mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

20 февраля 2018
Наталья Лоренц10:56  Домашнее
Работа с дрелью продолжается. Пожалуй, поеду сегодня поработаю вне дома. А то к вечеру захочется всех убивать, а это не совсем правильно, мне кажется.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 февраля 2018
Наталья Лоренц11:59  Домашнее
Кто-то из соседей делает ремонт. Выходные они еще держались, только штукатурку клали, было слышно, как она чпокает об стену и потом ее размазывают. А сегодня по полной программе - с дрелью. Третий час работ. Думала, поеду на работу. Сперва позвонила - а там тоже дрель на заднем плане и тяжелая музыка для мужиков, кидающих штанги... Шило на мыло менять.

18 февраля 2018
Наталья Лоренц13:59  Машинное
Оказалось. что проблема в коробке. Куда-то из нее масло делось, вот Хрюн и порет такую ерунду. Если бы все было нормально, то выехала бы я своими силами и не пришлось бы ни копать, ни толкать, ни песок из кучи на дорогу таскать. Сервис сказал, что могло в морозы так.....Но морозы были -15, а на неделе обещают до -26....В легкой панике:что делать, куда бежать? Планировали поехать в деревню к бабушке на три дня, но с морозами.Ой, боюсь-боюсь.
Гидрометрцентр прогноз обновляет раз в день, завтра посмотрю, что там обещают. Пока обещания меня пугают.

17 февраля 2018
Наталья Лоренц14:56  Ежегодное
Ежегодный ритуал "вытолкай машину из сугроба" свершен. В прошлом году меня мастер выталкивал, вчера тоже мастер выталкивал, мы еще поржали на тему "к следующему году, на том же месте, организуем праздник". Это у меня прям святое, или сесть в самый засушливый год в единственную лужу на пожароопасном полигоне, или не пень налететь так, что потом бригада мужиков выкапывает пень.
Созерцала сегодня ролик, как крутой джип выезжает из таких говен, в которые мы на Хрюне даже не заедем - на подходе завязнем.
А площадку около ворот надо будет ровнять, чтобы колеи не было, и чистить регулярно. ну или просить трактор пройтись пару раз и в разные стороны.

15 февраля 2018
Наталья Лоренц22:17  Календарное
В школе у племяшки Масленицу перенесли на 26 февраля. Ну, удобнее так, в первый день после каникул.

Весенний Всесинтоновский слет будет 10-12 июня (июня, не мая).

Может, на этой волне первое сентября тоже куда-нибудь к октябрю передвинуть?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 февраля 2018
Наталья Лоренц17:23  Старушка
Сегодня одна старушка сперва в магазине меня тележкой два раза подрезала. Потом около Сбербанка зависла у двери, и я держала сумку, дверь и ждала, пока старушка пройдет. Потом в магазинчике влезла передо мной, я забила и не стала стоять. Так около киоска Союзпечати, где я покупала цветной скотч, чтобы подарки деве заклеить, она чуть не встала на мою сумку и чудом не прошлась по тортику. Тортик я успела выхватить, но из-за этого мышка на нем съехала на бок.
Какое-то прям преследование со стороны старушки. И вот спроси ее прямо - будет смотреть честными глазами и наверняка осознанно никакой причины приставать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:42  Праздничное
Нашей валентинке сегодня 7 лет! Ого-го сколько! Уже дядечки и тетечки проверяющие спрашивают, где билетик.
Дева потребовала сегодня платье нарядное в сад. Достали из шкафа, отнесли. На случай, если станет жарко, отнесли еще хлопковое. Упаковали гостинцы. Отмечать будет в саду с аниматорами. Ну очень уж она их хотела - пусть будет.
Дома вечером чай будем пить, с тортом и бабушкой. Еще должен специалист по счетчикам заглянуть на огонек, я вчера обнаружила, что срок поверки был 11 февраля, и вызвала на сегодня. И только ночью поняла, что сегодня будет чаепитие. мать-ехидна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 февраля 2018
Наталья Лоренц12:31  Нерабочее
Утром обнаружила в СМС-оповещалках и в почтовом ящике, что пришло требование налоговой по одной моей организации. В два ночи. Полезла смотреть, что за срочность такая в два ночи отправлять. Ничего такого срочного. Надеюсь, что у них там автоматом рассылка стоит ну или хотя бы отправлялка, с трудом представляю сотрудника налоговой на рабочем месте в два ночи. Их там и днем-то не поймаешь.....
А в почтовом ящике письмо-реклама, что "срок поверки счетчика истек"....Полезла в личный кабинет, и правда - истек, вызвала мастера, завтра приедет с 15 до 20, поверять счетчик.
Прослушала вебинар по кассам от "Альфа-банка". Все же интересно, как специалист в каком-то одном вопросе уверенно отвечает на вопросы людей, которые специалисты в другом вопросе. Впрочем, его задача - продать кассы, а не на вопросы отвечать. На свои вопросы я ответа не получила, но знаю, где можно найти. Надо только взять себя ща шкирку и начать работать. А я второй день в киселе каком-то пребываю.

12 февраля 2018
Наталья Лоренц10:29  Домашнее
За час отвела деву, полила цветы, разгрузила стиральную машинку, распаковала рамку, засунула в нее картину девину и повесила на стенку, разобрала сушилку бельевую, разнесла все носки-штаны по местам, прибралась в коридоре, нашла упаковку туалетной бумаги, припрятанную мужиками на прошлой неделе, сунула ее на место, где она должна быть, разобрала полочку с банками, выкинула старые конфетки, переложила -разобрала жестянки с конфетами, запустила еще одну стирку, оттерла кран в ванной (три дня не была дома - заросло налетом), отмыла зеркало (плюют они в него, что ли), изучила протокол собрания от 16 декабря, поняла, что дата комиссии 8 февраля - чей-то полет фантазии, в протоколе упоминается 28 февраля, отправила письмо с протоколом, пообщалась на тему летнего выезда.....
И впала в состояние мухи. Словно батарейку вынули. И ведь ничего не сделано. Даже список дел на неделю до конца не сформирован.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 февраля 2018
Наталья Лоренц23:02  Машинное
Сегодня часов семь или восемь в своем путешествии "Туда и обратно" слушала "Шагреневую кожу" Бальзака.
Самое ужасное произведение литературы для меня, вот лично для меня - "Страдания молодого Вертера". Теперь у меня есть вещь на второе место по ужасности - это "Шагреневая кожа". Долго, нудно, многословно, какое там "мыслию по древу", там какой-то сплошной словесный понос, периодически сама себе вопрос задавала, что там сейчас с сюжетной линией....Ну и страдания. В общем, такую классическую литературу лично я давала бы в старших классах для ознакомления на тему "Как можно просрать свою жизнь", "Что люди называют любовью" и "Мудовые страдания: как не стать жертвой".
Мне уже самой интересно, сколько там до конца. Читать на бумаге не буду точно, только аудиовариант, но дослушать хочу.
Ну и если что - "Гобсек" того же Бальзака мне понравился. Хотя там тоже сложносочиненоподчиненные предложения на три минуты звучания.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

08 февраля 2018
Наталья Лоренц22:02  Домашнее
Позвонила днем маме, а она сказала, что папа плохо себя чувствует. Я предложила забрать его завтра, когда обратно поеду. "И что он будет....."завела песнь мама. Я ее перебила тем, что во-первых, такси по случаю снегопадов подорожало почти в три раза и будет довольно накладно везти папу в понедельник на такси. Во-вторых, вызовем скорую, а там уже смотреть. что дальше делать. "Дедушка в госпиталь хочет".....Тут я немного напряглась. В последний раз папа пошел в госпиталь на тему зубных коронок, и там ему сказали, что "вас, хрычей старых, много, а минобороны одно и нерезиновое". Подумала, что если его в этот раз так примут, то это подкосит гораздо сильнее, чем все микробы вместе взятые. Подумала, что под окнами есть у нас ЦКБ РАН и как-нибудь найдем резерв, пристроим.
Днем заказала скамеечку для ванной, чтобы папе удобно было забираться.

Вечером звоню - проверить как там дела. Они решили, что это у папы от сена, он как сена даст козам, так ему что-то плохо становится. Решили пока никуда не ехать, а коз отдать....

Все проблемы от козлов.

07 февраля 2018
Наталья Лоренц13:57  Рабочее
Вот пока тут обсуждаем выход за рамки привычного и прочий стресс, я сижу и провожу операции по кассе. В организации три кассовых аппарата. Два висят на одном операторе данных, а третий руководитель подразделения повесил на другого оператора (ему так было удобней). Дело в том, что сайт глючный. Я задаю "операции в период с 1 по 4 февраля" - и он выдает мне список. Если же я прошу прям сразу выдать "операции с 1 по 1 февраля" - то он выдает мне 0, хотя на графике видно, что 1 числа было получено 15 тысяч. То ли глючит под хромом и работать надо под эксплорером, то ли просто глючит, потому что сделан коряво. Но факт остается фактом. За 15 минут я сделала приходы за три дня, прыгая с одного сайта на другой, перегружая странички. Лучше бы я снег сейчас около дома убирала, или с электриками о замене счетчика договаривалась. Там все же стресс более позитивный, от него хоть какой-то выхлоп есть.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:49  Надо жить умеючи
Надо жуть умеючи,
Надо жить играючи,
В общем, надо, братцы, жить
Припеваючи.....

Накатило настроение. Поняла, что сегодня ехать к черту на рога в Речной не хочу, посему осталась дома. "Ну, тогда сделай вот это и вот это".....и понеслось. И так хорошо понеслось...
Наталья Лоренц09:40  На пороге
Я тут тоже стою на пороге перемен. Иногда огромное желание, чтобы оно как-то само решилось, рассосалось и вообще - без меня. Чтоб я пришла - а всё уже готово. Головой понимаю, что так не бывает, что какие-то усилия всё равно прилагать надо.
В планах увольнение, передача дел, поиск новой работы, регистрация и выяснение и прикрепление ко всяким поликлиникам и прочим благам. Еще хочу фонарь на столбе. А еще надо менять счетчик - все же он накрылся. Подобрать технику в санузлы (чтобы все влезло, работало и было удобно). По отоплению тоже надо разобраться в паре вопросов.
А хочется в одеялко и на ручки. Как совместить несовместимое?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

05 февраля 2018
  10:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |

04 февраля 2018
Наталья Лоренц13:44  Погодное
А снегопадище! Ух!
Вчера можно было лепить, сегодня уже не лепится, но метет-метет.....Надо бы дойти до машины и откопать ее. А то обещают мороз, валик, который насыпал трактор, замерзнет и его уже только железной лопатой или ломом.

Собака сопит себе на шаре. "Мила, гулять пойдем? Гулять?" - недоумение во взоре, типа "Ты что, сама одна сходить не можешь?" и еще плотнее в шар зарывается.

В такую погоду хорошо сидеть и прясть. Или вязать. Или шить. И слушать при этом какое-нибудь кино. Чем и займусь вечером.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 февраля 2018
Наталья Лоренц11:51  Выходное
Я тут умудрилась заболеть, так что Тишинка пройдет без меня. Жалко и обидно, ну да ладно. В Москве каждую неделю какая-нибудь рукодельная выставка проходит. не на Тишинке, так в Сокольниках, не в Сокольниках, так в Гостинном, не в Гостинном так еще где-нибудь. Было бы желание и силы.
А пока буду дома сидеть. Лежать не получается, место на кровати занято.прям хоть на полу ложись, но и на полу места не очень много, буду лежать и всем мешать.
Можно почитать планы на год и решить, что я буду делать в феврале. Не все же "достать чернил и плакать", можно же "достать ручку и посмеяться", или еще что сделать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:50  Квест
Забрала сегодня приложение к разрешению на строительство и даже успела до обеда закинуть его в БТИ. Жду теперь следующего шага. В Администрации переговорила с человеком, отвечающим за благоустройство, чтобы дорогу в деревне до домов чистили, а не только до кладбища. Будет теперь и у нас красота icon_smile.gif

Из неквестового: купила лампочки в коридор, теперь там весело.....Купила светильник в топочную, вроде как он реагирует на движение и шум. Почистила крылечки. Помыла стекла у машины, потом подумала и помыла машину. Правда, домой все равно грязная приехала, но часть дороги у меня была прекрасная видимость.

01 февраля 2018
Наталья Лоренц09:29  Утреннее
Ночью пришлось закрыть форточку - было холодно и очень свистело. Да и дворники остервенело скребли вечером и рано утром начали, а ощущение, что всю ночь. Отводила деву в сад и поняла, что холодно, реально холодно. Как-то так резко с почти 0 до -10.

31 января 2018
Наталья Лоренц22:40  Жадное
Собиралась сегодня съездить в Ашан, закупиться хозтоварами и продуктами. Отвела деву на рисование и пошла откапывать машину. Пока откопала, навестила меня мысль. Ну, допустим, я до Ашана доеду даже найду там место и даже потом с этого места уеду и до дома доберусь. А где я потом место около дома найду? Придется опять отрывать местечко. А два машиноместа на микроавтобус при таком снегопаде почистить всё же довольно много. И так мне стало жалко почищенное, что решила я не месить снег колесами, а до пятницы подождать. А в пятницу все равно маму отвозить и документы в администрации Суворовской забирать.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 212311