mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

22 декабря 2005
Breese18:33  Смайлик должен быть красивым!!!
Иначе говоря, смайлики, котрые предлагаются участникам форума идут в разрез с моим эстетическим каноном. Пиксельное грубиянство не дает мне возможности нормально делать упражнение "Хорошо!". Посему эту жестко визуализированную нелепость я решил исправить и предложить набор милых, качественных, а главное вполне себе позитивных смайлов. Предложенные смайлы идут в комплекте с бесплатной программой QIP (www.qip.ru). Если у кого-то будет желание воспользоваться - буду рад.
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Позже добавлю в этот же пост смайлы ICQ5
Цитата || || Печать || Комментарии:17
nimlot14:35  сессия. ухохочешься.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)14:17  Добавлен в друзья
Открыл опцию "Добавлен в друзья" вместо "Список друзей". Теперь можно переходить в ЖЖ из этого списка одним кликом.

Кстати, кто-нибудь знает, почему при выборе этих опций в виде ссылок, доступ к ним разрешается только хозяину журнала?

Оставили комментарии: Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Strelnikov14:01   Я топтышка, не топчумба бемба
Я топтышка, не топчумба
бемба томба научумба!
Я топтышка, не топчумба
пламба томба научумба!

Сегодня отжался от пола ровно 3(три) раза 8) . после проверки основных групп мышц* на предмет разрыва, окончательно определился с ближайшими целями! Я стану Бетманом! Сразу успокою Вас, обрезание я делать не собираюсь, в Израиль ехать не хочу и вообще эта цель ни чего общего с иудаизмом не имеет. Это всего на всего очередная ступень в моём формационном развитии! Объясню по простому сначала мы были советскими детьми, потом стали октябрятами, затем следует довольно ответственная ступень Пионерская организация, потом кратковременный период комсомола, партия, продавец сникерсов, грузчик широкого профиля, бомж и окурат перед Ангелом – бетмен. Первые попытки взлететь (полтора часа разнообразных прыжков) не увенчались успехом, и это лишь утвердило меня в желании овладеть искусством полёта. Сейчас работаю над техникой.

Наталья Лоренц10:40  Тяжел лавровый венок...
вчера у Макса был экзамен - это раздолбай умудрился прийти( с нашей помощью) на два часа позже( я то думала, что как обычно, а не в два часа), так еще и сдавая с выпускниками получить 5( то ли выпускники его вытягивали, то ли решили подсластить пилюлю).
А завтра у него концерт, а с утра соревнования по ориентированию... Успеть бы. Во всех этих местах любят собрать заранее, потомить как тесто, а потом потянуть....
Данила даже жалеет, что болеет - соревнования проходят мимо, придется сидеть дома одному...
Наталья Лоренц10:17  Шкурка агента Малдера
позавчера был выкроен плащ и шляпа звездочета. клеили и кроили ее с Кирюшкой почти до полуночи. Плащ потом разрисовывали с детьми акриловыми красками - серебряные звезды через трафарет, потом зокам надоело. и мы стали рисовать ракеты, планеты, спутники, кометы. Плащ получился классный. Шляпу тоже приукрасили - попытка луны и пара-тройка звезд.

Вчера кроили снежного человека - тоже чудо еще то получилось - смешное, лохматенькое, миленькое, с ушками....

И каждый вечер в самом конце нашей творческой работы приходил Кирюшка и говорил, что мы все сделали неверно - и звезды у нас не такие, и человек не такой, и уши у него какие- то странные...

А мы улыбаемся, слушаем его, головами ушастыми киваем и перемигиваемся - ничего то он не понимает - дело не в ушах, а в том,что мы их вместе делали...
  00:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

21 декабря 2005
TaIra22:54  Хнык...
Я больше не блондинка... А... Красная Шапочка... Девочка с красными волосами... Экстремалка...
Интересные мысли о переменчивости пришли... Вначале сыпались светлые волосы, потом красные... А я все такая же. Сейчас я - гордая Радогора. Ехала домой, было грустно... Я больше не белая и пушистая, более того, аж красная... Вспомнилось все неприятное, произошедшее за последнее время.
Вспомнились времена иркутянина, именно тогда я была бордовых оттенков... И еще больше мои хамелеонные глаза казались зелеными...
Мое прошлое снова тянет ко мне руки...
ТатьRна20:04  Ну почему
Ну почему Андрей все время удаляет мои сообщения из своего журнала? Может, я что-то не то делаю? green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна20:02  Новогоднее
Здесь снеговик "Сделайсам"

http://www.michaelwhaite.com/snowfun.html

Здесь снежинки
http://snowflakes.lookandfeel.com/

Снежный человек и пингвин
http://n.ethz.ch/student/mkos/pinguin.swf
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин19:18  Когда Господь создает семьи...
Знаешь, мне на полном серьезе кажется, что, когда Господь создает семьи, он просто тычет пальцем в телефонный справочник, выбирает наугад группу людей, а потом говорит им: Эй! Следующие семьдесят лет вы проведете вместе, хотя ничего общего у вас нет, и вообще вы друг другу совсем не по вкусу. А если вы хоть на секунду почувствуете, что эти люди вам чужие, вам станет стыдно. Вот как я думаю. А ты?

Дуглас Коупленд "Поколение X"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна18:43  Сказочная теория
Расскажу немного о структуре сказки, раз уж не написала сегодня саму сказку.

Как правило, сказка состоит из трех частей: начала, середины и конца. Встречаются и исключения, но они лишь подтверждают правила. К тому же исключения редки и являются вырожденным частным случаем. И незачем на нем останавливаться.

Далее. Видите ли, в сказке обычно бывает главный герой. И зачастую он вовсе не герой, но людям приятней читать о героях, поэтому они так и называют главного персонажа. В первой части сказки - напомню, первая часть именуется началом - герой всем своим видом показывает, какое он убогое ничтожество, и сколько неподъемных проблем давит на его хрупкие плечи.

Чувствуете ли вы, как во второй части сказки - в середине - герой начинает шевелиться и отрывать свой зад от дивана. В процессе этого отрывания с ним происходят разные превращения. Как минимум, меняется его местоположение в пространстве. Как максимум, герой меняется целиком и полностью изнутри - наружу. Этому содействуют как добрые вредители, так и злостные помошники.

По моим ощущениям, к концу - к третьей и заключительной - части сказки главных героев так достает меняться, что они плюют на это дело слюной и решают быть такими как и были. Но вот засада, из-за того, что они поменяли место-положение в пространство-времени им это больше не удается. Но по-крайней мере они не стараются показать себя убогими ничтожествами. Ну и то хорошо.

Таким образом, как хорошо заметно из вышеизложенного, чтобы дойти до конца, надо пройти начало и середину. И не надо хитрить и претворяться самым умным. Без дураков.
ТатьRна18:15  У Миши был концерт
user posted image

user posted image
Наталья Лоренц16:57  Ваксе....
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Просто огронейшее.
Это ж надо - так просто получить удовольствие - купить на почте открытки ( часть тренинга "во сколько вы цените дружбу, в какой-то момент мне захотелось все бросить и убежать - уголок Советского Союза в отдельно взятом Почтовом отделении), а потом сесть и... подписывать их. Сперва прут канцеляризмы, потом штампы, потом хочется плакать и начинаю писать всякую ерунду - зато от души.

Заодно написала письмо человеку, которого не видела уже 15 лет, и не писала столько же...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra15:37  Устала...
В школе полный дурдом-ромашка. Администрация школы творит, черт знает что... Может разнести к черту эту шарашкину контору? Достаточно только пустить слух...

Недавно несла из школьной управы ведомость о зарплате, глянула, как распределена доплата, которую распределяет школа и охренела. Учителям, доплата максимум - 30 латов, администрации - 100. Зарплата в 400 латов очень даже неплоха для Латвии.

Под Новый год начисляют премию, опять же администрация сама распределяет - понятное дело, за увольнение меня премии вообще лишили, хотя е начисляют за прошлые заслуги.

За мою учебу в Петербурге я обязана отработать уже после моего увольнения.

За 10 лет заслуг здесь у меня никаких.

Вчера собрала все книги, которые я принесла в школу в течении 10 лет. Получилось 5 больших мешков. Позвала свидетелей, а то еще потом скажут, что я выношу школьные книги. Я уже ничему не удивлюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Руслан Бредихин15:34  Зачетная сессия
В зачетную сессию студенты становятся особенно внимательны к своим преподавателям. icon_smile.gif
Сижу в институтской столовой, заканчиваю обед. Неподалеку встают из-за стола ребята из моей группы - я у них информатику веду. Подзываю их, чтобы сказать насчет зачета - когда лабораторные приносить. Бодро так подбегают, и один из них тут же с услужливой улыбкой показывает на мой поднос с пустой посудой:
- Что, Руслан Николаевич, убрать?
Занавес! icon_biggrin.gif
Верчинский Анатолий (Бах)15:21  Интернет-магазины
«Экспортеры и производители отказываются от неэффективных звеньев из цепи поставок. Самый большой в мире магазин на самом деле совсем не магазин. Это виртуальный магазин в Интернете, объём продаж которого больше, чем какого-либо реального магазина. Виртуальный бизнес - это офис без стен, склад без товаров, компания без работников, собственность без капитала. Это способ превратить привычную розничную продажу в архаизм».

На данном этапе развития интернет-торговли в России процесс тормозится большим числом магазинов, торгующими в интернете некачественными товарами (в том числе – «серый» импорт), и не соблюдающими законодательство в этой области (которое и так не достаточно проработанное).

Напишу о тех Интернет-магазинах, с которыми я имел дело.

http://www.ultra-online.ru/ - ULTRA Electronics. Крупнейший ритейлер компьютерного рынка России, производит доставку - частным лицам, организациям и оптовикам. Розничная доставка, как правило, производится на следующий день после заказа, который можно оформить как по телефону, так и через соответствующий сервис на сайте. Принципы работы полуоптового супермаркета: широкий выбор, низкие цены и максимум самообслуживания. Всем рекомендую этот компьютерный магазин. В последнее время расширяет ассортимент в сторону бытовой техники и электроники.

http://www.ozon.ru – книги, кино, музыка, софт.

http://www.service77.ru - cлужба доставки продуктов: доставка продуктов, хозтоварво, медикаментов на дом и в офис. До смены собственника была для меня наиболее подходящим вариантом. Давно не пользовался их услугами.

http://dostavka.7cont.ru - заказ и доставка продуктов на дом от сети «Седьмой континент». Часто меняли состав заказа из-за отсутствия товара на складе, долго доставляли (это было пару лет назад).

http://softkey.ru - интернет-магазин программного обеспечения. Покупал The Bat! и некоторые другие программы.

http://www.smarton.ru – бытовая техника и электроника. Бесплатная доставка, цены хорошие, гарантийное обслуживание в М.Видео.

Соответствующая тема на форуме - Интернет-магазины [проверенные вами лично] .

Оставили комментарии: Юганка.
Maxim14:30   МТС. Новый тариф "Ван Хельсинг".
МТС. Новый тариф "Ван Хельсинг". Мочи вампиров! icon_lol.gif
Пантерка12:15  Готовлюсь
Завтра корпоративная вечеринка. И я занимаюсь придумыванием праздничной программы и конкурсов. Даже страшно чуть чуть: развлекать целую толпу высокопоставленных дяденек и тетенек. Зато хороший повод познакомится со всеми. И, может быть, даже будет повод выиграть у Адель пари…
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Shaluniya11:48  ррррррррррр
Вот уже несколько дней практически не появляюсь на своем рабочем месте – с утра до вечера сдаем работы заказчику. А заказчик у нас – государства.
Это просто песня. Причем русская народная: «Летят гуси, летят утки….. »
и вот они летят, летят – никак никуда не прилетят…
Если конкретнее – то огромнейшее здание, по которому с очень-очень важным и занятым видом ходят, ходят и ходят молодые и не очень товарищи в костюмах и галстуках.
И переносят бумаги. Много бумаг. С одного этажа на другой. С другого - на третий. Потом снова обратно.
В процессе переноса бумаги теряются, на них появляются непонятного происхождения приписки и правки.
И все по новой.
И сейчас я снова туда пойду.
Имитация деятельности.

Но это я все к чему? Это я все к тому, что столько всего хочется здесь написать - а не успеваю! Мысли даром пропадают!
Не порядок!

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20