| ТатьRна - 05:10 Сказка про разбойников |
Она получилась мерзкая и жестокая. Слабоневных просим выключить компьютер.
Жил-был мальчик. Он был не плохой и не хороший. Иногда он шалил, иногда вредничал, а то и хулиганил. Его мама умерла, отец женился на другой женщине. Эта женщина была злой и жестокой, она невзлюбила мальчика. У нее был свой сын, его она холила и лелеяла, а пасынка грозилась отдать разбойникам - на съедение.
Вот однажды, когда мальчик особенно расшалился, она позвонила разбойникам, и сказала, чтобы они забрали мальчика. Разбойники приехали и взяли мальчика на съедение. Но они не сразу его съели. Сначала они сняли с него кожу. Потом изнасиловали двумя способами. Потом они выкололи ему глаза, отрезали язык, потом отрезали уши. Поднесли к его ушам динамики и включили звук на полную мощность. От этого мальчик оглох, у него лопнули барабанные перепонки. После этого они вспороли мальчику живот и вынули оттуда кишки, пока мальчик все еще был живой.
Через некоторое время мальчик умер. Разбойники порубили его тело на куски, сделали из его мяса отбивные и съели. Потом они легли спать. Ночью у разбойников разболелись животы, потому что мальчик был вредный. Вредный для здоровья. На утро разбойников вырвало, потому что мальчика невозможно было переваривать.
Из всей этой рвотной массы мальчик опять склеился, он каким-то образом опять слепился. Он пошел на речку искупаться. Он плавал один день и одну ночь без перерыва, периодически выныривая, чтобы вдохнуть воздух.
Когда он вышел из реки, от него уже почти не воняло. Ему надо было еще вываляться в крапиве, что он и сделал. Благодаря крапиве он стал пахнуть травой.
Потом он встретил Красную Шапочку, и Шапка тут же полюбила его, потому что зеленоватый цвет кожи мальчика очень шел к ее головному убору. Они поженились и жили долго и счастливо.
Разбойники с тех пор так маялись желудком, что у них не оставалось сил на разбойные дела. А что стало с отцом мальчика, мачехой и ее сыном - не известно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 04:45 Скрытная девочка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Аск - 00:53 Не хочу быть скрытным. Ибо нефиг. |
| Не хочу быть скрытным. Ибо нефиг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 23:47 про отпуск |
| внутри |
|
| Геральт - 23:41 мафия |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:53 Новый год... |
А ведь будет. Жду 31-го числа - этозначит. что я уже в деревне, топим печку, смотрим на огонь, что-то готовим, гуляем, ходим и проверяем летние места - чем-то похоже на зиму Муми-тролля, только здесь мы все не спим.
Чистим дорожки от снега... Интересно, в этом году он пойдет опять в ночь с 31 на 1. или выпадет пораньше?
Строим снежные домики, и ставим внутрь маленькие свечки - получается светящийся домик-маячок.
Пьем вино, а ночью раскладываем подарки...о чем жалеем уже утром - нас будят в 7 утра воплем "Смотрите, что мне подарил дед МОРОЗ"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:42 Идея дня |
Как известно, всех карманников, промышляющих в общественных местах, оперативники знают в лицо, но вот поймать в момент преступления их очень сложно. Классический пример с воровством в общественном транспорте - в фильме "Место встречи изменить нельзя". Нужно в таких случаях делать фото вора и выкладывать в инете. Ссылать на фотогалеру, так сказать. Когда качество фото на мобильных телефонах достигнет приемлемого, моя идея, думаю, поможет решить проблему с подобными преступлениями.
Оставили комментарии: Айс, Дар, Breese, Андрей Крюков, Test, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| dannet - 17:50 ...Мне без тебя так трудно... |
Мне без тебя так трудно жить, Всё неуютно, всё тревожит. Ты мир не можешь заменить. Но ведь и он тебя не может...
Н.Коржавин
.... продолжение от Хулиганка
| Цитата | С тобой не просто будет жить, Ты - сильный, я - по жизни тоже. В один два мира единить, Господь, наверно, только сможет... |
|
|
| Наталья Лоренц - 17:15 Сэр, вы .... |
Вчера на тренировке нагрубила одному из Сэров - он в очередной раз возмущался завязками колета, потом стал искать рапиру ( моя его устроила, ноя не дала), потом перчатку, потом что-то сказал, что из меня вылетела фраза "всегда возмущали люди, которые занимаются долго, а даже перчаток своих не имеют". Сэр сказал, что хочет пошить колет... Ну где ж он был летом? |
|
| TaIra - 17:12 Устала... |
Так говорят все: "Ты потом все поймешь..."
Я устала все понимать ПОТОМ...
Как все похожи... Хочу в лето и в райское место... в солнечные ЛУЖКИ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 17:12 ЦДХ |
В ЦДХ на Крымском валу выставка. авторские куклы, если подняться на третий этаж и пройти долгим путем в зал 19, то можно увидеть много очень интересных вещей - ангелов, детей, лошадок, рыцарей... Так уютно и хорошо становистя, и сразу хочется взять в руки старую куклу(еще мамину) и сшить ей что-то, или поделать игрушки из папье-маше....В общем - тянет творить. Потом стоит пройти в галерею Вахтанова - там сейчас мишки...
А в основном помещении Рождественская выставка - продают всякую художественную шелупонь по предновогодним ценам - большим спросом пользуются собаки. |
|
| TaIra - 15:50 Была у доктора... |
Того, что за 25 латов (больше 50 долларов). Прихожу, говорю, что с таблетками всю неделю спала, но морально было по-разному. Много слез. Спрашивает: почему?
По его мнению, я изначально выбираю себе тех, кто далеко от меня... Либо расстояние мешает, либо он никогда близким мне на все сто быть не сможет. И тут он мне задает вопрос: "Почему?" Я ему отвечаю: "У меня не столь широкий выбор". На что он мне: "Ну, наверняка было много тех, кому вы отказали во взаимности, а они вас добивались?" И опять настаивает: "Почему вы ищете взаимности, душевной близости у тех, кто никогда ее не даст..." Задумалась и охренела: получается, что я сама подсознательно ищу себе одиночества?!
Потом спросил, чего я хочу больше провести беседу с анализом или же расслабление через внушение. Выбрала второе... Почти как гипноз - в транс я не впадала, но эффект был... Или же я так легко внушению поддаюсь?! Решила, что к этому доктору походить стоит даже за такие деньги. В сеансе внушения главной мыслью было, что я научусь контролировать свое тело, буду хорошо спать с каждой минутой, днем все лучше. Посмотрим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| drakoniza - 14:15 :) |
тебе
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 13:16 Стрижка |
| Пора подумать о новой стрижке. Если вы тоже задались этим вопросом, то вам сюда. |
|
| TaIra - 12:42 О райском месте (продолжение2) |
И еще со мной всегда там происходили уникальные истории, запомнившиеся мне навсегда. И если в городе я была песчинкой - то там на меня смотрели по-особому. как на гостью из будущего - и смотрит не по-нашему. Есть там еще узенькая речка Мнюта, она находится в низине, а по берегам ее зеленые горы - и небольшой лесок, растущий на пригорке. Она потрясающе быстрая и длинная. По вечерам я купаюсь абсолютно голой, чтобы полностью с ней слиться, там ведь все равно никого нет.
Через речку перекинуты два моста - один цивилизованный, другой - разрушенный без перил - весь в дырах. Каждый мост по-своему является моим проводником в себя. Чаще хожу на старый мост - перекрытая плотина напоминает водопад - бурлит вода - скрипит зловещий мост - там часто погибают пьяные, странно пощелкивает заброшенная мельница - там страшно - но туда тянет и манит. Есть там маленький в 50 шагов - необитаемый остров. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 12:23 О райском месте (продолжение) |
Еще немного о лесе... Лес для меня совсем родной - я знаю в нем каждую тропинку, каждый кустик. И мне не бывает страшно и одиноко - там никогда не бывает ни людей, ни машин. Я пою, а лес словно говорит со мной. Обычный смешанный лес, там даже клещей не бывает... Нет больше ни бабки с дедом (причем они последние лет 5 жили в городе), нет больше родного домика - одни развалины, но я каждый год не ленюсь пройти 3 км - к своему родному месту.
Я подхожу к дому и вижу как уходит то невидимое, что меня с ним связывает. Там висела нарисованная мною рысь на стене - ее не забрали при переезде - жалею, что не сняла ее - через год ее не стало. И все больше и больше разрушается дом и все больше и больше нахлынывают воспоминания о нем. Я помню как лил жуткий жодь - серое небо с нескончаемым плачем небес - я сижу на улице на крылечке и играю на гитаре - и мне хорошо - голос мой льется - его разносит эхо. А вот в лесу всегда пела без гитары (см. начало)
Когда-то давно - недалеко от бабушкиного дома - стоял еще один хуторской дом - но я не застала его жилым - сколько себя помню - там всегда были развалины. Когда мне было 18 лет, я вдруг поняла, что, когда он полностью рухнет и на его месте не останется ничего - это значит, кончится мое детство. Оно кончилось. Но что кончится, когда полностью разрушится бабушкин дом? Тихо, безмолвно, иногда уныло было там - я собирала незабудки - это мои любимые цветы - я разговаривала с цветами. И там было непонятное и пугающее чувство свободы - мне всегда непонятно было откуда - этот страх - иду. вселенная спит. Глухо. Казалось, что в этом мире есть только я и вселенная.
И еще о камне: он с детства меня знает, я всегда стою на нем и мучительно всматриваюсь в даль - пою ему - странно, там никогда не поются грустные песни. Рядом с камнем - растет дуб - он всегда меня радовал, а два года назад - ЗАСОХЛА ОДНА ВЕТКА, может потому, что один год я не поехала в деревню. А в этом году - край леса с большими валунами и пару деревьев остались, остальное начали вырубать, так не привычно видеть голый лес и полностью засохший дуб. |
|
| TaIra - 12:13 О райском месте... (начало) |
Это место возвращает мне саму себя... Всего лишь Белоруссия. С 3-месячного возраста я бываю там каждый год. Самое большое я там находилась 2 месяца. И всего один раз была зимой. Казалось бы это простая деревушка, ничем не примечательная. Может я смотрю на нее другими глазами. Мне всегда хотелось взять туда самого близкого человека и показать ему мой мир, где нету боли и одиночества. Есть абсолютная свобода. От этой свободы хочется бежать, но стоишь прикованный к одному месту, бессильный внять разуму. Все, что мне приходит в голову там, живет какой-то своей жизнью, сколько раз я пыталась почувствовать что-то сходное в городе - тщетно.
В городе - упорядоченность, мир, скука, железо. В деревне все хрупко и призрачно - кажется, прикоснись к цветку, и он затрепещет. Там я просыпаюсь и оживаю, кстати, может еще депрессия случилась тогда оттого, что не смогла в тот год съездить в деревню - ребенок был маленький - не рискнула ехать - все же глушь такая - ни врачей, ни лекарств, мало ли чего, а такую маленькую я ее не оставляла.
Когда-то там жили мои бабушки и дедушки, но все уже умерли и, к счастью, все равно есть куда приезжать. А по происхождению, я - не белоруска, а полька. Оба моих родителя - выходцы из соседних деревень. Но раньше там была территория Польши, просто Советская власть все изменила и там стала советская Белоруссия. До сих пор там никто не умеет чисто говорить ни по-русски, ни по-белоруски, ни по-польски. И ваще край очень алогичен, но все равно меня туда тянет.
В этом мире нет порядка, нет нормальной еды - беспроссветная бедность, но может поэтому там и просыпается душа?! Отсутствие полного комфорта.
Дед и бабка по отцовской линии были долгожителями - когда они умерли им было под 90. Жили они всегда почти в лесу. Дом - через 100 м - смешанный лес, с другой стороны огромные поля. И нет ни магазинов, ни домов - до ближайшего дома - 1 км.
Там огромные поля пшеницы, каждый колосок знает меня... Я прихожу в свой лес, надо мной смеются родственники, говорят, что в 30 лет идти в свой лес смешно. Смешно! Но не мне. В лесу есть мой камень... Это мой двойник. Как же я могу не навестить его?! Только почему-то к моей гитаре ревнует лес, не принимает ее скрежета. Я пою без гитары, мой голос разносится далеко... Из тысячи осколков моего прошлого и настоящего рождается незабываемый голос. И лес его принимает... Я ничего не боюсь. Полное соединение всех двойников. Я могу купаться в море пшеницы, я одна из ипостасей пшеницы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:16 как отдохнуть в выходные |
Сразу оговорюсь...я так отдыхать не умею.....да по-большому счету не умею отдыхать толком вообще....по-этому если кто-то найдет в статье что-то для себя полезное ....я буду толлько рад......а уж если я сам смогу что-нить применить..................мммммммммм....
короче.. всё в комментах |
|
| Геральт - 10:23 суббота |
внимание....выключаю
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 08:00 Форд Таурус, 1999 - |

Форд Таурус, 1999 - наша третья машина. Первую мы разбили через 2 недели после покупки - в total. Поехали на красный свет, случайно, мы не хотели. Во вторую нам тинэйджер въехал в зад, да так неудачно - корпус перекосило, ремонту не подлежит - тоже в total. Эта машинка у нас 1.5 года. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|