| ТатьRна - 22:23 Яйцо дракона |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 22:22 Купание в краске |

Картинки отсюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vaskor - 19:56 С Новым Годом |
Я вольно выстроил слова В порядке строгом и прекрасном. И наступает зимний праздник, И в печь заложены дрова. Здесь всё привычно и спокойно, И снег лежит, и снег летит. Свеча волшебная горит, Поставлена на подоконник.
А дом притих и ждёт гостей, И все фужеры перемыты, И чайник, мною позабытый, Кипит на газовой плите. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 19:43 О "бессмертных" сокровищах... |
Перед отъездом моя дочь заказала мне, как купцу из сказки привезти ей "бессмертные" сокровища на голову. И, как купец, обошла полсвета, но ничего подобного не нашла. думала просто корону ей купить, однако, так и не нашла ее. Так ничего и не найдя, села в поезд и пригорюнилась. А в поезде сидела мама с дочкой, рассказала я им о своем "горе". И тут достает дочка, которой целых 20 лет те самые заветные сокровища, протягивает их мне.
Мой ребенок был так счастлив, что я чуть не расплакалась, когда она сказала, что именно такие она и видела во сне!!! |
|
| 18:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:11 | |
| 17:10 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| TaIra - 15:31 О! |
Пошла к ящику, а там целых две открытки! От Wax'ы и от Евгеши! И такие мудрые пожелания! За сон - отдельное спасибо. |
|
| Nelke - 14:38 Почти новогоднее |
в твою кошачью коллекцию
|
|
| Пантерка - 13:27 Моб |
Почти неделю была недоступна для желающих. Сломалась симка в телефоне. Переживала по этому поводу. В наш век сотовых телефонов настолько привыкаешь к этому благу цивилизации, что без него уже очень трудно. И вчера, наконец-то поехала в офис - и мне ее поменяли. процедура заняла около 2 минут (не считая очереди). И вот я спрашиваю себя: "Чего ты тянула?" Мучилась и не делала ничего. А все было так просто... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:17 С наступающим! |
Чаще всего мне не хватает денег. Когда хватает денег - не хватает времени. А когда хватает времени и денег - уже не хватает сил и желания. Желаю всем в Новом Году, чтобы хватало и сил - заработать денег, и времени - чтобы деньги потратить, и желания - чтобы силы появлялись. 
Оставили комментарии: Дар, Yulia, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 13:10 Вернулась... |
Холодный мужчина в сером - Питер - как всегда показал мне, как холодны могут быть мужчины. Мне кажется, что до сих пор у меня мельтешит перед глазами от разных встреч, от людей в метро, от самих занятий, от вечной спешки, от поисков подарков... И вот приходит ночь в поезде: считаю осликов... Открывается шлагбаум и медленно, мелдленно шествуют ослики - сначала голова, грива, туловище, хвост, второй пошел... На 10-м или раньше уснула
Ух! Какие же полезные были занятия - полна новых идей! Только никакая... Уставшая... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Strelnikov - 12:57 Главное что есть ты у меня... |
Сегодня праздник у ребят, Ликует пионерия! Сегодня в гости к ним пришёл Лаврентий Палыч Берия...
Мы с моей 3.23-летней дочерью Дашей наипервейшие дружбаны. Недавно мне предложили принять участие в новогодней постановке утренника в детском садике. Я естественно согласился. Кастинг я прошёл на удивление быстро. Зашёл в кабинет заведующей с дочуркой в руках(1), а она как закричит:«Берите что угодно, только ребёнка отпустите!!».. Дааа... Соответственно роль мне определили - Бармалей. Иной дилетант скажет, что ни чего особенного. Однако именно в роли злодеев и раскрываются настоящие таланты. Сама пьеса, основными зрителями которой являлись дети от 3 до 4 лет и их родители, показалась мне несколько сложноватой, особенно в плане хореографии... Извечная тема борьбы добра и зла плюс бесподобная комбинация сказочных, литературных и телевизионных героев. На единственной репетиции, режиссёр этого феерического блокбастера выдала мне сценарий(3) и назвала дату премьеры. И вот он! Момент истины! Позади: волнения, бессонные ночи, зубрёжка текста, магия перевоплощения. Впереди: сцена, зрители, аплодисменты, слава, фэн-клубы,... А сейчас мой выход! «Агаа! Я Бармалей! Ха-Ха-Ха!»(4) Дети по условному зелёному свистку Хрюши бегут прятаться под ёлочку. Вдруг из толпы выбегает зайчик(5) и кричит «Это МОЙ папа!». Зрители дотоле дремавшие заметно оживились. Дед Мороз: «Ребята, а давайте кидать в Бармалея снежки.» Засуетились Хрюша и Филя, раздавая детишкам пенопластовое оружие пролетариата. Подумать только, какое чудовищное вероломство! Всё... Сейчас всё будет кончено.. В моём сознании уже заиграла музыка из кинофильма профессионал.. я спокойно смотрю в лицо своей смерти.. жду расплаты за грехи.. ЗАЛП! «Стойте!» зайчик в гневе «Не кидайтесь! В моего папу! Это же мой ПАПА, разве не видите?!» Но адскую машину во главе с Дедом Морозом не остановить.. Я хватаю свою дочку, а у неё уже слёзы на глазах «Папа, а они не слушают...» Покидаем сцену. Вывод. Артист я оказался весьма посредственный, а вот отец без всякого сомнения хороший.
_____________________________________________________________________________________ (1) следует отметить, что стук в дверь я считаю пережитком прошлого. Этот обряд сразу даёт понять, что я(стучащий) нахожусь по ранжиру на ступеньке ниже(2). А это не стыкуется с моими понятиями о свободе равенстве и братстве. (2) Это как правило. Но какое же правило без исключений? Исключения составляют случаи, когда после тихого стука дверь разлетается в щепки или за уверенным громким стуком следует фраза «Откройте! НКВД» (3) Естественно ни каких постельных сцен. (4) боюсь, ни одно из известных мне сочетаний 32-х букв русского языка не способны выразить всё великолепие, грацию и безудержный темперамент моей игры. (5) внутри этого зайчика находилась моя доченька. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 12:46 Вау Вау!!! |
| Бузумно рада!!! Заказала подарок по интернету себе на работу. И уже отчаялась его ждать. Офис работает сегодня до 15, а адрес я оставила рабочий. Могла ведь пролететь с подарком. И вот, ура, ура!!! Принесли! Весь отдел интересуется, что это мне принес этот загорелый молодой человек в коробочках. А я не показываю... Потому что... |
|
| 12:43 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 11:53 иллюстрация.. |
...одной поговорки (в комментах +18 онли ) |
|
| Геральт - 11:52 чей-то задумал! |
|
|
| Геральт - 11:50 определенно что-то новогоднее |
|
|
| ТатьRна - 06:03 Анекдоты |
Идет по улице девушка. Подходит к ней парень и спрашивает: - Девушка, Вы, наверное, из салона красоты идете? - Да. - Наверное, закрыто было?
Начальник рассказывает подчиненным анекдот. Все, кроме одного смеются. - А ты что не смеешься? - Бессмысленно, я завтра увольняюсь.
Мент тормозит машину за превышение скорости и говорит: - Здесь максимальная скорость 40 км/ч, а вы ехали 80 км/ч. Куда так торопитесь? - Да вот, вам 100 рублей привез...
Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то 2 пузыря...
Папаша пришел за сыном в детский сад. Сидит на лавочке и ждет, когда дети выйдут. К нему походит воспитательница и спрашивает: - Мужчина, вы ждете ребенка? - Нет, я всегда такой толстый.
Встречаются два мужика, один говорит: - Представляешь, недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен: существуют театры, кино, цирк, парки...
Объявление в газете: "Лечим клептоманию клаустрофобией. Тел. 02." |
|
| ТатьRна - 05:35 Танец |
|
|
| ТатьRна - 05:15 Удаленные комментарии: |
На пост С Новым годом )):
| Цитата | Мммм.... Какой приятный розовый фон. Что-то он мне напоминает....  |
|
|