mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

28 декабря 2005
Геральт12:09  усталь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:04  анеки
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

- Надо Сереге звонить. Алло.
- И у нас первый дозвонившийся в эфир МТV, итак, вы можете получить Ламборджини Дьябло и 100 000 долларов, если правильно ответите на вопрос: В траве сидел кузнечик, зелененький как кто?
- Извините, я, кажется, не туда попал.

Девушка стоит у обочины, едет мужик на машине, видит
- молодая девченка, стоит, мёрзнет, думает, "Дай подвезу!"
Останавливается рядом, девушка нагибается к окошку, спрашивает:
- Мужчина, минет сделать не желаете?
Мужик обалдело: - Я? КОМУ??

Приходит Вовочка домой из школы:
- Я хочу уведомить все заинтересованные стороны, что я, Вовочка, сегодня показал себя перед всем классом полным идиотом, когда на уроке по половому воспитанию я повторил истории про аистов, рассказанные мне некоторыми лицами, проживающими в этой квартире

Приходят медведи папа, сын и дочка с охоты. Садятся за стол и маленький медвежонок спрашивает:
- Кто ел из моей тарелки!?
Дочка:
- А кто ел из моей тарелки!?
Папа встает, начинает бить себя по животу и реветь:
- А из моей тарелки кто ел!?!
Мама - медведь возмущенно:
- Да вы идиоты, я еще не положила!

Поручик Ржевский:
- Мадам, я не пошляк - я эpотический шyтник.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Strelnikov12:01  бытовуха...
Третьего дня, мысли о перемещении со скоростью пущенной стрелы, червоточили и искушали плоть моя. Ибо всякая тварь божья не помышлят о сём, тому как сие недостижимо для оной. Человек же с божьей помощью всяко дело осилить может. Ибо нашептали ангелы людям про двигатели внутреннего сгорания, многорычажные подвески и системы ABS, EBD и т.д.

Вот и я решил дать себе отдых. Без спешки и суеты собрался и с утра легко доехал до работы. А у самого руки дрожат от счастья и удовольствия. Даже на работу идти не хотелось... А вот дорога домой охладила мои чувства, ибо вчерашние пробки определённо войдут в анналы* истории города Москвы...

Наталья Лоренц11:57  Ну....
дети уехали - сегодня утром мы собирали штаны, колготки, засовывали тайком подарки, раскладывали батарейки, карандаши, тетрадки...
представляю, какая сейчас тишина стоит дома - только похрюкивание свинок.

Данила вчера отпрыгал свою елку - обиделся, что его все называли собакой - видимо, все решили, что раз год собаки - то и костюм собаки - снежного человека не видели icon_lol.gif

Совершенно случайно зашла в спортивный магазин и ... купила Кирюшке теплые штаны - как у зоков. Будем все вместе шуршать штанами, продвигаясь по льду реки в сторону магазина - за хлебом, сосисками и конфетами.
Геральт11:56  эскорт...
Буша во время поездки по Вашингтону
user posted image
Рохас08:54  Елка у нас в гостях!
А на днях у нас в гостях на радио была певица Ёлка.
Милая девушка, простая и доброжелательная. Интервью прошло здорово. Выкладываю фоты в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Рохас08:49  Лиха беда - начало!
Никогда не вел никаких журналов. Дай-ка, попробую.

Вроде бы день обыкновенный. Ну, разве что Новый Год близок, и это чувствуется. Вчера была корпоративная вечеринка. Посему лица у коллег смотрятся не лучшим образом. Да и дыхание далеко по химическому составу и запаху от аромата роз. А я вчера не пил, бе-бе-бе. И теперь они завидуют моей свежести и хорошему настроению. Мне их жалко, хотя,
если быть честным, я им вчера завидовал icon_eat.gif . Но я не пью. Четвертый месяц.
Да...Как же все таки много у нас пьют.Ужас.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 декабря 2005
Верчинский Анатолий (Бах)20:57  Абсурдопереводчик
Мне он не помешал бы в качестве подарка от Деда Мороза. Потому что логику многих вещей я не понимаю. А то, что не понимаю - не принимаю. Мне надо, кстати, не забывать брать на себя труд быть более понятным . icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Пантерка, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Экибас19:57  Пишу письмо Вам
Здравствуйте, Александра Николаевна!
Пишу письмо Вам не забавы ради, а успокоения для. Только это занятие позволит хоть как-то усмирить мою мятежную душу.
Тысячи извинений за беспокойство, причиненное письмом, ибо страсти овладели моею душою и телом, и мочи моей нету терпеть оное испытание. Не хочу показаться навязчивым, поэтому попробуйте отнестись ко всему написанному мною с юмором, чему обещаю всячески содействовать.
Уважаемая Александра Николаевна, смею сознаться, что Ваш светлый лик все время у меня перед глазами. Вы сводите меня с ума. Предвидя Ваше неудовольствие по поводу данных строк советую Вам растопить данным письмом камин и впредь всю последующую корреспонденцию Вашего, лишенного от любви ума, поклонника сжигать там же не распечатывая.
Поверьте, для меня самого эта любовь явилась полным необыкновением. Не скрою, вы всегда были мне глубоко симпатичны и уважаемы мною безмерно. Не скрою также, бы в Вас влюблен когда-то, но от того времени меня отделяли миллионы мгновений, сложенных в годы! И, честно признаться не ожидал я, что судьба преподнесет мне еще когда-нибудь столько душевных потрясений, одновременно и мучительных и столь же приятных.
Мой беспокойный разум в одну из бессонных ночей излил свои переживания в пару стихотворных строк. Сразу хочу извиниться за их излишнюю развязанность. Я только пытался выразить чувство, терзающее меня ежесекундно и недающее мне покоя ни при свете солнца, ни, в особенности, под зимним звездным небом.
Я, конечно, не Пушкин и не Шекспир, поэтому прошу не судить меня строго. За свою самонадеянность заранее каюсь и молю о прощении за дерзость.
Это стихотворение, я, уважаемая Александра Николаевна, посвящаю Вам:

Люблю. Хочу. Мечтаю.
Лишь о тебе одной,
А время коротаю
С другою - не родной.

Зачем она? Другая?
Со мною. Вот вопрос
Я сам себя ругаю
И не дарю ей роз.

Люблю. Надеюсь. Верю.
Мечтаю и не сплю.
Души тебе лишь двери
С любовью отворю.

Замечу, что это второе стихотврение, посвященное Вашей персоне. Первое, хотя оно мне и больше нравится, не попало на страницы письма, так как по моему разумению очень глупое, и не достойно того, чтобы удерживать Ваше драгоценное внимание, коим я и так уже порядочно злоупотребил.

Напоследок, хотелось бы сказать, что без Вас, дорогая Александра Николаевна, я, как горящая свеча, одиноко забытая кем-то в пустой темной комнате, которая, сгорая до конца, плачет тихими восковыми слезами, зная, что свет ее никого не защитит, никому не укажет дороги, никого не согреет...

навеки Ваш М.А.
Дар16:15  Зимний пейзаж
Парк им. 850-летия Москвы

user posted image
Экибас16:11   Вот и подходит к концу год
Вот и подходит к концу год нынешний.
Конечно это разделение достаточно условное.
Год нынешний - год минувший. Все это только в голове у человека. Но все таки определенную пользу из этого можно извлечь.
В частности подвести итоги.
Что удалось сделать из запланированного. В чем продвинулся. А что так и осталось нереализованным.
Расставить ориентиры на следующий год.
Определить задачи и время (способы) их выполнения.
Кароче куча полезной деятельности.
Вот. Чем я думаю и заняться завтра вечером.

Новость. Нам дают 13 зарплату. Начислили в банк уже сегодня к вечеру. Дают в размере одной з/п. В прошлом году давали в размере двух з/п. Но в конце января.
Хотел на 13-тую поправить себе зрение. Съездить в Новосиб. Подвергнуть себя лазерной коррекции зрения.
Однако теперь придется довольствоваться очками. (ну и в редких случаях линзами - глаза от них сильно устают).
Хотя можно достать с полки книгу Норбекова и в третий раз попытаться вылечить глаза. Первые два по разным причинам бросал на середине. Хотя наблюдались улучшения.

Еще одна новость. Я решил поступить заочно на 1 курс Дистанции. Хочу зеленый и красный и фиолетовый. Да вообще я весь курс хочу! Даже все три курса!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Аск15:46   Наконец-то выпало время посмотреть пару
Наконец-то выпало время посмотреть пару фильмов.
Выбрал из имевшихся "Монстр" и "Эон Флакс".
НИчо так. Но - хочется больше, и лучше.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Аск15:45  SIEG - HEIL!
SIEG - HEIL!

icon_smile.gif
Пантерка13:10  Приятности
Нашла мальчиков на роль ммм... танцовщиков для выступления на дискотеке 7 января! Безумно рада! Такие красавцы, прямо ах!!! Все выходные где-то носилась. То в "Город" ездили с подружкой и ее парнем. (Интересный такой клуб - в транс входишь безо всяких дополнительных средств - только психоделическая музыка и экран с динамикой.) Потом отмечали Новый год (это уже второй раз празднования) с компанией НЛПеров. Я открыла настоящий певческий талант у одной девушки! Надо будет пригласить ее в Синтон, тем более, что она интересовалась. Оба вечера ложилась не раньше 5 утра, зато сколько событий! Насыщенно. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:03  Правило
приобретения подарка.

Если приобретение подарка вызывает чувство ненависти - нафиг такой подарок. Ибо добра он не принесет. Как только чую, что покупаю через силу - ухожу. Пусть лучше никак, чем с таким насилием.

С удовольствием купила календарики, складушки фанерные, книжку, киндеры, открытки, конвертики, рыцаря. Кирюшка с любовью купил танки...
Завтра предстоит покупка основного подарка - я его немного боюсь...потому как он весьма техничный... но покупать буду с любовью.
Дар12:49  www.Photo-Dar.ru
~~~~~www.Photo-Dar.ru~~~~~

Итаааак...
Леди и джентельмены! Синьоры и синьорины!! Мадам и мсье!!!
Встречайте!
Новый проект Дмитрия Гордеева - его завоеванное пространство в Интернете - П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Й С А Й Т !!!

В течение 9 месяцев вынашивал под сердем автор свое детище icon_smile.gif (зачато было - 2 февраля 2005); роды принимали - друзья Евгений (Рысь) и Наташа, дизайнеры студии "Сreativica" (С) icon_smile.gif

Отдельная благоДАРность - всем, кто участвовал и продолжает участвовать в совместном творчестве и создании идей; и тем, кто не мешал творить - тоже спасибо icon_wink.gif!!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Руслан Бредихин12:29  !!!!!!!!!!:)))))))
God bless you
You make me feel brand new
For God blessed me with you
You make me feel brand new
I sing this song ’cause you
Make me feel brand new

Simply Red "You make me feel brand new"
Наталья Лоренц12:18  Навеяно.
Мечусь как белка (привет Абу) и все ждут, когда раздастся "молодец, садись, пять..." не раздастся.Пока я сама себя ценю недорого - кто даст за меня много?

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:36  Смысл жизни...
Смысл жизни
младше жизни
лет на тридцать - тридцать пять.
Полагается пол-жизни
ничего не понимать,
а потом понятьтак много
за каких-нибудь пол-дня,
что понадобится Богу
вечность - выслушать меня.

Вера Павлова. И примкнувшая к ней я.
Губернатор11:34  Новогоднее поздравление Игоря Иртеньева
День за днем и год за годом,
С большевистской прямотой,
Мчится время задним ходом
В старый добрый наш застой.

В мир уютный, в мир домашний,
Погруженный в сладкий сон,
Не беда, что он вчерашний,
Главное — нестрашный он.

Без Гайдара, без Чубайса,
Без реформы ЖКХ,
Спи себе не просыпайся,
Жизнь прекрасна, ночь тиха.

Там в заказе сыр «виола»,
И помада, и духи,
Там и съезды комсомола,
И Асадова стихи.

Сапоги на распродаже,
Новогодний «Огонек»,
Есть там Вова Путин даже.
Белобрысый паренек.

…Бьют часы на Спасской башне,
Катит поезд под откос,
Здравствуй, здравствуй, день вчерашний,
Здравствуй, дедушка-склероз!

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15