 именины |
Всех Катерин и себя поздравляю с днем ангела! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 15:51 свинюшки |
у Фисташки родились морские поросята. Вот приеду домой, посмотрю, как теория Менделя работает, какие у них там доминантные и рецессивные признаки. Очень понравилось в книжке - у них рождается 2-3, до 6 поросят. Два-три и шесть - это цифры разного порядка!!!!!
У Фишки родилось 4, одного помяли в толпе, и Кирюшка его выкинул. Феофана отсадили, а когда кирюшка ходил за детьми, то купил ему отдельную клетку, так что теперь жилище свинок будет напоминать дачный поселок - с пристройками, сараюшками и прочей белибердой.
Двоих поросят уже пристроили в теплые руки, один остался... А ведь я еще даже не знаю, кто из них кто |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:17 | |
| TaIra - 15:38 Очень хочется спать... |
| Будем с оптимизмом! Спала всего 5 часов, но спала же! А скоро будет выходной! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:22 Люди говорят |
Оказывается, когда люди говорят, что им нужны деньги, им в действительности нужны деньги. То есть не способ заработать или сэкономить их - а именно деньги. И чем больше, тем лучше. 
Оставили свои комментарии: Дар, adel, Андрей Крюков, Эд, Tima. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|