| 22:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:39 | |
| Геральт - 22:16 анеки для полуночников... |
Интеллигентный человек никогда не скажет: "Засуньте это себе в жопу". Вместо этого он скажет: "На Вашем месте я бы занес это в анналы"
Ученые Башкирского НИИ Фармакологии изобрели новое лекарство от депрессии, превосходящий по эффективности всемирно известные препараты, такие как Прозак и Золофт. Эта микстура, содержащая 40% алкоголя, поступит в открытую продажу в магазинах республики уже завтра. Однако ученые рекомендуют не превышать дневную дозу микстуры, которая для взрослых мужчин составляет пол-литра.
Поручик Ржевский: - Господа! Вчера попробовал изумительное пирожное! Называется петухосран. - Может быть круассан? - А, точно! Куроссан!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 21:56 На самом деле это Рай. |
Просто ангелы все еще прячутся от тебя.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:15 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Breese - 16:41 1984 |
Попался пред мои очи на днях Оруэлл "1984". Читаю предисловие, а там вроде: Ах, этот автор был долгое время запрещен, но теперь мы не позволим, чтобы Старший брат жил в нашей душе. А ведь он смертен и от того еще более живуч, вытравим, искореним, не допустим... И прочее бла-бла-бла. При том, Оруэлл, конечно, сильный автор. Надрывность главного героя чувствуется, описания фоновых персонажей - выразительны... Но тушенка, Мама! Талоны, общественное мнение, новояз... Не пугает, не удивляет, не трогает, даже не вызывает отвращения. Раздражение - да. При том, книга написана хорошо! Перевод - очень не плохой! Но не то, чтобы уж прямо шедевр. А долгая жизнь этой книги объясняется, я думаю, тем, что это был просто напросто политический памфлет. Написанный ко времени (или, если верить рецензентам, даже немного обогнавший его), вызвавший волну и сегодня Оруэлл - это классика. Просто увековеченые круги на воде всемирной политики. Утопический литпамятник, пародия на тени опасений. Пример, кстати, в истории известный. И Гулливер Свифта, и даже Божественная комедия Данте, были когда-то политическими памфлетами. А теперь они - КЛАССИЧЕСКАЯ литература. Хорошие в общем книжки, что Свифт, что Данте, что (ладно уж) Оруэлл. Но ощущение, что увековечили листовку напечатанную для предвыборной компании, не покидает меня. Ложки, простите, нашлись, но осадок остался. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Breese - 15:29 Про внешность |
undefined Фотку грохнул В конце-концов таже харя на юзерпике в углу... такчто большую фоту нафих! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 14:10 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
| Этель - 14:06 Анеглы сыпали на нас своими перышками |
Анеглы сыпали на нас своими перышками сверху часто холодно... Ты курил вторую и третью.. А я смотрела наклонив голову. Я улыбалась твоим умным глазам.
И ты ПОПАЛСЯ... И ТЫ попался.
Все данные что бы любить, все данные что бы летать... Но у тебя нет крыльев. Нет крыльев. А у меня любви нету. Давно нету.
А знаешь, Хельмут, что бывает ПОСЛЕ пожара?? После бывает тихая грусть, холодные пальцы и долгие, долгие разговоры о географии, астрономии и истории прозрачными, темными ночами.
И я конечно не знаю, кто такой Гебельс... Зато ты не знаешь, как пахнут мои волосы рассыпанные на подушке. И конечно, завтра утром, ты будешь стоять у стены, курить и молчать.. ухмыляться...
А пока смейся! Смейся взахлеб, Хельмут! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Breese - 14:01 Для начала |
Ну нет, мы тут нифига не боимся. Нас ели, пили, били, с нами дружили, нас любили. Мы сто раз все потеряли и нашли. Журнал - в первую очередь для того чтобы знакомиться. Мне очень нужны хорошие друзья. И журнал - как визитка, он должен рассказать обо мне самое главное, то что там между строк прячется, скользит на грани тайны и достоверности. Короче, вэлкам.
P/S А вот дату подправить нельзя... Жаль. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| TaIra - 12:48 Было два бегемотика... |
У меня было два бегемотика, которые купила сама. Оба почти одинаковые-милые, деревянные. Всегда носила с собой. Одного подарила одному человеку - от сердца оторвала. Потом купила другого... Почти такого же, но другого цвета. И его от сердца оторвала... И тот, и другой человек испарились...
Первый еще хотел бегемотика отдать... Он ваще полным идиотом оказался. Он свято верил, что я - ведьма... Наслала на него порчу через бегемотика... Идиот... Причем, полный... Наверняка выкинул его...
Больше бегемотов от сердца отрывать не буду. Со мной будут.
Сплю с Евгешиным бегемотом. Маргоша его почти отобрала. Делимся... Как дети... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ТатьRна - 08:14 Шпион |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |